ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день в семье Афтонов. Глава семейства-Уильям Афтон.

У отца за плечами целая пиццерия «У Фредди». Свой бизнес он разделяет с давним другом Генри Эмили. Самым главным атрибутом пиццерии-аниматроники. Это такие роботы, которые похожи на животных.

Мать работает адвокатом.

А что насчёт малых Афтонов?

Майкл Афтон-подросток 15-ти лет. Отец не уделяет время для своего старшего сына. Они вообще не общаются, потому что отец не долюбливает его. По какой причине? Пока что непонятно.

Мечта у Майкла проста. Он хочет научиться играть на электро-гитаре. (сделаем вид, что в то время были такие гитары, ладно?)

Хобби Майкла рисование и катание на льду. И также он умеет придумывать песни, ведь он хорошо может соединить слова между собой, сделав стих/песню. Как странно не звучало, зимой Майкл любит ходить на каток. Катается он кстати очень даже хорошо, но об его талантах никто не знает. Отец иногда может поднять руку на сына, или как-то обозвать, если плохое настроение.Друзей у Майкла было не много, потому что он очень закрытый в себе человек. Майкл всегда пытается делать всё тихо, что-бы никто не услышал, не увидел. Ещё также он часто закрывается в своей комнате и выходит очень редко. Майкл трудный подросток.

Элизабет Афтон-ребёнок 11 лет. Отец ей уделяет больше времени, чем Майклу. Хобби у неё: танцы. По этому её записали на кружок по танцам. И ещё она открытый человек, может поделиться своими новостями со всеми подряд. Очень общительная, в отличии от Майкла. Друзей много.

Эван Афтон-ребёнок девяти лет. Он очень напуганный ребенок. Почему? Потому что в школе его раньше буллили, пока не пришли в школу родители и не дали всем пиздюлей за это. Друзей больше, чем у Майкла, но меньше, чем у Элизабет. Хобби у него нету.

Итак, перейдём в сегодняшний день в семье Афтонов.

15 июня, 1984г.

Время 9:21.

Майкл проснулся в 9:21. Вся комната была уже заполнена солнечными лучами, но они пока что не дошли до кровати подростка.

Он поднялся с кровати и подошёл к зеркалу.

Волосы были запутаны и спадали на лицо (zxcdeadinside)

-Эх, придётся их снова расчёсывать.-сказал сам себе Майкл и взял в руки расчёску.

Причесавшись, и переодевшись он вышел из комнаты и пошёл вниз.

На первом этаже сидела вся семья. Странно, все в сборе. Такое очень редко бывает.

-О, наконец-то проснулся, доброе утро.-сказала мать. -Да, да, доброе. -Садись завтракать. -Я не хочу, спасибо.-ответил Майкл и подошёл к барной стойке, сварить кофе и пойти в свою комнату.

Вдруг зазвонил телефон. Эван сидел ближе к телефону, по этому ответил на звонок.

-Алло? -спросил Эван.

В трубку что-то сказали.

-А, да, хорошо. Майкл, тебя к телефону.-сказал Эван и сел за стол. -Кому я нужен в такую рань? -спросил со злобой Майкл, но подошёл к телефону.

Дойдя до стола, он поднял трубку.

-Ну? -спросил Майкл, облакотившись на стол.

Голос в телефоне, что-то ответил. Было видно, что тот телефонный парень чем-то обеспокоен.

-И с какой задницы мне тебя на этот раз вытаскивать? -спросил Майкл и тяжело выдыхнул. -В каком смысле ты не знаешь где ты? Ты опять пил? -Чуток? Твой последний «чуток» закончилось тем, что я тебя нашёл ночью, валявшийся в кустах. На этот раз ты где? -Что? Аж там? Боюсь спросить, как ты туда попал. -Ты сейчас правда? Ну тогда что, поздравляю тебя. Можешь сразу идти в ментовку, она как раз в пару милях от тебя.

Семья всё это время слушала, что говорил Майкл и кидали друг на друга косые взгляды. Им стало немного интересно, что случилось.

-Ты понимаешь, что мою задницу тоже подставляешь под пули? Тот раз хотя-бы у тебя не было ничего незаконного, а теперь то есть. Я кстати как-то не удивился. -Я тебе напомню, как я тебя однажды случайно нашёл пьяным у входа в школу. Интересно как ты там оказался, но потом я тоже от проблем бегал. Мне хватило и того, по этому звони Дейву. Он даже близко живёт к тебе. -Всё давай пока, удачи. Надеюсь тебя не спалят.

Майкл положил трубку и пошёл к кружке кофе, размешивая её.

-Что произошло? -спросила мать, после долгого молчания. -Ничего нового. -А случилось то что? -Криминального пока что ничего, но как я понял скоро будет. -А должно быть что-то криминальное? -Ну вообще да, ты как буд-то Джонни не знаешь. -И что он натворил? -Напился, накурился, перетрахал~А короче, неважно и опять хочет, что-бы я его из болота вытаскивал. Надоело. Самое интересное, что у него в карманах пачки марихуаны. -Откуда? -Должен был те пачки отдать Хе… Ну, должен был отдать. Не дошёл, на пол пути или их употребил или просто напился. Ну короче всё через пятую точку. Как всегда. Проснулся Бог знает где. -Понятно…-сказал мама и недоверчиво посмотрела на Майкла -Да не бойся, я такого не делаю. Если бы делал, не затрагивал эту тему. -Ладно…

Майкл взял кружку кофе и сел за стол.

-Кстати, у тебя скоро день рождения, Майкл. Как собираешься праздновать? -Праздновать? Никак. -А что тебе подарить? -спросила мать. -Мне ничего не надо. -Точно? -Ну… Я был бы не против, что-бы вы купили мне обычный блокнот. Ничего более. -Эм… Ну хорошо. Это всё? -Пожалуй да. -Ладно…

Всё это время глава семейства, Эван и Элизабет молчали.

---

День рождения Майкла. 17 июня 1984г.

Майкл проснулся в 10:46.

Отца не было дома. Он уехал утром на работу. Матери тоже не было.

Майкл вышел из комнаты и пошёл на первый этаж. Там уже были Эван и Элизабет.

-БРАТИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -крикнула Элизабет и сильно обняла старшего. -А… Э… Спасибо большое. -Я тебе даже завтрак приготовила. Иди ешь! -сказал Элизабет и побежала к себе в комнату, забирая Эвана с собой.

Так именинник остался один. Поев, он увидел черный блокнот. Рядом листочек «С днём рождения, Майкл!»

-Они купили мне блокнот! Как и просил. Ура-сказал Майкл и взял блокнот себе под руку.

Зайдя в комнату, он взял ручку и открыл блокнот.

Майкл сразу начал записывать стоки своей новой песни, которую он придумал.

Подросток не заметил, как уже прошло больше часа, он все продолжает усердно писать. Что-то подправляет в тексте, что-то изменяет или вообще зачёркивает. Песню он называл «Не слушай».

Докончив наконец-то свое «искусство» он отложил блокнот подальше и лег на кровать.

-«Скучно как-то. Может прогуляться?»-подумал Майкл и взглянул на время.

12:06

Всё таки Майкл решил пойти погулять, заодно купить себе мороженное.

Выйдя на улицу, он сразу направился в сторону парка.

На улице была теплая, летняя погода. Солнце очень ярко светило, как буд-то хотело прожечь землю. Погода не была душной, а наоборот, очень даже хорошей для прогулки. Долго не думая, подросток купил пломбирное мороженное и сел на скамейку.

-«Хех, прошло два дня после того инцидента с Джонни, а от него нету инфы. Наверное, всё-таки поймали бедолагу. Хотя сам виноват, надо держать себя в руках.»-подумал Майкл и взглянул на небо.

Время шло ну очень быстро. Он даже и не заметил, как наступило два часа дня. Всё это время, он сидел и размышлял о чём попало. Разные мысли залезали ему в голову.

В это время в доме Афтонов.

Родители приехали домой. Это очень странно, ведь отец приезжает поздно ночью или под утро, а мать приезжает к восьми.

-Элизабет, где Майкл? -Он ушёл гулять. Ещё не вернулся. -Оу… Понятно. Значит у нас будет время подготовиться к празднику! -сказала обрадовшись мать.-Уилл, отнеси подарки к Майклу в комнату, пожалуйста. -Хорошо.-ответил глава семьи и пошёл в комнату старшего сына.

Отец зашёл в комнату.

Поставив подарки возле кровати, он заметил тот самый блокнот, что подарили ему утром. Уж больно стало интересно Уильяму, что там написал сын. Он раскрыл блокнот.

«Не слушай»

Я пишу тебе это из комнаты

Собираю слова по вокзалам

Мои мысли горечи полные

На листке и под одеялом

Моя юность кажется вечностью

Через призму стеклянных бутылок

Вид на улицы бесконечные

И фасады панельных могилок.

Все друзья мои по парадным

Коротают беспечную молодость

Лишь бушующий, скверный характер

Да наивная детская похоть.

Дома проще должно быть, казалось

Быт съедает всё самое лучшее

Не смотри, опусти глаза вниз

Не слушай.

Иногда мне становится страшно

Что со мной никогда не случится

Убежать и в кого-то, однажды

До беспамятства просто влюбиться

Моё счастье в том, чтобы вырасти

И уехать подальше отсюда

Нету повода больше для грусти

Здесь, я точно счастливым не буду.

Здесь меня никто не удержит

Не заставит с собою быть рядом

Тут покоится чья-то надежда -

Мне такого исхода не надо

А пока — наплевать на жалость,

Задыхаюсь вновь от удушья

Не смотри, опусти глаза вниз

Не слушай.

(название песни: кис-кис молчи) (кто хочет, я могу скинуть Вам в телеграмме это песню speed up)

-«Он оказывается песни сочинять умеет. Хм.»-подумал Уильям и закрыл блокнот.

Немного постояв в комнате и подумав, он ушёл, закрывая за собой дверь.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.