ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Примечания:

***

-Отнёс подарки?-спросила Клара. -А... Э, да, отнёс.-ответил Уильям. -Идём готовить сюрприз!

Родители ушли вниз. С ними были Элизабет и Эван.

14:36. В парке.

«-Я тут сижу довольно-таки много. Пожалуй пойду домой.»-подумал Майкл и встал со скамейки.

Дойдя до дома, он заметил машину отца.

Странно, он уже дома. Наверное за инструментами приехал.»-подумал Майкл и зашёл в дом.

Внутри никого не было. Как-то слишком тихо. Обычно Эван и Элизабет орут друг на друга, бесятся, смеются, а сейчас их дома как буд-то нету.

«-Странно. Чё так тихо? Где крики и вопли? А... Наверное батя приехал, и они сразу заткнулись. Понятненько.»-подумал Майкл, снимая с себя кросовки. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЙКЛ!!!

Подросток взглянул в сторону кухни. Из-за стола выпругныли мать, Элизабет и Эван.

-Оуу. Так и обосраться можно. Спасибо большое за поздравление!-сказал Майкл. -Господи, Майкл, я не могу поверить. Тебе уже шестнадцать лет. Так быстро время летит. Я помню, когда ты только родился, это было как буд-то пару дней назад. А совсем скоро ты станешь несовершеннолетним!-радостно сказала мама, обнимая сына. -Ага... -Мы тебе подарки привезли. В основном это одежда. -Да блин, не надо было. Я попросил вас только о блокноте, кстати спасибо за него. Не надо было покупать мне что-то другое. -Ну как, это день бывает один раз в жизни. Надо его хорошо отпраздновать, не так ли? И подарки хорошие получить, что-бы потом вспоминать о них в будущем. Сегодня мы собирались в ресторан поехать. Пиццерия закрыта на данный момент. Там ведут какие-то технические работы, по этому туда мы поехать не можем. У тебя ведь нету на вечер никаких планов?-спросила мать. -Ну... Нету планов. -Значит мы поедем туда к семи часам. Будь готов к этому времени. -Ладно. Спасибо за подарки.

Майкл взял в руки кульки с вещами и понёс их в комнату.

Всё это время отец сидел в своём кабинете и записывал что-то в документах по-поводу аниматроников и самого заведения. Оно ведь закрылось на какое-то время не случайно...

Занеся подарки к себе, Майкл спустился вниз. Он решил время провести с семьёй.

18:03

-Майкл, уже время. Иди одевайся. Нам выехать надо через двадцать минут.-сказала мама. -Хорошо.

Майкл побрёл к себе в комнату. Он решил одеть новую одежду. Всё таки он идёт в ресторан, и одевать шорты не сильно хочется.

Подросток одел белую рубашку, черные штаны. Причесався, он решил добавить золотой крестик, и одеть белые серёжки(гвозди). Проколол он уши ещё в четырнадцать. Выглядил он очень сногшибательно и элегантно.

Надушившись духами он вышел из комнаты. Всё это ему заняло 15 минут.

-Вау, Майкл. Тебя прямо не узнать. Как буд-то тебе не шестнадцать, а восемнадцать. Прекрасно выглядишь!-сказала с гордостью мама. -Э... Спасибо.-ответил застенчиво Майкл и вышел из дома.

Отец стоял возле машины и ждал жену и сына. Элизабет и Эван сидели в машине.

Уильям взглянул на сына. Тот был через чур спокоен и...каким-то другим. Более... Э... Уильям сразу выбросил все мысли из головы. Он открыл дверь в машину для своей жены и так они уехали в ресторан.

      19:02. В ресторане Red Sea.

Семья села за забранированный ранее стол. Он находился на специальном балкончике. С балкона было видно море. Почему ресторан назвали красное море? Потому что, когда наступал закат, море окрашивались в красные и оранжевые краски.

Официантка принесла меню.

-Майкл, что будешь заказывать? -Я не хочу есть. А из напитков я предпочёл бы шампанское. -Хм... Ладно. Из еды точно ничего?-спросил мама. -Да, я не голоден. -Ну хорошо.

После заказа Майкл сел на диван, между Эваном и Элизабет. Впереди на другом диване сидели Уильям и Клара. Семья что-то весело обсуждала. Майклу как-то было не до этого. Он «плавал» в своих мыслях.

-А что насчёт тебя, именинник?-спросила мать. -А? Что? Прости, я просто задумался. -Какая у тебя мечта? -Мечта?-переспросил Майкл, хотя прекрасно слышал, что сказала мать. -Да. -Ну... Нету у меня мечты. -А есть какая-то цель? -Эм... Нету. -Тебе через два года будет восемнадцать. На какую работу пойдёшь? -Не знаю ещё. Буду думать. -Ну, думай. Времени не так много осталось, сам прекрасно знаешь. Сейчас тебе надо сдавать все тесты напомню. -Ага, знаю. -А что кстати что с твоим другом? -Инфы от него нету. Походу поймали его, не знаю. Так бы он мне позвонил. -Понятно... Откуда только у него пачки марихуаны? -Как я понял, он должен был их отдать за бабло кому-то. Не донёс. Жаль пацана, но в каком-то смысле это его проблема.-спокойно ответил Майкл. -Оу... Ясненько. А ты что? -А я что? -У тебя есть связи? -Связи то есть, но я ими не пользуюсь. Врать не буду.-сказал Майкл и поднёс ко рту бокал с шампанским. -И что за связи? -Разные. -Майкл, в таких группах нельзя находится. -А я и не нахожусь, но если мне что-нибудь понадобиться ,то всё всегда найду. -Тебе это не должно понадобиться! Ты наркоман или кто? -Нуууу...-специально долго протянул подросток.-я не наркоман. -Ну вот и отлично. Нечего бегать по плохим компаниям.

На это Майкл ничего не ответил. Он прекрасно знал, что родители ему за это ничего не сделают, ведь правдивой информации нету. Нет доказательств, нету ссор.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.