ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Примечания:

***

Единственное, чего может бояться родитель, так это услышать, что погибло их дитя.

-В-вы уверены?-спросил дрожащим голосом Уильям. -Да. Примите мои соболезнования. Вам надо приехать по адресу...

Не успел офицер договорить, как Уилл сбросил звонок.

-БЛЯТЬ!-крикнул громко мужчина.

Ему показалось, что вся пиццерия слышала его крики, но было уже неважно.

-Я... Я убил его! Я БЛЯТЬ! Это я виноват! СУКА.

Мужчина упал на колени, схватившись за голову.

-Прости меня! Умоляю, прости... Я не хотел. Господи...

Сейчас у Уильяма была истерика. Он убил своего сына. По крайней мере, он так думал.

-Я так и не успел сказать ему кое-что важное...-сказал вслух мужчина и встал с пола.

Вытерев слёзы, Уилл открыл маленький ящик в столе.

Там находились все его личные вещи.

Почти сразу мужчина нашел кровавый нож. Этим ножом, он убивал невинных детей. Теперь же его черёд.

-Значит скажу сейчас.-спокойно сказал Уильям и поднёс лезвие к горлу.

---

Иногда кажется, что наши действия очень странные, не правда ли? Однако действия- это целый мир придуманных истин.

---

-Пап? Как ты?-спросил знакомый голос. -Э... Где я?-спросил мужчина. Вокруг он видел все размыто. -Дома, а где ещё. Ты походу получил алкогольное отправление, не знаю. Мне пришлось тебя с гостинной нести сюда.

Наконец-то туман рассеялся. Уильям увидел Майкла. Тот смотрел своими голубыми глазами на него.

-М-Майкл?-спросил Уилл, еле как сдерживая слёзы. -А кто ещё?

Уильям резко поднялся с кровати и накинулся на сына с объятиями.

-Прости меня! Пожалуйста, прости! -За что простить?-спросил с изумлениеи Майкл. -За всё! Я был плохим отцом. Я изменюсь, обещаю. Только не покидай меня ещё раз!-крикнул со слезами на глазах. -«Ещё раз? Это наверное так алкоголь подействовал. Тогда он сильно напился.»-подумал Майкл и тоже обнял отца. -Тебе что-то приснилось, да? -Да...-тихо ответил Уильям.

Майкл почувствовал, как тот дрожит.

-«Значит что-то реально плохое приснилось.»-подумал Майкл и погладил отца по голове. -Скажи, что ты никогда не уйдешь от меня, ладно?-спросил Уильям не много отпустив сына из объятий. -Хорошо. Я не уйду от тебя.-спокойно сказал тот.-Ты выглядишь напряжно. Я принесу тебе успокоительного, ок? -Д-давай.

Подросток быстрым шагом вышел из комнаты.

Уильям сел на кровать и ждал сына.

Через пару минут пришёл Майкл со стаканом воды в руках.

Отдав таблетку, подросток сел на кровать рядом с отцом.

-Что за сон был? -Я не хочу про него говорить...-коротко ответил взрослый. -Как хочешь... Просто, я читал, если поделиться своим кошмаром с кем-то становиться легче на душе. Обычная психология, ничего более.-спокойно заявил Майкл. -Правда? -Ага, но это твоё дело. -Э... Ну... Я не буду говорить. -Хорошо, как скажешь.

Майкл уже собирался идти из комнаты отца, как тот остановил его.

-Майкл, можно тебя попросить кое-что сделать?-спросил тихо Уилл. -Да. -Останься со мной, пожалуйста. -Э... Ладно.

Майкл прилёг на кровать.

-Я скучал по тебе...-начал Уильям. -Скучал? Хах, если бы. У меня досих пор бок болит от той книги. -Прости! Я п-правда не хотел. -Я понял.-на выдохе сказал подросток. -Кстати... Какое сейчас время?-спросил Уилл. -Пол шестого утра. Тебе на работу скоро, а мне в школу.-зевая ответил сын. -Так рано? А чего ты тогда не спишь? -Сначала ты устроил скандал и выгнал меня из дома... К четырём я пришёл сюда за своими вещами, но увидел тебя. Видок конечно у тебя тогда был не очень. Ты плакал. Во сне. Первый раз такое вижу. Э... Я понёс тебя в комнату и не отходил от кровати. Всё таки волновался.-спокойно ответил подросток и увел взгляд на окно. -Господи, Майкл... Прости. Я тогда был пьяным и не понимал, что делаю. Я больше никогда не буду пить. -Хорошо, я тебя понял.-сказал дрожащим голосом Майкл. Он и не заметил, как с глаз самовольно потекли слёзы. -Майкл, ну не плачь. Клянусь, я стану лучше!-сказал Уильям и обнял сына. -Клянешся? -Да.

Майкл повернул голову к отцу.

-Я не верю тебе.

После данной фразы он вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.

---

Порой у предрассудков бывают странные корни и еще более странные плоды...

---

6:12

Уильям решил уже вставать. Работа начинается в восемь, однако пока тот соберётся пройдет довольно таки много времени.

Выйдя из комнаты, он почувствовал вкусный запах из кухни.

Майкл приготовил завтрак. Эван уже сидел за столом и завтракал. Ему ведь тоже в школу.

-Пап, как ты себя чувствуешь?-спросил Эван. -По-лучше. -Садись завтракать, Майкл уже приготовил еду! -Приятного аппетита.-спокойно сказал Майкл, и прошёл мимо отца. -«Он на меня обиделся. Господи, прости меня....»-подумал Уильям и тяжело выдыхнул.

---

Странные люди... Делают гадости друг другу, а прощения просят у Бога.

----

-Майкл? Можно войти? -Да, проходи. -Э... У тебя нету планов на вечер?-спросил отец. -Нету, а что? -Может... Фильм посмотрим? Вместе, всей семьёй. Я приеду пораньше с работы. -Я не против.

(с этого момента в фанфике будет присутствовать 18+)

😵

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.