ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Примечания:

***

Ближе к ночи семья ушла из ресторана.

22:06. Дома.

-Майкл, ты идёшь спать? -спросила мать у сына. -А? Да… Ложусь. Через пару минут. -Ладно, спокойной ночи. Не забудь выключить свет. И иди спать, хватит тут сидеть.-приказала женщина и ушла в спальню к мужу.

Майкл остался в кухне один. Он уселся за барный столик и открыл свой блокнот.

Долго ему не пришлось думать. Первое, что пришло ему в голову, так это дополнить свою новую песню и порисовать не много в блокноте.

02:18.

-«Сделаю себе кофе, сейчас спать я точно не пойду.»-подумал Майкл поставил чайник.

Когда вода скипела, он налил её в чашку и добавил сахара.

Записывая что-то в блокноте, Майкл наконец-то допил кофе и помыл за собой посуду.

3:45

-«Уже почти четыре. Думаю, пора идти спать.»-подумал Майкл.

Взяв с собой блокнот он ушёл в спальню спать.

---

Не всё же бывает так хорошо и радостно? Всегда на пути есть какая-то преграда. В семье Афтонов это была смерть Элизабет. Аниматроник Бейби забрал её душу.

По её следам пошла и мать семейства. Она покончила с собой почти сразу, после смерти дочери. Она не могла покинуть Элизабет, по этому решила с ней навсегда остаться где-то там, на небесах.

В семье остался отец и два его сына-Майкл и Эван.

Уильям перешёл на спиртные напитки. На тот момент, выпить пиво или водку входило в обыденности. Поднимал ли он на сыновей руку? Иногда. Часто он просто прогонял их из комнаты, если те мешали ему.

Стал ли он больше общаться со своими детьми? Нет. Он просто забил на них, но… Он мог частенько смотреть на страшего сына. Следить за его действиями, эмоциями. Но это было только тогда, когда глава семьи напивался.

Дорожил ли он своими детьми? Да, но это он не показывал, по этому с другой стороны его сыновья до последнего считали, что отцу наплевать на них.

4 апреля 1985 г.

22:56

Майкл, после очередной вечеринки вдали от дома пришёл домой. Было почти одиннадцать часов ночи.

-Ты вспомнил наш адрес, Майкл? Где ты был? -спросил строго отец, не поворачиваясь к сыну. -Уходил, как ты видишь.-ответил безразлично Майкл. -И куда уходил? -Гулять. А что? Я уже взрослый. -Взрослый говоришь? Тогда почему работу себе не найдешь? -Я искал, но ничего не получилось. -Искал видели… Всё у тебя не получается. И спасти сестру тоже не получилось. И мать от смерти не уберёг. -Ты опять за своё? Мы договорились про эту тему больше не говорить. -Может это ты договорился, но никак не я. Ты виновен во всем этом. -Виноваты твои чертовы роботы, я сдесь не причём. -Слишком ты борзый стал. Тебе напомнить ситуацию, которая была недавно, м?

28 марта 1985 г.

-Сука, Майкл, если ты сейчас не прийдёшь ко мне блять, я приду сам к тебе! -крикнул Уильям, сжимая кулаки.

Ответа не было.

-Ну всё, ты сам напросился.

Громкими шагами Уильям пошёл в комнату сына.

-Я тебе сколько раз говорил.-начал отец.-Что-бы ты слушался меня! Какого хрена тебя не было сегодня в школе? Почему учителя должны звонить мне и спрашивать «Где Майкл»? -рявкнул на сына Уильям и подошёл ближе к нему.

Взяв первое, что увидел взрослый, а точнее толстую книгу он кинул ее в сына.

Она попала в бок сыну. На том месте досих пор есть синяк.

-Ещё раз такое повториться, я кину в тебя что-то потяжелее.-крикнул отец, выходя из комнаты сына.

---

-Ну что, напомнил тот день? -спросил с усмешкой отец. -Напомнил. У меня досих про там болит. -Вот и отлично. Сам ведь прекрасно знаешь, что это ты виноват в их смерти. Это тебе наказание. -ХВАТИТ! Я не виноват, что они погибли! Виноваты роботы и никто более!!! -крикнул Майкл на отца. -Знаешь, Майкл, что я давно хотел сказать? -Валяй, уже нечего терять.-заявил спокойно подросток. -Пошёл отсюда вон.-ещё более спокойней сказал Уильям.-Или я тебя за волосы выволоку на улицу.

Эван всё это время стоял на лестнице и смотрел на их ссору. Сам мальчик знал, что отец пьяный, значит он вряд-ли вспомнит про эту ситуацию. Тихими шагами Эван побрёл к себе в команту, ведь если бы он спалился, то ему бы не поздоровалась.

Уильям же продолжал сидеть в кресле, смотря на огонь в камине.

Что же делать Майклу? Единственное, что ему осталось, так это и правда уйти из дома. Если он не послушает отца, то закончится всё это не очень хорошо, а может и с кровью, кто знает.

Быстрым шагом парень ушёл из дома. Более он не хотел разговаривать и пересекаться с отцом.

Куда же теперь пойдёт Майкл?

Он решил пойти на одну заброшку, которая находится довольно-таки от дома. Спросите, почему он пошёл к друзьям переночевать? Не хотел их трогать в столь поздное время. Многие тогда уже спали, и подросток это прекрасно понимал.

На той заброшке Майкл часто было с друзьями. После школы они туда ехали на автобусе и находились до самой ночи. Дорогу понятное дело Майкл давно выучил.

Автобусы на то время не ходили, по этому ему пришлось идти пешком.

23:17

Дойдя до заброшки, он сразу поднялся на третий этаж. На крышу проход был завален каким-то мусором. Сев в самую дальную комнату, он посмотрел в окно. В большинстве домов свет уже был выключен.

Достав сигарету парень начал курить её.

-Ты ведь обещала меня не бросать. Почему ты это сделала? Зачем? -спросил Майкл.

Ответа не было.

-Так и знал. Я больше не верю тебе.

Парень выдыхнул дым и сел на подоконник. Сам подоконник был очень грязным и еле-еле держался.

Данное здание сгорело 6 лет назад. На данный момент его не собираются разгребать. Пока здание пустует, Майкл будет сидеть сдесь.

Тут намного безопаснее, чем просто на улице. Подросток не боялся темноты, которая скрывает «монстов» в этом месте. Многие твердили ему про призраков и мёртвых душ, однако Майкл не верил, что они существуют. Даже бомжей и пьяниц он не боялся.

-Я хочу плакать, но не могу. Нет сил. Нет сил жить. Почему ты ушла от нас? Почему ты ушла от меня? Что мне делать? Я снова один. Снова. Я это заслужил? Очень хочу услышать снова… Как ты пела мне колыбельную… Это было прекрасно. Отец выгнал меня из дома, но я не сдамся. Я буду идти далее, даже если поверну не на ту тропу. Я буду продолжать свой путь…-сказал сам себе Майкл.-Только я понять не могу… Почему именно я? Я и правда плохой сын? Может отец и прав, я заслужил всё это. Может это и правда я виноват в твоей смерти. Ответь мне, кто виновен?

В ответ молчание.

-Я понял тебя. Но не бойся, я тебя никогда не отпущу.

Парень выкинул сигарету вниз уснул, сидя на том подоконнике.

---

-Доброе утро, Эван.-сказал Уильям сыну. -Да… Доброе. -Майкл уже собрался в школу? -Э… Пап… -Что? -Т-ты… Вчера выгнал его… Из д-дома. -Он ещё не вернулся? -Н-нет…

У Эвана на глазах появились дорожки слёз.

После слов сына, Уильям чувствовал себя как-то подавленно и виновато. Теперь же ему было немного не по себе.

«-Он ещё не вернулся. Куда он ушёл? И зачем я вчера на него наорал? -спросил сам у себя Уильям. -Л-ладно, Эван, я на работу. Если Майкл придёт звони мне.-приказал отец и вышел из дома.

Сын на это ничего не ответил.

---

Погода с самого утра была очень пасмурная. Из-за мыслей про Майкла, Уилл забыл взять с собой зонтик.

Пиццерия находилась рядом с домом. Минут 10 пешком и ты уже там.

---

Зайдя в пиццерию, мужчина сразу наткнулся на толпы детей. Они бегали туда-сюда. В зале было очень шумно.

Уильям побрёл к себе в кабинет.

Сев за рабочий стол, он взглянул на кучи документов, которые надо разгребать.

-Доброе утро, Уилл. Выглядишь не очень. Что-то случилось? -с какой-то заботой спросил Генри. -Нет… Просто скажи, ты не видел Майкла? -Нет, не видел. А что стряслось? -Да… Особо ничего. Всё нормально.

Генри не решил продолжать разговор, видя, что его друг не в духе. Быстрым шагом тот покинул кабинет Уилла.

Где он? Боже, зачем я это сделал? Надо будет извиниться перед ним. А если я его не найду, что будет? Я не смогу… Если хоть кто-то ещё в моей семье уйдёт. Больше не буду пить. Никогда.»-заявил сам себе Уильям и тяжело выдыхнул.

Его мысли прервались, когда зазвонил телефон.

-Добрый день. Это вы Уильям Афтон, так? -спросил голос из телефона. -Да, я. А вы кто? -Я офицер полиции Грэг Михрен. Мне очень жаль. Ваш сын был найден мёртвым сегодня утром.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.