ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
Примечания:

***

-Оу... Я понял, зайду как-то позже...-сказал Майкл и быстро вышел из спальни отца.

Уильям на это ничего не ответил. Понятное дело, что он не хотел такого поворота событий. Теперь же Майкл процентов так 98 понимает, какие чувства отца к сыну.

Этого и боясля Уилл. Он боялся, что Майкл начнёт его остерегаться или ещё хуже-игнорить. Мало ли, вдруг отец захочет изнасиловать его? Как же теперь все объяснить Майклу?

В скором времени Уильям погрузился в сон.

10:23

Мужчина проснулся в пол одинадцатого утра. Яркое солнце светило ему в глаза. Сегодня суббота, а это означает, что есть два дня выходных.

-«Сегодня я должен поговорить с Майклом.»-сказал сам себе Уильям.

Одевшись, он открыл дверь.

С кухни доносился прекрасный запах готовки. Обычно так готовил Майкл.

Уильям очень тихо спустился вниз на первый этаж.

И правда, на кухне стоял Майкл и что-то готовил возле плиты.

Пока Уилл просто давал детям на завтрак миску с хлопьями, Майкл готовил реально вкусный и полноценный завтрак, который семья с удовольствием ела.

-Доброе утро...-начал взрослый. -Ох, да, доброе.-сказал Майкл, не отходя от плиты. -Эм... Я бы хотел поговорить с тобой. -На счёт чего?-озадаченно спросил подросток. -На счёт вчера.-твёрдо ответил Уилл. -Оу.-Майкл выключил плиту.-Что именно ты хочешь сказать? Наверняка что-то очень интересное, правда? -Э... Майкл, ты не так всё понял. -А что я должен был понять? Что отец дрочит на собственного сына или что?-спокойно спросил Майкл. -Нам надо поговорить после завтрака.-неуверенно сказал мужчина. -Ну хорошо, как скажешь, но я жду ответов.-заявил подросток и отошёл к тарелкам разлаживать завтрак. -«Всё таки это не взаимно. А шансы ведь были.»-подумал с грустью Уильям, садясь за стол.

В последнее время Уилл и правда фанател от Майкла. Его густые, взъерошенные волосы, голубые глаза, в которых Уильям утопал несколько раз, и конечно, милая улыбка, но он прекрасно понимал, что у них уже ничего не получится. Особенно после вчерашнего вечера.

-Доброе утро!-крикнул радостно Эван. -Доброе.-коротко ответил Уильям и продолжил уплетать лазанью, которую Майкл умело делал.

10:56

-Хей, Эван, помой пожалуйста посуду за нами. У меня с отцом очень важный разговор.-сказал Майкл. -Ладноооо.-закатив глаза ответил брат и пошёл к раковине.

Ребята быстрым шагом направились в спальню Уильяма.

Майкл сел на стул и облокотился на его спинку.

-Ну, рассказывай.-спокойно сказал Майкл, ожидая отца.

Уилл чувствовал себя как маленький ребёнок, который случайно разбил вазу, и теперь оправдываеться перед родителями.

-Ну, эм... Я даже не могу объяснить..-с ноткой волнения начал взрослый. -Пап, ты меня сюда позвал для разговора. Не тяни кота за хвост. -Вобщем...-Уилл тяжко выдыхнул.-Ты мне нравишься больше, чем сын. Я пытался это скрыть, однако моё тело говорило за меня. Я... Я не знаю почему... У меня странные чувства к тебе. Таких чувств у меня никогда не было, даже когда была жива мать. Я не могу объяснить, что чувствую к тебе, но это однозначно любовь.-сказал на выдохе отец.

В скором времени он понял, что сказал много лишнего, и мог просто сказать предложение:«Я люблю тебя».

-При виде тебя у меня в животе пархают тонны бабочек. Почему спросишь ты? Да потому что ты-мой идеал! В своей жизни я первый раз чувствую, как полюбил кого-то! Это чувство не передать словами, я...-начал Уильям и сразу закончил.-Да ладно забей, но теперь ты знаешь правду. Я понимаю, что это не правильно, однако мои чувства к тебе никогда не изменятся.

Наконец-то все, что кипело в мыслях у Уильяма вышло наружу. Теперь Майкл знает правду.

Всё это время подросток сидел и нервно постукивал пальцами по столу, вслушиваясь в слова отца.

-Это всё?-спросил Майкл. -Да.-коротко и тихо ответил мужчина, прикрыв руками лицо.

Подросток присел на кровать рядом с отцом.

Уильям «вышел» из своих мыслей, когда почувствовал тёплые губы на своей щеке.

Мужчина повернулся. На него смотрели васильковые глаза. Они как буд-то улыбались ему.

-М-майкл?-спросил дрожащим голосом мужчина.

Подросток прилёг на колени отца и улыбнулся.

Глаза подростка говорили «Это взаимно», однако сам он молчал.

Уильям посмотрел ещё раз на сына. Тот выглядит как-то... счастливо? Он мило улыбался, как беззаботный ребенок. Он не мог отвести взгляд от таких небесно-голубых глаз.

Уилл не заметил, как с глаз самовольно потекли слёзы.

-Хей, пап, не плачь. Всё ведь хорошо, правильно?-спросил Майкл, не отведя взгляда с отца.

Подросток приподнялся и обнял Уильяма, уткнувшись тому в шею.

Запах Майкла. Он такой нежный, но в каком-то смысле и грубый. Мужские духи и сигареты. Уилл догадывался, что Майкл курит, однако на это ничего не говорил.

Слёзы сразу перестали идти, когда мягкая рука Майкла прикоснулась к спине, поглаживая.

В теплых объятиях сына, Уильям успокоился. Давно они так не обнимались...

-Майкл..-начал взрослый. -М?-спросил подросток. -Скажи, это правда?-волнительно спросил Уилл. -Да.-спокойно заявил Майкл.

Уильям тяжело выдыхнул. Такого поворота событий он не ожидал. Он думал, что сын просто уйдет из комнаты или обидется на него, но такого не случилось. Мужчина был очень рад тому, что чувства оказались взаимны. Может, он наконец-то станет счастливым?

Майкл приподнялся с кровати и подошёл к двери, попутно открывая её.

-Если буду нужен, сижу у себя в комнате.-сказал Майкл и вышел из спальни отца.

Уильям лёг спиной на кровать. Какое же приятное чувство, когда это оказалось взаимно. Кажется, жизнь не такая и плохая штука, да?

Иногда мысли Уилла о сыне можно сказать переходили границы. Он не только думал, как обнимается или целуется с Майклом, а кое о чём тоже.

Часто после тяжелого дня на работе, мужчина приходил домой и сразу шёл к себе в спальню, забивая на происходящее за спиной.

Когда тот был нервным, то он всегда мечтал, что-бы пришёл Майкл и вывел его из такого состояния. Обнял, поддержал. Переодически такое переходило в нечто более, а именно в пошлые мысли.

Тогда Уильям и правда мог успокоиться, но это ведь всего-лишь мысли, а если быть точнее мечты.

Уилл хотел расслабиться, а для него расслабление-мысли о любимом человеке.

Через некоторое время Уильям и правда приходил в нормальное состояние, когда думал, как Майкл нежно целует того в губы, припуская штаны.

Тогда в животе пархали куча бабочек и эти ощущения перекрывали боль и одиночество, которую мужчина в последнее время чувствовал все больше и больше.

---

В это время Майкл сидел у себя в комнате и записывал что-то в своём блокноте. Теперь же-этот блокнот стал важной частикой его жизни. Этот блокнот подарила покойная мать, и потерять данную вещь для Майкла было нереально.

Туда он записывал всё своё личное, песни и иногда рисовал рисунки.

Рядом на столе лежала чашка кофе, которую он заварил ещё рано утром, но забыл выпить. Напиток остыл, однако это не помешало подростку.

Сделав первый глоток, Майкл решил наконец-то, впервые за долгое время написать домашку по истории.

Домашнее задание тот вообще почти не делал и списывал в школе у отличников, которые на удивление довольно таки добры и всегда готовы дать списать.

Открыв тетрадку, Майкл решил записать число и какой-то левый конспект.

Из-за неаккуратности, он случайно пролил холодный кофе на стол.

-Блять!-чуть ли не крикнул подросток.-Да почему всегда всё через жопу. Наверное, это знак от Бога, что писать домашки это не моё.-подумал Майкл и поспешил за тряпкой на первый этаж.

Эван сидел на диване и смотрел телевизор.

-Хей, Майкл, не хочешь посмотреть телик?-спросил Эван. -Сори не сейчас, у меня история потекла.-ответил Майкл и пошел на кухню.

Взяв тряпку, тот поднялся к себе и протёр стол.

-«Надо тетрадку на радиатор положить, это вроде работает.»-подумал подросток.

Как странно это не звучало, но в комнате Майкла не было радиатора. Почему, спросите Вы? Потому что во-первых:комната была на солнечной стороне, по этому часто в комнате было тепло, а летом слишком жарко.

А ещё окна были построены очень хорошо и не пропускали холод. Радиаторы были в комнате Эвана, которая находилась на северной части, в кухне и в комнате отца.

В гостиной грел камин.

-«Бля, Эвана не хочется трогать. Да и ещё, вдруг посмотрит что в тетрадке и ахуеет сразу. Одни F (двойки). А отцу как-то всё равно... Ну наверное.»-подумал Майкл и пошел в комнату отца.

Тот лежал на кровати и немного задумался.

-Пап? -Оу, привет. Ты что-то хотел?-нежно спросил Уильям. -Я на тетрадку пролил кофе. Могу я оставить её высыхать на радиаторе у тебя в комнате?-спросил подросток. -Да, конечно.

Медленным шагом Майкл положил тетрадку на радиатор и хотел было уходить, но его остановили.

-Майкл, э... Не мог бы ты побыть со мной?-спросил смущённо Уилл. -Если ты хочешь, то да.

Майкл прилёг к отцу на кровать.

Повисло неловкое молчание.

Афтоны переглянулись друг на друга.

Тишина.

Уильям подвинулся немного ближе к сыну.

Какая-то странная атмосфера появилась в комнате.

Первым полез на отца Майкл. Тот впился в его губы.

Уильям обнял сына за спину и прижал ближе к себе.

Поцелуй мог бы быть бесконечным, однако парням не хватало воздуха.

Оба отстранилась друг от друга.

Тонкая нить слюны образовалась между их ртами, но она почти сразу пропала.

Уильям покраснел как помидор, после такого мокрого, но и желанного поцелуя. Майкл же кинул взгляд вниз. Их бёдра соприкосались вместе, создавая некое трение. По лицу можно было понять, что оба они возбудились.

Уильям убрал мысли Майкла в сторону, целуя сына в уголок губ.

Влюбленными глазами мужчина смотрел на подростка.

Резким движением, Уилл приподнимается и надвисает над сыном.

Майкл легко улыбнулся и обнял отца за талию, мол сказал «Ну давай же, папочка.»

Отец как буд-то понял мысли сына и начал снимать с него майку.

-Пааааап.-крикнул знакомый голос с гостиной.

Оба Афтона поменялись в эмоциях.

-Эван сука. На самом интересном месте.-огрызнулся отец. -Не судьба.-с пошлой улыбкой сказал Майкл и выдыхнул. -Сейчас иду!-крикнул Уильям, вставая с сына.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.