ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
Примечания:

***

Быстрыми шагами Уильям вышел из спальни и направился в гостинную.

-Блять, Эван, что ты хочешь? Я занят.-крикнул со злостью мужчина. -К нам пришёл дядя Генри и позвал тебя.-тихим голосом ответил Эван. -А... Ладно, иди в комнату и не мешай мне.-сказал Уилл, пройдя к входной двери.

И правда, Генри там стоял.

-Привет, Уильям.-поздоровался Генри. -Привет. -У меня есть новые детали к аниматроникам, и я бы хотел показать их тебе. Можно пройти? -Да, конечно. Проходи.

Мужчины прошли на кухню, где у них завязался разговор. Они обсуждали детали, новые документы связанные с роботами и не только. Часто Уильям уходил за нужными вещами в гараж и на чердак.

-Уильям, я думаю не безопасно делать такого робота.-начал Генри. -Что сдесь небезопасного? Всё нормально. С чего ты взял? -Если эта громила случайно упадет, то раздавит всех детей рядом. -Значит сделаем ей хорошую опору на ноги с крепкого метала. В чём проблема? -Под весом туловища ноги могут не выдержать и аниматроник упадёт. Надо убрать тот механизм! -Генри, прекрати. Он не упадёт, если его хорошо оптимизировать. -Я так не думаю. Если этот робот упадет, то убьёт детей. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, как это потерять любимого человека. У меня умерла дочь и жена, также как и у тебя. Я думаю, ты бы очень расстроился, если допустим... Майкл пораниться от этого робота, или хуже. -Ничего плохого не случиться. Надо просто поверить в себя и свои действия.-почти крикнул Уильям. -Не кричи только, мы сдесь не одни. Я просто... Не хочу, что-бы кто-то поранился. Ведь потом скажут, что мы виноваты. Ты мою задницу тоже под пули подставляешь. -Если тебе так сложно помочь другу, то валяй. Значит я все проблемы возьму на себя. -Перед тем, как арендовать здание, мы поклялись помогать друг другу, однако тот робот и правда опасен для людей, как ты не можешь этого понять. -Генри, меня уже достала твоя доброта. Ты слишком волнуешься за окружающий мир. Зачем? Тебе не плевать на левого незнакомца? Ты за себя в первую очередь беспокойся, а потом за других. Этот робот принесет нам много денег, ты этого не хочешь? -Хочу конечно, но я за других также волнуюсь. -Я тебя понял. Знаешь, Генри, ты делаешь роботов не для бизнеса, а для того что-бы радовать других, а мне нужны деньги, что-бы пропитать семью. У тебя уж, прости, но никого не осталось, а у меня ещё два сына. -Если ты хочешь, то строй этого аниматроника, однако к нему я даже не притронусь. Желаю удачи.-спокойно сказал Генри и направился к входной двери.

Уильям со злостью сел обратно за стол и начал переглядывать документы и рисунки. Все мысли перемешивались, но всего одна мысль держалась в голове, когда чьи-то теплые руки медленно провели по плечам и шее.

-Хей, пап, может тебе помочь?-спросил мягкий голос сзади. Этот голос Уильям узнал бы из тысячи. -Оу, Майкл... Ты ведь вроде-бы в моей комнате остался. -Да, но ты начал ругаться с Генри, и из-за шума я проснулся.-спокойно сказал подросток, садясь напротив отца, где совсем недавно сидел Генри. -Так я тебя разбудил? Прости, солнце. -Ничего... Кстати, может тебе сделать кофе?-спросил Майкл. -Был бы не против.

Майкл побрёл в сторону барной стойки.

Заварив кофе, он отнёс чашку отцу.

-Спасибо большое, Майки. -Всегда пожалуйста!

Надпив немного кофе, Уильям продолжил думать над новым аниматроником.

-Да не волнуйся ты так. Я уверен, что Генри тебе поможет, вы ведь друзья всё таки. У тебя всё получиться, просто не опускай руки.-сказал спокойным голосом Майкл и улыбнулся.

Поддержка от любимого человека, вот чего хотел Уильям.

-Спасибо...

---

-Генри, мать твою, что ты хочешь?-спросил раздражённо Уильям. -Чего я хочу? Я ведь всё таки помог тебе с тем чёртовым роботом. Пойдем отпразнуем в баре это? -Ты издеваешься? -Ну... Выпьем чуток и по домам. -Я обещал Майклу, что больше не буду пить.-нахмурив брови ответил Уилл. -Мы ведь немного выпьем. Он даже не узнает. -Блин, Генри... Аргх, ладно. Только совсем мало выпьем. -Тогда пошли!-радостно сказал Генри.

Мужчины пошли в бар, который находился недалеко от пиццерии. Всё время они обсуждали нового аниматроника.

-Виски?-спросил бармен. -Пожалуй да.-спокойно ответил Генри, садясь за барную стойку. -Только немного выпьем. Я не хочу бухим домой приходить. У меня с выпивкой плохие воспоминая... -Хорошо, хорошо. Как скажешь.

Бармен принёс виски мужчинам.

-Ну что, за наше новое сооружение!-начал Генри. -Ага.

Всё таки Уильям не сдержал обещание. Они оба не заметили, что выпили слишком много.

-Может к тебе? Как раз там обговорим работоспособность аниматроника.-сказал Эмили. -Ладно. Э... Только не долго.

Быстрым шагом, напевая левую песню мужчины выши из бара и направились домой к Уиллу.

---

Эван и Майкл сидели дома.

Они даже и не знали, что пришли домой отец и дядя Генри.

Майкл решил сделать уроки. Точнее, те уроки, которые он не успел списать это физика и алгебра.

-«Бля, ладно. Придётся самим писать.»-подумал Майкл и раскрыл тетрадку по алгебре.

Эван также сел делать уроки.

-Ну смотри, работоспособность у аниматроника вроде хорошая, я его не раз включал. Движется быстро, и помех не было. Думаю, его можно выносить на публику.-на одном дыхании сказал Уильям. -Замечательно! Знаешь, Уилл, я иногда поражаюсь твоему уму. Ты слишком умный... Гений просто. Хах.-с улыбкой сказал Генри. -Спасибо. -Умней, чем я. И... Красивей.-с той же улыбкой произнёс Генри. -Красивый? Ну, ты т-тоже ничего...

Блондин медленно положил подбородок на плечо другу и нежно поцеловал Уилла в шею.

-Генри, что ты делаешь...? -Я прекрасно знаю, что тебе это нравится. Не буду врать. Такая обстановка мне тоже по душе...-предавая сексуальность последнему слову продолжил Генри.

У Уильяма пробежали по спине мурашки, когда он почувствовал горячее дыхании своего друга.

-Уильям, ты и правда не замечал, как я на тебя смотрю в последнее время? Вроде я даже и не скрывал это...-сказал Генри и немного отодвинулся от Уилла.

Уильям заметно покраснел.

-Не хочешь продолжить наш диалог в спальне, м?-тихо спросил Генри. -Я... Л-ладно.

Генри взял за руку Уильяма и повёл в спальню. Мистер Эмили часто был в гостях, по этому знал почти весь дом.

Блондин принялся потихоньку растёгтвать рубашку друга.

Уильям всё это время молча смотрел за действиями друга.

Уилл не был сильно пьяным, однако эйфория затуманила мысли брюнета.

Лёгкие поглаживания и прикосновения от Генри бударажили Уильяма по полной.

Увидев такую реакцию, блондин решил не медлить. Он быстрыми движениями посадил друга на кровать.

-Г-генри... Может не надо? А если кто-то узнает?-спросил тихим голосом Уильям, замечая, что друг слишком возбудился. -Никто не узнает. Я позабочусь об этом.-ответил мистер Эмили и уселся на коленях у друга.

Уильям сам не заметил, как он интенсивно поержился на кровати и потянулся к другу.

Генри усмехнулся и раскрыл рот для поцелуя.

Из-за эйфории и алкоголя в организме Уилл теперь хотел большего. В штанах стало тесно и руки начали дрожать.

Заметив эрекцию у брюнета, Генри прижался ещё больше к другу, положив одну руку ему на бок.

Первым отстранился Уильям из-за нехватки воздуха. Оба мужчины тяжело дышали.

Всё это могло дойти и до секса, однако странный силуэт промелькнул возле двери.

Звук. Как буд-то что-то упало на пол. Генри решил проверить что происходит, ведь он сам боясля, если Эван или Майкл увидят, что было в спальне.

Открыв дверь, Эмили увидел книгу. Походу кто-то уронил.

11 класс. Физика.

Майкл был здесь.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.