ID работы: 11902042

Крик души

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
Примечания:

***

На глазах выступали слёзы.

Майкл выбежал из дома и побежал на ту самую заброшку, вдали от дома. То место он очень любил и казалось, что оно ему родное.

Ему было всё равно на незнакомцев на улице, которые обращали на него внимание. Главное добраться до того места и забыться. Возможно навсегда, кто знает...

---

-Э... Уильям.-начал Генри. -Что там? -Я тут книгу нашёл. Походу он был сдесь...-тихим голос продолжил блондин. -Кто он?-спросил с изумлением Уилл. -Майкл. Это ведь его книга, да?

Генри протянул книгу Уильяму.

-Ну... Да. А собственно говоря где ты её нашёл? -Она лежала на полу рядом с комнатой. Э...– Генри не мог добавить чего-то ещё.

Та самая эйфория у Уильяма ушла. Всё плюс минус прояснилось.

-Я... Я не хотел такого поворота событий. Прости. Э. Объяснишь потом Майклу, что это было случайно. Да... Я пожалуй пойду. До завтра!

Быстрым шагами, застегивая рубашку Генри удалился из дома Афтонов.

Уильям продолжал сидеть на кровати не двигаясь.

Сначала ему всё это показалось шуткой.

Приложив вспотевшую ладонь на лоб он нервно усмехнулся.

Уильям мельком взглянул на ту самую книгу.

Туман в глазах наконец-то рассеялся.

Теперь Уиллу было всё до конца понятно.

-Блять. Я... Я поддался этому ебучему Генри? Почему тело меня не слушается? У меня ведь нет чувств к нему. Сука, почему я вёл себя как шлюха.-сказал вслух мужчина, тяжко выдыхнув.

И как же теперь ему объяснить Майклу, что это и правда было случайно?

По пьяне? Он ведь обещал больше не пить.

Обманул сына, так и ещё по факту изменил ему.

Ничтожный поступок.

---

Погода была не такая уж и хорошая. Солнца не было видно, только грозные тучи.

Майкл добежал до той заброшки и снова забрался в ту самую дальнюю комнату.

-Почему?... Почему он так поступил? Я ему не интересен? Но он ведь сам зазнался в чувствах. Как это тогда понимать? Я опять доверился ему. Надо уже наконец-то понять, что отец всегда будет врать. И почему я такой доверчивый к людям? Особенно к нему. Может из-за моих чувств к нему? Но нахуя мне они, если эти чувства ломают меня изнутри?-спросил вслух Майкл и сел на тот самый подоконник.

Возвращаться домой не было смысла. Майкл хотел побыть один. Всегда одиночество помогало ему в таких ситуациях.

---

Уильям хотел поговорить с сыном, однако он боялся заходить к нему в комнату.

Ему было стыдно. Очень стыдно.

Он ведь всё таки любил Майкла, но просрал свой шанс.

И как он теперь объяснит происходящее в спальне?

Всё таки Уилл решился.

Он тихо открыл дверь в комнату сына.

Никого. Комната пуста.

-«Куда же он ушёл? Может у Эвана? Вряд-ли он убежал из дома.»-подумал Уильям и пошёл в спальню к другому сыну. -Хей, Эван, Майкл не у тебя? -Нет, я его давно не видел, а что? -Э... Ничего, прости что побеспокоил.

Уильям быстрыми шагами вышел из комнаты сына и направился снова к себе.

-«Может попытаться дозвониться? Это последняя надежда...»-подумал брюнет и набрал телефон Майкла.

Гудки.

Телефон выключен.

-«Блять. Куда он ушёл? Вряд-ли куда то далеко.»

---

Какое же это неприятное чувство. Когда тебя бросают. Кто сначала пользуются твоей добротой и лаской, а потом кидают, как мусор.

Сейчас также поступили с Майклом. По крайней мере, он так считал.

Он считал, что отец его променял. Собственно говоря по факту это так и есть, однако в глубине души тот любил Майкла.

В двух словах, они поссорились.

И понятное дело, любовь к человеку уходит на задний план, когда видешь, что тот самый человек в буквальном смысле сосёться с другим.

Грусть, стыд и наконец-то злость чувствовал Майкл.

Стыд за то, что доверился. За то, что открылся этому человеку с закрытыми глазами.

Уильям чувствовал тоже самое. Злость, за то, что поддался своему телу.

---

Смотря на темное небо, Майкл прижал ноги к себе. На улице прохладно. Апрель как ни крути.

Внизу проходили толпы людей.

Обычно это были какие-то мамочки с колясками или пробегали дети.

Увидев Майкла, люди подумали, что тот пытался сделать суицид.

Они начали кричать ему «Не делай этого!», однако подросток даже не слышал этого.

Только через пару минут он заметил тех людей. Многие ушли от туда, некоторые остались и продолжали кричать.

Для Майкла из речь была неразборчива.

На тебя все смотрят. Странное чувство. Прямо все обращают на тебя внимание. И блять, когда у тебя заплаканное ебало не хочется, что-бы посторонние его видели.

–Хей, парень. - отозвался голос сзади.

Майкл повернулся. Там стояла какая-то женщина лет тридцати. Рядом с ней были два ребенка. Девочка и мальчик.

Почему-то они сильно напоминали Клару, Элизабет и Эвана.

–Что случилось? - спросила ласково незнакомка. –Н-ничего не случилось. - ответил еле как разборчиво Майкл. –Видно, что у тебя случилась трагедия. Девушка бросила? –Э... Почти. –Знаешь... Не делай суицид. Твоим родным будет очень больно. У меня...- продолжила женщина. –был сын. Его звали Дэвин. Он... Совершил самоубийство. Т-ты... Даже не представляешь, какого было мне. Я думаю, что твоим родителям будет также плохо. Я... Всего-лишь хочу помочь. Что у тебя произошло? - ласково спросила шатенка. –Э... А что, если мой отец меня предал? А мать умерла.. - со слезами на глазах спросил подросток.

В глазах незнакомки можно было прочитать грусть и сожалению к Майклу.

–Я думаю, твой папа предал тебя не специально... Это была случайность. Он наверное сейчас очень сожалеет, что так поступил с тобой. Если ты спустишься и прийдешь к нему, то он точно извиниться. –Он пользовался моей добротой и наивностью, а потом бросил! - почти крикнул на нервах парень. –Я думаю, всё в скором времени улучшиться, если ты спустишься от сюда. Это небезопаснное место, т- –Этот мир небезопасен. - перебил её Майкл.

Женщина тяжело выдыхнула. Девочка и мальчик смотрели на Майкла с изумлением. Их присутствие сдесь мешает Майклу.

–Я не хочу, что-бы ты пострадал. И твой отец пострадает морально. Я уверена, всё наладиться. Просто ты так похож на моего сына... И если ты погибнешь, то я тоже почувствую вину.

Майкл и не хотел делать суицид. Для него это тяжёлый и сложный поступок, который надо обдумывать очень тщательно.

–Слезай, блатик! - крикнула девочка с улыбкой.

Вся эта семейка выглядила ну очень мило.

Майкл взглянул на улицы, а потом перевёл взгляд на женщину.

Вообще всё это казалось ему странным. Если бы не люди, то он бы продолжил горевать в той комнате. Почему он не сказал «Я не собираюсь делать суицид, не бойтесь?»

Некоторые люди стояли там долго, и если бы он сказал, что не собирается делать самоубийство и вы всё не так поняли, то их действия были напрасны. Наверняка кто-то из-за этого случая простоял на улице минут 15-20, а кто-то возможно опоздал домой.

Маленькие, теплые ручки обняли Майкла. Девочка мило улыбалась парню.

Что-бы не обидеть ни женщину, ни людей внизу, Майкл решил потихоньку слезать с подоконника.

Пацанёнок подбежал к Майклу и также обнял его.

Не рассчитал силы.

---

Добрый вечер. Майкл Афтон ваш сын, правильно?- спросил незнакомец в трубку.Да... Что с ним случилось?- обеспокоенно крикнул Уильям.Мне очень жаль, но... Приезжайте в больницу №5, там и поговорим.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.