ID работы: 11902062

–Ты используешь крем?

Слэш
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Назойливый звон будильника... –Черт, я забыл.. сегодня в школу к 7:30... Кайл встал с кровати и пошел в ванну. Вид конечно был не очень, ну кого это интересует, сейчас всё подправим. Брофловски включил тёплую воду и начал умываться. Почистил зубы, помазал свои бледные руки кремом. Все как обычно.

***

–Ой, пацаны, простите, я забыл что сегодня надо придти раньше. –Хаха! Проспал, жидяра,-сказал не умолкаемый Эрик. –Жиртрест, заткнись,-Ответил Стэнлиии. –Эй, а где Кенни? –Переживаешь? Он сегодня не придет, сказал, что заболел. –М, понятненько. –Садитесь быстрее! Из за вас опоздаю! –Кто последний тот член на который садилась мамаша Кайла!,-сказал наш любимый Картман. –Ты меня уже бесишь..

***

На удивление дорога прошла спокойной. –Вылезайте маленькие уроды. –Оффни ебало, шл...,-Ответил Картман. –Это на долго,-сказал Кайл. –Ага,-Ответил Стэн.

***

Прошел 6 урок, остался седьмой..А теперь, время признания, которое уже месяц Брофловски не может сказать Такеру. –*Кайл, не переживай, все получится, все нормально)* Кайл заходит в туалет где постоянно курит Крэйг. Вместо Крэйга он видит там.... Красивую парочку..Крэйг и Твик.. Да.. возможно он выглядит с ним лучше...Но, слёзы начинают поступать сразу после увиденного. Ничего не поделаешь.. Кайл, смирись, угомонись, умри успокойся.

***

–Пацаны..Го уроки прогуляем? –Еще спрашивает, конечно погнали. Удачный шанс что бы не видеть Такера и Твика. –Лад, пацаны, я пошел. –Пока.

******

–Скучно...Хочу разрыдаться кому нибудь в плечо блять. –Картману бесполезно. Пошлет нахуй. –Стэн? Кайл достал телефон и начал набирать Стэн. –Стэн, хе, можешь придти ко мне? –Бро, прости, но я с Венди. –Ладно.. ...... После пятнадцати минут раздумий, Кайл все таки придумал. –Кенни?.. блять, он болеет. Ну и похуй, была не была. ... –Алё? Кенни? Привет, как самочувствие? –Зех, привет, нормально. Что хотел? –Ты свободен? –Да, а что? –Можно я приду, мне так хуёво блять..хочу уебаться об арматуру. –Ого... Конечно приходи..ты чего так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.