Натаниэль..? (1 часть)
21 марта 2022 г., 18:34
Примечания:
Глава вышла слишком большой, поэтому мы разделили ее на две части.
Сколько Нил пролежал вот так, на уже давно нагретой постели? Кажется, несколько дней. Или больше?
Пугало то, что он не понимает, где именно он. Не понимает, что случилось, почему здесь и кто он на самом деле. Если подумать, он не знал буквально ничего. Просто лежал, изредка слыша незнакомые голоса. Один был строгим, явно мужским. Другой, парня помоложе, с лёгким французским акцентом. И еще один.
Этот голос казался знакомым, но парень не помнил, кто является его обладателем. Он не помнил абсолютно никого, кто общался между собой в этой комнате.
Он постарался хоть как-то пошевелиться или, может, открыть глаза, но это оказалось безуспешным. Горло ужасно сильно мучила жажда, но сказать об этом он не мог никак. Вдруг послышалось, как кто-то открыл дверь и парень оставил затею с передвижением конечностей, решив прислушаться к разговору.
— Ну? — Спросил мужской строгий голос.
— Ничего.
После этого разговор затих, но не закончился, ибо первый вновь заговорил.
— Он не просыпается уже четыре дня. — Начал тот, и, когда ответа не последовало, продолжил: — Можешь делать с ним что угодно, главное — верни на поле.
Второй голос так и молчал. После этого диалога кто-то из них вышел, а парень вновь попытался пошевелиться. И, на собственное удивление, у него это вышло. Пальцы еле-заметно дрогнули, приподнимаясь с одеяла. Парень постарался открыть глаза, но усталость волной накрыла его, потому открыть их вышло лишь наполовину, но этого вполне хватило, чтобы разглядеть перед собой незнакомого брюнета. Страх быстро перекрыл волну усталости, а хронологическая последовательность воспоминаний, которые он получил лежа все это время в постели, кажется, рассыпалась на маленькие частицы по всему мозгу.
Тот в страхе округлил глаза и чуть отодвинулся от края кровати, возле которого на стуле сидел незнакомец. Брюнет и не повел бровью, когда он дернулся.
— Ты как? В порядке? — Спросил он. При этом выглядел брюнет так спокойно, словно ничего не случилось.
— Я. — Только и смог выдавить парень, прежде чем голова принялась с силой болеть. В глазах потемнело, от чего он закрыл их слегка сморщивая, лишь бы уже поднадоевшая темнота убралась поскорее.
Парень, ранее сидевший около края кровати, встал с нее и пошагал к выходу из комнаты.
— Пойду скажу хозяину, что ты уже проснулся.
— Кому? — Вдруг спросил парень, поднимая открытые глаза на француза.
Брюнет остановился у выхода и с еле-заметным удивлением посмотрел на него через плечо.
— Хозяину. — Повторил он, уже менее уверенно. — Очнись, ты в Эверморе. — Произнес он так, словно парень вообще знал, что это такое.
— Где? — С недоумением спросил тот, однако ответа не последовало. В комнату зашел другой парень, явно чем-то разозленный. Первым, что бросилось в глаза, была единица на левой скуле. Тот перевел взгляд с пришедшего, на ранее сидящего рядом, и заметил у него на скуле тройку. Почему-то в голову пришла мысль о том, что, возможно, у него двойка?
Рука будто сама по себе потянулась к своей скуле, видимо, чтобы проверить, правда ли, но в этот момент голос подал француз.
— Рико, — Он посмотрел на вошедшего парня, однако не продолжил, ибо Рико бросил на него испепеляющий взгляд. Такой, словно прямо сейчас готов был убить француза.
Брюнет, поняв намек, вышел из комнаты.