remember everything

NC-17
В процессе
101
автор
citrusns соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 236 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
101 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник

Натаниэль..?(2 часть).

Настройки
Примечания:
Страх, что временно куда-то делся при присутствии француза, тут же появился вновь, когда он вышел из комнаты, оставив злющего Рико одного с ним. Парень перевел взгляд на «единицу», чьё имя узнал буквально только что, однако это ему ничего не дало. — Натаниэль. — Выдавил он, тут же делая шаг к кровати. Парень на мгновение опустил взгляд в ноги Рико, а после вернул его на обладателя, совсем не зная, чего сейчас ожидать от него. — Ну и кто тебе разрешал вырубаться посреди поля? — Вдруг спросил Рико. Он с легким недоумением уставился на брюнета, всем своим видом показывая, что не понимает о чем тот говорит. Лишь на мгновение на лице Рико можно было заметить нотку удивления, однако она тут же пропала, показывая еще более нарастающую злость. — Не делай вид, будто не понимаешь о чем я. — Но я правда не понимаю, — Этот ответ явно не удовлетворил Рико, ибо тот замахнулся на паренька, от чего он уже принялся отползать подальше, но спас его тот самый француз, что без стука зашел в комнату. Рико тут же остановился, через плечо посмотрев на вошедшего. — Хозяин зовет его к себе. — Произнес француз, бросая взгляд на сидящего почти на другом краю кровати парня. Рико тут же опустил руку, со злостью переведя взгляд на испуганного юношу. Он отошел от кровати, открывая взор на комнату. «Первый» рыкнул, подгоняя парня, и он, через боль во всем теле вместе со слабостью, поднялся с кровати, на ватных ногах зашагал к незнакомцу в дверях. Как только дверь за ними закрылась, они оказались в тёмном тихом коридоре, в котором каждый шаг, каждый шорох и каждый вздох сопровождался громким эхом. Не был удивительным холодный пол, как и такой же воздух, ведь в помещении не было окон. Единственным источником света были лампы, что тускло светили и позволяли увидеть лишь какую-то часть коридора. Проходя под лучами этих ламп, плечи, не смотря на сильную боль, расслаблялись от хоть какого-то тепла, а уголки сухих губ чуть поднимались вверх и опускались, стоило тьме вновь окутать парней. Пару раз юноша кидал вопросительные взгляды на идущего рядом француза, стараясь выведать какую-либо информацию. Иногда их взгляды встречались, но ответа так и не было, от чего пульс ускорялся, и в животе стягивался узел страха неизвестности. Ведь черт, он не знает ни своего имени, ни где находится, даже имени «Третьего» он не знает, как ему не бояться? — Так... — Начал он, с неуверенностью пытаясь подобрать правильные слова. — Кто такой хозяин? — Ты правда не помнишь? — Спросил в ответ брюнет, глянув на того с легким недоверием. Парень неопределенно мотнул головой, даже не зная, что ответить. Он постарался вспомнить хоть что-то, но на ум приходили лишь воспоминания о темноте и разговорах, пока он притворялся спящим. Парень глянул на француза рядом с ним, прищурился, когда в глаза резко ударил свет, а после опустил взгляд в пол, пока свет неё сменился на темноту. — Ну... — Он замялся, — Чего именно я не помню? Глаза парня с еле-заметным шоком сверкнули, а брови в удивлении метнулись вверх. Он открыл рот, чтобы сказать что-то, но захлопнул его. Лицо «Третьего» вернулось в прежний вид, и теперь оно выражало неинтерес к происходящему. Француз остановился в двух шагах от двери из тёмного дерева. Его рука скользнула за спину юноши. Он успел коснуться только подушечками пальцев, как парень непроизвольно вздрогнул и отстранился. Брюнет на это фыркнул то ли с усмешкой, то ли с недоумением, он так и не понял, лишь сделал шаг вперёд — к двери — и приготовился постучать. Как вдруг позади него послышался тихий голос с французским акцентом и картавостью. — Если это очередная шутка, то перестань. Это может плохо закончится. — Его голос звучал без эмоций, но даже сквозь этот слой обмана парень услышал нотки отчаянья и ненависти, может сочувствия или страха. Парень сглотнул ком в горле и постучал по деревянной поверхности. Через пару секунд послышалось шуршание, и грубый голос мужчины разрешил войти. Дверь тихонько скрипнула, когда парень открыл ее, а после так же тихо захлопнулась у него за спиной. Парень стоял в дверях, переминаясь с ноги на ногу. Хоть он и не помнил, что это за место, но ощущение, что бывал здесь не покидало его. И это пугало еще больше. — Ну что же ты стоишь? — Раздался тот же мужской голос, и юноша осмелился поднять взгляд на мужчину. — Проходи, присаживайся. — Рука, в которой он держал карандаш, указала на кресло перед собой. Глаза мужчины раздраженно сверкнули, и от этого по спине пробежал табун мурашек. На негнущихся ногах он зашагал к креслу, и как же парень был напряжен, сидя сейчас перед взрослым мужчиной. Каждое плавное движение незнакомца перед ним сопровождалось еле-заметным вздрогом от испуга, а напряженные плечи напрягались еще сильнее, хотя куда уж больше? — Ты вообще помнишь, где ты? — Кресло скрипнуло, когда мужчина откинулся на спинку. Темные глаза сощурились, ожидая ответа. Взгляд непроизвольно устремился на свои руки, сложенные на тощих коленях. — Нет, я ничего не помню. Старший стукнул карандашом по столу, и этот стук отдался пульсацией в висках парниши. — Сколько можно тебе говорить? Хозяин. Для тебя, для всех здесь я - хозяин. Ты забыл мои слова что ли? — Он тут же замолчал, вспоминая, почему молодой человек сидит перед ним. Усталый вздох раздался в напрягающей тишине кабинета, и мужчина заговорил. — Что же, Натаниэль, я не верю тебе. Натаниэль? Значит, так его зовут? Он вздрогнул, собираясь встать и уйти из кабинета, ведь духота и слова старшего давили на мозг, и это отдавалось глухой болью в висках. Хотелось скривить лицо от боли, но он этого не сделал. Парень лишь принял попытку встать и уже приготовился беспомощно плюхнуться обратно в кресло, как чьи-то сильные руки подхватили его за подмышки. Парня тут же подняли на ноги, и он готов был убежать, но стоило почувствовать приторный знакомый одеколон, как плечи слегка расслабились. «Третий.» — Подумал юноша и обернулся. Позади него и правда стоял француз. Оставалось только гадать, был он здесь все время или только зашел? Вообще, это не важно. Паренек ашалело уставился на брюнета, который молча выслушивал какое-то бормотание мужчины. Он кивнул и схватил «Натаниэля» за руку, яростно выводя из кабинета. Он ждал, что «Третий» хлопнет дверью, но тот ее тихо и медленно закрыл, почти беззвучно. — Эм, — пролепетал парень, — извини, но Натаниэль — это мое имя? — Получив уже менее яростный и оценивающий взгляд, парень ткнул в себя пальцем. Брюнет кивнул у знак подтверждения. — А ты? — Прости, что? — В непонимании уставился на него кареглазый, шагая в неизвестном направлении для Натаниэля. — Как твоё имя?
101 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (1)