ID работы: 11902473

Эль-халидж

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
AVE JUSTITIA. бета
your jaemin бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 90 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Будешь твердым — сломают, будешь мягким — сожмут.

Юнги просыпается от того, что рука затекла, а под боком неприятно давит чужая, которая обнимает его. Он вспоминает, что уснул вчера и Чон отнёс его в кровать. От этой мысли сладко тянет в груди где-то под сердцем, заставляя улыбнуться. Перед лицом Юнги стоит на тумбе статуэтка кота, чёрного, с необычно серым хвостом. Напротив — во весь рост зеркало, в котором тот видит своё отражение и тёмную макушку сзади. У него не было времени рассматривать ночью комнату, так как он проваливался в сон, но сегодня он видит её, и это немного пугает. Цвета тёмные, холодные, мрачные, будто находишься в каком-то готическом заведении, ну никак не в спальне. Шторы, скорее всего, закрыты, потому что света нет совсем, лёгкий полумрак. — Проснулся? — хрипло спрашивает Чонгук и обнимает ещё крепче, зарываясь носом в волосы Юнги. Чонгук не из тех, кто любит нежности по утрам, но почему-то рядом с Юнги совсем не задумывается о том, что делает, ему просто хорошо. — Да, твоя рука слегка мне отдавила бок, — Юнги поворачивается к нему лицом, а Чон убирает руку и кладёт её уже на щеку младшего. — С тобой я спал невероятно хорошо, мне даже снился сон, а они мне снятся ну прям очень редко, — Чонгук ведёт пальцем по скуле и касается губ Юнги. — Я тоже спал хорошо, — живот омеги урчит, и тот смотрит на Чонгука. — Пора вставать завтракать, — говорит Гук и встаёт с кровати, а Юнги замечает только сейчас, что тот только в боксёрах. Он рассматривает альфу, останавливая взгляд на бугорке под ними. Чонгук приподнимает одну бровь и ловит взгляд Юнги на себе. — Нравится? — ухмыляется тот и оставляет попытки найти одежду, снова подходит к сидящему на кроватке омеге. Он берет его руку и кладёт на свой пресс, Юнги краснеет и опускает глаза. — У тебя это проблема, кажется... Чонгук в который раз заливисто смеётся и смотрит на него. — Это называет стояк, малыш, такое бывает, тем более рядом со мной такой красивый омега, — Камо касается пальцами его подбородка и приподнимает. Юнги хоть и смущается, но все равно поднимает глаза на альфу. — Я хочу помочь тебе с этим... — робко и совсем неуверенно говорит тот. Чонгуку такое, конечно, на руку, но также он понимает, что Юнги сейчас совсем не готов, да и надо на работу собираться, быстрый перепих его не устраивает. — Знаю, но пока не время. Мы можем пойти в душ, и ты поможешь мне подрочить, м? Омега неуверенно кивает и поднимается. Чон обнимает его под попу и шлепает легонько. Они оказываются в душе. Чонгук раздевает смущающегося Юнги и оставляет короткие поцелуи на его плечах, тот покрывается мурашками и слегка дрожит. — Ты так дрожишь, будто я собираюсь тебя насиловать. Расслабься, я не сделаю тебе ничего плохого. Когда они остаются полностью голые, Чонгук заводит его в кабинку и включает тёплую воду, наклоняется и снова целует его в губы. Мин обхватывает его руками за шею и отвечает на сладкий приятный поцелуй. Чонгук как змей искуситель, он берёт руку омеги в свою и кладёт её на свой член. — Не бойся, потрогай его, малыш, — хриплым возбуждающим голосом говорит Гук, отчего Юнги течёт. Ему так неловко и стыдно, будто он сейчас отдаётся незнакомому альфе в каком-то клубном туалете. — Юнги, — Чонгук неровно дышит, когда тёплые пальцы обхватывают так осторожно его член и проводят по стволу. — Что-то не так? Тебе больно? — омега пугается и убирает руку. — Боже, Юнги... Верни руку на место, мне хорошо, так приятно. Омега тушуется и снова обхватывает пальцами член Гука. Он у него немаленький, с налитой крупной красной головкой и выпирающими венками. Альфа в ответ сжимает его ягодицы и целует в пухлые губы. — Ты всё делаешь правильно, малыш, — Чонгук помогает ему, направляет и говорит как лучше, благодаря чему Юнги доводит его до оргазма за пару минут, и Чонгук с громким стоном кончает. Сперма попадает на живот омеги и пачкает руку, а Чон прижимается к нему ближе и чмокает в нос. — Тебе было приятно? Я просто не умею, я впервые... — Хорошо, слишком хорошо. Не переживай, ты делал все очень даже неплохо, но теперь я должен помочь тебе. — Мне?.. — омега снова теряется как школьник, а Гук спокойно опускается на колени и, пока удивленный Юнги не может ничего сказать, берет его член в рот. Омега от приятных ощущений сразу глаза прикрывает, ему даже смущаться некогда. У омеги член небольшой, поэтому минет делать очень даже удобно. Чонгуку хватает пару движений ртом, чтобы Юнги кончил ему в рот. Омега опирается о стенку душа руками и тяжело дышит, пока Гук поднимается и облизывает губы. — Мне понравилось, — бормочет младший и прикусывает губу. — Ещё бы не понравилось, — хмыкает Камо и выдавливает гель на руки. — Моемся и идём завтракать, мне скоро на встречу ехать. Юнги не понимает, чего это вдруг Чонгук такой холодный, только что обнимал, просил ласки, а сейчас строит из себя недостижимого вампира. Омега ничего не говорит, быстро смывает с себя сперму, намыливает тело и смывает всё водой. Он первым выходит из душа, берёт чистое полотенце и, кутаясь в него, направляется в комнату за вещами. Чонгук вытирается и достаёт из шкафа боксеры и бежевые шорты. — Тебя отвезёт мой водитель, а то я немного не успею. — Да, хорошо, — омега одевается, и они вместе спускаются на первый этаж, где на кухне повар уже вовсю готовит что-то вкусное. — Доброе утро, Ми, — кидает Чонгук и садится за стол. Юнги отодвигает стул и садится рядом. За плитой стоит пожилой омега арабской национальности, который совсем не знает корейского, поэтому Юнги и не пытается здороваться. Он терпеливо ждёт завтрак, пока Чонгук смотрит в телефон и усердно печатает кому то СМС. Юнги отвозят в комплекс, и он собирается на работу. Камо же сегодня не по пути, он приезжает в главный офис, у них конференция с иностранными партнёрами. Айман тоже приедет, без него Чонгук никуда, ведь Хосок это светлая голова компании и большинство идей принадлежат ему. Альфа после душа с омегой совсем потерял голову, настроения нет, ему тяжело. Он, блядь, не трахнул омегу, когда тот ему сам предлагал? Серьёзно? Что за хуйня? Конечно, он злится, потому что рядом с Юнги ему хочется быть нежным и заботливым, а это в его планы не входило. Не хватало ещё влюбиться в него...

***

На удивление в этом году дожди в Абу-Даби начались в конце августа, куда раньше обычного, ведь в основном они приходят с декабря по февраль. В это время люди почти не выходят из дома, лишь за продуктами и на работу, так как дожди часто приходят с песчаными бурями и это очень опасно. Юнги на этой неделе даже к скалам не приближается, они с Кихёном часто сидят после работы в его комнате и смотрят фильмы. Благодаря Кихёну он не чувствует себя одиноким. Да, у него ещё есть Тэ, но ездить к нему можно не всегда и каждый раз надо спрашивать у Чона, а Юнги это не нравится. Их "отношениям" с Чонгуком чуть больше месяца. Омега продолжал работать как и прежде, он уже многое выучил и понимал в работе. Кихён стал для него лучшим другом, всегда помогал с советами и идеями, часто повторяя: «Ты ещё молод Юнги, научишься». Чонгук был не против их дружбы, Кихёна он знает давно и доверяет ему, с ним никогда не было проблем или конфликтов. Юнги с Чоном встречались теперь раз в неделю или два, если повезёт. Камо сейчас был очень занят новыми поставками, и времени на омегу совсем не находилось. Сабир уехал от Чона тем же утром после ссоры, он собрал чемодан и, когда Чонгука не было дома, забрал всё, что принадлежит ему, и выехал. Он не звонил, не умолял Чона вернуться. Он просто хотел отомстить, и план у него созрел быстро.

***

Тэхён знакомится с Юнги совершено случайно. Они с Хосоком как раз поехали в торговый центр и в небольшой кафешке увидели Чонгука с рыжим омегой. Конечно, Тэхён потянул Аймана к ним, чтобы познакомиться. Юнги тогда было так неудобно, он впервые знакомился с друзьями Чона. Но с Тэхёном они нашли быстро общий язык. У Тэ не было тут друзей, все остались в Корее, а с арабами он так и не смог подружиться: слишком они разные, как он думал, поэтому Юнги для него как спасательный круг или человек, с которым можно поболтать. — Юнги, мы должны сейчас вот это исправить. Рыжий смеётся и смотрит на Тэхёна, который пытается придать испорченному пирогу презентабельный вид. Ну не умеет Тэ готовить, ну никак. — Ну, Юнги-и-и... Чего смеёшься? Ты обещал научить, а оно вот что. Несостоявшаяся шарлотка выглядела ужасно: края сверху сильно подгорели, а когда открыли форму, то внизу он оказался сырой и жутко пах содой. — Тэхё-ё-ён, — всё ещё смеётся Юнги и кривится от пирога. — Сколько же ты сюда соды всыпал? — Ложку чайную, — горестно вздыхает тот и выкидывает эту массу в мусорное ведро. — Я никогда не научусь готовить. — Так, отставить панику, сейчас я тебя буду учить, просто делай как я говорю, и у нас всё получится. Тэхён уже не уверен, что сможет приготовить что-то съедобное. Он поправляет фартук и смотрит на Юнги, а тот надевает второй и достаёт новые ингредиенты. — Смотри сюда, я буду говорить — ты делаешь. Ты сможешь, просто будь внимательным. Тот кивает и достаёт ёмкость для замешивания всех ингредиентов. — Сначала сахар и яйца, только отделяй желтки от белков. Белки — с сахаром, а желтки потом, понял? — строго чеканит Мин. Тэ кивает и берет яйца, благо у него получается отделить желток от белка, и после он уже все мешает миксером. Через два часа Тэхён смотрит на пирог и улыбается. — Это значит получилось? Юнги, ну, скажи, я смог? — Тэхён смотрит на приятно пахнущий пирог и улыбается. Рыжий снимает форму и берёт нож. — Сейчас проверим, — он разрезает пирог на кусочки и один кладёт на блюдце, немного дует на него и откусывает кусочек, молчит долго. — Ну? — Тэхён смотрит на него округлившимися глазами в ожидании положительного вердикта, который и получает в последующих словах. — Класс, это вкусно, на, пробуй, — Юнги даёт ему попробовать, и Тэхён откусывает кусок пирога. — М-м-м... Юнги, я смог! Боже, всё, теперь ты мой личный учитель, нам ещё столькому предстоит научиться. А Юнги вздыхает и качает головой. — Я пропал. — Ну ты же меня не бросишь? Кто ещё меня научит? — Тэхён жалобно смотрит на него и ждёт. — Эх, не брошу, конечно, а теперь давай тарелку и клади своему мужу пирог. Представляю лицо Хосока, когда он узнает, что это ты готовил, — Юнги вытирает стол и поворачивается к Тэхёну, который осторожно перекладывает пирог. — Он будет в восторге, тем более мы поругались, а так я извинюсь перед ним. — Что опять? Почему? — А он обиделся, что я не хотел с ним ехать на встречу, видите ли, там будет партнёр с омегой, а он что, один? Вот я не хотел ехать, что поделать? Юнги улыбается и наливает себе прохладный сок. — Вы просто созданы друг для друга, потому что вечно грызетесь и снова сходитесь. На эти слова он получает улыбку от Тэхёна. Ведь тот полностью согласен с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.