ID работы: 11902473

Эль-халидж

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
AVE JUSTITIA. бета
your jaemin бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 90 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое.

Коран.

***

Кихён стоит у забора и смотрит на море. Волны сейчас большие, видимо из-за ветра, что поднялся над городом. Вообще сегодня почти не жарко, поэтому они после работы решили погулять немного пока ещё светло на улице. — Море сегодня волнуется. — Вздыхает Юнги, опираясь на забор. — Море никогда не волнуется, морю всегда все равно. — Тихо отвечает Ки. Ихён сидит у папы на плечах, чтобы видеть море. Юнги смотрит на Кихёна. — Да ты наверное прав, так же всё равно и Чонгуку, он уже две недели не появляется. — Юн, ты хочешь чтобы он появился опять? И ты простишь его снова? Малыш, я не хочу чтобы он опять тебе делал больно. — Придерживая сына говорит тот. — Я не прощу его, но мне бы хотелось чтобы он извинился, кажется даже этого я не заслуживаю. — Юнги смотрит на малыша и тянет к нему руки. — Давай слезать с папы, наверное у него болят плечи уже. Ребёнок кивает и обнимает Юнги за шею, тот забирает его на руки. Мин нашёл спасение в этом мальчике. При нем нельзя раскисать, ведь он и так видел смерть бабушки, а тут ещё если взрослые будут грустить. — Юнги хён, а можешь приготовить снова свой суп сырный с гренками? Он сильно вкусный. — Улыбается ребёнок. — Сынок, не сильно, а очень вкусный. — Поправляя волосы сына говорит Кихён. — Да очень вкусный. — Тут же повторяет малыш. — Конечно приготовлю, как можно отказать твоим милым глазкам? — Целует его в носик. — Юнги, мы можем поговорить? — За спиной раздаётся хриплый, грубый голос Чонгука и все трое поворачиваются. Камо одет в костюм, похоже что сегодня он весь день был в комплексе, и только сейчас освободился. Пиджак расстегнут и на рубашке виднеется свежее пятно от кофе. У кого-то явно сегодня был плохой день. Закатное солнце слегка светит на его лицо и Юнги замечает как глаза Камо стали медовыми, более тёплыми. Не такие тёмные как всегда. Он так ждал что тот придёт, а сейчас растерялся, сейчас хочется стать страусом и спрятать голову в песок, чтобы не видеть его, не говорить с ним, не думать о нём. — Юнги, ты будешь говорить с ним? — Тихо спрашивает Кихён. Мин кивает коротко и отдаёт Ихёна омеге. — Мы пойдём в общежитие, пока искупаю его, не задерживайся ладно? — Хорошо. Омега крепче держит сына и окидывает взглядом Чонгука, после чего проходит мимо и идёт по тропинке к корпусу. — Что ты хочешь? О чем поговорить? Опять хочешь мне рассказать, какой ты ахуенный альфа, что все можешь себе позволить, а я должен буду согласиться на твои условия? Мой ответ нет. — Юнги настроен решительно, ему так обидно что плакать хочется. Но он показывает, что ему все равно, что он сильный и никому не даст больше право его обидеть. Чон подходит ближе. — Не подходи, иначе я уйду, стой так. Альфа замирает в двух шагах от него. — Хорошо, стою. Послушай меня. Я не собираюсь тебе больше говорить об этом, я понял что тебя не купить. — Тогда что? — Спрашивает Мин. — Может мы и начали не правильно, я не знаю что чувствую к тебе, но меня тянет. Притягивает к тебе как магнитом и я не могу ничего сделать. Ты единственный к кому я такое испытываю, мне паршиво дома находится, когда я понимаю, что ты тут и ты расстроен. — Спокойно говорит Чон и складывает руки в замок. — Да ничего себе, сам Камо такое говорит? И что ты хочешь? Чтобы я забыл все и прыгнул радостно тебе на шею? — Начинает злиться рыжеволосый и отходит к забору. — Я не говорил это, ты просто прости меня, знаешь мне тяжело говорить эти слова. Я ни перед кем не извинялся, но перед тобой сейчас извиняюсь и прошу прощения. — Чонгук губы сухие лижет и хрустит пальцами от волнения. Юнги смотрит на него, как бы он не хотел все вернуть, дать второй шанс такому человеку не может. — Знаешь, я достаточно хороший человек, чтобы простить тебя, но не настолько глупый, чтобы снова тебе поверить. Камо смотрит в глаза, взгляд не отводит. Сам не понимает что сейчас хочет, что ему делать, просить Юнги вернуться или плюнуть и не унижаться? — Пойми, я в жизни никого не любил, привык покупать. Я же не знал что ты другой. Этого больше не будет, я совершил глупость и не сделаю так снова. Юнги смеётся, ну кого Чонгук обманывает? — Камо, Чонгук, или как тебя ещё там. Так вот. Бесконечны только две вещи — вселенная и человеческая глупость. Впрочем насчёт вселенной я не уверен. — Подходит к нему ближе. — Я тебя простил, на большее не рассчитывай. Юнги опускает голову и проходит мимо него и идёт к корпусу. Как же тяжело далось ему все, что он сказал. Будь его воля, он бы сразу простил его и попробовал, хотя что пробовать? Чонгук даже не сказал что хочет от него дальше. Обычную интрижку? Секс? Нет, такое ему не надо. Мин достаточно натерпелся в детском доме. Издевательства, боль, предательство и обидные слова. Чонгук походит на тех кто издевался над омегой в детстве. Такой же холодный, жёсткий и врет искусно. Лучше сейчас сказать ему нет и не продолжать дальше бессмысленные отношения. Чонгук Юнги не любит, это будет просто секс, возможно он опять соврет про огромную любовь и жизнь до старости. Но омега это все уже слышал, ему не нужны пустые слова. Камо опирается на забор и смотрит на море. Альфа ожидал что именно так и скажет Юнги, но надежда была, что он хоть как то проявит интерес. Ведь омега искренне говорил что любит его, а когда любят с ума сходят же? Или нет.

***

— Ихён прошу не крутись, дай я тебе завяжу хвостик. — Кихён уже пришёл на кухню с сыном, чтобы поставить воду на суп. Сейчас омега упорно пытается завязать кудрявые волосы малыша. — Вы тут уже? Сейчас будем делать суп, поможете мне? — Юнги закатывает рукава и открывает холодильник. — Да хён, можно я порежу что-то? — Улыбается ребёнок и все же слазит со стула, под разочарованный вздох Кихёна. Хвостик снова на боку и волосы торчат немного, но сына уже он оставляет в покое. — У меня для тебя будет ответственное задание. — Заговорчиво говорит Юнги и достаёт овощи. — Папу мы заставим делать все для зажарки, а ты помоешь укроп и поотрываешь веточки, а потом порежешь его аккуратно хорошо? — Юнги протягивает ему пучок зелени. — Да, я смогу Юнги хён. — Ребёнок забирает зелень и идёт к мойке, ставит стульчик и залазит на него, так он достанет к крану. Кихён берет луковицу и начинает её чистить. — Что он тебе сказал? Мин занимается картошкой, чистит её. — Извинился, представляешь? Я был шокирован. Он извинился и сказал что это была глупость. — И ты поверил? Ты же не простил его? — Брюнет смотрит на него из-под отросшей чёлки. — Простил. — Ты снова с ним? — Удивлённо спрашивает омега. — Нет, конечно. Я простил его, но отношения с лгуном строить не буду, нас ничего не связывает. Мне такой как он не нужен. Да больно, да я хочу к нему. Хочу снова чувствовать как он обнимает меня, как целует. Мне будет тяжело забыть его. — Юнги идёт мыть картошку. Ихён уже помыл зелень и сидит на стуле, отрывает веточки и кладёт на досточку. — Ты справишься, ты такой сильный. Все что ты рассказывал о том что было у тебя в детском доме, наводит ужас. Я не знаю как такой маленький омега мог это пережить. Юнги и сам не знает как пережил это, но все закончилось. Детский дом остался в прошлом, хоть и помнить об этом он будет всегда. Суп выходит как всегда вкусный. Ихён уплетает две небольших мисочки и облокачивается о стул. — Спасибо, очень вкусно. — На здоровье, солнце. — Юнги довольный собой, пусть он не нужен Камо. Но эти люди его любят и ждут. — Правда вкусно. Юнги, можно попросить тебя побыть с малым? Я не надолго схожу прогуляюсь по комплексу с Данисом, завтра ещё на работу, я буду не поздно. — Конечно иди, мы с Ихёном поиграем в конструктор да? — Подмигивает он ребёнку и убирает посуду со стола. — Да пап, мы с хёном будем играть. — Спасибо. Кихён уходит на свидание, а они принимаются собирать конструктор. С малышом не скучно. Он задаёт много вопросов, мыслит не по детски и рассказывает разные истории. Ребёнок устаёт к девяти и уже начинает зевать, поэтому омега укладывает его. Читает сказку и укрывает теплее. Дарит поцелуй в лоб и выходит из их комнаты. Кихён как раз вернулся, улыбается. Значит все хорошо прошло. — Ихён спит? — Только уложил, все в порядке? — Юнги смотрит на его довольно лицо и тоже улыбается. — Более чем, спасибо что побыл с ним. Завтра тебе расскажу ладно? — Конечно. Мин отправляется тоже спать. Он устал на работе, плюс разговор с Чонгуком его тоже морально вымотал. Омега обнимает маленькую подушку и быстро засыпает после тяжёлого дня.

***

Тэхён готовит какое-то новое блюдо, когда на кухне появляется Хосок. — Так пахнет, хочу попробовать. — Нельзя, дождись пока будет готово. — Улыбается омега. — Спасибо что научился готовить, так приятно когда прихожу домой, а ты приготовил что-то с любовью. — Альфа обнимает мужа и дарит ему поцелуй в кончик носа. — Хосока, а Юнги теперь никак не приедет? Ну Чонгук его не отпускает из комплекса? — Тихо спрашивает Тэхён. — Не знаю, хочешь я поговорю с ним по поводу этого? — Хосок снова целует его коротко в губы. — Поговори. — Тэхён утягивает его в нежный поцелуй и обвивает руками шею альфы.

***

Кихён сегодня сонный. Ночью была бессонница и он плохо спал, а теперь хочет спать, но надо работать. Юнги приносит стаканчик с ароматным кофе и протягивает ему. — Держи, ты засыпаешь. — Спасибо. — Кихён забирает стаканчик и пока нет рядом Рани, пьёт себе спокойно кофе. Экран монитора загорается жёлтым, что свидетельствует о сбое в работе, на первом уровне. — Ки, я вниз пойду, гляну что у них, потому что мне выбило ошибку. Брюнет ставит стаканчик на столик и подходит к экрану. — Хм. Ты пойди позови Рани, а я пойду вниз узнаю, а то точно так усну. — Хорошо. Юнги идёт в начало блока, чтобы найти бригадира, а Кихён спускается на лифте на нижний этаж. Омега идёт к рабочим. — Что у вас случилось? Те перепуганные кричат что-то и просят убираться. Кихён и сообразить не успевает. Мощный взрыв раздаётся на нижнем уровне и парня отбрасывает в сторону. Юнги только и успевает дойти до бригадира, как ударная волна просто оглушает его и откидывает к стене. От чего он бьётся головой и просто отключается.

***

Чонгук только приехал домой, как телефон стал звонить несколько раз. За рулём альфа не брал трубку, но выйдя из машины сразу глянул на экран. Звонит Хосок. — Да чего ты трезвонишь десять раз?! — Возмущённо говорит тот и забирает из машины документы. — Ты где блять вообще? У нас авария в жёлтом блоке, сотрудников уже забрала скорая! У Чонгука замирает сердце. Жёлтый блок, там ведь работает Юнги. Омега который ему очень важен. — Юнги, где Юнги?! — Орёт альфа и снова садится в машину. — Юнги тоже забрала скорая, уже приехали пожарные, скоро подъедут специалисты узнаем причину. — Какая больница? — Чонгук выезжает на дорогу. — Центральная, ты туда? — Да, я еду туда, пожалуйста оставайся в комплексе, пока там ведутся работы. Я после больницы приеду. — Хорошо. Чонгук и сам не понимает, почему он так переживает за Юнги. Почему этот омега засел в сердце, но если с ним что-то серьёзное и он не выживет, Камо себе не простит это. Именно сейчас, когда он может потерять омегу, Чон понял, что тот ему дорог. Возможно он его любит, просто эти все чувства очень сложная штука. Камо приезжает в больницу и сразу бежит внутрь. Испуганная медсестра тормозит его у коридора. — Господин Камо, вам нельзя туда, у нас очень много раненых. — Сколько людей привезли из комплекса? — Он останавливается и тяжело дышит. — Тридцать восемь человек, пять в морге. — Вздыхает она и смотрит на него. — Рыжий, рыжий такой, маленького роста, с голубыми глазами, где он? Если сейчас скажешь мне что он в морге, отправлю тебя следом, ну же! — Переходит на крик. — Я узнаю сейчас за него, как его зовут? — Тихо отвечает девушка, не делая дальше злить Камо. — Мин Юнги. Девушка кивает и идёт к регистратуре. Открывает журнал начиная листать его. — Нашла! — Восклицает та и читает. — Ну?! — Камо подходит ближе и стукает рукой по столу. — Омега в манипуляционной, у него сотрясение мозга и осколок попал в левую ногу. Ничего серьёзного, рану даже не будут зашивать, но некоторое время подержат в больнице. Чонгук выдыхает, Юнги жив. — Мне надо к нему. — Сразу говорит тот. — Мы сможем пустить вас где-то через пол часа, надо будет надеть халат и бахилы. — Хорошо, ещё дайте мне списки тех кто в морге мне нужно сообщить их родственникам. Остальные работники, их состояние? — Есть те что в операционной сейчас, сказать все точно сможем когда выйдет доктор, примите мои соболезнования. Камо трёт виски и садится на диванчик. Всё что произошло теперь на его совести. Может его так наказывают за грехи? За то как он жил? Как поступил с Юнги? Чонгук достаёт телефон и набирает Аймана. — Что там? Что говорят? Причина аварии? — Трубы что мы заказали новые, оказались бракованными, мы проверяли их, но ты же знаешь, что это нереально найти брак. Авария произошла на нижнем уровне. Большая утечка нефти, не знаю сколько мы будем тут ещё. — Вот сука, найди поставщика, я его убью. И нужно обзвонить родственников, пять человек умерло. Мы должны извиниться и выплатить компенсацию. Что говорит полиция? — Что вина не наша, это вышло случайно, никто не знал что произойдёт разрыв труб. — Хорошо, держи меня в курсе, я пока тут буду. У Юнги сотрясение, доктора говорят что он будет в порядке. — Понял. Чонгук выключает телефон и прикрывает глаза. Так тяжело ему ещё никогда не было. Сколько он работает, не было аварий, именно сейчас должно было произойти это? Будто кто-то его сглазил. Труднее всего будет смотреть в глаза омеге. Он уверен что тот его просто возненавидит. Чонгук заходит в палату. Юнги полусидя на кровати. У него перевязана нога, на лице пару царапин, вид измученный. Омега плачет и поворачивает голову к альфе. Глаза красные и опухшие. Он ещё громче всхлипывает. Камо садится рядом и тянет его к себе. Тот сразу утыкается в его грудь, залива слезами рубашку. — Тише маленький, мой хороший, как же я испугался за тебя, я чуть с ума не сошёл. — Руки начинают гладить рыжие волосы и он крепче обнимает его. — Кихён. Я… Это я должен был. — Снова заходится плачем. — Ты не виноват малыш, виноват лишь я, что купил трубы у не проверенных людей. — Шепчет Чонгук. — Нет. Ты не понимаешь. — Юнги облизывает солёные губы. — На его месте должен быть я. Мне надо было проверить что там произошло внизу, а он сказал что сам. Ки пошёл вниз вместо меня! Это я должен был лежать сейчас в морге. Боже. — Снова утыкается в его грудь, ищет тепло и поддержку. Чонгук шокирован. Осознание того что Юнги тут могло не быть сейчас, что он мог умереть вместо Кихёна, разбивает сердце. Вот так и получается, мы понимаем что любим, когда почти потеряли человека. — Ты не виноват, ты не должен винить себя слышишь? Ты его туда не посылал. Я понимаю, он был тебе дорог, он был твой друг, но не вини себя маленький. Не надо. Все что происходит, так должно быть, хоть это и очень больно принимать. — Чонгук поднимает его голову и смотрит в глаза. — Я не отпущу тебя, хватит мне всего что произошло. Хочешь изменюсь ради тебя, но не прогоняй, я ради тебя готов был сам спустится туда, если б мне сказали что тебя нет в больнице. Юнги шмыгает носом и смотрит в его глаза. — Чон, ты нужен мне. — Как же я рад это слышать, Юнги попробуем ещё? Заново? — Смотрит в глаза омеги. — Предлагаешь быть вместе, без всяких договоров? — Вытирая влажные щёки, шепчет Мин. Уже совсем не важно что было до этого. Он мог умереть, мог быть на месте Кихёна, сейчас Юнги осознает, насколько жизнь непредсказуемая и может оборваться в любой момент. — Да. — Отвечает Чон. — Я. — Договорить Юнги не даёт телефонный звонок Чонгука. — Прости. — Он поднимает трубку. — Да? — Чонгук, срочно едь в комплекс, полиция требует тебя. — Блять, сейчас буду. — Он убирает телефон в карман. — Юнги, мне надо в комплекс, полиция хочет поговорить, прошу тебя не вини себя за то что произошло. Я разберусь с делами и приеду, обещаешь? Юнги кивает, смотрит мокрыми от слёз глазами. Чонгук наклоняется и оставляет короткий поцелуй на его губах. После чего уходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.