ID работы: 11902473

Эль-халидж

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
AVE JUSTITIA. бета
your jaemin бета
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 90 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

«Ни один человек не знает, что он приобретет завтра» — Сура 31, аят 34

***

Юнги всё ждёт Чонгука в палате. Но он не приходит, ни на следующий день, ни через день, даже через неделю. Омегу выписывают и он не приезжает в больницу. Значит решил что ошибся и Мин ему не нужен. Снова причинил боль, этому альфе верить нельзя. Юнги выписывают через две недели, его забирает Тэхён с Хосоком. — Привет солнце, ну как ты? Нога уже получше, отёк сошёл, небольшой синяк только смотрю. — Тэхён обнимает крепко друга. Мин тихо шепчет ему. — А Чонгук где? Хосок опирается о бампер машины и смотрит на них. — Он уехал по поводу аварии в другой город, кажется задержится там надолго. Полиция расследует это дело и он как владелец должен быть там. Потому что ту компанию хотят арестовать, ну, что трубы продала. — Тэ поправляет его волосы и берет под руку. — Он мне ничего не передавал? — С надеждой спрашивает Юнги. — На сколько я знаю нет. — Отвечает Хосок уже. — Ясно. Как там Ихён? Вы сказали ему? — У Юнги сердце кровью обливается, когда он понимает что малыш совсем без никого остался. — Сказали, плачет, ему плохо, мы с Хосоком как можем его поддерживаем. — Спасибо что заботитесь о нём, и что мне разрешили пожить у вас. — Было бы за что Юни, мы очень рады что вы будете у нас. Вещи твои я собрал как ты и сказал, ключ от комнаты отдал охраннику. Мин кивает и пристегивает ремень безопасности, отворачивается к окну. Тэхён с Хосоком первые кто оказал помощь малышу. Данис был тогда с Ихёном, все были в шоке что такое произошло. Альфе ребёнок этот чужой, он спросил у Хосока что с ним делать, а тот не раздумывая забрал малыша к себе. Тэхён за две недели прикипел к малышу всей душой. Так как они хотели уже давно ребёнка, то Ихён стал для них чудом. Хосок все свободное время играл с ним в машинки, строил из конструктора башню и отвлекал малыша. Никто и думать не хотел, о том чтобы отдать его. — Юнги. Мы с Хосоком, решили усыновить Ихёна. — Говорит омега и смотрит на рыжеволосого. — Усыновить? А разве вам его отдадут? Вы же тут, а у него гражданство корейское. — Юнги выходит из машины. — Хосок подаст запрос в Корею, мы постараемся все сделать, чтобы ребёнок остался с нами и его не отправили в детский дом. — Это очень хорошо, ему с вами будет лучше чем в детском доме, не отдавайте его. Тэхён кивает и они заходят в дом. Ребёнок был в это время с няней и как только увидел омегу, рванул к нему. — Юнги хён, ты приехал, мне было так плохо без тебя. Мин сразу берет его на руки и целует в щёчку. — И мне без тебя, как ты тут? — Хорошо, дядя Хосок купил мне игрушки и мы с ним играем каждый день, только я по папе скучаю, папа не приедет больше? Он как бабушка уснул? — Глаза ребёнка наполняются слезами и Юнги сам заплакать хочет, но ребёнка расстраивать нельзя. — Солнышко, так бывает, что люди уходят от нас на небеса. Твой папа видит тебя сейчас и он бы не хотел чтобы ты плакал. Я тебя люблю, дядя Хосок и Тэхён тебя любят и не оставят, ты не против остаться у них? — Не против, они меня не обидят? — Конечно нет. На следующий день, Юнги за завтраком думает все же сказать свое решение. — Тэхён, я собираюсь уезжать домой. — Отпивает чай и немного хмуриться от горячего. — Домой? В Корею? — Переспрашивает Тэхён. — Да. Тут меня ничего не держит, вы за Ихёном присмотрите, тем более скоро кончается виза. Буду строить свою жизнь в Корее. — Если ты решил и этого хочешь, то я желаю тебе удачи. Не забывай писать ладно? Билеты когда будешь брать? — Хотел попросить, чтобы ты мне заказал онлайн и ещё кое-что. — Мин берет булочку. — Прошу тебя, не говори сейчас Чонгуку, что я уехал. Пусть узнает когда вернётся и меня уже тут не будет. Я устал от его вранья, не хочу больше слушать. — Я понимаю, конечно, ты же знаешь, я сделаю все чтобы ты был счастлив. — Спасибо большое, Тэ. Через два дня Юнги уже с собранным чемоданом сидит в аэропорту. — Пожалуйста, напиши мне как прилетишь, я очень переживаю. — Тэхён обнимает друга. — Напишу, берегите Ихёна. — Мин улыбается и отпускает его, наклоняется к ребёнку. — Солнышко, я тебя люблю, не скучай, пожалуйста, обещай не плакать. — Обещаю, хён, звони нам, я буду скучать. Юнги целует малыша и забирает чемодан. Посадку уже объявили, поэтому омега машет им рукой и уходит в сторону регистрации.

***

Чонгук приезжает домой через неделю. Его задержали там дольше чем надо было. Но они решили все вопросы, компанию оштрафовали. Данис уволился сразу после похорон Кихёна. Сейчас Чонгук снова ищет помощника и восстанавливает жёлтый блок. Слишком много на него свалилось, он и забыл написать Юнги. Первым делом он поехал к Хосоку, Мин должен быть там. Тэхён запускает его и прикрывает дверь. — Только тихо, Ихён недавно уснул, ты чего так поздно? Чонгук снимает обувь. — Я к Юнги, где он? — Чонгук, тут такое дело, Юнги в Корею улетел три дня назад. — Тихо говорит омега. — В смысле? Как улетел? Почему? — Альфа садится на диван. — Извини меня, но ты виноват сам. Не звонил ему и не писал, что ему делать было? Он решил что не нужен тебе и уехал. — Я не мог, ты же знаешь сколько всего было. Почему вы мне не позвонили? — Чонгук чувствует раздражение и злость. — Он попросил не говорить тебе. Хватит делать ему больно, Чонгук. Достаточно, дай ему покой. — Тэхён тоже садится рядом. — Как? Я без него уже не могу, с ума схожу. Я не виноват, что он сделал меня таким. Привязал меня к себе и не отпускает. — Тогда реши этот вопрос как можно скорее, окружи его заботой и теплом, иначе я не знаю что сделаю с тобой. Никогда больше не делай ему больно. — Серьёзно говорит омега. — Не сделаю, но примит он меня теперь? Стоит ли мне ехать туда? Должен я его отпустить или вернуть? Тэхён кладёт руку на его плечо. — Знаешь, есть такая поговорка: «Сомневаешься, подбрось монетку, если тебе не понравится вариант, значит ты уже все решил». Камо смотрит на него и кивает. — Спасибо, я поеду домой, устал очень и хочу принять душ. Хосоку привет. — Альфа поднимается. — Подожди, Чонгук. Вот его адрес, он оставил на всякий случай. — Спасибо. — Он забирает бумажку из его рук. — И, Чонгук, есть ещё кое-что.

***

Юнги вернулся в Корею и ему стало ещё хуже на душе. Тут все не то. Он снова вернулся к тому, с чего начал. Да он заработал определённую сумму, но на жильё точно не хватит. Общежитие в котором он жил, встречает его серыми стенами и угрюмой консъержкой. — Здравствуйте. — Юнги подходит к женщине. — О, Юнги, а чего это ты вернулся? Там что не получилось никого найти? — Она начинает рыться в ящике. — Я и не искал, я работал, теперь приехал домой. — Еле выговаривает омега. — Ясно, снова курьером пойдёшь? Кстати, надо сдать за ремонт крыши. — Она протягивает ему ключ. Омега быстро забирает его и бормочет. — Позже сдам. — После чего уходит к себе. Родные стены греют? А вот нифига, у Юнги начинается апатия и нет желания что-то делать. Ему плохо. Все в жизни пошло по одному месту. Кихён умер, Чонгук бросил, работы нет. Неделю он не выходит из комнаты. По приезде раз сходил в магазин и все. Он очень грустит из-за друга, из-за проблем которые свалились на него и из-за Чонгука. Он скучает, ему очень плохо без альфы. Зачем Чон появился в его жизни? Зачем давал надежду? Юнги не понимает как дальше жить, но знает одно, надо. Омега намазывает блинчик сгущёнкой и сворачивает его в трубочку. Садится на кровать и смотрит телевизор. В дверь стучат и он вздрагивает. Только бы не снова пьяный сосед, Мин точно уже не выдержит его. Юнги кладёт блинчик на тарелку, жуёт и тихо открывает дверь. — Камо? — Юн даже сообразить не успевает, как Чонгук оказывается в комнате и закрывает дверь. — Решил уехать от меня? Ни сказав ни слова? — Говорит Чон. — Я? Ты уехал и не сказал ничего, я не собираюсь с тобой это обсуждать, не знаю зачем ты пришёл, но тебе пора уходить. — Юнги. Я знаю, что ты ненавидешь меня, но я обещаю, что никто и никогда не будет тебя любить так, как люблю я. — На одном дыхании говорит альфа и касается его щеки рукой. — Конечно ненавижу, ты же. Что? Любить? — Юнги облизывает сладкие губы после сгущёнки. Чонгук подходит ближе и касается его волосы, заправляет за ухо прядь. — Я люблю тебя. Никогда никого не любил и не умел, а тебя люблю. Юнги стоит, пытается прийти в себя от услышаного и не знает что сказать, рот приоткрывает и молчит. — Малыш, я без тебя не уеду. — Шепчет Чонгук. — Ты меня любишь? — Переспрашивает Юнги. — Люблю, так же, как песок Катар. — Но. Как? Что с тобой произошло? — Мин правда не ожидал это услышать, сейчас он просто в шоке. — Когда Хосок позвонил и сказал что ты в больнице, я тогда понял. Что роднее тебя никого не может быть. Никто другой не сможет заменить тебя. Ни одно солнце в пустыне не будет греть, если тебя нет рядом. — Камо. Чон прикладывает к его губам палец. — Начнём заново. Я Чонгук, родился в Корее, живу в Объединенных Арабских Эмиратах. Юнги моргает часто, все ещё не осознает, что это по — настоящему. Что альфа приехал за ним, что любит его. Разве так бывает? Наверное из-за любви и правда сходят с ума. — Юнги, мне девятнадцать, родился и жил в Корее. Чонгук улыбается широко, чистой и искренней улыбкой. Смотрит в его глаза, не сдерживается, поддаётся вперёд и целует сладкие губы. Его язык нежно обводит язык Юнги, который почти что не двигается, всё ещё поверить не может. Спустя пару секунд, Мин тоже начинает отвечать на поцелуй, обнимает его за шею, но все ещё боится. Боится доверять ему. Альфа плавно отстраняется. — Юнги, у нас будет ребёнок? Омега тут же отшатывается, руками обнимает живот и прижимается спиной к стене. У него там самое главное сокровище. Их ребёнок. Юнги ещё в больнице сказали. На второй день принесли результаты анализов и сообщили что он беременный. Омега по началу испугался, не знал как реагировать, даже мысль об аборте проскользнула. Но потом понял, что никому не позволит убить малыша, его ребёнок родится, с Чонгуком или без него. Сейчас его одолел страх. Вспоминая, то что было написано в договоре. Но он не подписывал ничего, и Чон не сделает ему больно. Чонгук так и стоит на месте. Сначала альфа удивился, что Мин так быстро отбежал от него, но после понял в чем причина. Испуг в глазах омеги выдал его. — Маленький, не вздумай меня бояться. Я не обижу тебя и нашего ребёнка. Ты во мне совсем зверя увидел? — Альфа медленными шагами идёт к нему. — Ты не отправишь меня на аборт? Мы нужны тебе с ребёнком? — Тихо, тихо говорит омега. — Нужны, как Катару пресная вода нужна, так и вы мне. — Берёт его ладонь. — Ты же не хотел детей, я ничего не понимаю. И Чонгук сейчас скажет ему все самое красивое, а после заберёт эти слова и обидет снова? И если Юнги в сказке, то Аладдин сейчас именно он, а Чонгук - Джин. Который может либо исполнить его желание и изчезнуть. Либо измениться и навсегда остаться рядом. — От других не хотел, от тебя хочу. Юни, ну не молчи, скажи мне уже, мы ждём ребёнка? Всё на что омегу хватает — лёгкий кивок. В мгновение и его лицо меняется в эмоциях. Чонгук опускается на колени, приподнимает вязаный свитер и касается плоского живота губами. — Больше я вас с папой не подведу, никогда. — Поднимается. — Поехали со мной обратно. Мой дом Эмираты, твой дом Корея. Но тебя тут ничего не держит, меня там да, но тут меня держишь ты. Если скажешь что остаёшься тут, я перееду сюда. Брошу весь свой бизнес в Эмиратах, к чертям продам всё, чтобы с тобой быть. Смотреть в Чонгуковы медовые глаза, оказывается любимое занятие омеги. Он улыбается и дотрагивается пальцем до его кончика носа. — Ну точно Джин, он тоже все бросил ради Аладдина. — Омега непроизвольно улыбается. Чонгук смеётся. — Для тебя буду кем угодно, ты только скажи. Омега прижимается щекой к его груди и обнимает. Чон тут же гладит его спину, целует в макушку и ждёт. Сейчас Юнги понял, что у него только два пути: либо они расстаются и больше никогда не видятся, либо же они придумывают имя своему будущему ребёнку. — Я поеду с тобой. Обещай, дай слово, что ты больше не сделаешь мне больно. — Даю слово. Если я его нарушу, пески покинут Эмираты. Чонгук остаётся в Корее на две недели. Юнги делают документы, сначала виза ускоренная, потом они собирают его вещи. Омега много не брал. Один чемодан. Чонгук купит все что надо уже там. Альфа стал другой. Юнги каждый день удивлён. Чонгук обнимает его, целует, говорит что любит каждый час как сумасшедший. Мин боится, что это всё раствориться как заклятие Джина. Что он снова окажется один. Но пробует, пробует жить с ним и любить его. Они прилетают в Абу-Даби рано утром. Юнги выходит в аэропорту и смотрит вокруг. В голове сразу воспоминания пятимесячной давности, когда он впервые приехал сюда один. Чонгук отдаёт чемодан своему водителю и поворачивается к Юнги. Омега замечает у входа пару. Он замирает, так необычно повторяются события. Но теперь все события хорошие. Чонгук кладёт руку на его поясницу и наклоняется к уху. — Знаешь мне сейчас немного страшно. — Почему? — Омега поворачивает голову к нему. — Я никогда не умел показывать свою любовь. — Я тебя научу. Альфа кладёт вторую руку на его живот. — Чонгук, что было бы, если бы я тебе в общежитие сказал «нет»? Чон целует его в висок. — Я бы смешал два моря, которые встречаются друг с другом. Между нами существовала преграда которую мы могли переступить. И мы в любом случае переступили её и были вместе. Я бы не уехал без тебя. Юнги прикрывает глаза, подставляя свое лицо под лучи солнца, жмуриться и тихо шепчет. — Люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.