ID работы: 11902599

Анекдот от жизни

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 178 Отзывы 47 В сборник Скачать

На той стороне

Настройки текста
Примечания:
      — Столько времени прошло, а такое ощущение, что это Чифую в розыске и залёг на дно, а не я. С измученным вздохом произносит блондин, доставая из пачки сигарету. Он подносит её к губам и зажимает между ними. Его руки в поисках зажигалки, но всё без толку. Испарилась?       — Хоть один день может всё пройти гладко, блять? Зажигалку даёт ему девушка со светло-розовыми волосами. Это спасает его от лишних нервов. Их и так хватает.       — Майки, не нервничай ты так. Побереги свои нервы. Мы ничего не можем найти о Чифую, потому что мой братец постарался. Намеренно нам дорогу размывает. Такой вердикт вынесла девушка, выглядывая в окно. За окном солнышко светит и птички поют, прям лепота.       — Хочешь сказать, что Санзу специально не даёт нам узнать, где Чифую, Сэнджу? С неким удивлением спрашивает Манджиро, поджигая сигарету. После первой затяжки уже почувствовал некое облегчение. В последнее время нервы немного ни к чёрту, ведь никакой информации о Мацуно найти не могут. Он как-будто исчез. Это напрягало Сано и он срывался.       — Да. Мне удалось узнать, что он очень уж близко общается с твоим Чифую. Даже за обучение его платит. От такой новости Майки ещё больше напрягся. Всё этому ему не нравилось. И у него есть несколько вопросов к Коко. Когда Манджиро собирался уезжать, то он попросил именно его позаботиться о Чифую. И оставил деньги, чтобы его будущее было обеспеченным. А тут каким-то боком Санзу вмешался и делает подозрительные вещи. Сано прикрыл глаза, делая более глубокую затяжку, старается успокоится.       — Что-то ещё? В ответ кивок. Сэнджу присаживается на подоконник и начинает болтать ножками, рассматривая лицо Манджиро. Он так забавно пытается держать себя в руках. Это сложно, когда дело касается Чифую.       — Ты знаешь братьев Хайтани? Раньше, они были известны в преступном мире, как киллеры, которые выполняли заказы быстро и бесследно. Сейчас же, от дел отошли и о них ничего не слышно. У Майки глаз чуть не задёргался, когда речь зашла о Хайтани. Он и так уже давно мечтает врезать Рану, единственным сдерживающим фактором является Мацуно.       — К сожалению, знаю их. Одного из них даже слишком знаю. Да, один из них всего лишь встречался с его парнем. И это то, что Манджиро предпочитает забыть, как страшный сон. Он до сих пор бесится, ведь знает, что Чифую явно продолжает общение с Раном. Как говорится: «Почему он, а не я???».       — Даже так? Но вообще, может ты там кого-то из них слишком близко знаешь, но явно не ближе, чем Харучиё. Он встречается с ними. Майки похлопал глазами. Такого поворота он как-то прям не ожидал. Да, ему было известно, что у Санзу не все дома. Но он не догадывался, что настолько всё печально. Замутить сразу с двумя, так ещё и с теми, у кого был заказ на его убийство. Мазохист.       — Это может объяснять, почему он решил заботиться о Чифую. Может, его Ран попросил. Чёртов Хайтани, блять. Вечно мешается. Манджиро потушил сигарету об пепельницу и скрестил руки на груди. Он всё-таки старался мыслить адекватно, но это было сложно. К счастью, есть те, у кого голова более холодная, чем у него сейчас. Это помогает оставаться хоть как-то на плаву.       — Я узнал, где учится Мацуно. Двери комнаты открылись, в неё зашёл парень невысокого роста со светлыми волосами. Взгляды сразу же переместились на него.       — И где же? Спрашивает Майки, усаживаясь на подоконник, слегка толкая Сэнджу, чтобы подвинулась. Она подвинулась, хоть и цокнула, Манджиро казался ей слишком наглым.       — В институте спорта, который находится за его городом. Этот институт предоставляет жильё, поэтому твой Чифую постоянно там. Кстати, Дракен тоже там учится. Манджиро похлопал глазами. Во-первых, он рад, что Чифую всё-таки поступил туда, куда хотел. Его душа лежит к спорту. Во-вторых, про Дракена он явно не ожидал услышать.       — Кенчик? Он поступил туда же? Надеюсь, что это случайность, а не снова какие-то игры от Санзу или братьев Хайтани. Эта троица начинала его раздражать ещё больше, чем раньше. Если бы не Мацуно, то Майки уже разобрался с ними. Увы, нельзя.       — И что теперь? Выяснили мы, где он. Какой план действий? Интересуется Сэнджу, закинув ногу на ногу. А вопрос принципе логичный. Не просто так же всё последнее время они тратили на то, чтобы выяснить, где же ошивается возлюбленный Майки.       — Ты. Поедешь туда. Поступишь в этот институт. Постараешься с ним сдружиться. Будешь докладывать всё, что с ним происходит. Я должен убедиться в том, что он в порядке. Он и так знает, что Мацуно в порядке. Братья Хайтани полнейшие придурки, но Чифую в обиду не дадут. К тому же, у Мацуно много друзей, которые дорожат им и заботятся о нём. Просто..Манджиро тупо соскучился и очень хочет хотя бы что-то узнать о нём. Хочет услышать его голос. Хочет увидеть его. Самому ехать нельзя, он всё ещё находится в розыске.       — Я? Почему я? Почему не Сэнджу? Светловолосый парень уже пожалел о том, что вообще пришёл в этом кабинет и принёс эту важную информацию о местонахождении Чифую.       — Потому что Сэнджу не поселят с ним в одну комнату. Она девушка, их вместе не поселят. К тому же, ты больше по возрасту подходишь. И ещё этот Санзу, если он захочет навестить Чифую, то свою родную сестру явно узнает. Так что не делай мне мозги, а собирайся. Сегодня же вечером уезжаешь отсюда. Сэнджу довольная, ведь ей не придётся уезжать из тепленького местечка. Филиппины оказались очень красивой страной, ещё и солнышко светит. А в Японии уже снег, в Филиппинах же можно купаться, отдыхать и загорать. Принципе, логично, что от сюда никто не желает уезжать на суперское задание от Майки.       — Но там же холодно.. Светловолосый всё ещё надеется, что его помилуют и не станут отправлять в такое холодное местечко. Он не готов к такому.       — Я знаю, что ты живёшь в Филиппинах с самого детства, но родился ты в Японии. Так что, родину повидаешь хотя бы. Насчёт холода не переживай, купим тебе самый тёплый пуховик. И этим всё сказано. Манджиро не передумает, поэтому пора покупать билеты и прощаться с райским местечком. Добро пожаловать в Японию.

***

Япония встретила минусовой температурой и снегопадом. Для человека, который большую часть жизни жил в тёплом месте, где некоторые даже не слышали о снеге, всё это казалось тем ещё адом на земле. Хотелось домой, чтобы посидеть на горячем песке и попивать какие-нибудь фруктовые лимонады со льдом. Но теперь, всё это только мечты. Пора попрощаться с хорошей жизнью.       — Блять, вот какой из меня спортсмен? Меня туда точно не примут. Выругался парень, уткнувшись в шарф. Это вся ситуация его жутко раздражала, он уже начинает жалеть, что вообще связался с Майки. Вообще, они уже давно знают друг друга. Манджиро спас его зад от преступный группировки, когда он однажды приезжал в Японию. Так их сотрудничество и началось. Сано занимался делами в Японии, а новенький партнёр вернулся к себе на Филиппины. Они поддерживали связь и за глазами Коко, промышляли своими делами, зарабатывая неплохие деньги. А сейчас, ему приходится помогать Майки найти какого-то пиздюка. Докатился. «Манджиро, здесь ебучий дубак! Ебал я в рот это задание..» Но даже пожаловаться долго у него не вышло, хоть и хотелось. На таком морозе его руки быстро замёрзли, что уже невозможно было залипать в телефоне. Пришлось сунуть руки в карман и не выёбываться. В институт он приехал ближе к вечеру. К счастью, на такси деньги были. Хотя бы в тепле доехал.       — С вас пять тысяч йен. От такого заявления чуть глаза не выпали. К тому же, договаривались совсем на другую сумму, которая была намного меньше этой.       — Блять, вот не выводи меня из себя. Я приехал из райского места в зиму, так что, либо плачу сколько договаривались, либо ничего не получишь. Но видимо водитель не видит угрозы от студента, которого привёз в институт спорта. К тому же, он не похож на спортсмена. Больше катит на какого-то ботаника, не более.       — Либо платишь столько, сколько сказал я, либо просидим здесь всю ночь. Одна кнопочка и машина полностью заблокирована. А вот терпение у пассажира закончилось явно. Его и так оставалось немного, сейчас уже нет совсем.       — Открой дверь, если не хочешь лишнюю дырку в голове. Водитель явно не ожидал, что у какого-то хиленького студента может оказаться оружие. Но сейчас пистолет у его затылка вполне реален, поэтому выбора у него нет. Двери разблокированы.       — Спасибо, что подвёз, уебок. На душе у него стало сразу как-то легче, ведь перед уходом из машины не сдержался и рукояткой пистолета вырубил водителя. Проспит пару часов и нормально.       — Здравствуйте, вот мои документы. Протягивает девушке за стойкой небольшую папочку, в которой лежат все необходимые документы. Он уже зачислен, ведь Сэнджу постаралась. Подала заявку на поступление онлайн, добавила немножко денег сверху и готово.       — Добрый вечер, секундочку. Девушка проверила все документы и протянула парню пропуск и ключи от комнаты.       — А кто мой сосед? Вполне логичный вопрос, ведь он не просто так сюда приехал. Ему нужно, чтобы соседом был именно Мацуно. Это намного упростит пребывание здесь.       — Шуджи Ханма. Он первокурсник, вполне хороший мальчишка. Не переживай, здесь все очень хорошие ребята. Ему никакой Ханма не нужен. Глубоко плевать какой он там хороший мальчик и всё в этом духе. У него абсолютно другая цель.       — Извините, а можно мне жить с Мацуно Чифую? Он мой друг. Прям лучший друг. Настолько лучший, что они даже никогда в жизни не видели друг друга. Вообще, из-за Майки он уже слишком хорошо знает Мацуно.       — Прости, но у него уже есть сосед. Если сможешь договориться с ним, то поменяетесь местами. Только приехал, а уже проблема на проблеме. И всё это нужно ему решать. Он уже действительно жалеет, что согласился на эту авантюру, которую придумал Майки.       — А кто его сосед? Он уверен, что его сосед Дракен. Логично же. Манджиро его хотя бы знает, а поступили они вместе. Значит, по-любому выбрали жить вместе. Лучше, чем непонятно с кем. Но логика явно не относится к Чифую. Видимо, это у них с Майки общая херня. Половым путём передаётся? Интересный вопрос.       — Изана Курокава. Он старшекурсник. Парень с белыми волосами, поэтому если увидишь, то можешь попытаться уговорить его на обмен комнатами. Ничего не оставалось, кроме как поблагодарить и пойти в свою комнату. Одну ночь с каким-то Шуджи Ханмой он протянет, ничего страшного не случится. К тому же, девушка сказала, что он хороший и тихий мальчик. С каким-то неудачником проблем явно не возникнет. В комнату зашёл аккуратно, чтобы не разбудить соседа, но оказалось, что никого нет. Это вызвало удивление. У них же тут всё строго, комендантский час имеется.       — Ага, хороший и тихий мальчик. Разве такие правила нарушают? Видимо, не такой уж он паинька. Но сейчас уже и сил не осталось, чтобы размышлять над тем, какой его сосед хороший или плохой. И вообще, какая разница? Он здесь всего лишь на ночь, а завтра будет уговаривать старшекурсника поменяться с ним местами. Если не получится, то придётся применить какой-то более хитрый трюк. «Короче, твой Чифую живёт уже с каким-то старшекурсником. Завтра буду уговаривать поменяться местами» Сообщение необходимо было отправить, а то ещё этот влюблённый идиот начнёт названивать, чтобы узнать хотя бы что-нибудь про своего ненаглядного Чифую. «С каким-то старшекурсником? Он живёт не с Дракеном???» Сразу активировался. Вот бы он так всегда быстро отвечал на сообщения, но видимо это лишь мечты. Или всегда нужно писать ему что-то про Мацуно, чтобы читал моментально и отвечал тут же. «Не, он живёт с каким-то Изаной Куро..что-то там. Фамилия сложная какая-то. В душе не ебу, почему он живёт с ним» После этого надеялся, что допрос закончится и можно будет спокойно поспать, но это лишь мечты. Манджиро что-то очень агрессивно печатал. «С Изаной Курокавой? Сделай всё, чтобы эти двое не жили вместе. И вообще, чтобы не контактировали» Вот это заявление. Ему этого Изану что ли на цепь посадить и в подвале закрыть или что. Но сейчас спросить даже сил не было, завтра что-нибудь придумает. «Эм, окей-окей. Я спать»

***

      — У тебя есть ещё брат? Вот это у вас семейка. Сэнджу тихонько посмеялась, попивая прохладненький лимонад. Это она сейчас солнышку радуется, а её напарник от холода чуть не помер, вернувшись на родину.       — Сказала та, у которой самой два брата имеется. У меня хотя бы семья адекватная. Съязвил Манджиро, пытаясь дозвониться до того, кого отправил страдать в холод. Но попытки можно оставить, ведь он уже сладенько спит, отключив телефон.       — У меня в семье только Санзу с головой не дружит. Но в семье не без урода. В твоём случае также. Тонкий намёк на самого Манджиро. Остальные в его семье вроде более-менее с мозгами дружат. По крайне мере, они не замешаны во всяких темных делишках. Они просто спокойно живут. А Майки в розыске.       — А кто этот Изана вообще? Выяснили, что это его брат, но почему он не жил с ними. И вообще, каким-то боком с Чифую живёт. Много вопросом, хотелось бы узнать ответы.       — Он брат по маме. Сын от первого брака. С ним только Шиничиро поддерживал связь. Я с ним был в плохих отношениях, мы сразу же невзлюбили друг друга. Эмма не особо его помнит, ведь была ещё мелкой совсем. Хоть что-то начинало выясняться. Сэнджу задумчиво слушала этот пиздатый рассказ, но вопросов не становилось меньше, только больше.       — А почему Чифую не должен с ним общаться? Вопрос вполне логичный. Мацуно же он ничего плохого не делал, почему бы ему не пообщаться с ним.       — Он же может сделать что-нибудь назло мне, если узнает, что мы встречались с Чифую. Сэнджу вздохнула. Вся эта ситуация была запутаннее, чем её любимые турецкие сериалы. А они между прочем всегда отличались запутанным сюжетом.       — Я даже не знаю этого Чифую, но в этой ситуации мне жалко только его. Его любимый парень хуй пойми где. Ещё мой дебильный братец нервы ему треплет. И чем дальше, тем хуже. Бедный мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.