ID работы: 11902599

Анекдот от жизни

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 178 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Не за что не угадаете, где я сегодня ночевал. В ебучем спортзале! Ещё и Ханма рядышком устроился. Пиздец. А разбудили нас ребята, у которых здесь тренировка.       — Ребят, а вы чего здесь спите то? Этого вопроса стоило ожидать. Почему мы спали здесь? После основной тренировки с ребятами я остался, чтобы ещё потренироваться. Шуджи остался со мной за компанию. Мы играли очень долго. Потом что-то так присели на скамеечку и уснули. Заебались потому что.       — Искали место, где потрахаться. Это оказалось лучшим вариантом. ДА БЛЯТЬ! Блядский Ханма. Зачем он портит мою репутацию??? Ещё не хватало, чтобы пошёл слушок, что я с Ханмой сплю. Спасибо, но не надо мне таких приколов. Обойдусь.       — Не слушай его, он полудурок. Мы просто играли в баскетбол и случайно уснули, устали. Кто-то же должен иметь мозг, чтобы всё объяснить. Вот эти лишние слухи про мою личную жизнь совсем не нужны. Потом ещё проблемы исправлять, в пизду. Хватило мне любовных приключений в жизни, больше не хочется.       — Мой пупсик стеснительный, поэтому сделайте вид, что мы правда играли в баскетбол. Не хочу его смущать. Боже, убейте Ханму, иначе это сделаю я. У него с утра какая-то особенная шиза активировалась или что? И вообще, не мог придумать что-то получше, чем пупсик? Звучит прям ублюдски. Я и Майки втащил, если бы он меня так назвал. Наверное.       — Всё, пошли, ебанат. Месяц без секса ждёт тебя, ибо нехуй каждому встречу рассказывать про наши потрахушки. К тому же, у тебя всё равно не стоит нормально. Он первый начал эту игру, поэтому раз пойдёт слух про мои мутки с Ханмой, то пускай ещё все обсуждают, что у него не стоит. Ну, а что? Не хочу я один страдать от непонятных слухов. На дно так всегда. Я Ханме даже сказать ничего не дал в своё оправдание, ведь потащил его на выход из спортзала. Зато слышу как все шушукаются и подхихикивают. Да, у Ханма не стоит. Пускай весь институт об этом говорит.       — Чифую, какой ещё не стоит? Тебе мой стояк показать? Ахахахаха. Не надо мне ничего показывать. Я уже насмотрелся всяких этих писек, мне хватило. Обойдусь. Что я там не видел? Всё видел, всё знаю. Меня уже нельзя удивить.       — Ты Чифую Мацуно? А Ханма уже штаны собирался снять, но к счастью, не стал. Не знаю, кто этот парень, но он спал себя от психологической травмы. Ещё не хватало, чтобы мне ещё потом снилась каракуля Шуджи.       — Ну да. А ты кто? Этого парня впервые вижу. У него светлые волосы, невысокий рост и очки. Больше похоже, что он из какого-нибудь университета технарей, но ничего связанного со спортом.       — Я Тетта Кисаки. Мне сказали, что у тебя есть баскетбольная команда. Хочу вступить. Как-то неожиданно, что кто-то просто подходит и просится в команду. Я своих скрипышей еле как собрал, а тут просто подошёл.       — А ты играть умеешь? Да, спрашиваю, надеясь на что-то лучшее. Мне сейчас очень необходимы те, кто хорошо сыграют. У нас и так хватает четверых додиков, которые в баскетбол всего пару дней играют.       — Нет. Как это вообще..почему именно в мою команду идут те, кто нихуя не умеет. И вообще, не прошу какие-то суперские знания иметь. Хотя бы начальный уровень игры, пожалуйста.       — Прости, но у нас скоро соревнование. Нет времени обучать кого-то заново. Можешь прийти после соревнований, если у нас будет время, то обязательно, поможем научиться. Ну, а что? Нахрен мне сейчас лишняя головная боль? Этих бы четверняшек научить нормально играть до соревнований.       — Чиф, ладно тебе. Давай возьмём. А с каких хуёв Ханма стал таким добрым? Когда наши додики сказали, что играть не умеют, то он предлагал послать их нахуй. А тут, какой-то додик в очках просится в команду, не умея играть..и Шуджи с радостью готов его принять. Чем он думает вообще? Дебил, блять.       — Ханма, ты ебобо? У нас четверо из восьми играют так, будто у них ноги переломаны. А ты предлагаешь взять ещё одного такого же? Мозг проверь. На весь коридор друг друга хуями кроем. Ну, а что? Потрахались, а теперь шлём друг друга на все четыре стороны. Любовь/ненависть и всё дела. Шпала ебучая.       — Пупсик, не еби мне мозг. Я его сам научу, только не психуй. А вечером загляну к тебе и хорошенько трахну. Не переживай. Сука, я ему сейчас ноги переломаю. А потом заставлю на поле выйти. Будет играть в баскетбол со сломанными ногами. Вы бы видели лицо парня этого, как его там..Кисаки? Он в ахуе от происходящего. Его можно понять. Какие-то два чудика стоят и говорят, что кто-то какого-то трахнет и всё в таком духе.       — Вот и учи тогда, еблан. Если он к соревнованиям не будет играть лучше тебя, то хуй тебе оторву, понял? Уже не получится никого ебать, сладкий. Пускай делает, что хочет. У нас и так не команда, а хуй пойми что. Так что, одним калекой меньше, одним больше. Разницы уже нет. И вообще, хочу спать, а не выяснять отношения с этой шпалой.       — Спасибо, пупсик. Я сделаю конфетку из него. Вечерком загляну к тебе. Готовь ротик. Это он уже где-то в конце коридора кричит, ведь я пошёл в свою комнату. Спать хочу невыносимо.       — Ага, иди нахуй, сладкий. Это у нас любовь такая. Крепкая и искренняя. Удушил бы его. Уёбок, блять.

* * *

Кисаки стоит в неком удивление, пока Ханма обменивается любезностями с Чифую. Если честно, то он ничего не понял. Что между этими двумя? Какие-то сладкие пупсики и потрахушки. Кисаки ничего не понял.       — Ты Шуджи Ханма? Это всё, что смог выдавить из себя Тетта. Он не ожидал таким образом познакомиться с Чифую. Манджиро всегда рассказывал то, какой Мацуно наимилейший блондин, который всех любит и никого не обижает. Что-то не сходится это с тем, что увидел Кисаки. Может, любовь действительно глаза туманит? Кто знает.       — Ну да, Киса. А что? Так Кисаки ещё не унижали. Его сейчас взяли и назвали кисой. Смог же додуматься. Да, он первый, кто так тупо включил свою фантазию.       — Ты мой сосед. И я Кисаки. Не называй меня по-другому. И сейчас Тетта понимал, девушка за стойкой явно ошиблась, когда говорила, что у него очень тихий и хороший сосед. Ни одно из этих слов не подходит ему. Его можно только матами описать. И то, может ещё не придумали таких слов, чтобы полностью отражали Ханму. Поэтому, пока что, можно просто называть его конченным. Это уже что-то близкое.       — Киса, не злись. Твой сосед позаботится о тебе, а если нужно будет, то за ушком почешу. Тетта всяких конченных за эту жизнь поведал, но этот явно выделялся. Таких ебанутых ещё поискать надо. Тут прям какая-то редкая особь.       — Ты ебанутый? Он искренне не понимал его. Прикалывается или реально настолько проблемы с мозгом у человека. Всё начинает идти к тому, что Кисаки больше ко второму варианту склоняется.       — А помурлычишь? Сейчас Кисаки думает о том, насколько сильно жаль, что он оставил пистолет в комнате. Нужно было с собой взять, чтобы эта шпала не мозолила глаза. Он ещё выскажет Майки всё.       — Ты разве не с Мацуно по ночам мурлычешь? Хоть ему хочется его убить, но нужно помнить то, зачем он сюда приехал. По-быстрому выполнит все прихоти Манджиро и вернётся в свой тёплый дом.       — Ты ревнуешь? Не переживай, у нас с Чифую просто секс без любви, не более. Просто утешаю его в постели, на столе, в спортзале, в раздевалке и всё такое. Сразу и не вспомнить, где и сколько раз у нас было. Ханме повезло, ведь Чифую не рядом. Он бы дал ему воспитательных пиздюлей. Да, иногда приходится воспитывать Шуджи. Эту ответственность берёт на себя Мацуно.       — Ты собирался меня баскетболу учить. Пошли? Он решил не комментировать классную историю от Шуджи. Но Кисаки всё запомнил и планирует во всех подробностях рассказать это Майки. Пускай знает, чем тут его любимый Чифую занимается.       — Позже. Пошли поедим. Я нормально не спал, без энергетика ничему тебя не научу. Тетта вздохнул, но пошёл за Ханмой. У него не оставалось выбора. Но ему становилось легче от мысли, что скоро всё закончится. Вот расскажет обо всём Манджиро, он снова начнёт страдать по Чифую, а Кисаки будет попивать холодное мохито на жарком пляже в Филиппинах. Идеальный план.       — Киса, тебе что купить? Угощаю. Ему так хотелось послать его куда подальше, но нельзя было. Нужно просто узнать всё про Чифую и уехать в свои тёплые края. Именно это заставляло Кисаки держать себя в руках.       — Возьми мне пончик. Ханма бы с радостью пошутил что-нибудь про дырку, но не стал, ведь увидел устрашающий взгляд Кисаки. Иногда даже Шуджи знает, когда лучше не лезть. А ещё, он знает, что все, кто низкого роста особенно агрессивные. Не зря же с Чифую дружит.       — Слушай, а ты знаешь Изану Куро..идиотская фамилия… Нужно же хоть как-то начать выяснять информацию. Чем быстрее всё узнает, тем быстрее вернётся домой. Всё логично.       — Изану? Он капитан команды, с которой у нас соревнование скоро. Тетта постепенно начинал осознавать, что здесь происходит какая-то полнейшая катастрофа. Ничего уже не понимает.       — Они с Чифую друзья? Вместе же живут. Вообще, Ханме этот парень казался подозрительным. Появился из ниоткуда, попросился в команду, а теперь про Мацуно расспрашивает.       — Нельзя назвать друзьями тех, кто подрался. Точнее, Чифую врезал ему. Шуджи приблизился к лицу Кисаки, ухмыльнувшись. Со стороны это выглядело очень странно, но будто Ханме не плевать.       — А тебе какое дело до шкета? Он вроде никому насолить не успел. Всё-таки стоило уменьшить свой пыл в поиске информации. Слишком уж много вопросов задал, ещё и появился резко. Логично, что это вызвало подозрение. Кисаки пришлось быть более терпеливым, чтобы его не раскрыли. Манджиро же с ума сойдёт, если узнает, что план накрылся. Он вообще-то хочет узнать как там дела у него ненаглядного.       — Притормози. Оставь свои подозрения пои себе. Я перевёлся, потому что родители переехали. Мы с ним не особо ладим, поэтому они были рады засунуть меня сюда, даже видеться не нужно. А о Чифую весь институт разговаривает, Изана тут тоже популярностью пользуются, поэтому мне интересно. Баскетболом не особо горю, но хочется же хоть как-то время скоротать. Я уже на втором курсе, поэтому ещё пару годков и свалю куда-нибудь. Пришлось выдумать себе очень классную историю. Всё это вполне звучало нормально, поэтому вопросом не должно возникнуть. И да, Сэнджу случайно его на второй курс зачислила. К тому же, так даже солиднее выглядит. А то он старше Мацуно и Ханмы, так что зачисляться на первый курс было бы как-то не особо.       — Да, Чифую у нас та ещё звезда. Приятно трахаться со звездой. Это льстит даже, что именно мой член может его ублажить. Кисаки находился в максимальном шоке. Он запоминал каждое слово, жалко записать нельзя. Сано преподносит Чифую так, будто это какой-то идол, а тут узнаются такие подробности. Тетта уже с нетерпением хочет всё доложить Майки.

* * *

Если честно, то до этого Кисаки мне дела совсем нет. Ханма вызвался его учить, вот пускай мучается. У меня других забот хватает. И вообще, сейчас Санзу должен подъехать. Он в курсе, что у меня баскетбольная команда организовалась. Говорит, хочет поддержать сына. Где он во сне сына увидеть не знаю до сих пор, но если этому душевнобольному от этого легче, то побуду его сыном. Что не сделаешь, ради долбоёба.       — Как ты? Хорошо кушаешь? Боже, будто мама передо мной стоит. Ещё осталось подождать, когда он меня начнёт ругать за то, что зимой без шапки хожу. И вылитая мама.       — Здесь кормят невыносимо. Сладостей хочу. Ты привёз хоть гостинцев сыну? Хоть какая-то же польза от его приезда должна быть. Я просто хочу по-человечески нажраться до отвала сладким и всё. Сейчас это всё, что мне нужно.       — Я, конечно, не сникерс, но тоже сладенький. Какой-то слишком уж знакомый голос. Бляха..из машины Ран вышел! Мой ты золотой! Как же я соскучился по нему. Он хоть и придурок, но мой придурок. Пиздатый друг, хоть и идиот.       — Рааааан! Как полнейший долбоёб прыгаю на него. Очень соскучился, правда. Его объятья всё такие же крепкие и тёплые. Мой додик. Как же хорошо, что есть такой долбоёб.       — Я тоже по тебе соскучился, Чиф. Так приятно это слышать. Ну, а что? Льстит, когда человек по тебе скучает. Значит, ты ему нужен, хихи. Ран лапочка, хоть и конченный.       — Как же хорошо видеть знакомые лица, хоть вы и все долбоёбы. Я же правду сказал. Но, когда видишь такие родные лица, то на душе как-то более спокойно. Это всё навивает воспоминания. Хоть было много всякого дерьма, но и тепла было не меньше.       — Не обнимайтесь так долго, а то я ревную. Санзу активизировался. Точно, они же встречаются. Втроём. Кстати, а Риндо то где, что-то его здесь не вижу. Тоже из машины выскочит?       — А Риндо где? Мы с ним не так близки, но он тоже хороший. И готовит этим двоим, а то их уровень готовки оставляет желать лучшего. Если дом не спалят, то уже победа.       — Риндо в магазине с Инуи и Коко. Все мы придём к тебе на игру. Ран пояснил за геопозицию ребят и цель визита. Стою в ахуе. Они все приехали, чтобы поддержать меня на игре. Мои вы золотые. Цены им нет.       — Инупи тоже приехал? Поскорее бы с ним увидеться. Я безумно соскучился по всем своим друзьям. Хочу каждого затискать. Уехал и всех сразу полюбил, даже хуями крыть их не особо хочется. Расстояние сближает.       — Он нам и рассказал, что у тебя соревнование. Вот все вместе собрались и приехали. В объятьях Рана здорово, но пора вылезать, а то ревность Санзу уже через край скоро лить будет. Тактично отлип от него. Даже скучать надо в меру, ведь он теперь у нас парень занятой. И я рад, что у него всё сложилось. Да, странноваты образом, ведь отношения втроём для меня специфическая вещь, но если они счастливы, то всё хорошо. Это самое важное.       — И да, я договорился, что мы заберём тебя сегодня, а вернём завтра. В целости и сохранности. Санзу как всегда всё порешал. Удивительно, что такой полнейший долбоёб умудряется решать всё. Он даже за учёбу мою платит. Долго пришлось объяснять маме, что я не работаю проституткой. А как ещё объяснять, что какой-то нарик решил мне учёбу оплатить. Если скажу, что он меня своим сыном считает, то вопросов меньше не станет. Кстати, о наркотиках. Он вроде лечится. Ран писал, что они его в наркологичку возят. Санзу на пользу. Может перестанет разноцветные таблеточки глотать. И других ими угощать. Да-да, всё ещё помню, что он накачал меня. Просто конфетки, не более, говорил он. Ага, ебал я такие конфетки.       — А можно двоих друзей с собой взять? Они немного того самого, но хорошие, правда. Боже, будто реально перед мамой стою. Даже уговариваю друзей моих в гости взять. Докатился. Где я свернул не туда? С каких пор, моей мамой является розоволосый наркоман. Бывший наркоман, ладно.       — Ладно, можно. Беги за своими друзьями, ждём вас тут. Какой Харучиё добрый. Прям мать года. Обязательно нарисую ему открытку, когда будет День матери. А пока что, обычного спасибо ему хватит. Хорошего по чуть-чуть. Где-то нужно найти Ханму и Дракена. Да, решил их с собой взять. Эти двое мои друзья всё-таки, хоть и с головой не особо дружат. Будет как-то не очень, если я уеду тусоваться без них. К тому же, нам нужно отдохнуть и немного развеяться. Каждый день тренируемся по несколько раз, порой почти весь день на это тратим. Можно немного отвлечься, чтобы с ума не сойти. Чтобы найти Дракена, нужно думать, как он. Пойду поем арбуз. Нет, странно получается. Лучше не буду лазить в его мысли. Пойду проверю его комнату, вдруг там затерялся. Вообще, жалею, что не поселился с ним. Нужно было не выёбываться. В итоге, живу с Изаной и в комнате не ночую. К Ханме хожу, он живёт без соседа, поэтому койка всегда свободная. Докатился.       — Дракен, там братья Хайтани, Санзу и Инупи с Коко приехали, чтобы на соревновании нас поддержать. А сейчас предлагают отдохнуть, домик там сняли. Знаю, что ты с ними как-то не особо общался, но может хочешь пойти? Там же буду я, поэтому скучать не позволю. Нашёл его в комнате. Он переписывал мои конспекты. Пытается учиться, ведь Эмма сказала, что от его оценок только плакать хочется. Теперь старается исправить их. Чудо-парень. Всегда скучает по ней, старается писать почаще и планирует на каникулы поехать к ней. Всё для неё. Милота такая, не могу. Может и у нас с Майки всё могло так быть, если бы он ебланом не был.       — Давай, бро. Куда ты, туда и я. И друг он хороший. Раньше я был ложного мнения о нём и старался сторониться его. Это было ошибкой! Он крутой чувак!       — Вот и отлично. А ты Ханму не видел? Эту шпалу тоже надо взять, а то ещё натворит что-нибудь без нашего присмотра. Шуджи ребёнок, только переросток. Если за ним не присматривать, то он столько хуйни натворит. Не удивлюсь, если он сейчас уже где-то сидит и рассказывает о том, как каждую ночь меня трахает. Не знаю, где он такие больные фантазии берёт. Конченный.       — Я его в столовой видел. Он с каким-то челиком сидел. Значит, направляемся в столовую, чтобы дать пизды Ханме. Не знаю за что, но уверен, что есть за что. Он же не может просто спокойно посидеть, ему обязательно нужно натворить какую-нибудь хуйню, в этом весь Шуджи. Здесь остаётся лишь смириться, дать пизды и простить его. Ребёнок балуется просто. Уёбок. А этот дрыщ-переросток действительно оказался в столовой. Он сидит и мило беседует с этим новеньким. Как его там..Кисаки? Через раз его имя помню.       — Ебанько, ноги в руки и пошли. Там мои друзья приехали, зовут до завтра в гости. Дракен согласился поехать со мной, а у тебя согласия спрашивать не буду. Ты автоматически записан. Возражения не принимаются. Ханму главное перед фактом ставить, чтобы улизнуть не смог. Если откажется, то пизды ему дам. А Дракен поможет. Он не особо любит Ханму.       — Мм, обожаю, когда ты приказываешь мне, пупсик. Это возбуждает. Господи, лучше спросить, что его не возбуждает. Малолетка со стояком, блять. И вообще, было бы чему там возбуждаться. У него только рост высокий, а писюн маленький. Но ничего страшного, главное не размер инструмента, а его правильное использование.       — Оставь свои грязные мысли при себе, если жизнь дорога, Ханма. Руки в ноги взял и пошли, не трахай мне мозги. Семейные разборки подошли к концу, ведь Шуджи всё-таки не стал искушать судьбу и поднял свой зад. Так-то лучше. Хороший мальчик. Нужно ещё научить его команде «к ноге». Буду ему за ушком чесать за послушание.       — А можно с вами? Вот это заявление. Этот чел..господи, забываю его имя каждый раз. Кисаки! Он тоже с нами хочет. Такой подозрительный человек, но может, ему просто хочется подружиться. Перевёлся посреди учебного года, когда все уже сформировались в компании. Ладно, может ему действительно одиноко. Раз он теперь в команде, из-за Ханмы, то почему бы не взять его с собой. Пускай развеется тоже. — Ладно, пошли. Но предупреждаю, мои друзья…Они не совсем с головой дружат, поэтому постарайся не удивляться сильно. Они всегда конченные. В ответ получаю кивок. Поэтому беру всех своих троих скрипышей и идём на выход. Санзу придётся их отпрашивать, но ничего страшного. Что-нибудь придумает.       — Ты их тупо по дороге нашёл и решил с собой взять? Поинтересовался Харучиё, когда я привёл эту троицу. Ну да, они между собой очень сильно отличаются. Выглядит действительно так, будто рандомных челиков по дороге взял.       — Я просто разносторонняя личность, поэтому дружу со всеми. Отпрашивай их тоже давай. А ещё у меня очень добрая душа и большое сердце. И вообще, я молодец и лапочка. Мне так мама говорила. Кто я такой, чтобы ей не верить, а? Маме нужно верить. Она хуйни не скажет. Но только моей настоящей маме нужно верить, а не Санзу. Он то только и делает, что хуйню несёт.       — Ладно-ладно, всё для тебя, сыночек. Вы бы видели лицо этого..Кисаки! Он вообще не вдупляет в происходящее, его можно понять. Дракен то с Ханмой нормально реагируют, ведь в курсе всех дел. Дракен в курсе, ведь знает этих идиотов. А Ханма сам не далеко от них ушёл умственным развитием, ну и я ему рассказывал о них.       — Залезайте, малышня. Так и хочется послать Санзу, но так уж и быть, побуду послушным. Он же больной на голову, его жалеть надо. Вот такой я благодетель. Ран сидит на переднем сиденье, Санзу за рулём, а мы вчетвером сзади. Четыре додика такие, еле вместились. Пришлось ногу на коленку Ханмы закидывать, чтобы хоть как-то все влезли. Этот ебанат ещё и лапать её умудряется. Нравится ему мне мозги делать.       — Я тебе сейчас эту руку в одно место засуну. Сиди спокойно, долбан. К тому же, не стоит забывать. Мы с Раном хоть и расстались, но он в обиду меня не даст. И если честно, то в его боевых навыках я уверен больше, чем в навыках Ханмы. Без обид, Шуджи.       — Ничего нельзя. Как жить дальше? Дайте мне какое-нибудь яблоко. Засуну его ему в рот, а потом в духовочку. Получится Ханма с яблоком, чудесный ужин. Пальчики оближешь, мм.              — Закройся, иначе вместо моей ноги здесь будет лежать нога Дракена. На него это подействовало моментально. Вот это я понимаю. Хорошо мы с Дракеном воспитали Ханму. От одного лишь упоминания Дракена спокойным становится. Мы воспитатели. Что-то я утомился, поэтому оставшуюся часть дороги предпочту поспать. Глаза уже сами закрываются.

* * *

      — Чиф, совсем утомился? Открывай глаза. Мы приехали. Такой спокойный голос. Мацуно приоткрывает сонные глаза и видит перед с собой Рана, который улыбается. И на душе сразу такое спокойствие, будто снова всё хорошо. Чифую рад снова увидеться с Раном. Между ними нет никаких любовных связей, но они по-прежнему особенно дорожат друг другом. Это важно.       — И долго я спал? Сколько мы сюда ехали? Интересуется сонный Мацуно, пытаясь протереть глаза. Он вылезает из машины и оглядывается вокруг. Перед ним очень красивый коттедж, который арендовали ребята. Что может быть ещё лучше, чем отдохнуть с друзьями в таком чудесном месте?       — Вы приехали уже минут пятнадцать назад, но Ран не разрешал тебя будить. Хотел поспать тебе дать. А это уже Инуи, который выходит из дома, кушая какую-то конфетку. Её ему дал Коко. Точнее, одолжил. Способ простой. Из-за рта в рот. Такие дела.       — Малыш Ран заботится о малыше Чифую ~ Добавил Риндо. Он тоже вышел из дома, но в его руке была кружка с чаем. К счастью, конфеты во рту не было. Никаких из-за рта в рот.       — Будто я о тебе не забочусь, котик. Старший Хайтани ещё и подмигнул ему. Мацуно за этим всем наблюдал с неким интересом даже. К тому же, ему нравится, что все такие счастливые. Он искренне рад за своих друзей. Хоть и сам остался без любимого человека.       — Инупи, я так скучал! Все эти разборки братьев Хайтани невероятно интересные, но тут его друг наилюбимейший, сейчас это важнее. С Инуи столько совместных воспоминаний, которые сейчас всплывают в голове Мацуно. Он широко улыбается. Так рад увидеться со своими близкими. Этого ему так не хватало. — И я скучал, Чиф. А ещё, буду громче всех кричать на соревнованиях. Нельзя сказать, что кто-то из них прям фанатеет по баскетболу. Это и неважно. Они просто хотят поддержать Чифую, вот и всё.       — Вообще-то, громче всех буду орать я. Естественно, что Ран не упустит возможность, чтобы показать, кто тут настоящий фанат Мацуно. Дайте ему волю и он будет футболку с его лицом носить.       — Громче всех орёшь ты только в постели, Ран. Санзу не мог промолчать в такой ситуации. А как сдержаться от такого комментария? Нужно же при любых обстоятельствах показать, что они трахаются.       — Точняк. Особенно вот это «Санзу, не бери так глубоко, мм». К комментированию присоединился Риндо, который даже постарался изобразить голос Рана. Не упустит возможность постебать своего любимого старшего братика.       — Скажите мне, пожалуйста, как вы из разговоров о поддержке меня на матче, пришли к стонам Рана и вашему сексу, блять?       Интересуется Чифую, скрестив руки на груди. Действительно, он тут хотел послушать то, насколько сильны все друзья будут болеть за них на матче. А в итоге, слушает про то, насколько громко Ран стонет в постели. Не разговор, а мечта.       — Я уверен, что все эти ваши разговоры безумно интересные, но пойдёмте в дом. Там уже еда вся остынет. Здравый голос Коко спас всех. Чифую от покушения на жизнь Санзу. Рана от лишних разговоров про его стоны. А Кисаки от ахуевания. Он не понимал, куда попал. Все эти люди его максимально шокировали. Все разместились за огромным столом. Коко сидел с Инуи и подкладывал ему в тарелку еду. Заботится о своём милом пирожочке. Сейшу же действительно очень милый. И на заботу Коко отвечает улыбкой и нежным поцелуем в щёку. Троица, в лице Рана, Санзу и Риндо сели именно в такой последовательности. Рядом с Раном сел Чифую, а с другой стороны у него Дракен, Кисаки и Ханма. Интересная компания получилась. Остаётся надеяться, что этот дом останется целым. Кисаки поглядывал на Санзу и Коко. Они же братья Сэнджу, а ещё бывшие коллеги Майки. К счастью, они Кисаки не знают, это его радует. Лишних проблем не будет. Если бы отправили всё-таки Сэнджу, то ничего хорошего ждать даже не стоило. Она в очень плохих отношениях с Санзу. Поубивали бы еще друг друга тут. В чём же секрет их хуёвых взаимоотношений? Всё просто. Когда Коко и Санзу узнали, что кто-то среди своих сотрудничает с кем-то на стороне, то стали глубже копать. Сэнджу призналась, вместо Майки. Взамен, он отдавал ей часть денег. А после она перебралась в Филиппины и там напрямую вела дела с Кисаки, помогая тем самым Майки. Как-то так.       — Посиделка без алкоголя даже? Поинтересовался Ханма, который под столом гладил коленку Кисаки. Таких выходок он не ожидал. И вообще, впервые его пытаются лапать. Что в таких ситуациях делают? Морду бьют?       — Обижаешь. С довольный улыбкой ответил Санзу и достал из под лавки целый ящик, который очень звонко гремел. Естественно, что все оценили такой настрой. Конечно, Риндо немного покосился на Харучиё, но в ответ получил воздушный поцелуй. Так и живут. Бутылочка об бутылочку, тост за тостом и всё уже стали намного веселее. Даже музычку включили, хоть и немного странную. Но сейчас это не особо кого-то волновало, ведь алкоголь делал своё дело. Тусоваться пьяным под уебанскую музыку - это святое. Все здесь придерживаются именного этого.              — Может сделаем совместную фотографию? На память. Так хорошо сидим же. Предложил Кисаки. Он единственный, кто только делает вид, что пьёт. Напиваться желания не было, да и у него тут дела, а не развлечения. И фотография на память ему не нужна, ему просто нужно, чтобы Манджиро наконец-то полюбовался на своего Чифую. Остальным же идея с фотографией показалось вполне неплохой, алкоголь творит чудеса. Все еле как собрались в кучку. Кисаки поставил телефон на таймер и встал со всеми. Он пожалел об этом, ведь рядом стоял Ханма. Этот гений-гей-переросток положил свою руку на пах Кисаки и слегка сжал его, а Тетта ничего сделать не успел, ведь таймер сработал быстрее. Естественно, что после он ударил локтём в живот Ханмы, чтобы не выёбывался лишний раз. А ещё он понял, что нужно перефоткаться, но уже никто не слушал, ведь Санзу поднял бутылку вверх и крикнул, что пора выпить.       — Ты еблан? Свой хуй трогай. Нужно же наехать на Ханму, чтобы границы знал. Но Кисаки слишком плохо знает его, увы. Он ещё не до конца осознал то, насколько этот человек конченный идиот.       — А твой, когда можно? Только после свадьбы? Я подожду тогда. У этого парня удивительный талант. Никто ещё и никогда так быстро не мог вывести Кисаки из себя. Он просто не понимал, как можно быть настолько двинутым. Голова просто взрывалась, ведь такое поведение немыслимо для Тетты. Шуджи казался ему сказочным долбоёбом. Но что-то спортть с ним совсем не хотелось, ему нужно закончить задание Майки и забыть всё, что здесь происходило. Но это же не значит, что Ханма успокоится. Он прекрасно заметил абсолютную трезвость Кисаки. Так дело не пойдёт, нужно помочь ему. Или лучше, проучить его, чтобы неповадно было. Это просто воспитательный процесс. Именно поэтому Шуджи взял стакан, а затем магия. Сок и виски, пропорция 1/1 и чудесный коктейль готов. А после этого оставляешь всё так и тихонечко уходишь, ведь Кисаки сейчас что-то делает в телефоне. Точнее, скидывает фотографию Манджиро, ведь он уже заколебал его сообщениями и звонками. Всё поскорее хочет Чифую увидеть. «Господи, Майки, успокойся. Держи своего Чифую. Заодно, знакомые лица увидишь» Ответ не заставил себя долго ждать. А Кисаки уже успел выдохнуть, но не тут то было. Сайно ему сообщение за сообщением пишет. Хотел бы он проигнорировать его, но Манджиро же звонить начнёт. «Чифую такой красивый..но почему он с чёрными волосами??» «И почему его обнимает блядский Ран? Как же он меня достал. Всегда мешается» «И ещё..почему какой-то парень трогает твой пах? У тебя всё в порядке? » И если честно, то Кисаки ни на один его вопрос ответа не знает. Почему Мацуно тёмноволосый? В душе не ебёт. Что этот Ран сделал такого Майки и, почему ему нельзя находиться рядом с Чифую? Понятия не имеет. Почему Ханма трогает его пах? Если бы он знал. Хуй знает, что у этой шпалы в голове.       — Господи..где же я так оступился. За что мне этот влюблённый ебанат достался? Проблемы у них, а решаю почему-то их я. Уже вслух выругался Тетта, но из-за музыки его никто не услышит, поэтому неважно. Он сделал вдох и выдох, прежде чем ответить на Майки. «Напишу, когда выясню. Успокойся» Нужно выяснять, иначе этот Сано не успокоится и скоро снова напишет. Кисаки глазами нашёл Ханму, так уж вышло, что эта шпала его единственный доступный информатор. Но странно то, что он сидит на диван, попивает пивко и палит на Тетту. Это напрягает. Но выбора нет, Кисаки берёт стакан с соком и идёт к нему на диван. Точнее, стакан с сюрпризом, но он думает, что там сок.       — Соскучился, Киса? Садись ко мне на коленки. Всего лишь одно несколько слов, а Кисаки уже хочет задушить этого парня. Ему после этой поездки нужно будет пропить курс успокоительных и к психологу сходить. А может и к психиатру, если ещё подольше пообщается с Ханмой.       — Почему Чифую покрасился в чёрный? Решил перейти сразу к вопросу, чтобы не выслушивать ещё миллион идиотских фраз от Ханмы в свой адрес. Терпение то не железное, поэтому нужно его экономить.       — А ты откуда знаешь, что он покрасился? Тебя ещё не было, когда он блондином был, Киса. Что ты скрываешь? Вот и попался. Ещё и так тупо спалился. Тетта сам это понимает, но также, понимает, что нужно срочно что-то делать. А как выкрутиться из такой ситуации? Придумать оправдание? Не подходит, ведь нечего сказать. Нет никаких оправданий. Вообще, если напрячь голову, то придумать можно. Например, можно было сказать, что у кого-то из друзей Мацуно узнал это. Хорошее оправдание, не прикопаешься, но он растерялся, а в голову совсем перестало что-то поступать. Никаких мыслей. Он отпивает сок из стакана, ведь в горле уже пересохло, даже не почувствовал, что там ещё вискарь. Одного глотка мало, чтобы утолить эту жажду. Стакан опустошён залпом, а мозг не включился. Кисаки схватил Ханму за шиворот и поцеловал, посчитав, что это классная идея. Зачем придумывать оправдание и выпутываться из ситуации, в которой план Манджиро может пойти по одному месту? Можно же просто засосаться. К тому же, Шуджи явно не против, раз на поцелуй отвечает.       — Ебать, смотри, Чиф! Там Ханма с Кисаки целуется. Дракен слегка пихнул его в бок, чтобы Мацуно оторвался от танцев на пьяную голову. Поцелуй Шуджи с Кисаки же намного интереснее, чем какие-то танцы.              — Ооо, наконец-то, может от меня отъебётся. Во всём нужно искать плюсы. Чифую этому принципу следует, ещё и вполне успешно. А ещё, он достаёт телефон и делает фотографию на память. Нет, он просто хочет потом показывать эту фотку Ханме и постёбывать его.       — Чиф, я покурю и вернусь. На ушко пробормотал Ран, собравшись пойти на балкон. Но Мацуно попёрся с ним, попивая какую-то бурду. Он уже и не знает какой алкоголь пьёт. К тому же, ему уже разницы нет.       — А можешь мне тоже дать? Он не из курящих, но сейчас почему-то просто захотелось. Видимо, алкоголь на многое влияет. Да и Ран спокойно угощает его сигаретой, а затем поджигает её своей зажигалкой.       — Как ты, Чиф? Вопрос такой двоякий, но Чифую просто жмёт плечами, стараясь делать небольшие затяжки. Знал бы он, что сейчас, где-то в Филиппинах, стоит Манджиро, который точно также курит на балконе.       — Скучаешь по Майки? Эту тему никто не поднимал. Все предпочитают тактично промолчать, чтобы лишний раз не тревожить Мацуно. Они считают, что ему нужно поскорее забыть Майки, поэтому напоминать о нём не хотят.       — Безумно.. Хоть он всегда старается выглядеть бодрячком, который двигается дальше и не страдает о потерянной любви. Изображать такого не сложно, но мысли из головы же не выкинешь. Сам от себя не спрячешься. Каждый день, в его голове маячит Манджиро. От таких мыслей максимум может спасти баскетбол. Чифую старается уходить туда с головой, ведь так лучше.       — Все хотят, чтобы ты его забыл. Жил дальше. Но знаешь, я так не считаю. Знаю, что ты его любишь. И понимаю, насколько больно, когда не можешь быть с тем, кого любишь. Произносит Ран, выдыхая сигаретный дым. Он рассматривает снежинки, которые падают на асфальт. Это балкон второго этажа, поэтому всматриваться не нужно. А Чифую смотрит на старшего Хайтани, не замечая пепел, который падает с сигареты на кеды.       — Что ты сделал, чтобы разлюбить меня? Тихонько спрашивает Мацуно, не отводя взгляд от парня. Так уж вышло, что эти оба прекрасно понимаю чувства друг друга. Ран страдал из-за не взаимной любви к Чифую, а сам он страдает из-за неудавшийся любви с Майки. Ситуации отличаются, но чувства те же. Тошно и больно.       — Не знаю. Были глупые попытки разлюбить, придумывая какой-нибудь бред, но это заведомо проигрышные варианты. Я бы никогда не смог разлюбить тебя..если бы не Риндо с Санзу. Они всегда были рядом, понимали меня и не давили. Да, понадобилось много времени, но я смог полюбить их. Он взглянул на Мацуно и аккуратно взял сигарету из его рук, сдул с неё пепел и вернул. Затем, опустился на корточки и смахнул остатки пепла с кед Чифую.       — Но это не твой вариант. Ты никогда не сможешь полюбить того, кого не любишь. Все мы разные, любим по-разному. Ты всю жизнь будешь любить Майки, даже если постараешься забыть его. Старший Хайтани выпрямился и совсем аккуратно коснулся мокрой щеки брюнета. Ему нравился его блонд, но и тёмные волосы смотрятся очень красиво.       — Ох, ну чего ты? Почему плачешь? В ответ Мацуно шмыгнул носом, стараясь не расплакаться совсем. Но получалось у него плохо, слёзы сами шли.       — Раааан, ты так настрадался..прости… Хайтани похлопал глазами, поглаживая по волосам Чифую, который уткнулся в его кофту. Столько лет его знает, но этот мальчишка не перестаёт его удивлять.       — Боже, глупыш. Плохо тебе, а ты всё думаешь о других. Твоя доброта всегда удивляла меня. Вся кофта будет в слезах Мацуно, но ничего страшного. Кофту постирать можно, а этого мальчишку нужно понять и дать проплакаться.       — Я не виню тебя в том, что мне было больно. И никогда бы не стал винить. Нельзя кого-то заставить полюбить себя. Я прекрасно знал, что ты не сможешь разлюбить Майки, но всё равно строил глупые надежды. Сейчас, это совсем неважно. Подумай о себе, глупенький. Брюнет приподнял голову, шмыгая носом. По его щекам не перестают течь слёзы, но потом будет намного легче. Нужно выплакаться.       — Как же меня бесит этот Манджиро! Кем он себя возомнил? Свалил и ничего мне не сказал! Может, он там хотел как лучше, чтобы я не тешил себя надеждами, но какого чёрта? Разве разрешал ему поступать так со мной? Может мне хочется дальше тешить себя надеждами, что мы будем вместе! Я просто хочу быть с ним и всё. Пускай в задницу засунет свою ебучую заботу! Придурок, блин! Вот бы начистить ему лицо. Мудила! Терпеть его не могу. Ран не ожидал, что грусть Чифую сменится агрессивную в сторону Майки. Интересная ситуация, но ему остаётся просто быть рядом и гладить его по волосам.       — Может я и дальше хочу, чтобы он обнимал меня и целовал! Люблю этого придурка, а он ебанат! Ругается, говорит о большой любви к Майки и плачет. Прям комбо собрал. Старший Хайтани еле смешок сдерживает, просто Чифую сейчас особенно забавный.       — Так это ещё не всё. Мне так хотелось забыть его! Я переспал с парнем, он третькурсник..Так он его блядским братом оказался, представляешь? И мне так плохо..будто я изменил Майки… Такого рассказала Ран никак не ожидал. Мало кто знает об этой ситуации с Изаной. Мацуно предпочитал, чтобы лишний раз никто не знал этого, но старшему Хайтани рассказать можно. Он особенный.       — Эй, ты чего? Какая ещё измена? Майки непонятно где, вы не встречаетесь. А ты просто хотел забыть его, переспав с другим. Это не измена, Чифую. Не вини себя. Он же прав. Мацуно не состоит в отношениях, полностью свободен. Секс с кем-то другим не считается изменой при таком раскладе. А винит себя, ведь просто любит Майки.       — Я устал! Хочу спать. Отведи меня спать, Ран ~ Слушается и повинуется. А что ещё делать? Мацуно сложно отказаться. Поэтому Ран закидывает его на плечо и несёт в одну из свободных комнат. Оказалось, что не все комнаты свободны. Например, в этой Ханма с Кисаки уединились. Старший Хайтани тактично извинился и не стал им мешать, другую комнату найдёт.       — Отдыхай, Чиф. И знай, я уверен, что вы с Манджиро обязательно будете вместе. А если нет, то я лично набью ему морду, обещаю. Ран уложил его в постель, укрыл одеялом и потрепал по волосам. Затем, собирался уже уходить.       — Спасибо, Ран. Я очень дорожу тобой. Давай всегда будем лучшими друзьями. Хайтани улыбнулся, смотря на Мацуно, который вытер свои слёзы и получше укутался в одеяло. Такой милаш.       — А как иначе? У тебя никогда не получится отвертеться от меня, Чиф. После он вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь, оставив Мацуно отдыхать. Ему необходим этот отдых. Особенно, когда совсем скоро у них состоится матч.       — Риндо? Меня потерял? На выходе из комнаты Ран наткнулся на младшего Хайтани. Но не особо похоже, что он в хорошем расположении духа. Может, с виду так и не скажешь, но Ран уже научился ощущать, когда у младшего плохой настрой. Годы тренировок и совместной жизни.       — Потерял, но смотрю, что кое-кто быстро тебя нашёл. Или ты его? Его можно понять. Ран очень долго отходил от отношений с Мацуно, а сейчас снова нежничает с ним. Риндо ревнует.       — У меня нет к нему никаких любовных чувств. Друзья, не более. Это тёплые дружеские отношения и всё. Хоть расставание с Чифую далось ему очень трудно, но он переболел. Уже не больно. Он был готов полюбить Риндо и Санзу. Это Ран и сделал, но вполне логично, что этим двоим теперь трудно отойти от мысли, что он всё ещё любит Чифа.       — Не ври. Скажи честно, ты всё ещё любишь его? Скажи мне это, Ран. Я чувствую, что что-то не так. Аккуратное касание старшего заставляет Риндо стать более расслабленным, он не в силах сопротивляться такому. Если дело касается Рана, то он просто бессилен.       — Я люблю только тебя и Санзу, Риндо. И это правда. У меня нет чувств к Чифую. Были, но не теперь. Сейчас, у меня есть два шикарных парня, которых я очень сильно люблю. Как бы Риндо не злился на него, то надолго его не хватает. А как можно нормально злиться на того, кого так сильно любишь? У него совсем не получается.       — Кто-то заговорил о шикарных парнях? Я здесь. Самый шикарный и неповторимый. Даже в отношениях есть тот, кто больше остальных не дружит с головой. В этих отношениях это почётное место занимает Харучиё. С головой у него явные проблемы.       — Блять, Санзу, я тут на Рана наезжаю, а ты хуйню несёшь. Возмутился Риндо, скрестив руки на груди. Даже поконфликтовать не дают. Один сразу лаской затмевает злость, а другой несёт какой-то лютейший бред. Как тут конфликтовать нормально? Никак.       — А что такое? Наш Ран плохо себя ведёт? Если хочешь, то могу его отшлёпать. Санзу приобнимает младшего Хайтани за талию и целует его в щёку. У Риндо уже и злости не осталось, хоть эти двое сильно бесят. А как на них злиться?       — Это ты любишь, когда тебя шлёпают. А Риндо думает, что я по Чифую сохну до сих пор. И Ран получил поцелуйчик от Харучиё. Он и так любвеобильный, а если выпьет, то это ещё сильнее проявляется. Прям успокоиться не может, этих двоих зацелует и затискает.       — Во-первых, Ран не может сохнуть по моему сыну. А во-вторых, Риндо, ты чего? Мы же всё выяснили. Эта сладенькая жопка принадлежит только нам. Так что, просто признай, что ревнуешь его к Чифую. К тому, кто даже во сне о Майки думает. Бесячий Майки. Всю жизнь моему сыночку испоганил. У Санзу имеется какой-то странный материнский инстинкт по отношению к Мацуно. Никто не понимает, в чём дело, но ничего против не говорят. Такому душевнобольному уже не помочь. К тому же, если ему нравится заботиться о Чифую, то ничего плохого в этом нет.       — Может ты и строишь из себя мать Чифую, но так и скажи, что заботишься о нём, ведь он дорог Рану. Хоть Санзу и душевнобольной, но всё-таки материнство к Мацуно не такое уж однозначное. Он знает, что Ран дорожит этим пиздюком, поэтому проявляет заботу и решает проблемы Чифа.       — Впервые об этом слышу. Ой, время уже двенадцать ночи, пора пить. У меня есть тост! Санзу сразу же развернулся и быстрым шагом двинулся на кухню. А Ран похлопал глазами, осознавая всю ситуацию. Он же действительно думал, что у Санзу просто своя особая ебанца, поэтому и возится с Чифую. А тут такое.       — Стоять! Иди-ка сюда, Харучиё! Естественно, что Ран побежал за ним, но Санзу засмеялся и начал от него убегать. Риндо хмыкнул, назвал их идиотами и побежал за нами, смеясь.       — Меня подождите, идиоты!

* * *

      — Блять, Ханма, не кусайся. Следы же останутся.. Стонет, ведь приятно. Но и злится, ведь не хочет потом ходить с разукрашенной шеей. И вообще, он должен был задания Майки выполнять, а в итоге позволяет Шуджи нависать сверху.       — Да ладно тебе, тебе очень идут эти укусы, Киса. Такой сладенький ♡. А руки Ханмы уже всё его тело исследовали. Да и одежды у Кисаки становится всё меньше и меньше. Она лишняя.       — Можно потрогать твой торс..? От такого вопроса у Шуджи лишь удивление. Разве такое спрашивают, когда всё идёт к сближению. Такое поведение Кисаки наводило его на очень интересную мысль.       — Можно ♡. Пока что Ханма свои догадки не раскрывает и снимает с себя футболку, чтобы дать парню более прямой доступ к телу. Тетта немного медлит, но затем, аккуратно дотрагивается до его торса. Слегка выжидает и делает это уже более уверенно. И вот, уже вторую руку даже подключил. При этом ещё и краснеет, даже в темноте это видно.       — У тебя не было секса ♡? Спрашивает Шуджи, рассматривая смущённое лицо Кисаки. Вопрос вполне логичный, ведь всё указывает на то, будто он впервые с кем-то находится в такой близости.       — С чего это? Был. Много раз. И много с кем. Уже даже не припомнить всё..ты не представляешь..сколько я всех того самого… Этот ответ вызвал у Ханмы только смех. Очень забавно выглядят эти доказательства полового опыта Кисаки. Невозможно удержаться от смеха.       — Эй, чего ты угораешь? Был у меня секс! Он не смеётся из-за отсутствия данного опыта у Кисаки, а просто этот парень забавный. Так сильно пытается доказать, что всё у него было.       — Был? Ты спрашивал у меня разрешение на касания, Киса ♡. Нужно признать поражение и сдаться, но Тетта не из таких. Не хочет ничего признавать, хочет идти до последнего.       — И что? Я просто уважаю личное пространство другого человека. Шуджи усмехнулся. Их разговор был всё интереснее и интереснее. Ему даже было любопытно, что он ещё придумает, чтобы оправдаться.       — Я нахожусь между твоих ног, целую твою шею и раздеваю. О каком личном пространстве тут может идти речь ♡? Растерянность Тетты чувствует, но ничего не делает. Просто ждёт от него ответа. Что же ещё он сможет придумать?       — Если ты не уважаешь чужое личное пространство, то это не мои проблемы, Шуджи. Он пытался как-то выкрутиться из ситуации, но не особо получилось. Точнее, совсем не получилось. Стоило просто признаться.       — Значит, мне не нужно трогать тебя? Мне уйти ♡? Никуда уходить Ханма не собирался, просто хочет немного поиздеваться. Хочет услышать как Кисаки скажет ему, чтобы он остался. Нужно же хоть иногда тешить своё самолюбие.       — Нет..Да, не было у меня секса. Ни с кем и никогда. Наконец-то. Смог признаться. Даже не пришлось ждать до утра. Ему хватило нескольких минут терроризирования от Ханмы и вот, признался. Шуджи с таким успехом может детективом быть, допросы всякие проводить.       — Тогда зачем соглашается на секс с первым встречным ♡? Вполне логичный вопрос. Эти двое знают друг друга от силы около двух дней, а уже лежат полуголые в одной постели. К тому же, Кисаки же старше, голова лучше варить должна. Должна, да не обязана.       — А почему нет? Ты в моём вкусе. Не хочется мне всю жизнь в монашках быть. Всё по факту, даже придраться нельзя. Всё-таки Кисаки умный парнишка, просто немного растерялся. Главное, что вовремя собрался и объяснился.       — Уверен? Не будешь жалеть ♡? Нельзя сказать, что Ханма прям какой-то очень правильный человек. Легче сказать, что он долбоёб. Но всё-таки не настолько, поэтому никого насиловать не собирается. Только на обоюдное согласие готов.       — Не буду. Только одна просьба..будь нежным... А сейчас Кисаки выглядит не таким уж хмурым и отстранённым. Именно таким он был до этого. Но сейчас, Ханма считает его очень даже милым. Потянуло его на сладенького парня.       — Хоть я не сторонник нежного секса, но обещаю, что с тобой буду ласковым. Не волнуйся, больно не будет, Киса ♡. Кисаки хотелось съязвить, но его остановил поцелуй Ханмы. Если в сексе он обещает быть нежным, то не значит, что в прилюдии будет так. Он целует его грубо, мокро и с языком. Тетта был максимально шокирован таким поведением. Впервые у него кто-то делает такое языком во рту. Но будет ложью, если скажет, что это ему не нравится. Он отвечает на поцелуй, запуская пальцы в волосы парня, его тело полностью поддаётся под прикосновения Ханмы.       — Чёрт…почему ты делаешь это так хорошо? С придыханием спрашивает Кисаки и уже позволяет Шуджи оставлять грубые засосы и укусы на самых заметных участках шеи. Все эти следы бурной ночи будут проблемами будущего блондина, а сейчас, ему хочется полностью насладиться процессом.       — Потому что ты меня заводишь, Киса ♡. Его руки опустились на бёдра парня и сжали их, Тетта невольно издал очень сладкий стон, который только больше заводил Ханму. Сдерживаться было уже сложно, но ему хотелось доставить этому светловолосому пареньку максимальное удовольствие, поэтому так внимательно относится к прилюдии. Нужно показать ему все прелести подготовки, прежде чем перейти к основному. Стоны становятся громче, да и приглушать их не нужно. Музыка играет на весь дом, никто этих двоих не услышит. Никто не помешает закончить начатое. Шуджи проводит кончиком языка по груди Кисаки и опускается ниже, сопровождая это поцелуями. Тетта следит за действиями младшего и ощущает приятное давление внизу живота. Эта ночь надолго останется в его памяти. Всё-таки, даже у этой поездки оказались очень весомые плюсы.       — Блять..Ханма, я такими темпами кончу раньше, чем мы переспим..не медли, прошу… Если он просит, то Шуджи не может отказать. Ещё и таким сладким голосочком просит, тут невозможно отказать.       — Как скажешь, Киса ♡~ Он слегка разводит колени парня в стороны и оставляет нежный поцелуй на внутренней стороне бёдра. Ему и самому не терпится перейти к основному, но не смог отказать себе в шалости. Нежный поцелуй сменился грубым укусом, Ханма продолжал кусаться внутреннюю сторону бедра Кисаки. Этим самым, он заставлял его слегка вздрагивать и сжимать простынь. Это всё еще больше заводило.       — Возьми меня уже, идиот.. Ханме особенно понравилось издеваться над чувствительным телом Кисаки, но пора бы приступить к чему-то поинтереснее. Он поудобнее устраивается между бёдер Тетты, нависая над ним. Сам же парень уже тяжело дышит и обхватывает руками шею Шуджи.       — Если будет больно, то обязательно говори ♡. Так заботливо с его стороны. Кто бы мог подумать, что он умеет быть таким. Если сказать Чифую об этом, то в ответ будет только смех. Никогда не поверит, что Ханма может быть милым и заботливым. Но сейчас это всё не так важно, ведь Шуджи очень аккуратно входит, смотря за реакцией Кисаки. Он кусает губу, ведь ощущения непривычные и небольшой дискомфорт вызывают. Это же первый раз.       — Всё хорошо..продолжай. Произносит Тетта, сделав небольшой толчок навстречу. От этого ещё сильнее кусает свои губы и сжимает плечи Ханмы.       — Не самовольничай, а то больно себе сделаешь, Киса ♡. Дело говорит. Нужно набраться немного терпения и постараться расслабиться, тогда всё пройдёт хорошо. Именно это Кисаки постарался сделать после слов Ханмы. Шуджи входит поглубже, а затем очень ласково целует Кисаки в губы. Это облегчает этот небольшой дискомфорт, который испытывает Тетта. Его язык нежно проскользнул по губам парня и проник в его рот. Кисаки поддавался, не заметив, что Шуджи вошёл полностью. До него дошло только тогда, когда произошёл первый толчок. По телу пробежали мурашки, даже ноги слегка подкосились.       — Ах..Ханма… Простонал прямо в поцелуй. Это так сильно понравилось Шуджи, что он начал слегка ускорять толчки, но при этом оставался нежным. Обещал же. Кисаки чувствовал приятную волну, которая укрывала его с головой. Он даже начал аккуратно двигаться навстречу толчкам парня, что доставляло дополнительное удовольствие им обоим. Когда они подстроились под друг друга и нашли свой темп, то Тетта запрокинул голову назад, не пытаясь сдерживать стоны. Они радовали слух Ханмы. И выяснилось кое-что интересное. Это было открытием для обоих. Дело в том, что Тетта запустил пальцы в волосы младшего и сжал их, а ему это так сильно понравилось, даже толчки стали быстрее. Шуджи сам не знал о таких своих предпочтениях. Из-за более ускоренного темпа Кисаки слегка выгнулся в спине, сжимая волосы Ханмы и, постанывая. Идеальная картина.       — Какой же ты привлекательный, Киса ♡. Произнёс Ханма, но это было с небольшим рычанием. И именно сейчас Кисаки это безумно нравилось, поэтому он вцепился в его губы. Этот парень сводит его с ума. А Шуджи даже понравилось то, как старший взял инициативу поцелуя на себя. Это было просто неописуемо приятно. Толчки стали более грубыми, но Ханма не переходил черту. Обещал же, что будет нежным. Обещание сдерживает. Но и Кисаки не особо против его действий, ведь начинает царапать ему спину. Потом будет болеть, но сейчас это так неважно. Ханму всё устраивает.       — Могу я не останавливаться, Киса ♡? Между прочем очень вежливо спрашивает. Бывает он хорошим мальчиком, но только иногда. И нужно же узнать желания Кисаки, всё-таки это же парное занятие.       — Можешь… Раз разрешение получено, то Ханма не останавливается до самого конца. До тех пор, пока не наступает такое приятное расслабление. Буквально через пару секунд это чувство наступает и у Кисаки. Они оба тяжело дышат.       — Иди ко мне ♡. Шёпотом произносит Шуджи и падает на спину, а затем тянет к себе Кисаки. Они засыпают в обнимке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.