ID работы: 11902897

Двойное затмение

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эда? Что происходит? Успокойся. Если хочешь можем встретиться, я объясню все? -Хорошо, давай, на набережной через полчаса. Сказала Эда и кинула трубку. С ней точно что-то не так, ничего не понимала. В голове будто каша. Она побежала на верх, чтобы быстро собраться. Она натянула на себя джинсы и футболку. Параллельно питаясь хоть кому-то дозвониться. Никто не брал, ни тётя, ни Мело, ни Джерен. Она собралась, накинула с верху кожанку и выбежала из дома. Как и договаривались Эда уже через полчаса была на месте. Перед встречей она заехала в цветочный, но там никого не оказалось. Боже, где они могут быть? И тут ей позвонила тётя. -Ну наконец-то! Почему никто не берет трубку? -Нервно протянула Эда. -Дорогая, я у госпожи Айдан. Ты проснулась? Тебе легче? -Да тётя, я ничего не понимаю. Я сейчас встречаюсь с Дженком, перезвоню позже. -Эда постой, не клади тру… Эда выбила когда на горизонте появился Дженк. Она подбежала и кинулась ему на шею. -Дженк, ты вернулся? Я так скучала.—Сказала брюнетка и поцеловала его в щёку. От этого Дженк засмущался и вежливо отдалился от неё. -Эда, как ты? Я очень переживал. Ты в норме? -Дженк, что вчера было? Когда ты вернулся из Италии? В голове каша. Ничего не помню. Я что вчера была в больнице? Эда схватилась за голову. -Эда ты в порядке? -Да, да, все хорошо. Просто я немного запуталась. -Я был удивлен, что ты позвонила. Я думал после того, что было год назад… -Ты о чем? Что было год назад? У Эды начало темнеть в глазах. Дженк подхватил её и посадил на лавку. -Ты в норме? Эда? -Да, да. -Выпей воды.—Сказал парень и протянул бутылку. Эда сделала пару глотков и начала приходить в себя. -Спасибо.—Сказала она и поцеловала его в щеку. Дженк был немного в ступоре. -Эм Эда? Ты точно в норме? -Почему ты так смотришь? Что-то случилось? Почему ты думаешь, что я не в норме? -Эм… Эда. -Что ты имел ввиду когда говорил про год назад. Мы не виделись всего несколько месяцев? О чем ты? -Эда, меня год не было почти, я несколько дней назад прилетел. -Дженк это не смешно. Объясни мне все. Дженк взялся за голову, от всего происходящего. -Эда, мы поговорим. Только давай я лучше отвезу тебя домой. Где твоя тётя, или девочки? -Дженк, что происходит? Тётя в какой-то госпожи Айдан, наверное кто-то из новых подруг. Девочки не берут трубку. -Эда, а твой жених? -О чем ты? —Удивленно посмотрела она на него. -Ты что не пом… -Дженк, ты можешь нормально объяснить? -Эда будет лучше если я отвезу тебя домой. Эда закатила глаза. Телефон Эды зазвонил. -Ало Мело, где ты? Я не могу дозвониться! -Эда, что случилось? Я в АртЛайф. Ты в норме, мне приехать? -Что? Что ты там делаешь? Не приезжай, лучше я приеду! Эда скинула трубку. -Поехали в АртЛайф! Я не понимаю, что она там делает? Я уже ничего не понимаю. -Хорошо Эда поехали. АртЛайф: Серкан уже бросил надежду дозвониться Эде. И тут ему поступил звонок. -Ало мама. -Серкан, ну что ты доволен? -О чем ты? Только скажи все сразу не тяни! -О я скажу! Только что приходила Айфер. Ты довёл, эту девушку. -Мама! Не тяни ну… -Эда вчера попала в больницу. -Что? Почему я только сейчас узнаю? Она сейчас там? -Нет, её отвезли домой. Но она уже куда-то убежала, если увидишь её останови, она может быть не в себе. -Что? Куда она убежала? Боже, я сума сойду! Он бросил трубку. Из окна он увидел как в она вбегает в офис, а за ней какой-то парень. В коридоре стояла Мело. -Мело, что ты здесь делаешь? -В каком смысле, Дада? Я каждый день здесь. Ты в норме? Тебе лучше взять отгул. -Какой отгул? Мело о чем ты? -Эда, Успокойся.—Протянул Дженк. Парень подошёл к Мелек поближе. -Она походу ничего не помнит.—Прошептал он.—Она думает мы встречаемся. -Что? Дженк что ты несёшь? —Спросила Мелек. Эда вопросительно посмотрела на них. -Что? Объясните мне все уже. Мело что ты здесь делаешь? Ты же знаешь, что я ненавижу это место! -Эда, мы здесь работаем! Ты что тоже? Ну того? -Что? В каком смысле того? Когда ты начала здесь работать? Это что розыгрыш? Я ненавижу это место, а ты здесь работаешь? Эда начала срываться на крик. На это сбежалось пол офиса. -Эда? Что происходит? —Протянул мужской голос. Он был таким знакомым, но она не имела понятия чей он. Эда повернула голову на голос, после чего все будто остановилось, все затихло. Было слышно лишь стук её сердца. После чего в её глазах начало темнеть и её тело перестало стоять на ногах. Перед тем как она отключилась, мужчина успел её подхватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.