ID работы: 11902897

Двойное затмение

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро: Серкан вошёл в офис. На удивление было очень тихо, после вчерашнего все боялись сказать ему хоть слово. По дороге его остановила Лейла. -Да Лейла? -Господин Серкан, сегодня у вас с Госпожой Эдой встреча с Заказчицей. -Хорошо Лейла, спасибо что напомнила. Серкан прошёл в кабинет и сел за рабочее место. Эды все ещё не было. Кто бы сомневался? Серкан надеялся, что после вчерашнего она не устроит очередной спектакль и это не скажется на роботе. Было ровно 11:00 Подумать только эта девушка опаздывает уже на 2 часа, а ещё в 15:00 у них встреча с заказчицей. Серкан был мягко сказать взбешён. В нутрии себя он сожалел о вчерашнем, он сильно обидел её. Та и он не собирался жениться на Селин, зачем он сделал это вчера? Просто после поцелуя его будто перекликнуло. Во время поцелуя он почувствовал странные, неоднозначные эмоции, они спугнули его. Но сделать предложение, это не логичный, импульсивный поступок. Он не такой, он не принимает такие решения исходя из эмоций. Боже эта девушка и вправду делает из него другого человека. Он улыбнулся поймав себя на этой мысли. Боже да где она? Это уже слишком. -Лейла! —Выкрикнул Серкан. После чего та влетела в кабинет. -Да господин Серкан? -Где Госпожа Эда? Она опаздывает. -Не могу знать, Господин Серкан. -Так позвони ей и спроси! —Кипел от злости Серкан. Утро Эды: Она проснулась от звонка на телефон. Она подняла трубку. -Ало.—Сонно протянула Эда. -Ало госпожа Эда когда вы будете на работе? -Кто это? -Это Лейла, госпожа Эда. -Вы ошиблись номером, я не знаю никакой Лейлы. Эда скинула трубку и продолжила спать. Офис: -Что говорит? -Эм… Сказала что не знает никакую Лейлу. Серкан улыбнулся и закатил глаза. -Она сумасшедшая! Боже, что за спектакль? Кровь Серкана так и кипела. Эта девушка точно знала как вывести эго на эмоции. Это она наверное так мстит за вчерашние. -Лейла, у нас скоро встреча позвони и скажи если она немедленно не… Лейла его перебила. -Она не берет трубку. -Набери ещё! -Не берет. -Хорошо, я сам разберусь! Боже, что эта девушка творит с ним. Он так не нервничал при кризисах. Он чувствовал себя как обиженный мальчишка. Он взял телефон и попробовал сам набрать. Утро Эды: Она проснулась от того, что её телефон трезвонил. Боже, да кто это? Откуда у неё этот контакт? Что происходит вообще? У неё раскалывалась голова. -Тётя! В ответ тишина. -Мело! Тишина. Эда спохватились на ноги и побежала искать их. -Да где вы все? В доме никого не было. Телефон продолжал трезвонить. Какой-то контакт «Не брать» Откуда он? Ну раз так написано, то ладно. Она набрала Тетю. -Абонент не доступен. -Черт! Набрала Мело. Спустя хренову кучу гудков она не подняла трубку. -Та что за черт? Что происходит? Эда снова взялась за голову в надежде вспомнить, что-то со вчера. ************* Боже она была в больнице! Дженк! Он вернулся из Италии? Как она оказалась там? ************* Она взяла телефон и набрала контакт. -Ало, Дженк. Ты можешь мне все объяснить? Я ничего не понимаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.