ID работы: 11902897

Двойное затмение

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 30 минут: -Вы все это серьёзно? —Спросила Эда. У неё было выражение лица будто она призрака увидела. От резкой головной боли она взялась за виски.—Я и Серкан Болат? Что? Что за бред? -Эда, успокойся, мы тебе все уже рассказали. Это все правда! —Объяснила Мело. Серкан стоял в стороне и наблюдал за всем этим фарсом. В какой момент его жизнь превратилась в это. -Я не верю вам! Что за бред? Ладно, ещё что мы должны были пожениться, но чтобы мы оба потеряли память? Господи что я несу? Ни черта не ладно! Какая ещё женитьба с Серканом Болатом? Серкан вздохнул и закатил глаза. Эта сумасшедшая пару дней назад рассказала про их великую любовь, а сейчас видите ли ничего не помнит! -Эда, я сам с этого не в восторге! Теперь ты знаешь какого это! —Вскрикнул Серкан. Эда резко повернула голову и усмирила его злобным взглядом. -Та кто вы такой? Как вы смеете? -Эда, успокойся! —Произнесла тётя Айфер. Эда и Серкан синхронно вздохнули. Повисла напряжённая тишина. Её прервал истеричный смешок Эды, после чего та вновь подняла взгляд на Серкана. -Что смешного? —Раздраженно спросил тот. Эда вновь улыбнулась. -Та есть кое-что смешное! —Протянула Эда, после чего сделала небольшую паузу. -И что же? -Мало того, что Серкан Болат растоптал моё будущее, так ещё и моё прошлое испортил! —Проговорила Эда с лицемерной улыбочкой. Серкан улыбнулся и закатил глаза, стараясь не подать виду, что его задели её слова. -Испортил? —Спросил тот.—Пару дней назад ты говорила, что это лучший год в твоей жизни! Что у нас там с тобой большая любовь! Эда взбешено закатила глаза и вздохнула. -Ребята мне кажется, вам лучше все обсудить с глазу на глаз! —Вскрикнул Энгин. -Нечего обсуждать! —Выкрикнула Эда.—Мы оба ведь забыли! Я думаю будет не проблема если мы просто начнём жить своими жизнями! —Сказала та переведя взгляд на Серкана. Серкан улыбнулся. -Ооо если бы все было так просто! Хотел бы я поскорее избавиться от тебя! Только есть одна проблемка. У Эды от злости начала закипать кровь. -И какая же? —Возмущённо спросила брюнетка. -Ты партнёр этой компании! Ты владеешь половиной акций этой компании! Ты не можешь просто уйти! -Я знаю! Мне 10 минут назад уже все рассказали.—Спокойно молвила девушка, закативши глаза.—Не волнуйся об этом, я продам свою долю. И тогда, я надеюсь больше никогда тебя не увижу! -Эда! Я же сказал ты не можешь просто уйти! На тебе весит куча проектов! Ты сама набрала их, и должна закончить, и тогда уходи хоть на все 4 стороны! Но Холдинг не должен пострадать! —Серкан еле сдерживался, чтобы не перейти на крик. -Во первых! Не смей повышать на меня тон! Во вторых! Я ничего тебе не обязана! Холдинг волнует только тебя, мне нет дела, что с ним будет! Я не буду работать с тем, кто разрушил мою жизнь! Все присутствующее были в шоке. -Вам ничего это не напоминает? —Спросил Эрдем у Энгина, пока парочка продолжала ссориться. -О чем ты Эрдем? -Все точно так же как в первый день их знакомства, у меня прям чувство дежавю! —На лице Эрдема расцвела ухмылочка. -Заткнись Эрдем—Прошептал Энгин. Хотя был полностью согласен с ним. Они оба издали смешок. -Ты винишь меня? На сколько я знаю у тебя было куча возможностей уехать в Италию за этот год, но ты сама решила остаться! —Произнёс Болат. -Да ты что? Но я этого не помню! -И что? Я тоже много чего не помню но я отвечаю за свои ошибки! Даже которые не помню! -Да ты что? Серьёзно? Ты даже не хочешь вызнавать свои ошибки, а ты говоришь за ответственность? Ты даже не извинился! -Мне не за что извиняться! Я понёс наказание за то что отнял твою стипендию! Теперь ты отняла половину моей компании! Так что мы в расчёте! -В этом ваша и проблема! Вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, ты пытаешься оправдаться тем, что мы видите ли в расчёте! Но это не так, ведь я не разрушила твою жизнь! Серкан вздохнул. -Хах, что ж ладно! Прости меня Эда Йылдыз! Ты довольна? Ты наладила свою жизнь? Эда закатила глаза. В офисе повисла тишина… -Ладно мы пожалуй оставим вас одних.—Произнёс Энгин, и все присутствующие кроме Эды и Серкана ушли. Серкан прервал неловкую тишину. -Ладно, я понял! Я сейчас принесу кое что и мы все решим.—Произнёс он совершенно спокойным тоном.—Жди меня здесь. Серкан не дожидаясь ответа направился в сторону выхода -Что ждать то? —Крикнула Эда ему в след. Серкан поднимался на верх в свой кабинет. В нутрии он просто кипел! Боже, вчера эта девушка страстно впилась ему в губы, а сегодня ведёт себя подобным образом. Её выходки заставили Серкана биться сердце быстрее, он не понимал что с ним происходит. Что эта сумасшедшая творит с ним? То она говорит, что любит, то бьет его, то вообще говорит, что не помнит его. Говорит что он разрушил ей жизнь! Она реально не в себе! Как она смеет так вести себя? Серкан вошёл в кабинет. Сюда редко кто заходил без его проса, поэтому он мог хранить здесь что угодно. У него в столе был ящичек на замке. Чаще всего он хранил там разные документы и личные вещи. Он открыл его, среди всего этого там лежали они. Те самые наручники с милыми сердечками, которыми та сумасшедшая приковала его в первый день. Видите ли ей так захотелось! Но не одна она может поступать как сумасшедшая! В низу Эда умирала от скуки. Она ничего не понимала. Как он смеет? Что это вообще за бред? Какая любовь? Она ненавидит его! Что бы там не было, нужно со всем разобраться и вернуться к нормальной жизни. Её раздумья прервал Серкан который вошёл в зал, с папками в руках. -Что это? — спросила Эда. -Это чертежи нашего проекта.Ознакомься с ними.—Сказал тот и положил их на стол. Эда не вставая в места и притянула их к себе и начала читать пытаясь что-то понять. Серкан подошёл к ней с боку. -Я ничего не понимаю в этом! Я же сказала, что не буду с тобой работать! -У тебя нет выбора Госпожа.—Произнёс Серкан одевая наручники на её запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.