ID работы: 11902897

Двойное затмение

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эда в ступоре смотрела на него. -Что это? Серкан молча смотрел на неё и улыбался. -Это наручники.—Прервал он тишину. -Я заметила! Зачем ты на меня их надел? -Мне захотелось! —Протянул тот с невозмутимым лицом. -Ты больной? -Нет, я абсолютно здоров, Эда! -Здоровый человек, не стал бы пристёгивать себя к незнакомой женщине. -Правда? Выходит мы оба больны, Эда Йылдыз! Эда усмирила его злым взглядом. -Ты сумасшедший? Отстегни меня немедленно.—Сорвалась та на крик. -Нет. Для этого нужен слесарь, а у нас нет времени! Я и так отложил встречу, но через час мы должны быть уже на месте! -Какую встречу? Я с тобой никуда не поеду! Отпусти меня, ненормальный! -Я не понимаю! Почему ты сопротивляешься? Это нужно для фирмы! Ты ответственна за этот проект! -Мне нет дело до твоей фирмы, Серкан Болат! -До нашей фирмы! Боже, не верю что это говорю я, но я напомню ты владелец половины акций Холдинга! Эда закатила глаза, питаясь успокоится. -Вот скажи в чем проблема? —Спросил Серкан.—Ты сказала, что я испортил тебе будущее! Но ты уже успешна! Жизнь дала тебе шанс управлять одной из самых известных архитектурных компаний, а ты воротишь нос! -Но это не моя заслуга! Я хочу сама всего добиться! Мне не нужны ни чьи подачки! -Эда ты и так этого сама добилась! Да возможно ты не окончила университет, но это можно исправить! Но ты достойна того чтобы здесь работать! Эда посмотрела на него с непониманием. -Почему ты отговариваешь меня уходить, Серкан Болат? Я думала ты хочешь избавиться от меня! Ты разве не хочешь сам управлять фирмой? Серкан не знал что ответить. И в правду почему? Но он нашёл как выкрутиться. -Ты хочешь сказать, что продашь свою долю мне? Эда улыбнулась. -Разумеется нет! Я ненавижу тебя! -Наши чувства взаимны! Но и работать с не пойми кем я тоже не хочу. Как бы я тебя не ненавидел, но ты отлично справишься с своими обязанностями, и по крайней мере я знаю что от тебя ожидать! Эда искренне улыбнулась. Хоть она и ненавидела его, но услышать такое от самого Серкана Болата было очень приятно. -Ты что улыбнулась мне? —Спросил он, улыбаясь в ответ. -Ты думаешь что я…? -Ты очень талантливая! —Перебил Серкан. Эда улыбнулась, закатив глаза. -Так что? Ты согласна работать со мной? -Серкан, я в этом ничего не понимаю! Та и я не имею желания иметь с тобой дело! -Эда, я уверен что ты очень быстро со всем разберёшься! Ты уже много раз сдавала успешные проекты! Я не говорю работать здесь ради меня, но хотя бы попробуй! И не забывай, что ты можешь подвести целую компанию! Эда вздохнула. -Ладно, я попробую. Но я закончу только те проекты которые уже начала и потом уйду! Я просто не хочу никого подводить. Серкан был доволен. -Ладно. Да и ты может ещё передумаешь, твоя память скоро может вернуться! -Не дай, Аллах! Их перебил стук по ширме. -Дорогой, можно к тебе? —Пронёсся голос Селин. После увиденного она встала в ступор. -Селин? —Неловко произнёс Серкан. Селин закатала глаза. -Ты серьёзно? Эда, хватит уже! Ты ничего этим не добьёшься! Эда стояла в шоке. -В смысле?..... -Это я Селин! —Перебил Серкан, подняв руку с наручниками. Селин приоткрыла рот от удивления. -Ты… что-то вспомнил? —Со страхом спросила Селин. Серкан натянул непонятную улыбку. -Эмм нет… Селин продолжала стоять в ступоре. -Селин мы опаздываем на встречу, я позже тебе все объясню.—Сказал Серкан и не дожидаясь ответа направился к выходу, тяня за собой Эду. -Поосторожнее! —Выкрикнула Эда, когда они уже были на улице. -Дай мне руку! —Сказал Серкан, питаясь взять её за руку. -Ещё чего? -Мы странно выглядим! Если возьмёмся за руки, наручники будут не так заметны! -Про это надо было думать до того как ты на меня их надел, Серкан Болат! Серкан вздохнул. -Ладно пошли к машине, мы опаздываем. -Сними с меня наручники! Ты что спятил? -Эда, заказчица ждёт! -Я никуда не поеду! Я не готова! Что мне там делать? Я же ничего не знаю! -Эда, мы уже обсудили это! Мы просто покажем чертежи, тебе не придётся что-то говорить, просто соглашайся со всем, что я скажу! Эда паниковала. -Нет, я так не могу! -Эда! Ты должна! —Серкан усмирил её взглядом. Эда успокоилась. -Ладно! Ладно поехали! Они подошли к машине Серкана и поняли, что за рулём окажется Эда. Серкан взбесился, а Эда издала смешок. Они залезли в машину и поехали. Во время поездки Эда заметила кнопочку опускания крыши и нажала её. -Ты не против? -Нет. Дальше они поехали в тишине. Спустя 5 минут Эда спросила: -Это была твоя невеста маньячка? -Что прости? -В офисе. -Да это Селин. Эда ухмыльнулась. -Почему маньячка? -Сделала вывод по тому, что мне рассказали. Серкан закатил глаза. Через 10 минут они уже были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.