ID работы: 11903153

Чонгук, я слежу за тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
1194
автор
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 244 Отзывы 523 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Тэхён курит у открытого окна. Сколько раз он говорил сам себе: «Пора бросать…» Но периодически случались такие вещи, что без сигареты он не мог… Парни ушли полчаса назад, оставив после себя короткое прощание у дверей. Он знал, что так будет. Знал, и все равно по-детски надеялся, что Чонгук останется, скажет: «Дай мне немного времени, чтобы привыкнуть», ну или: «Давай, увидимся», «Пока, Тэхён, созвонимся», а не его нелепое: «Спасибо за все, было вкусно…» Он вздыхает, и тянется за второй…

***

— Ты идиот, Чонгук! Зачем ты ему так сказал, тебе же понравилось?! — Чимин размахивает руками перед носом друга, после откровенного разговора. — Чего ты от меня хочешь?! Думаешь, если поцеловались, то я резко геем стал?! — на лице Чонгука отражены все муки вселенной. — То есть теперь тебе нужно потрахаться, чтобы это понять? Учти, друг: здесь я точно помогать тебе не буду, не дождешься! — А как же наша вечная дружба, а? — Ты охуел?! — Чимин выпучивает глаза, уставившись на Чона. — Расслабься, бро! Я пошутил… — Чонгук смеется и треплет Чимина по волосам. — Ну и видок у тебя… — Иди ты нахуй, со своими шутками! — он громко выдыхает и зло на него смотрит. — Я за телефоном к Ли, ты со мной? — Угу… В доме Ли еще только начинается пробуждение тех, кто выжил после вчерашнего: кто-то потихоньку собирает раскиданный повсюду мусор, кто-то ищет свою одежду, а кто-то уже успел опохмелиться… Среди медленных зомби, Чимин замечает Мунчоля, попивающего пиво. — Мунчоль! Как ты? Классно вчера потусили! — Чим, а ты бодрячком… Завидую… — Мунчоль протирает заспанные глаза. — Да… Мне повезло, меня реанимировали… Только вот это… Я где-то тут телефон посеял, ты не видел? — Ищи… — Ли оглядывается вокруг, лицезрея кучи мусора. — Удачных поисков, дружище… Пока Чимин присоединяется к таким же потеряшкам, Чонгук идет на улицу и садится на скамейку возле дома. «Почему я испугался? Чимин ведь прав: мне понравилось… Означает ли это, что я гей? Значит, мне могут нравиться парни?» — Чонгук? Смутно знакомый голос вырывает его из раздумий. — Миндже? Ты еще здесь? — Да… Я остался, когда ты ушел со своим парнем… Чонгук чувствует, как начинает позорно краснеть. — Извини, я… — Почему не сказал, что у тебя есть парень? Вы поругались, и ты решил использовать меня? — Типа того… Прости, Миндже так получилось, я не хотел обидеть тебя, правда… Миндже вздыхает, достает сигареты и присаживается рядом. — Будешь? — Не… Я не курю, — Чонгук незаметно наблюдает за действиями Миндже, смотрит на его профиль и понимает, что его совершенно не тянет к этому человеку… Ни капли… — Знаешь, я бы на твоем месте не играл с огнем. У тебя очень красивый партнер, будешь так поступать с ним — уведут, — Миндже задумчиво выпускает струю дыма в сторону. — Я бы увел… — Я это учту, — Чонгук опирается локтями на свои колени и кладет голову в раскрытые ладони. Тут его взгляд падает на что-то темное под ближайшим кустом, и он соскакивая лезет под нижние ветки, вытаскивая из-под них знакомый смартфон…

***

— Я уверяю вас, это один из самых талантливых фотографов. Несмотря на его столь юный возраст, он уже показал себя, и его работы восхитительны! — Санхён расхваливая Тэхёна, подписывает очередной контракт с известной корейской моделью. — Я познакомлю вас завтра, приезжайте в офис, и мы обсудим все детали…

***

У Тэхёна все валится из рук. Куда бы он не наткнулся в своей квартире, все напоминает о Чонгуке… Вот тарелка из которой он ел завтрак, полотенце, которым пользовался после душа, подушка на которой спал… Ким медленно подносит ее к лицу и вдыхает, закрывая глаза. «Невероятно… Как за такой короткий период, можно так втрескаться? Мне ведь не восемнадцать… Почему же так сильно тянет…» Звонок телефона заставляет его встать и идти отвечать. — Господин Чон? Добрый день… — Тэхён, дорогой! У меня отличные новости! Я подписал контракт с новой моделью. Это юноша… Съемки «топлес», для женского журнала, я уверен, что ты справишься! Как и обещал: не буду вмешиваться в процесс. Завтра у нас встреча в офисе, пожалуйста не опаздывай… «Ну вот… Новая работа… Надо сосредоточиться на ней, перестать киснуть и жалеть себя…»

***

— Давай сыграем, Чонгук? — Чимин заколебался пялиться в свой телефон с разбитым экраном, лежа на одной кровати в комнате Чона. — Че ты дохлый-то такой? — Не хочу, — Чонгук смотрит в стену не моргая и не двигается. — Ну, пошли сходим тогда куда-нибудь? Погуляем… Каникулы же! А они, брат не вечные! — Не хочу… — Блять! Да ты достал! Ты из-за Тэхёна так переживаешь? Если да, то ты сам так-то виноват, если че! Чонгук открывает рот, но сказать ничего не успевает — в комнату заходит отец. — Чонгук, у меня просьба к тебе: я забыл папку с документами в офисе, не мог бы ты съездить за ней? Я совершенно не успеваю… Там сейчас Тэхён работает с новой моделью… Чонгук нечитаемо смотрит на отца некоторое время, а затем резко подрывается с места. — Хорошо, папа. Мы с Чимином съездим… — Вот и отлично! Спасибо, мальчики, выручили!

***

— Куда ты так летишь?! — Пак вприпрыжку скачет за Чонгуком и еле успевает. — За папкой… — А обязательно бежать? Чонгук внезапно разворачивается, и Чимин врезается в него, не ожидая резкой остановки. — Послушай, Чимин! Я пытаюсь разобраться в себе, а ты только задаешь кучу лишних вопросов! — Охуеть! Я еще и виноват! Слышь ты, гей-не гей! А ни че, что ты сам меня с собой взял? — Вот и иди молча! — Чонгук снова ускоряет шаг, направляесь к офису. — Ненавижу тебя… Придурок, — Чимин шипит себе под нос, но плетется следом. Как только они заваливаются в офис, Тэхён оборачивается на входную дверь, внутренне удивившись, но не подав виду. — Привет, парни. Соскучились? — Привет… Мы за папкой. Отец забыл… — Чонгук искоса смотрит на Кима, и не знает, как поступить дальше. — Чимин? Поищи ее… Чимин только намерен возмутиться, как вдруг видит заинтересованность друга, и проглатывая обиду, делает вид, что действительно ищет папку, хотя она лежит на столе, совершенно не скрытая… Тэхён возвращается к работе, снимая полуголого молодого парня в сексуально-раскрепощенной позе. — Отлично… А теперь голову немного влево… Да, вот так! Замечательно… Еще раз, прикуси нижнюю губу… Мингю, ты очень красивый… Чонгуку становится не по себе, когда модель на эти лестные слова кокетливо улыбается Тэхёну… «Блять! Почему он ему улыбается?!» Чон рассматривает парня, отмечая у него отличный пресс, вымазанный в масле. «И на лицо он смазливый… Гад…» — Чонгук, ее нигде нет… — актер из Чимина никакой… — Чимин, кажется, она была на столе? — Тэхён не отрываясь от камеры, говорит негромко, но в его голосе слышна усмешка. — Аа! Точно! На столе… — Пак смотрит на молчаливого Чонгука, вопросительно дергая бровью, и Чон слегка кивая, идет на выход. — Удачных снимков, Тэхён… — Оу! Спасибо, я постараюсь. Рад был вас увидеть… Как только парни выходят из офиса, Тэхён болезненно закрывает глаза и говорит модели тихо: — Нам нужно сделать небольшой перерыв…

***

— Ответь мне, Чонгук! Почему я с тобой дружу, пиздец сколько лет? Ты же невыносимый, блять! — Чимин, я кажется влюбился… — Заебись! Не было печали… Значит все-таки гей? — Откуда я знаю? — Чонгук реально злится, но и друга тоже понимает. — Я ревную его, Чимин! Это о чем-то говорит? — Я тоже тебя ревную, но я же не гей! — В смысле? Ты меня ревнуешь? — Ну да! Когда ты с Югемом играл в приставку у него дома, пока я болел! Думаешь, мне было не обидно?! — Чимин! Это не одно и то же! — Да, какая хуй разница?! Скажи, ты хочешь, чтобы Тэхён был твоим парнем? — Не знаю… — Вот! — Что вот? — Ты нихуя не можешь разобраться сам в себе! И еще меня до кучи выводишь из себя! — Чимин дышит тяжело, и трогает висок. — Эти каникулы — отстой… — Ну, Чим... У меня никого нет ближе тебя… — Ошибаешься! У тебя есть Тэхён! Вернее, мог бы быть, если бы ты, долбоёб не начал ломаться, как телка! Короче: пока не разберешься сам с собой, мне можешь не звонить, понял?! У меня с тобой никаких нервов не хватит…

***

Конец июля дарит солнечные, жаркие дни, и Чонгук ближе к вечеру выходит из дома на задний двор. Мама попросила убрать все лишнее, чтобы подготовить место для проведения ежегодного мероприятия: дня рождения отца. Санхён, по уже сложившейся традиции, отмечает свой праздник на заднем дворе дома. Погода позволяет насладиться приятной атмосферой на свежем вечернем воздухе. Обычно он приглашает близких родственников и своих коллег по работе, поэтому гостей не очень много, но это и к лучшему: обстановка домашняя, веселая, с барбекю, музыкой и хорошим настроением… — Чонгук, у тебя все нормально? — мама тянется к волосам сына, чтобы потрепать их, как делает всегда, и Чонгук слегка наклоняет голову, помогая ей дотянуться. — Ты грустный в последнее время… — Нормально, мам. Задумался просто. — О чем задумался мой легкомысленный сын? — она по-доброму улыбается, проводя ладошкой по спине. — Мммм… Когда вы с папой встретились, как ты поняла, что любишь его? — Ого, вопрос! Ну, как тебе сказать? Понимаешь, сначала возникла симпатия… Все-таки твой отец настоящий красавчик! — Она заливисто смеется, заправляя свою прядь за ухо. — Затем появился интерес к нему, как к личности. Твоя мама не стала бы встречаться с тупицей, будь он хоть в тысячу раз красивее… Ну, и когда мое сердце было покорено, я поняла, что постоянно думаю о нем, скучаю, жду встречи… Рядом с ним мне спокойно и уютно. Это и есть любовь, сынок… — Красиво… — А теперь скажи-ка мне? Кто эта счастливица, которая смогла украсть сердце моего сына? — Ну, ма-а-ам!

***

В студии жарко… Несмотря на работающие кондиционеры, в помещении все равно душно, и Тэхёну все чаще приходится делать перерывы на отдых. — Тэхён, когда закончим, не хочешь сходить куда-нибудь? — Мингю демонстративно разваливается на диванчике, приняв соблазнительную позу. — В кафе или в клуб? — Эмм… Мингю, я бы с радостью, но я сегодня приглашен на день рождения господина Чона. Мне нужно там быть, извини… — Правда?! Так я тоже! Я еще подумал: зачем я пойду туда, если никого не знаю, но раз ты туда идешь, то я буду… — Замечательно… — Тэхён деликатно улыбается парню, но отвернувшись от него, тут же закатывает глаза. «Черт бы его побрал! Прицепился, как клещ…»

***

— Чонгук, отнеси пожалуйста коробки с шампанским в беседку и помоги папе с мясом, а то с его расторопностью мы до утра не управимся… Подготовка к празднику идет полным ходом: все заняты, стараясь успеть к моменту, когда начнут подтягиваться гости. Санхён никогда не нанимает помощников для организации своего дня рождения, с молодости он придерживается особого мнения, что все должен приготовить сам, своими руками. Вот и сейчас он возится с мясом для барбекю и овощами… — Сынок, ты подготовил музыкальный центр? — Да, пап. Все уже готово… Пап? — Мм? — А можно мне сегодня к Чимину уйти? — Ты не хочешь оставаться с нами? — отец даже отвлекается от мяса, взглянув на сына. — Я пригласил Тэхёна, ему наверняка будет неуютно среди незнакомых людей. Я думал, что с тобой ему будет комфортнее… Может, ты лучше позовешь Чимина сюда? Ты знаешь, Тэхён как-то сказал, что не общается со своими родителями уже много лет, и мне стало жаль парня… Я был бы рад, если бы вы подружились… «Да мы уже… Друзья, блять…» — Хорошо, пап. Я позову Чимина. — Вот и умница! Какой же ты все-таки у меня отличный парень! Люблю тебя, сын! — И я тебя…

***

Выбирая рубашку на вечер, Тэхён смотрит в зеркало. В отражении уставший молодой парень, с тонной грусти в глазах, которые кричат своему хозяину: «У тебя не получится! Никогда не получалось, и теперь не получится…» Смаргивая болезненную печаль, он застегивает непослушные пуговицы и поправляет свои светлые пряди волос. Сережка с цепочкой в ухе, красивый перстень на пальце, и капелька парфюма с тонким ароматом… «Похуй! Я справлюсь…» Мингю уже успел позвонить три раза, поторапливая Тэхёна, на четвертый Ким без лишних вежливых слов ответил: «Выезжаю…», и сбросил вызов…

***

— Если ты сегодня ему не признаешься, ты мне больше не друг! Понял? — Чимин, тебе бы в театре выступать, с сольной программой… — Допиздишься! — Чимин дуется, складывая руки на груди. — Ты мне еще «спасибо» скажешь! — Обязательно… Они стоят вдвоем у музыкального центра, выбирая композиции. Чимин толкает локтем отвлекшегося Чонгука, и когда тот поднимает на него глаза, кивает подбородком в сторону вновь прибывших гостей. — Какого хуя они вместе?! — у Чонгука отвисает челюсть. — А я тебя предупреждал… — Чимин с сожалением смотрит на Чона, хлопая его по плечу, — меньше щелкать надо было…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.