ID работы: 1190317

Это точно Аллен?!

Слэш
PG-13
Заморожен
255
автор
Неа Уолкер соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 99 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По приказу Комуи Аллен, Лави, Линали и Канда должны были разобрать кладовку с зельями Комуи. – Фух, вроде без последствий обошлись, - сказал книжник. – Тч, кроль, не каркай, - сказал Канда и толкнул рыжего. – Ну, Юу, не толкайся. – Сколько раз я тебе говорил не называть меня по имени?! – Канда схватил Лави за шкирку и прижал к стеллажу, что тот даже покачнулся. – Мальчики, давайте поаккуратнее, - подбежала к ним Линали. Вдруг за стеллажом послышался звук битого стекла. – Эй, Аллен, все нормально? - крикнул Лави. – Бл*ть сука, что так голова болит! - крикнул кто-то за стеллажом. У экзорцистов округлились глаза. Чтобы Аллен так выражался — да ни в жизнь. Ребята обошли стеллажи впали в ступор. Вместо Уолкера там находился маленький мальчик с каштановыми волосами. И в одежде не по размеру. – Аллен? - одновременно сказали Лави и Линали. Ребенок огляделся по сторонам и посмотрел на них: – Это вы меня назвали Алленом? – А как тогда тебя зовут? - спросил Лави. – Не скажу! - сказал мальчик и рванул к выходу. Так как одежда ему была велика, побежал он в одной рубашке, которая была очень длинная для него. – Тч, пошлите ловить мелкого! Ребята разделились и начали искать проклятого. Через 3-4 часа мальчишка был пойман и приволочен Кандой в кабинет Комуи. Беловолосый, простите, уже каштановолосый, сидел на диване, остальные стояли недалеко от него. – Аллен-кун, не бойся нас, - пропел Комуи. – Почему вы меня называете Алленом? - сказал шатен. – Эмм, а как тебя тогда зовут? – У меня нет имени, есть кличка. – А какая у тебя тогда кличка? – Ред, - коротко сказал Аллен. – Теперь моя очередь задавать вопросы, - ухмыльнулся Ред. – Где я нахожусь? – Это организация Черный Орден, мы сражаемся с Акумами, - ответил Лави. – Рыжий, ты думаешь я поверю в этот бред? – Тч, слушай что тебе говорят, шпендель. – Дуру хвостатую пока никто не спрашивал, - как отрезал Ред. – Слышь ты, бобовое, еще раз ты наза... – Это ребенок, не матерись, Канда, - не дала договорить Канде Линали. – Это не ребенок, - с сарказмом сказал Канда. – А как вас зовут? - спросил Ред. – Меня Лави, - сказал и улыбнулся во все свои 32 зуба. – Меня Линали, а это мой брат Комуи, - сказала она и указала на мужчину в берете, присев рядом с шатеном. – А этого хмурого самурая зовут Канда, - сказал Лави. – Ред, ты, наверное, голоден, пошли, - сказал Лави и, схватив того за руку, повел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.