ID работы: 1190317

Это точно Аллен?!

Слэш
PG-13
Заморожен
255
автор
Неа Уолкер соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 99 Отзывы 65 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Лави, Линали, Канда и Ред сидели в столовой и кушали, был уже ужин. - Аааа, - заорали искатели. - Чего это они? - спросил каштановолосый. - Ааааа спасите, Комурин, - снова завопили искатели. - Не обращай внимание, - сказал историк. 20 минут спустя Ред залез на стол и сказал: - Задолбали уже орать, - и запустил яблоко в робота. Комурин сразу же развалился на части. - Какой хрупкий, - ухмыльнулся мальчик и сел обратно. Все с шоком смотрели на Аллена, который уже сидел и ел кусочек тортика. Потом все разошлись по комнатам. Лави отвел Реда в комнату и отправился в свою. Аллен сразу же уснул. *** Комуи решил отправить на задания Лави, Канду и Реда. *** Pov Канда Бл*ть, и почему Я должен следить за этим представителем бобовых? Комуи с*ка. Вот шпендель станет нормальным, обоим сделаю мугенотерапию. Канда пошел в комнату мелкого. Он без церемоний вошел в комнату, пнул кровать и сказал: - Мелкий подъем. Ред немного полежал, но когда кто-то снова пнул кровать, сел и сказал: - Мелкий у тебя в штанах, а меня зовут Ред! - Моях, а ты не оборзел ли? - Неа! Какого ты вообще ко мне приперся? - Тч, нас Комуи вызывает. Если еще раз в мой адрес будут гадости, я тебе твой язык отрежу! - сказал Канда и ушел. 5 минут спустя Ред оделся и вышел. Канда сразу же пошел к смотрителю, бросив на последок: - Не отставай. Потеряешься сам будешь выбираться, я тебе не нянька! Историк пришел раньше их и поэтому стоял возле двери. Как только Юу с мелким пришли, то сразу же зашли в кабинет. Лави и мальчик сели на диван, а Канда стоял в сторонке. - Ну ребятки вы отправляетесь в ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.