ID работы: 1190317

Это точно Аллен?!

Слэш
PG-13
Заморожен
255
автор
Неа Уолкер соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 99 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Гостиница 23:05 Лави сидел на кровати и думал "Черт, черт, черт, что делать? Они же его убьют! А если не убьют, вдруг на свою сторону переманят." надо Комуи позвонить сообщить. - Тч, кроль успокойся! - Сказал раздраженный мечник, который до этого медитировал на соседней кровати. - Юу, да как ты можешь? Он же сейчас беззащитен и чистую силу он не может активировать! Я же вижу по глазам, ты тоже за него волнуешься... - Тебе показалось, - отмахнулся Канда, поворачиваясь спиной к Лави - Да может он и беззащитен, но он исполнитель, думаю Мелкий им нужен что бы вернуть Ковчег. - предположил Канда. - Но у них же есть Черный Ковчег? - Возразил Кроль. - Тч, я не знаю, завтра будем разбираться. - Нет, сейчас! Его же спасти надо. - Грустно сказал Рыжий. - Надо, знаю, давай все завтра? - Он лег на кровать. Лави зло посмотрел на него: - Тебе вообще на него пофиг?! - Повысил он голос. - Нет. - Послышалось, перед тем как погас свет. Поместье Шерила. Проснулся Ред на мягкой кровати в незнакомой комнате. "Где это я?" - первым подумал он. Сначала он думал где же он может находиться, потом подумал, что он спит, оглядываясь по сторонам. Встав он подбежал окну. - Как красиво... - удивленно произнес он. - Никогда такой красоты не видел. За окном пред ним престала такая картина: зеленый сад, везде были яркие разноцветные цветы и среди них гуляла его новая знакомая, только почему-то у нее место той темной кожи, у нее было светлая, не как в тот раз.он решил открыть окно. Потянув ручку он высунул голову из него. Его новая знакомая заметила его, помахав, она сразу же направилась к входу, через несколько минут, она стояла на пороге в комнату. - Доброе утро, как спалось? - Подошла она к нему. - Доброе,нормально. А где я нахожусь? - он посмотрел на нее вопросительно. - У меня в гостях, а ты что против? - Грустно ответила она. - Да нет, а как же Рыжий и тот похожий на девушку? - А ты что по ним соскучился, я думала они тебя бесят. Вот меня лично да. - Я к ним просто привык, а вы меня к ним вернете? - Да, если ты конечно захочешь. Ты проголодался? В ответ послышалось урчанье живота, Ред опустил голуву вниз, а Роад засмеялась. - Пошли. - Прекращая смеяться и хватая того за руку произнесла она. Она его вела по красивым коридорам, но Аллену не удавалась их разгледеть, так как Роад, можно сказать бежала, таща его за собой. Впереди показалась темная, простая дверь.Они зашли в туда. В середине помещения стоял широкий черный стол, а вокруг стояли такогоже материала и цвета стулья. Потолок был чисто белый. На полу была выложена черно-белая мозайка. Обои были с замысловатыми узорами бордового цвета на белом фоне. Всего было два окна, люстры не было, вместе нее помещение освещали светильники висящие на стенах.Когда Ред перестал разглядывать зал, он заметил за столом человека, его Роад, вроде вчера Тикки называла. - Привет Братец. - Поздоровалась Камелот, проходя и ведя за собой Рэда. Тот кивнул в ответ. - Проходи, садись. Сейчас что-нибудь закажу. Ред сел напротив Микка, а Роад возле него. В помещение зашла служанка. - Здравствуйте. - Поздоровалась она. - Что будете? - Нам тоже самое что Тикки. Служанка кивнула и убежала, а потом вернулась с едой. - Спасибо. - Кивнул Алллен и принялся за еду. Но сначала подождал когда Роад начнет есть, а вдруг они ему туда чего-нибудь подсыпали. - Приятного Аппетита. - произес он начиная есть. Несколько минут спустя в помещение завалились братья Джасдеро. - А потише можно? - недовольно спросил Микк. - Нельзя, а это еще кто такой? - Они подошли к каштановолосому, смотря на него. Ред смутился. - Это Аллен. Обидете его, свечку кое-куда всуну. - пригрозила Мечта. - Уолкер который что ли?! - Сказал Джаздеро. - Ученик Кросса! Ты то нам и заплатишь за долги. - Воскликнул Дебито. - Мне еще раз повторить? - Произнесла синеволосая. Братья отрицательно помотали головой. - Молодцы, он у нас погостит недельку. - Шерил против будет! - Сказал Дебито. - А я его уговорю. - Посмотрим. - Хмыкнул Джаздеро. Они сели по обе стороны от Аллена. - Привет. - Здрасти. - Недоверчиво оглянул их Аллен. - Меня Дебито зовут. - произнес тот, что сидел справа от Реда. - А меня Джаздеро зовут. - произнес тот, что сидел слева. - Меня Рэд. - Приятно познакомиться. - произнесли они одновременно. - Взаимно. - Стоп! Почему Рэд? Тебя же Алленом звать. - тут же спросил Дебито. - Да вы все задолбали! Не Аллен я!!! - он на всех обиженными глазами начал смотреть. Все сидели в шоке. - Может у него память отшибло? - Шепотом спросил у Джаздеро Дебито, но услышали все. - Может. - Потвердил второй. - Кстати, а почему он ребенок? - Не знаю, надо попросить, чтобы Уайзли у него в голове покопался. - Ответил Тикки. - Не надо у меня в голове копаться! - Произнес обиженный ребенок. - Ну будем, не будем, успокойся. - примирительно ответил 3-й апостол. Все уже давно поели, поэтому просто пили чай. Было скучно. - Пошли похулиганим? - Произнесли шепотом неожидано братья Аллену на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.