ID работы: 1190317

Это точно Аллен?!

Слэш
PG-13
Заморожен
255
автор
Неа Уолкер соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 99 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Тикки, Тикки смотри какое чудо, - перебил Юу очень знакомый девчачий голос. - Давай его себе заберем? Тикки посмотрел на "няшу" и сказал с задумчивым видом: - Кого-то он мне напоминает. - Отпустите его! - из раздумий вывел их голос Лави. - Экзорцисты, а это кто? - указал Микк на вырывающегося мальчишку из рук Роад. - Не твое дело, - безэмоционально ответил Канда, - отпустите Мояши. Роад обижено надула губки и сказала: - Фиг тебе, - и крепче обняла Реда. - Эй верни его. - сказал Кроль. - Через недельку верну. - А вас Граф не наругает? - спросил Канда. - Нет, он уехал на недельки сказав: "Я устал от этого балагана". А Тикки тем временем изучал ребенка, не обращяя внимания на их спор. Через несколько минут,он наконец сказал: - Он на Малыша похож. Все сразу же уставились на Ноя. - Стоп! И правда на Аллена похож, - спохватилась Мечта - Все, я точно на недельку у вас его заберу. - Нетушки, - в один голос сказали экзорцисты. - Как же вы меня за*бали со своим Алленом. Я не Аллен! - сказал до этого молчавший Ред. - Не матерись, - строго сказала Роад. - Пошла на хрен!- вырвался он из ее захвата. Вдруг появилось Леро: - Леро, нашел чистую силу, Леро. - Показывай,- отозвался 3 апостол со скучающим видом. - Мы заберем чистую силу! - крикнул книжник младший. - А силенок-то хватит? - ехидно поинтересовался Ной. - Че вякнул, Повелитель Мух? - сказал Юу обнажая Муген. - Такой молодой и уже глухой, что слышал. - Отозвался Тикки выпуская Тизов. Роад выпустила трех акум третьего уровня и двух второго. Лави активировал Молот. Началась бойня. Роад решила не участвовать в бойне и пошла за Чистой силой, а когда вернулась взяла испуганного Реда за руку и переместилась на крышу дома. - Как тебя зовут? - спросила она,усаживая его рядом. - Ред.- отвернулся он от нее. - А меня Роад, давай дружить? - улыбнулась она,протягиваю ему руку. Ред недоверчиво посмотрел сначала на руку, потом на нее. Но протянул руку в ответ. Она улыбнулась. Час спустя Лави выдохся, но продолжал атаковать. Канда тоже устал. Акум они победили, но Роад вызвала новых. Тикки уничтожил чистую силу. - Тикки, - проныла Мечта, - пошли уже, они вон выдохлись. Ску~у~учно, даже Ред уснул, - указала она на шатена, мирно сопящего у нее на плече. - Пошли, - потвердил он. - Бери его и пошли к папуле. Тикки оказался возле Роад, взял аккуратно каштановолосого на руки со словами? "Зачем он тебе нужен?" и направился к дверям мечты. Они ушли. Канда уничтожил последнего Акуму. - Юу, они забрали Аллена! Что делать?! - паниковал рыжий. - Тч, ничего. Черт, они и чистую силу уничтожили, пошли Кроль нам здесь делать нечего больше. - Мне завтра к Панде ехать, что скажешь Комуи? - Скажу что Нои забрали его на недельку и уйду. Кстати, а они не могли тебе через голема сказать, а не Линали отправлять? - Нет, у меня голема забрали. - Почему? - Нои через моего голема подслушивали. - Ясно. Пошли уже поздно. ------------------------------- Извиняюсь за задержку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.