ID работы: 11903171

-Ты не один..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть. - _-

Настройки текста
Примечания:

-Как его состояние?... Спросила Кэр, у Ви. -Стабильное. Отделался только :сотресением, повреждением лёгких и переломом руки. Мосмотрев на Кэр, ответил Пат. -Надеюсь, с ним всё будет хорошо.. -М-да.. Согласен.. Обняв за плечо Кэр, сказал Пат. Тем временем, у Брукса. Брукс сидел, и нервно пил кофе. Он был в шоке. Отвсего, что произошло пару часов назад. Он бы не пережил, если бы Рон погиб... *Пару часов назад, до этого* -РОН!!! Кричал Брукс. Послышались выстрелы. И тварь убежала. Дельта подбежал к Рону, от шока он потерял дар речи. Под Роном была большая лужа крови. У Брукса наварачивались слёзы, и он упал на колени перед Роном. К ним подбежали Ви и Кэр. Они о чём то говорили, но Брукс их не слышал. Сейчас, он думал, что больше не когда не увидит Рона, смущённым или сердитым.. -Брукс! Нам надо тащить его в лагерь! Пытаясь привести в себя Брукса, кричал Ви. -Мы его можем спасти, если ты соберёшься!! -Д-да, сейчас помогу! Кэр стояла в стороне. У неё капали слёзы. Она не думала, что этим всё закончится... А дальше, они вспешке доставили Рона в лагерь. Ви с Кэр боролись за его жизнь. Проверяя пульс. А дальше, вы уже наверно догадались.                                           

***

Все спали, кроме Дельты. Он не мог заснуть. Прошло 4 часа, после этого. Он вышел из поладки, и поплёлся к поладке Рона. Тихонько зайдя, он поставил стул на против кровати Рона, и начал грустно смотреть на него. -Я же говорил, быть осторожнее.. Хоть ты и опытнее, но медленнее.. Хотя.. Откуда нам было знать, что монстр не попадёт в ловушку.. *Хнык* По лицу Брукса, медленно, но уверенно капали слёзы. Он плакал. Да, вам не показалось, он плакал. Он был разбит. (в переносном смысле) -Мне тебя не хватает.. Мне уже начинает казаться, что ты мне нравишься.. Я не хочу быть педиком, но ради тебя, я готов стать им. Я буду ухажить за тобой, главное, чтобы ты встал на ноги... Брукс встал, вытер слёзы и пошёл вон из поладки. *прошло 3 дня * День. 2:00 Все обедали. И завели разговор о Роне. -Скоро, Рон, встанет на ноги? Спросил Брукс, доедая салат. -Судя по тому, что он валяется уже третий день. То ещё недельку отлежится. -Грх, понятно, а там и не далеко, до окончания задания. Кэр не вмешивалась в разговор. Ей не очень было интересно. Хотя она переживала за Рона. -Ладно, мальчики. Я пойду. Вздремну.. -С тобой, всё норм? -Да, вполне. -Лан малой. Я тоже пойду. -Угу. Положив посуду в мойку. Брукс пошёл в поладку.                                            

***

Оставалось ещё нечего, до окончания миссии. Они уже знают, что это за существо и как себя проявляет. И к тому же, они все узнали. Что тварь не такая уж и тупая. (хотя по рассказам, они должны были это знать, хм, ладно, лОгИкА) Брукс решил проведать Рона. Выйдя из поладки. Он решил чуть перекусить. Сделав бутер, он пошёл к Рону. Кста, сейчас было 12 часов вечера. Бруксу показалось, что все спали. И он не придал этому значение. -Ну чо, как ты тут? Зайдя в поладку сказал Дельта. И разумеется, ему никто нечего не ответил. -У нас всё хорошо, ждём, когда ты проснёшься..эх. Сев на стул, Дельта осматривал Рона, на его теле, были бинты. На руке-гипс, голова перебинтована, и грудь тоже. Кэр и Патс, её вроде штопали... Он и сам забыл. Потому что - не видел. Сам процесс. -Рон... Встав, Брукс подошёл к кровати. Он положил руку на грудь. Осторожно, аккуратно.. Чтобы  не травмировать, ещё больше. -Ты прекрасен.. Без бинтов, ещё лучше.. Мне кажется, без тебя, я схожу с ума...   Пожалуйста, не уходи.. Брукс повесил голову, но он держал себя в руках. -Кха... Кха.. Ч-чего разнылся то?.. Не кха, ной.. -Рон?! Сейчас, сейчас. Не вставай! Я сейчас приведу мелкого и Кэр! Брукс выбежал из поладки, и стал всех звать. Ви сразу проверил состояние. Состояние, просто отличное! -Рон.. Как же мы рады что ты вернулся) Кэр, подошла к кровати Рона. И тихонько присела на край. Рон сидел спиной к стене, наволившись всем весом. -Особенно я. Все уставились на Брукса. Повисла неловкая тишина. -Точнее.. Все мы.. Хехе. -Я немного не понимаю. Ты должен был валяться ещё 1 неделю. Сказал Ви. -Ну, кха, я крепкий орешек).. -Ладно, давайте оставим Рона. Ему нужно отдахнуть. -Вы можете идти.. Я тут, ээ, с ним посижу. По ухаживаю. Кэр кивнула, и вышла вместе с Патом. -Брукс? -Да? -Зачем ты мне ложил руку на грудь? И что ты там бубнил? (Тогда, Рон был в полу-дрёме или типа коме, например как у Линча в сташилке "Снеговики". В самом конце.) -Ааа, эээ. Да так, просто решил проверить твоё состояние. -Ну как видишь, хреновое. Брукс перво замялся, но потом выкрутился. -Грх, больно.. -Рон?! Что с тобой?! Больно?! Где?! -Воу, воу, воу, Дельта. Не надо так переживать. Я хотел сказать, что мне больно передвигаться. -Фух.. Я то думал. -*Мило улыбнулся* Брукс, спасибо за переживание) -Угу.. Старик, тебе что-то нужно принести? Поесть, попить? -Спасибо, но нет. И не называй меня так! -А то что?)~ Брукс вплотную приблизился к Рону. Рон затаил дыхание. Между лицом Рона, и лицом Дельты. Оставалось 10 см. -Б-брукс.. Можно, кха, личное пространство?.. -Конечно.. Брукс немного погрустнел. Ему кажется, если он окончательно разберётся в своих чувствах. И признается Рону. То он будет отвергнут. -Ты чего? Кха, погрустнел?.. -Да так, подумал о кое чём... Грустном. *врёт* -Ладно, эм, Дельта. Споко- -Ага, спокойной. И вышел из поладки. Рону показалось, что за секунды, он похолодел. Странно.                                           

***

Утро. 7:00 Pov:/Рон/ Я проснулся от возни на улице. Видимо Патс и Дельта опять сруться. Тихонько поднявшись, я встал, и понял. Что на мне нету костюма. А одной рукой будет трудно его одеть.., я не стал некого звать. Решил, что сам справлюсь. Взяв штаны, и присев на койку. Я стал одевать первую штанину, потом другую. В этот момент зашёл Брукс. Видимо они уже всё решили, и разошлись. Благо я натянул обе штанины. -Доброе, чо одеваешься? -Да, с добрым утром. -Тебе завтрак принести? -Если можно. Посмотрев на Дельту, я ужаснулся. На его щеке была огромная царапина. -Брукс?! Это кто тебя так?! Я вскачил с кровати, подойдя к Дельте в плотную. Я положил руку ему на щёку. Возле царапины. -Да.. Упал на ветку. -Брукс, в следующий раз, будь аккуратней! Давай обработаем. -Ну, если надо.. Брукс сел на кровать, а я начал искать перекись и пластырь. -Он обо мне заботится.. Как мило)) Подумал про себя Брукс. И ему стало как-то тепло на душе. -Может, это будет взаимно? Я уже разобрался в своих чувствах. Мне и в правду нравится Рон.. Подумал Дельта. -Давай ка, ложись мне на колени. И для безопасности, закрой глаза. -Хорошо. Брукс сделал всё, как я сказал. -Предупреждаю:будет больно. -Пф, окей. Я налил перекись на рану. Брукс зашипел. -Тихо, тихо. Я тихонько погладил его по голове. -Тц, старик. Ты всех так успакаиваешь? -Ага, если им больно. Прывычка. -Понятно.. Ай. Обработав рану. Я заклеил её пластырем. -Вот и всё, до свадьбы доживёт) Можешь встать. -Спасибо, старик. Ща я тебе принесу завтрак. Сегодня у нас, каша вроде. Я уже смирился, что Дельта называет меня: "старик". -Мм, хорошо. Я присел на стул. Было немного не приятно передвигаться. И делать реских движений. Чуть погодя, Брукс зашёл в поладку с кашей в руках. -Так, вот ещё компот. -Спасибо. -Ешь давай. Я взял ложку, и стал есть кашу. Брукс тем временем сел рядом. -Слушай.. Может, сегодня сходим куда то?.. Спросил осторожно Брукс. -Я не против. Всё равно мне нечего делать в поладке. Я доел, и вышел из поладки. Следом Брукс. В лагере никого не было, кроме меня и Брукса. -Брукс,ты не знаешь где остальные? -Не, не знаю. Наверно гуляют. -Ну чтож, тогда и мы можем прогуляться) Я повернулся к Бруксу. -Ага, только не долго. Сам знаешь, что за тварь тут обитает.. Я нечего не ответив, поковылял в одну сторону. Брукс за мной. Pov:/Конец/ Была тихая, природная атмосфера. Небольшой ветерок, который щекотал лицо. Конахан, тихонько ковылял за Бруксом. Они разговаривали не очём. Вот они уже подходят к обрыву. Брукс решает сесть, а Рон следом. И у них завязался один очень интересный разговор:

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.