ID работы: 11903171

-Ты не один..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть. - _-

Настройки текста
-Слушай, Рон. У тебя кто-то есть? Или был? Рон, посмотрев на Брукса. Переменился в лице. -Да... Была одна девушка... -Расскажешь? Если не хочешь, не говори. Рон смолчал с минуту, и начал свой разговор. -Её звали - Мия. Она была инженером. Рыжеволосая, привлекательная девушка. Тогда у меня рейтинг был, всего 4.2. А у неё, 8.4. Тогда я был молчилив, и не умен.* ... *Она мне во всём помогала. Так сказать, была лидером отряда. Мне сначала она не нравилась, но потом потянуло.. -И, что дальше? -А дальше.. Она это заметила. И начала делать вид, что ей я понравился.. И пошло поехало. Первый поцелуй, первые так сказать, отношения.. -И что, она тебя бросила?.. -Да, под предлогом:"Мне не нужен парень, с низким рейтингом!". -Воууу... Сочувствую.. -А ладно, забудь.. Брукс посмотрел на Рона. Он смотрел грустным взглядом в низ. Брукс думал, -Это мой шанс! Сделать его счастливым!.. Но что если, он начнёт брыкаться?. Нет, нужно попробовать. Брукс приблизился к Рону, и взял его за руку. -Брукс?.. -Ты не пойми меня не правильно.. Кхм.. Помнишь, наш с тобой первый поцелуй?.. Так вот.. Мне кажется.. Нам обоим тогда понравилось, и я бы хотел повторить.. -Б-брукс?.. Что ты несёшь?.. Рон начал отстраняться, одной рукой это делать сложнее.. Ещё ноющаяя боль не прошла.. -Я обещаю, Рон! Я тебя не брошу как эта Мия! Я буду за тобой ухаживать, любить, делать для тебя всё что захочешь! Рядом с утёсом, стояло одинокое дерево. Рон не заметил её раньше, и он упёрся спиной в неё. Посмотрев по сторонам, хотел было обойти. Но его остановил Брукс. Поставив обе руки, возле головы Рона. -Ты мне нравишься, Рон.. Ещё с нашего первого поцелуя.. И когда, я увидел что ты лежишь на земле, весь в крови, я думал что никогда не увижу тебя.. Прошептал Дельта, на ухо Рону. По спине Рона пробежали мурашки. -Б-брукс.. Я всё понимаю... Но давай не тут.. Пож- Брукс, оставив засос на шее, начал делать мокрые дорожки, от виска, до уха. -Мх.. Брукс.. Брукс, с секунду остановился, потом начал целовать рот. Он просебя усмехнулся, второй  стон от Конахана! Он был счастлив! -Брукс! Я ещё не сказал тебе, ах, взаимностью!.. -П-прости, прости. Я не знаю что на меня нашло.. Просто, вся эта история с Мией, и тобой.. Я хотел тебя сделать счастливым.. Счастливым в том.. Что ты не один, и я... Рон был в небольшом шоке. Он одинок? Он не один, у него есть напарники, и Рон. -Ты не один.. Рон обнял Брукса. И прошептал, -Ты никогда не будешь один, я тебе обещаю.. Брукс обнял в ответ Рона. -Спасибо).. -А теперь можно, я разберусь в своих чувствах? И, личное пространство. -Можно. Но, от тебя поцелуй~ Брукс, приблизился к Рону, и их губы сомкнулись в страстном поцелуе~ Рон не был против, не в поцелуе. Не в том что Брукс просто нагло сидит на ногах Рона. И даже в том, что если Рон и в правду любит Дельту, то активом будет не он, а Брукс. И вот, они тяжело дыша, встали. И пошли в сторону лагеря. Вечер. 11:00 -Привет ребят. Где вы так долго были? Спросила Кэролайн, у Рона и Брукса. -Гуляли) Ответил Брукс, пошло посмотрев на Рона. -Да.. Мы гуляли).. Почесав затылок, сказал нервно Конахан. -Лааадно.. Что хотя бы делали? -Разговаривали, что же ещё. Сказал раздраженно Брукс. -Лан, я пошёл. Спать хочется. -Да.. И тебе доброй. Скрестив руки на груди, пробубнила Кэр. -Кст, где Ви? Спит? -Нет, охраняет периметр. -Понятно, в его духе. Я тогда тоже к себе. Надо обработать раны, и наверное, гипс снимать. У меня не слишком кость была сломана. За 4 дня, уже должна была зажить. Кста, доброй ночи. -Спокойной) Ро и Кэр, разошлись по поладкам. Pov:/Рон/ Сев на кровать, я сначала развязал гипс. По крутил рукой туда сюда, всё норм. Потом развязал бинты на голове, и на груди. Вколов в себя лекарства. И перебинтовав, в новый бинт, голову и грудь. Я лёг на кровать. И я стал думать, всю эту ситуацию с Бруксом. Взвесив, все за и против. Я решил, что я действительно люблю Брукса. Только меня пугал один факт. Он точно не бросит меня, или же бросит?.. Pov:/Конец/ С такими, грустными мыслями, Рон ели как уснул. Утро. 7:00 Всё были на ногах. Кто-то готовил завтрак, кто-то просто сидел и разговаривал. Брукс, снова что-то не поделил с Патсом. И они начали сраться. -Мелкий, ты мне не надоедай. -А то что? -А то, отпизжу, и тебя лотать придётся! -А ты попробуй! Брукс хотел было врезать Ви. Но его остановил Рон. -Брукс! Пожалуйста, не начинайте! -Рон! Старик, я с ним ещё не закончил! -Я сказал хватит!! -Пф, старик. Опять мамочкой хочешь быть. -Если не угомонитесь. Придётся! Брукс, нечего не сказав. Сел за стол. Рону это показалось странным. Почему он резко замолчал? И так, после всего этого они поели, попили. А Ви с Кэр остались болтать о своём. А Брукс, потянул Рона в свою поладку. Повалив его на кровать, Брукс прошептал: -Ну что? Каков твой ответ? -Эм,.. Я-я тебя люблю.. -Я тебя тоже люблю, мамочка)~ И кстати, сегодня ночью, я тебе это припомню))~ Но я буду в роли:плохого папочки)~ Рон поежился. Он был-дествиником. -Брукс.. Давай только нежнее.. -Ты что, дествиник? -Ага.. -Уу, понятно. Нечего, старик. Я техонько) Но учти, это только один раз! Вседующие разы, я буду грубым!) -В этом я не сомневаюсь. Они оба засмеялись. Рон ещё некогда не ощущал такую теплоту на душе. Кста, у Брукса было тоже самое. -Кста, а как мы скажем о своих отношениях товарищам? Спросил Рон, взяв Брукса за бёдра, чтобы не упал) -Хм, ну не знаю. -Ну по крайней мере, Ви уже знает о наших отношениях. -Стоп. Что?! Этот мелкий нас видел?! -Да, ещё при первом поцелуе. И да, тогда я тоже в шоке был. -Вот бля.. А он что? -Нечего, он обещал некому не рассказывать. Брукс нечего не ответив, лёг на грудь Рона. -Брукс, задушишь! -Иди в пизду, я спать хочу. Ты тёплый и мягкий. Ктомуже - сексуальный. Рон покачав головой, ничего не ответив, обнял Дельту, и они оба задремали в сладком сне. *Тем временем у Ви с Кэр* -Ви, ты не знаешь что случилось с нашими голубками? Они последнее время, сами не свои. -С ними всё в порядке, не бери в голову. Поедая шоколад, сказал он. -Так Ви. Я слёгкостью могу определить ложь! Ты мне врёшь! Говори правду! -Я им обещал никому не рассказывать. Даже тебе. -Я часть отряда! Мы должны знать о друг друге. Пожалуйста, скажи! -*вздох* Ладно, расскажу. Только межу нами. -Хорошо. -Возможно, Рон и Брукс, любят друг друга. Кэр была в шоке. -Это же прекрасно! Любовь - чувство очень уникальное, и хрупкое! Я очень рада за них! -Да, я тоже рад) -Ты слышишь? Они затихли) Кэр осторожно подошла к поладке Брукса. Открыв дверь, она чуть не здохла от милоты и счастья! Рон и Брукс спали в обнимку. Тихонько закрыв дверь, она чуть не закричала от счастья! -Ну, что там? -Спят в обнимку)) Кэр и Ви тихонько посмеялись. Было тихо, красиво. Но что же ждёт команду дальше?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.