ID работы: 11903171

-Ты не один..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:

Вечер. 10:00 Первым проснулся Рон. Увидев спящего Брукса, он решил тихонько встать. Положив Брукса на кровать, он хотел уже вставать. Как вдруг Брукс схватил его мёртвой хваткой. Повалив Рона на кровать, заведя руки над головой. -Уже хотел сбежать от меня?)~ Рон покраснел. -Ну Брукс! Мне что, сходить уже не куда нельзя? -Пхх, мамочка сердиться) -Брукс! Это уже не смешно! Рон начал брыкаться. Ему это не нравилось. -Ладно, ладно. Брукс отпустил руки Конахана. -Прости. -Нечего, просто ты хочешь любви и внимания) -Как ты угадал? Нечего не ответив, Рон встал. И взял на руки Брукса. -Ээ, старик! Поставь меня на место!! Ста- Рон поцеловал Брукса. -Успокоился? -Вполне.. Потащив Брукса из поладки. Рон увидел Кэролайн, и сразу поставил Брукса на ноги. -Ну что? Как спалось? Кэр не могла сдерживать свои эмоции. Брукс сразу это заметил. -С тобой всё норм? -Да, вполне. Хи, хи. -Ну-ка колись. Что тут происходит? Спросил Брукс. -Дельта, ты уж прости. Но меня Кэролайн вынудила рассказать. Она теперь знает ваш секрет. Спокойно сказал Вайнт. Дельта с Роном были в шоке. -Ну Ви, ты обещал! Крикнул Рон. Брукс скипел от злости. -Как ты посмел, пробирочный придурок?! Брукс хотел было накинуться на Ви. Но Рон ему помешал. -Рон, пусти!! Он придурок, должен получить по заслугам!! -Нет, Дельта. Мы не должны ссориться. Рассказал он Кэр, и что? Она же никому не расскажет. Сказал Рон, посмотрев в сторону Кэр. -Да мне похуй!! Он должен получить!! -Не ори на меня! -Нет, это ТЫ не ори на меня!!! Брукс замахнулся... Глухой хлапок. Рон отлетел на пол метра. Настолько подщёчина была сильной. Все встали в ступор. У Рона текла кровь, ему было больно, таки физически, таки морально. Слёзы текли мелкой дорожкой. Рон, положил лодонь к ране. Он был в шоке, что он, все были в шоке! -Рон.. Прости.. Я- Брукс хотел успокоить Рона. -Н-не подходи ко мне.. -Но Рон.. -Я сказал, не подходи! Уже в полный голос сказал Рон. И убежал в лес. (Бля, вот пишу щас, и думаю. Они Бля взрослые незерхиловцы, а такую драму делают! -  _-) -Рон! Кэр подошла, и положила руку ему на плечо. -Брукс.. -Это всё вы виноваты! Особенно ты, придурок!! Брукс больно откинул руку с плеча. И побежал в лес, в след за Конаханам. Кэр и Ви понимали, что если бы не они, то такого бы, не случилось..

***

Рон, услышав, как за ним кто-то бежит. Пустился в бег. Спрятовшись за елью, он стал тихо плакать. На столько он был морально разбит.. -Рон!! Ты где? Кричал Брукс. Пытаясь найти бедного Рона. Конечно же, ему никто не ответил. Брукс решил, возвращаться в лагерь. Успокоиться, и придёт.

***

Рона, начало клонить в сон. И так, Рон весь заплаканный. С раной на щеке, задремал. Проснулся уже, когда был уже вечер. А что вечером вылазит? Правильно, нечесть! Было темно, ещё туман наглянул. Нихера не видно. Рон встал, и по шагал в примерном направлении до лагеря.

***

*Тем временем, у остальных* Брукс был разбит. Он понимал, что он тоже виноват в том что случилось. -Брукс.. Прости нас пожалуйста. -Грх, понял я. Прощаю. Без эмоций, сказал Дельта. -Кстати, почему Рон всё ещё не вернулся? Уже вечер. -Твою мать! Брукс сразу с подхватился. -Мелкий, ты идёшь со мной! Мы идём искать Рона! Сразу взяв винтофку, и фонарики. Оба побежали в примерное направление куда убежал Рон. Через некоторое время, у Ви загорелся глаз. И он сразу стал стрелять в сторону монстра. -Ты иди разберись с монстром, а я за Роном! -Понял! Они оба разбежались в разные стороны. -Рон! Пожалуйста, покажись! Прости меня за всё! Кричал Брукс. От куда-то, послышался крик. Это был Рон. Дело в том, что Конахан, от плохой видимости, напоролся на яму. Да и провалился в неё, благо не сломал нечего. Жопа спасла. Яма только была глубокая. Вот и не выбрался. -О, вот ты где! Посветив в яму, радостно сказал Брукс. -Давай руку. Протенув руку, сказал Брукс. Подняв Рона. Они молча побежали обратно в лагерь. Там уже их ждали Кэр и замаранный в крови, Патс. -Рон! Прости, нас, пожалуйста! Искренне, извинялась Кэр. Рон ничего не ответив, обнял её в ответ. -Прощаю.. А сейчас извините, мне надо умыться... И ушёл к умывальнику. -Грх, я с ним поговорю. И конечно же - извинюсь.

***

Рон был в своей поладке. Обрабатывал рану. В это время зашёл Дельта. -Слушай.. Рон. -Уходи. Я не желаю тебя видеть. Без эмоций сказал Конахан. -Прости меня.. Я не хотел. Ты был прав. Что с того, что этот придурок рассказал Кэр наш секрет.. Рон замолчал, он смотрел в оду точку, только не на Брукса. -Рон.. Конахан, положил все предметы на стол, хотел было выйти, но Брукс его повалил на кровать. -Дельта! Отпусти!! -Не отпущу! Пока не успакоишся. Рон начал вырыватся. Брукс не выдержал, и чтобы успокоить Рона, впился в его губы. -Мг.. Мелкие слёзы, капали с лица Рона. -Ну, успоился? -Угу.. -Теперь то, я получу прощение?.. -Я подумаю.. Брукс осторожно вытер слёзы, с лица Рона. И по трепал бороду Рона. -Отпусти.. -Ты убежишь... -Не убегу.. -Ладно.. Брукс выпустил его, из мертвой хватки. Рон нечего не сделал. Он просто обнял Брукса. -Бля.. Задушишь.. -Иди в пизду, я обнимашек хочу. Ты мне морально и физически сделал больно.. Теперь расплачивайся... -Ну прости.. Хочешь, в первый секс, ты будешь активом.? -Не, лучше ты.) Брукс ухмыльнулся. -Давай только не сейчас. Я отдохнуть хочу.. -Да я и не думал. Закатив глаза, пробубнил Брукс. И так, они заснули, с хорошими мыслями. (Хахв, с пошлыми, хвавх)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.