ID работы: 11903171

-Ты не один..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
Туча прошла, и настала долгожданная тишина. На небе было темно, говоря о том, что сейчас поздняя ночь. Повсюду была слякоть и грязь. Полностью промокшие, оба парня сидели прижавшись к дереву и просто обнимались. Потом один вздохнул, и взял на руки другого. Тот стал возмущается, но сопротивляться не стал. Тяжело шлёпая, они пошли в лагерь. Их, после оканчания грозы, сразу начали искать. Потом когда вся команда встретилась, они ещё долго обнимались и говорили как они переживали. Потом поменяв всю сырую одежду, на сухую и чистую, они пошли все пить чай, кофе. И расспрашивать своих потеряшек. Они потом долго объясняли, почему они раньше не пришли в лагерь. После долгих расспросов и ответов, все решили лечь спать. Все устали от небольшой суматохи. Потом когда девушка и парень ушли в поладки, двое мужчин пошли в синию поладку. Уговорив своего партнёра, на то чтобы не делать это сегодня под предлогом, что они все жутко устали, и им всем надо передохнуть. Тот только фыркнул, и согласился на предложение старика. И оба легли спать. Вот и подошёл к концу первый день отдыха. 7:00. Утро. Все спали. Но из-за чириканья птички, один из членов группы всё таки сонно приподнялся и поплёлся на кухню. Заварил он себе ароматного чая, и достал теперь его любимое печенье с черникой. И немного потянувшись, присел за стол. Наслаждаясь покоем, он не заметил, как ещё один человек проснулся. Ничего не подозревав, он тихо, мирно пил свой напиток. Но вдруг его схватили за плечи, и он вздрогнул. От неожиданности. Он реско повернулся на пугателя, и врезал кулаком в рожу. Но отойдя от шока и испуга, он понял, что это был Брукс. Тот только схватился за место ранения, и прохрипел: — Ты чо творишь, пробирочный?!.. С ума сошёл?!.. Грх... — орал во все горло парень. Тот только ошарашенно смотрел на Брукса. Ви встал из-за стола. —Б-брукс!.. Прости, я не хотел!. — хотел извиниться Ви, но его перебили. —Блять! Не надо мне щас извиняться, иди быстрее буди Рона!! Блять, сука.. Грх.. — пытаясь остановить кровотечение, кричал Дельта. Тот быстро кивнул, и как ошпаренный, побежал в синию поладку. Быстро разбудив Рона, он объяснил всю ситуацию, и уже стоял возле Брукса вместе с био-инженером. —Брукс, быстро в мою поладку! Надо остановить кровотечение! — протараторил Рон, и взял Брукса за руку. Потом они вместе скрылись в зелёной поладке. На эти все крики, вышла Кэролайн. Смотря удивлённо на Рона с Дельтой, которые уже скрылись в поладке. Потом спросив у Ви, что тут происходит. Он с тресущимися руками, рассказал всё, что произошло за эти 9 минут. Та только вздохнула, и обняла Ви. Тот извинялся как мог, он не хотел чтобы всё так получилось. И он не хочет, чтобы с ним не разговаривали Рон с Дельтой. Кэролайн ещё крепче обняла Патта, и успакаивала его. Что всё будет хорошо, и Рон с Бруксом будут с ним разговаривать. И ещё она сказала, что отчасти во всём виноват Брукс. Ведь зачем пугать человека, (то есть, не человека и биологическое оружие) когда не знаешь, какая у него будет реакция? И через пару минут, Патт успоился под ласками и обнимашками подруги Кэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.