ID работы: 11903171

-Ты не один..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Бруксу разбили нос. Прошло около трех дней отдыха. За это время не произошло нечего интересного. Рон и Брукс ни чуть не стали разговаривать с Паттом, а наоборот. Рон тоже сказал, что Брукс виноват в том, что у него сейчас разбит нос. Брукс конечно поварчал, но признал свою ошибку. Скажу по секрету, после этого случая, Дельта немного остерегался пробирочного. А так они всё ещё могут посабачиться о неочем. Вечер. 6:29. Все сидели и разговаривали о всяком. Патт пил чай с черничным печеньем. Кэролайн причёсывала распущенные волосы. Рон пил кофе. А Брукс как обычно ворчал. Немного ещё посидев, Дельте это все надоело и он просто молча ушёл к себе. Рон это заметил, но не подал виду. И стал дальше нервно пить кофе. Наконец, допив, он сказал ребятам что пойдёт проверит Брукса. —Эй, красавчик ворчун. Что-то случилось? — обнимая за талию Брукса, прошептал Конахан. —Красавчик ворчун? Ух, старик колючка. Не ожидал от тебя такого. А так, всё хорошо... Рон, блять.. Ты что соблазняешь?).. — В это время Рон... Кхм... Тёрлся об пах Брукса. Ещё плюсом он целовал и щекотал шею инженера. От этих ласк, Брукс немного расслабился. Потянув за подбородок Рона, Брукс затянул его в очень длинный и страстный поцелуй.~ Мыча, Рон покраснел и закрыл глаза. Повалив на кровать Рона, Дельта в спешке стал снимать одежду с него. (На нем была лёгкая футболка с шортами.) Оставив только нижнее бильё, он принялся целовать шею. Рон здрогивал и извевался под этими любовными ласками... Ви сидел и читал книгу. Услышав странные вздохи и охи со стороны поладки Брукса. Он захотел посмотреть, что там происходит. —Слушай, Брукс. Что у вас тут.. Ой. — увидев голого Брукса, лежащего на Роне, он немного приофигел. И обратно закрыл дверь. Переразмыслев увиденное, он просто молча ушёл к себе. Сейчас было где-то 9:30 вечера. Кэролайн уже спала. И никто не мог помешать нашей парочке гейста)) На следующий день, Патт рассказал всё Кэр. Она была в шоке, но Кэролайн была рада за Рона и Брукса. Всё таки, у них всё настолько серьёзно, что дошло даже до этого. —Эх, Ви. Они прекрасная пара)) Любовь - это чувство, которую надо беречь. Понимаешь, Ви? — равнодушно сверкала глазами Кэр. Патт улыбнувшись, кивнул. В скором времени, проснулись наши голубки. Они были оба взъерошины, но довольны этой ночкой. Патт заметил, что Рон немного прихрамывает. —Чего вылупились? В первый раз нас увидели что-ли? — прохрипел Брукс, садясь на своё законное место на стуле. —Да нет, все хорошо. Просто вы какие то неопрятные. Всё нормально было? — немного хихикая полюбопытствовала Кэр у Брукса. —Да.. В целом)) — как то странно посмотрел Брукс на Рона. Тот только стеснительно отвёл взгляд. Кэр заметила одну деталь, что не могла пройти мимо неё. На бороде Рона, в самой глубине, виднелась небольшая капля бело-прозрачной жидкости. Кэр немного затупила пару минут, а потом раскраснелась как помидор. —Эй, Кэр. С тобой всё нормально? А то выглядишь, не совсем хорошо. — —Д-да.. Всё нормально)) — ещё больше покраснела Кэр, замечая всё больше деталей вчерашнего "инцидента". Вторую деталь, которую заметила Кэролайн. Это очень много засосов и укусов на теле Конахана. На Дельте тоже были, но не так много, как на шее Рона. Ещё она заметила, что у Рона была покусана губа, что тоже очень сильно выглядит. Чуть ли не падая в обморок, от всего этого, она быстро встала. И побежала к раковине. Сполоснувшись холодной водой, она посмотрела на себя в зеркало. Щеки были красно-розового цвета, лоб розоватый. Вообще, вылитый помидор. Окончательно успокоившись, она пошла обратно к ребятам. —Кэр, с тобой всё нормально? Ты заболела? — —Нет, Рон.. Просто как-то жарко сейчас. Вот и решила сполоснуться. Хехе. — —Ну хорошо, а то похоже было, на одни симптомы болезни.. — —Да ладно, Рон! Всё хорошо со мной.) Хехе. — Все удивлённо смотрели на Кэр. Та села обратно, дальше поедая свой завтрак. Брукс только фыркнул, и тоже стал пить кофе. Прошло оставшиеся два дня. Нашу команду забрал вертолёт, и они все обратно приступили к работе. Им подняли рейтинг, а в целом лицо в нэзэрхилле. В дальнейшем, все трое понимают. Что не запланированный отдых. Им сделал не нэзэрхилл, а кто иной как Рон. Вы бы видели как все его благодарили за это. И да, благодаря рейтингам Рона и Кэр, они смогли сделать комнаты для двух человек. Да ещё быть соседями. И с того момента, Рон стал жить вместе с Бруксом. А Кэр, с Паттом... Интересно.. Что ждёт в дальнейшем, нашу команду нэзерхиловцев?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.