ID работы: 11903215

Поворот навстречу любви.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от яркого солнца, которое светило прямо мне в лицо. Я поморщилась и от боли во всем теле, и от ослепительных лучей. Оглядевшись, я вспомнила события вчерашней ночи. - Интересно, как там ребята! Надеюсь, что с ними все в порядке! - улыбнулась самой себе я. - С ними все хорошо! - проговорил холодный голос позади меня. Что!? Это был Тобирама? Не уверенна, а оборачиваться-то страшно. По словам товарищей, они думают, что я предала Коноху. -Т-тобирама!? Я так...- не успела девушка и договорить, как кто-то за спиной повалили ее обратно на землю, так что она уткнулась носом в сырую, все еще холодную землю. Из-за чакроистощения силы покинули мое тело и я отрубилась. проснулась я уже в помещении с каменными стенами, решетками на небольших окнах и большой железной дверью, тут нужно быть полной дурой, чтобы не догадаться, что это тюремная камера. Кажется, я влипла по полной! Интересно, как там ребята? Надеюсь с ними все хорошо! ТУТ железная дверь со скрипом открылась, от чего уши, прямо таки вянут. В помещение вошел охранник, он принес поднос с водой и едой, оставив его шиноби покинул камеру. Я же есть совсем не хотела. Мои раны так и не залечили и даже не обработали, мне оставалось только помереть от потери крови. Но что ж, это гораздо лучше, чем казнить меня прилюдно. Я и не знаю сколько времени уже прошло, но пару дней точно уже прошли. За все это время мысли не хотели покидать мою голову, к еде, которую мужчина приносил и уносил три раза в день, я так и не притронулась, я просто лежала на холодном полу камеры и вспоминала те моменты, когда меня изнасиловали и пытали, постепенно умирая на своих же глазах. В один момент, я заметила гигантскую лужу крови под своим бездыханным телом, ну вот я уже и умираю постепенно. Я уже ничего не чувствовала, ни холодный пол темницы, ни голод, ни боль. Вмиг, я отключилось, увидев белый свет и наконец, я почувствовала резкую, но недолгую боль. Было и больно и радостно в один миг. Когда я была в отключке, краем уха услышала открывающуюся дверь, а после такие теплые руки на моем лбу и холодных плечах. Кто это? Я не знала! И зачем мне знать, если вот-вот я уже покину этот мир! Но вдруг я открываю глаза и вижу белый свет, вот только это не тот белый свет, о котором я подумала, это был солнечный свет, лучи солнца подали мне прямо на лицо, выделяя мою бледность и синяки под глазами. Я огляделась, на сколько была способна, возле меня сидел, а точнее спал сидя, Изуна. Его прекрасные черты лица, отличались от черт лица Мадары, у второго они более грубые и мужественные, когда у младшего был более легкие и я даже сказала бы, более женственные. - Изу...- прохрипела я, свой же собственный голос не узнаю, он был осипший и хриплый, но парень смог его услышать и приоткрыл свои угольного цвета глаза из-под пышных коротких ресниц. - А? Мия?! Ты очнулась! Наконец-то! - радостно проговорил младший Учиха. - Ч-что...произошло? - просипела я. - Ты была в отключке почти две недели. Тебя еле вытащили из того света! Я лишь молчала, не в сидах была что-то сказать, ведь голос и вовсе пропал. Изуна все время рассказывал мне о мои младших сестренках и братике, как они жили без меня, что за время моего долгого отсутствия, старшие дети поступили в академию шиноби, которую недавно построили, благодаря Тобираме. Я улыбалась, смеялась и внимательно слушала своего лучшего друга. Спустя два часа, он покинул палату, а я улеглась спать.

***

Спустя неделю меня наконец-то выписали, вот только голос так и не вернулся, Хаширама, который навещал и лечил меня каждый день по два раза, сказал что пропажа голоса у меня из-за какого-то препарата, который вкололи в меня еще во дворце Даймё. К счастью, по его словам, голос в скором времени должен вернуться. Так же Мадара объяснил мне про то, из-за чего меня арестовали. Ребята, когда вернулись, объяснили все Первому и тот совместно с Тобирамой провели расследование и все выяснили. Кстати, о последнем, мой "муж" так и не навестил меня, я даже с ним и не виделась вовсе. Похоже он меня избегает. Ну и пусть! В доме меня ждали мои детишки. - Сестренка! Мы так переживали! - первым кинулся меня обнимать мой единственный братик Аято. - Мия! Как ты? - осторожно спросила Ния. Перед лицом, неожиданно всплыла картина, которую я не помнила вовсе, то как насиловал меня Принц Хан, из-за чего начался припадок, я присела на корточки, ухватилась за голову двумя руками, а глаза широко распахнулись, в них отражался страх, боязнь и боль, по щекам покатились слезы. Мой вид сильно напугал всех, младшая Юми, даже заплакала, Аято побежал за Хаширамой, Ния успокаивала малышку, испуганно взирая на меня.

***

Двери резко распахнулись, на пороге стояли двое братьев Сенджу, когда увидели девушку они широко распахнули глаза от удивления. Миниатюрная девушка, сидит в углу, сложившись комочком, спрятав лицо, ее длинные золотистые локоны расплывались водопадом на колени, спину и плечи. Хаширама первый отошел от шока и подскочив к Мии, аккуратно потряс ее за плечи. - Мия!? Что с тобой? Мия!? - но не услышал ответа от нее. С помощью медицинских дзюцу, старшему Сенджу ужалось успокоить девушку и она провалилась в сон.

***

Я проснулась от резкого шума возле меня, это оказалась малышка Юми уронила поднос с едой, вероятнее всего, предназначенной мне. - Ой! Мия, прости, мы разбудили тебя! - Ния, как ошпаренная скакала из стороны в сторону. - Как ты себя чувствуешь? Подожди я сейчас позову Первого-саму. - обеспокоенно кинула, перед тем, как убежать, сестра. *** В комнату моментально влетает Хаширама, обеспокоенный, с виноватым выражением лица. - Как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина. - Все хорошо, вроде. - Прости! Я...сделал поспешные выводы, обвинив тебя в том, что произошло во дворце Даймё. - Хаширама виновато опустил голову, избегая голубые глаза, что пристально наблюдали за его действиями. - Хаширама. - окликнула его девушка. - Я не виню вас! Поверь, все хорошо! - Мия легонько улыбнулась, подбадривая старшего Сенджу. - Извини. - Ну и когда меня выпишут? - девушка решила поменять тему. - По показателям, ты здорова и сегодня ты можешь идти домой! Тебя уже ждут. - Хаширама, могу ли я расторгнуть брак с Тобирамой? - тихо спросила она, опустив взгляд вниз. - Ты хочешь развестись? - Мия легонько кивнула. - Но почему? - спросил Первый Хокаге. - Я...не хочу доставлять ему неприятностей, да и он, я думаю, не будет против оборвать все связи со мной! - протараторила девушка. - Не говори глупостей! - усмехнулся шатен. - Я и не говорю! - обиженно вскрикнула блондинка, смешно надув губки, что вызвало смешок со стороны старшего Сенджу. - Я поговорю с ним. - Нет! - резко крикнула голубоглазая куноичи. - Не нужно, просто разведите нас и все! Дальше я сама как-нибудь! - И что же ты будешь делать после развода? - спросил Хаширама, присев на край больничной койки, на которой сидела девушка. - Вместе с братом и сестрами покину деревню. Мы будем путешествовать. - Это же опасно! - Сенджу резко встал с кровати и строгим взглядом взглянул на Намикадзе. - Ты подвергаешь жизнь детей опасности, а здесь они будут в полной защите и безопасности, я тебя уверяю! Деревня - это самое безопасное место, на данный момент! - продолжил серьезным голосом шатен. - А что ты мне предлагаешь!? - сорвалась на крик Мия, поднявшись с койки и зло смотря в сторону Хокаге. - Остаться здесь с человеком, что презирает меня, не доверяет и никогда не полюбит меня? Это же смешно! Тобирама, четко дал мне понять, кто я такая и что от меня требуется! - Нет! Тобирама беспокоился о тебя все это время! - Раз он так беспокоился, то почему ни разу не навестил меня, мы с ним даже и не пересекались вообще. Он просто избегает меня, как он может беспокоиться за меня!? - кричала девушка, да так, что ее голос начал пропадать, последнюю фразу, она вообще почти прохрипела. - Я все-таки поговорю с ним, а тебе нужно отдохнуть. - Хаширама покинул палату, а девушка разгоряченная осталась, пытаясь, успокоиться.

***

Тобирама работал в своем кабинете, как вдруг дверь резко распахнулась, в дверном проходе оказался злой Хаширама. Белобрысый был немного в шоке, от такого состояния брата, ведь он всегда был добр и улыбчив ко всем. - Что-то случилось, брат? - спокойно, не отрываясь от бумаг спросил Тобирама. - Да, случилось! - строго ответил Хокаге. - Мия-чан хочет расторгнуть брак с тобой! - старший смотрел на своего брата сердитым взглядом. - И что? - сухо спросил младший. - Как что?! Она же твоя жена, тебе плевать на нее что ли?! Ты за это время, так ее и не навестил в больнице! Она расстроилась! - на самом-то деле Тобирама заходил к ней и не раз, но только по тихому, ночью, когда никто не видит, ведь он беспокоился за эту маленькую девчушку, он винил себя за то, что с ней все это произошло и что его не было рядом, чтобы поддержать. Как бы ни отрицал свои чувства Тобирама Сенджу, в глубине своего сердце он любил Мию и даже сильнее, чем может показаться, только вот признаться он точно пока не сможет, гордыня и репутация, хладнокровного и беспристрастного человека мешает. - На развод я согласен, так и передай ей. - так же сухо сказал альбинов, после чего Хаширама просто вышел из кабинета и с силой хлопнул дверью. Младший Сенджу тяжело вздохнул, потерев переносицу. Он и сам до конца не разобрался что чувствует к девушке и развода он тоже не хотел, но раз этого так желает Мия, Тобирама был готов на это согласиться. Сам не знаю причины, такого странного поведения в адрес юной жены. Тобирама и Мия невзлюбили друг друга еще с самой первой встречи, постоянно ссорясь и ругаясь. Мужем и женой они были только на бумаге, спали они в разных комнатах, так как девушка не желала делить с альбиносом одну комнату, не то что кровать. На разные мероприятия они ходили порознь, да и старались не пересекаться там друг с другом. Однажды девушка даже спала на улице, лишь бы не находиться в одном доме с белобрысым. Она называла его то "альбиносом", то "белобрысый", а он в свою очередь называл ее "мелкая" или "карлик", так как ростом она была уж слишком мала, даже Мито и то выше на пол головы будет. Но со временем, как Мия, так и Тобирама, начали испытывать какие-то чувства друг к другу, но вот признавать это никак не желали оба.

***

Мию уже выписали из больницы, уже как неделю назад. С Тобирамой она так и не встретилась, но Хаширама передал ей слова брата. И альбинос уже подписал договор о расторжении брака. Сегодня Мие предстоит встреча с подругами. Лина Шимура и Яманака Сиа уже ждут девушку возле их любимого кафе, в котором при первом знакомстве, завтракали Лина и Мия. - Девочка! Приветик! Рада вас видеть! - улыбнулась девушка, махая рукой подбегая к подругам. - Ты как всегда Мия! - издала смешок Лина. - Я скучала! - Привет, Мия! Мы давненько уже не виделись! - когда куноичи добежала до подруг они крепко обнялись и последовали в кафе, присаживаясь за столик и уже заказав себе любимый завтрак.У Лины это блинчики с малиновым джемом и кофе. У Сии омлет с кусочками бекона и зеленью и зеленый клубничный чай. Мия же любила круасан с шоколадной начинкой и крепкий кофе.Позже к девушкам присоединились еще и Учиха Сатори, Сарутоби Юкито и Мито Узумаки. - Ни и, как у тебя дела? - спросила любопытная Мито. - Все нормально. Вот скоро развожусь с Тобирамой! - обыденно ответила Мия, попивая свой любимый кофеек. - ЧТО!? - вскрикнули все хором. - Но почему? - первая отошла от шока Сия. - Не сошлись характером. - уклончиво сказала куноичи. - Но такого быть не может. Причина точно в другом! Меня не обманешь, Мия! Он тебя обидел? Побил? Обозвал неприличными словами? - внимательно всмотрелась в мое лицо Учиха. - Сатори, не преувеличивай, все хорошо! Я сама попросила развода у Тобирамы. - Но зачем? Какова причина? - спросила ошарашенная новостью Мито. - Между нами нет любви! Тобирама никогда не полюбит такую, как я. Ему будет лучше с Хитоми Хьюга. Она статная, красивая, воспитанная, умная и сильная девушка, тем более у нее очень влиятельный и сильный клан. Хитоми отлично подходит для укрепления положения Тобирамы, да и Хиширо Хьюга, ее отец, уважает этого альбиноса. Думаю, им судьбой прописано быть вместе! - от сказанных слов на душе девушки стало как то больно и тяжело, но она насильно заставила себя улыбнуться, что конечно же не укрылось от подруг. - Не говори чепухи! - вскрикнула Лина, приобняв, сидящую рядом голубоглазую куноичи за плечи. - Вот-вот! Я уверенна Тобирама любит тебя! - улыбнулась Юкито и так же приобняла, рядом сидящую Мию. - Видели бы вы, как Хитоми прижимается к нему и целует в щеку! - обиженно выпалила Намикадзе, сдерживая порыв слез. Все-таки, Мия убежала из кафе, поспешно попрощавшись с подругами, что их сильно удивило. Девушка бежала и из-за слез дорога была вдна мутно, так что куноичи даже не обратила внимания куда забрела. В переулке, где было довольно малолюдно, она наткнулась на кого-то и упала на землю. Она уже собиралась извиниться за свою неуклюжесть, как услышала до жути знакомый гадки и противный голос Сарутоби Иджиро: - Ого! Давненько не виделись с тобой, Мия-чан! - от ужаса, она не могла и слова проронить и он продолжил. - Я слышал вы с Тобирамой-саном уже развелись. Кстати, о нем, я слышал что Тобирама-сан скоро женится на Хитоми Хьюга, Химе клана Хьюга. А это значит, теперь ты будешь моей! Как же хорошо, что мы с тобой встретились! - усмехнулся он, а поле один из охранников Иджиро вырубил Намикадзе. Взяв ее тело на руки они направились в поместье Сарутоби Иджиро. Юная девушка проснулась в постели Иджиро, она огляделась, благо, на ней была одежда, вот только не ее, она другая...более...открытая и вульгарная. Это была шелковая пижама, голубого цвета, что подчеркивало красоту глаз куноичи, она было с черным кружевом, в верней части, что просвечивало соски Мии, а нижняя часть были шелковые штанишки, которые едва ли прикрывали пятую точку. Ее золотистые локоны растеклись по подушке и плечам Намикадзе. Она искренне не понимала, что здесь происходит и как она оказалась одета в этом. Голова немного болела, так что встать ей удалось с трудом и огромной силой. Осмотревшись, Мия поняла где находиться. - Это комната Иджиро Сарутоби!? Что!? Как я здесь оказалась? - обеспокоено огляделась девушка, за окном было еще светло, но солнце уже подступало к горизонту, значит скоро наступит ночь и скоро, возможно, сюда придет сам хозяин комнаты. Как ей поступить, Мия даже и не знала, да и времени у нее не хватило, в комнату влетел, тот кого она боялась встретить больше всего. Иджиро быстро пересек огромную комнату и тут же прижал юную особу в свои крепкие объятия. Намикадзе боролась как могла, пытаясь высвободиться из крепких рук мужчины. - Ну же, Мия-чан! Ну что вы, вам понравиться со мной в постели, еще ни одна женщина не жаловалась! - он по хозяйски лапал ее, то сжимая тонкую талию, то хватая за ягодицы, то грудь мял. Иджиро целовал ее в шее, покусывая и оставляя засосы, девушку он силком прижал к стене, блокируя любые движения. Мии было противно и неприятно, она была сильной куноичи, но не могла защитить себя от этого пошлого старика. Ее тело было еще слишком слабо и истощено, но Иджиро было плевать на ее самочувствие, от куноичи он хотел лишь одного-секса. Девушка была красива и это замечали многие жители деревни, даже Мадара подметил ее привлекательность, но он никогда не переступал черту дозволенного, как и все остальные, даже Тобирама, будучи ее, уже бывшим мужем, никогда не прикасался к ней, ведь уважал ее, как женщину, как человека и как куноичи. А Сарутоби, явно было плевать на ее чувства, ему лишь бы свои потребности удовлетворить. Из глаз блондинки так и поступали слезы, ведь ее уже никто не спасет, а она отдаст свой первый раз, насильнику и похабному старику, которые ее использует, точно куклу для секса. Она боролась, до последнего, боролась даже тогда, когда он ее раздевал и глазел на ее обнаженное девственное, чистое тело, а потом похабно лапал каждую его часть. Горькая одинокая слеза все-таки скатилась по щекам гордой, некогда сильной и независимой куноичи. Желание бороться резко и моментально пропало, кода он, вогнал свои два пальца в вагину Намикадзе, она начала извиваться, ей было до жути больно, в ее глазах появился читаемый страх и боль. И тут в голову голубоглазки пришел идеальный план, пока он это вытворяет с ней, Иджиро ослабляет хватку на ее запястьях, да и тело остается свободным, так что ей удалось выбраться из плена старика, Мия вырубила его. Дрожащими руками, да и всем телом, куноичи поплелась к окну, дабы сбежать через него. Но тут она заметила знакомого человека, Хаширама,Тобирама и братья Учихи стояли на пороге дома Иджиро, но их не впускала охрана. - Хаширама! Спаси... - единственное, что смогла выкрикнуть девушка, прежде чем вывалиться из окна. Она падала и уже была готова ко встрече с твердой и холодной землей, как чьи-то сильные руки поймали ее и крепко прижали к горячему телу. Перед ее глазами мелькнули синяя броня, перед тем как сознание полностью покинуло ее тело.

***

Тобирама и Хаширама, вместе с Изуной и Мадарой отправились на поиски Мии Намикадзе, что пропала на весь день. У прохожих они узнали, что видели, как один из охранников Иджиро Сарутоби нес юную леди, по описанию схожую с Намикадзе. Так они и оказались у дома Иджиро, но охрана их не пропустила и тут откуда-то сверху послышался голос Мии, такой тихий и мягкий. - Хаширама! Спаси... - и тут компания друзей увидела девушку, она была без одежды, вся дрожала, прикрывая самые откровенные места руками, даже издалека были видны синяки на запястьях и засосы на шее, также и кровоподтеки на ключицах и некоторых участках шеи и груди. Девушка выпала из окна и Тобирама рывком поймал юную куноичи, крепко прижимая к своей груди, он с беспокойством оглядел Мию, его сердце попустило удар, оно сжалось от боли. Блондинка выглядела еще хуже, чем показалось издалека, всю ее грудь и шею покрывали засосы, на ключицах были кровоподтеки, так же как и на шее, а пож глазами синяки. Цвет лица у куноичи был болезненно былым, а щеки пылали красным цветом, у нее бы жар, скорее всего ей подсыпали какое-то лекарство. Хаширама вместе с Учихами моментально подлетели к девушке и все были ошарашены, ее укутали в теплый шерстяной плед. Мадара и Изуна остались, чтобы разобраться с Иджиро, а братья Сенджу поспешило домой. Мито была удивленна и шокирована таким состоянием подруги и они с Хаширамой залечили ее раны, а вот с температурой пришлось бороться с лекарствами. Так Тобирама, Хаширама и Мито провели всю ночь, не смыкая глаз, приглядывая за девушкой, что пережила настоящий ад в поместье Иджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.