ID работы: 11903215

Поворот навстречу любви.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Вот она, любовь!

Настройки текста

***

На утро Мия проснулась с жуткой головной болью, температура за ночь уже спала и девушка могла подняться с постели. В палате было пусто, но на тумбочке, рядом с кроватью, оно увидела пышный букет ромашек, которые куноичи так любила. А на нем была записка со словами: "Прости!". Ей и долго думать не пришлось от кого этот букет. Он был от Тобирамы Сенджу, ее бывшего мужа. Намикадзе было приятно от данного знака внимания и она давно уже простила его. Вообще девушка была всегда доброй и спокойной, но в то же время веселой и оптимистичной, в ее сердце обида долго не держалась, девушка всегда и всех прощала, всегда старалась держать улыбку на лице, несмотря ни на что. Она решила долго в больнице не задерживаться и переодевшись в свою одежду, которую ей принесли, она собралась было уже уходить, как дверь палаты резко распахнулась, девушка как раз стала около двери, чтобы уйти, на пороге стоял Изуна, удивлённо смотря на куноичи. - Что-то неита? - спросила она, удивлённо смотря на парня. - Ты куда это собралась? - зло уставился на неё Учиха младший. - Ты только вчера поступила в больницу с жаром, а сейчас собираешься уже уходить?! - Э? - удивилась девушка, заглянув в глаза Изуны, она увидела серьёзность и строгость, Мия ещё никогда не встречала друга в таком настроении. - Я чувствую себя превосходно! Я тебя уверяют! - улыбнулась куноичи. - Ты хоть понимаешь что с тобой произошло? - строго спросил Учиха. - Да. - спокойно ответила девушка. - И ты так спокойно реагируешь? - Изуна начал уже закопать и сорвался на крик от такой беспечность девушки. - А как мне нужно реагировать? - удивилась она. - Как как? Я думал , что ты будешь зла на Иджиро-сана. - Я конечно же не в восторге от того, что сделал Иджиро-сана, но я не виню его в этом! - Что?! - удивился мужчина, а после вплотную подошёл к девушке и потряс ее за плечи. - Приди в себя, ты же осознаешь, что этот старик сотворил с тобой? - зло прошипел он. - Да. Это было в прошлом. - грустно ответила Мия, отводя взгляд вниз. - Я уже простила его и не держу обиды! - Намикадзе уверенно посмотрела в глаза друга. - За тебя все беспокоились! Тебя же чуть не изнасиловали, опорочили! - И что? - сорвалась на крик девушка, уже не выдержав напора со стороны младшего брата Мадары. - Кому я нужна? У меня и мужа то нет, что мне терять? - Как что? А как же твои сёстры и брат? Как они? - Никак. Тобирама женится на Хитоми Хьюга на этих выходных, то есть через три дня. А я...может быть я хотела стать женой Иджиро-сана! Может быть я хотела стать счастливой именно с ним!? - Да? И поэтому звала на помощь, находясь в его спальне голая? - Изуна нагнулся, чтобы быть на одном уровне с голубыми глазами девушки. - Д-да! - неуверенно, но громко сказала она. - Ты любишь Тобираму? - спросил Изуна. - На что девушка замолчала, отведя взгляд в сторону. А любила ли его она? Сама же девушка толком и не была уверена в этом! - Я...не знаю! - тихо сказала она. - Да, ты любишь его. Это видно по твоим глазам, хотя ты и не до конца уверенная в своих чувствах! - Изуна выпрямился и спокойно смотрел на красивую девушку, стоящую перед ним, он любил ее, очень любил, но не мог признаться, не хотел потерять ее дружбу и доверие. - Это уже и не важно! - грустно улыбнулась Намикадзе. - Ладно уж! Зачем нам грустить! Пошли позавтракаем вместе? - девушка согласно кивнула и они вместе покинули больницу Конохи.

***

По пути Мия и Изуна много болтали и смеялись. Как вдруг мия удивленно уставилась за спину мужчины, увидев мужчину, примерно старше ее на пять лет, он был тоже блондином, только глаза у него были не небесно-голубые, как у Мии, а изумрудно-зеленые. Изуно вопросительно уставился на нее, спрашивая у юной Намикадзе, кто этот парнишка? - А!? - опомнилась девушка. - Этот парень, мой друг детства - Намикадзе Сатори. - Друг детства значит! -Сатори! - окликнула паренька Мия, блондин тут же повернулся в сторону девушки, удивленно раскрыв глаза, в которых читалась радость. - Мия! - он крепко обнял подбежавшую к нему девушку, что была такой хрупкой и маленькой в его крепких и сильных объятиях. - Каким боком ты тут? - спросил юноша, выпуская ее из объятий. - Я теперь шиноби Конохи, мы с Аято, Нией и Юки переехали жить сюда. - улыбалась Намикадзе. - Ах да! Это Изуна Учиха - мой новый друг! - представила блондину подошедшего брюнета. Они пожали друг другу руки, улыбаясь в ответ. - Рад знакомству! - протянул Изуна, дружелюбно улыбаясь. - Взаимно! - улыбнулся в ответ Сатори. - Знаешь, Мия, а ты так и не выросла с нашей последней встречи! - Зато ты, вон как вымахал, громила! - усмехнулась блондинка. - Ладно-ладно, здаюсь! - он поднял руки вверх и они оба засмеялись. - А вы авно знакомы? - спросил у них Изуна. - Да, еще когда Мие было три года, наши родители были из одного клана, ну точнее, ее отец и моя мать. - ответил, улыбающийся Сатори. - Раньше, ее отец был главой небольшого клана Намикадзе. Но после нападения на клан, глава деревни и весь клан полностью погиб на поле боя, победив вражеский клан, а теперь остались только пять человек из клана Намикадзе, кто выжил с того дня. - И кто же эти два оставшихся человека? - спросил Изуна. - Это моя младшая сестра Минами Намикадзе, она младше меня на год, а так же наш друг детства Ишито Намикадзе. - ответил блондин с такой же сияющей улыбкой. - Как давно был уничтожен ваш клан? - осторожно спросил Учиха. - Довольно давно, больше десяти лет назад. - ответила девушка. - Слушайте, а может вместе отправимся перекусить? - спросила она, переводя неприятную, для девушки тему. - Да, я не против. - улыбнулся Изуна, вопросительно взглянув на Сатори. - Я тоже не против! - улыбнулся зеленоглазый и они продолжили свой путь до кафе,болтая и смеясь. Мия и Сатори рассказывали Изуне смешные моменты из их детства. И они все вместе смеялись на всю улицу.

***

Тобирама сидел в раздумьях в кабинете брата, пока шли какие-то перепалки со стороны Мадары и Хаширамы. Он думал о ней! О той, кто была дорога ему. Любил ли он ее? Сам Тобирама, как и Мия не был полностью уверен в ответе на этот вопрос. Из раздумий вывел его голос старшего брата. - Тобирама, ты готов к своей свадьбе с Химе клана Хьюга? - Да. - коротко и холодно ответил он, смотря в окно. Тут все в кабинете услышали заливистый хрупкий и легкий смех девушки и Хаширама, Мадара и Тобирама подскочили, чтобы удостовериться, это смех той о ком они думают или они ослышались? Неужели, она вылезла из больницы, ведь только недавно она лежала с сильным жаром и в плохом моральном состоянии. - Что!? - возмутился Тобирама, увидев девушку в компании младшего Учихи и какого-то незнакомого парня. - Почему эта малявка не в постели? - в груди младшего Сенджу, вдруг что-то заболело, а чувство было, будто ему, за его же спиной наставляют рога. - Что!? Мия? Почему же она не в больнице? - удивился Хаширама. - Потому что шляется непойми с кем! - буркнул Тобирама, глядя на счастливую куноичи в окружении мужчин. - Изуна - ее друг, почему же она не может с ним гулять, Тобирама? - непонимающе взглянул на брата Хаширама. - Неужели...- не успел он договорить, как альбинос его перебил. -Нет! - грубо сказал тот. - Изуна! - крикнул в окно Мадара, привлекая внимание младшего брата, а так же девушки и их неизвестного спутника.

***

Компания из трех человек теперь стояла в кабинете Хокаге. - Зачем звал брат? - спросил Изуна. - Кто это? - Мадара указал на блондина с изумрудными глазами. - Мадара, это мой друг детства Намикадзе Сатори. - улыбаясь ответила Мия. - Рад знакомству, Учиха Мадара, Тобирама и Хаширама Сенджу! - улыбнулся блондин. - Откуда он знает нас?! - недовольно фыркнул младший Сенджу. - Я ему рассказала. - улыбнулась блондинка. -Что!? Зачем!? Он же может быть шпионом! Ты хоть понимаешь, что ты натворила, может ты емо еще и наши секреты выдала? - рыкнул альбинос. - Может и так, тебе то какая разница! - зло ответила девушка, улыбка с лица моментально пропала. - Первый-сама, Тобирама-сан, Мадара-сама! - в кабинет ворвался один из шиноби, что патрулировал на окраине деревни, вид у него был обеспокоенный. - Что случилось Хаку? - спросил Хаширама серьезным тоном. - На нас напали! - ответил он. - Что!? - удивилась куноичи. - Но кто решился на такой глупый и бездумный поступок? - Ниндзя-отступники из разных деревень. - ответил Хаку.

***

Мы выбежали на улицу, где-то неподалеку раздался взрыв, а на окраине деревни начали гореть дома и деревья. Я пребывала в шоке от происходящего. Вокруг кричали люди, куда-то бежали, забирая с собой детей. - Я отправлюсь в эпицентр пожара! Попытаюсь стихией воды потушить огон! - крикнула я, уже отправляясь в сторону горящих домов. Бежала я на столько быстро, на сколько могла. В горящих домах все еще находились люди, поэтому я без промедлений, начала действовать. - Стихия Воды:Восхождение водяного феникса! - из воды преобразовалась большая птица и потушила весь пожар за раз. После, я заходила в каждый пострадавший дом, оказывая помощь раненным с помощью медицинских техник. Выйдя из последнего дома, я наткнулась на небольшую группу отступников, они сразу заметив меня принялись атаковать, но все четно, я отбивала каждую атаку, что летела в мою сторону. Но к сожалению, я просчиталась, они сыграли на моей слабости, направив стихию огня на маленькую девочку, что пряталась неподалеку от меня, в кустах. Огненная стрела, попала мне прямо в плечо и по руку потекла струйка алой крови, девочку я отправила в безопасное место, дабы обезопасить ее. -Стихия Огня: Большой огненный шар! - я решила отаковать их же стихией и эо сработало на ура. - Так-так-так! Не уж то это ама Мия Намикадзе! Какая встреча! - из кустов вышел, тот кто покинул деревню и стал предателем совсем недавно, тот кто испортил мою жизнь, превратив ее в ад. - Иширо Учиха! - прорычала я. - Что тебе здесь нужно? - Как это что?! - вопросительно зыркнул на меня мужчина. - Я пришел сюда, чтобы отомстить деревне и тебе лично! Тебе конец, Мия! - ухмыльнулся он.

***

Пока Мия без разбору побежала в сторону домов, Тобирама хотел последовать за ней, но Хаширама остановил его. - Стой! Она справиться самостоятельно! Мия, не хуже тебя владеет стихией воды. - А что если, там враги будут!? Нельзя оставлять ее одну! - высказался Изуна. - Вряд ли, враги будут сильнее меня или Хаширамы. - успокаивал брата Мадара. - Я дрался с ней и она ничуть не хуже меня, тем более, она отлично владеет шаринганом, ничуть не хуже меня или тебя, Изуна. - продолжил Учиха. - Что!? Мия владеет шаринганом? - удивился Тобирама, да и Хаширама сам был в шоке от такой новости. - Да. Она вам не говорила? - спокойно проговорил Мадара. - Ее мать Учиха и ей передался шаринган по наследству. -объяснил Сатори. Тобирама сильно беспокоился за бывшую жену, что-то подсказывало ему, что случиться нечто плохое. Через некоторое время, тобирама пронзил тело последнего отступника катаной, тот поварился на землю, задыхаясь в собственной крови. Юная Намикадзе так и не вернулась, Тобирама сильно волновался за эту малявку, не понимая причины. Сколько бы он не старался забыть ее, младший Сенджу никак не мог выкинуть ее из головы. Даже предстоящая свадьба, по сравнению с ней, отступала на второй план. Глядя в ее небесного цвета глаза он мог забыть все на свете, з все страдания, всю боль и обиду. - Мия так и не вернулась. - обеспокоенно сказал Изуна. - Неужели с ней что-то случилось! - Изуна! - тихо проговорила еле идущая девушка. Она запиналась при каждом малейшем шажке. На ее теле не было живого места, лицо было бледным-бледным, а по краям губ виднелась запекшаяся кровь, со лба стекала густая струйка крови, преодолевая щеку. Рукой она зажимала сквозную рану на левом плече, а из бока тоже сочилась кровь, рана была явно глубокая. Все были шокированы при виде девушки в таком виде. Все израненная, она упорно продолжала идти, не смотря на боль, что при каждом малейшем движении давала о себе знать. На ее лице светилась привычная добрая и беспечная улыбка. Еле дойдя до знакомых, она рухнула, но ее вовремя поймал Тобирама, крепко прижав к себе, от чего девушка болезненно захрипела. - Ребра...сломаны... - пояснила она, смотря на обеспокоенное лицо белобрго. - Альбинос, ты что...беспокоишься обо мне...- хитро посмотрела на мужчину куноичи. - Даже в такой ситуации, ты находишь силы на шутки! - строго, но заботливо проговорил Тобирама, не выпуская ее из своих рук, Хаширама начал залечивать раны Мии, на это ему потребовалась не мало времени и сил, но он смог залечить почти все раны Намикадзе. После чего, блондинка уснула на руках у бывшего мужа, а он понес ее в больницу, чтобы Хаширама провел полный медосмотр куноичи. - Я люблю тебя...- прошептал Тобирама, неся на руках хрупкую и такую маленькую девушку, но она его уже не слушала, ведь погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.