ID работы: 11903215

Поворот навстречу любви.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение.

Настройки текста

***

Прошел месяц, девушка вышла замуж во второй раз, на этот раз за Саюки Кито. Человек, которого она не любила и которого ненавидела всем сердцем. С ним девушка виделась крайне редко после свадьбы, так как глава клана, был сильно занят, а вскоре и вовсе покинул территорию клана, отправившись на переговоры. Девушка чахла в большом поместье в одиночестве. В последнее время, она много ела и всякой разной еды, ее часто тошнило, а живот немного увеличился в размере. После она, пыталась вспомнить, когда у нее были те самые дни, осознав, что задержка на неделю, она удивилась и пребывала в маленьком шоке. Страх окутал ее сознание. Мия не знала, как поступить и что ей делать. К местному лекарю, она пойти не могла, иначе пойдут всякие слухи, которые могли навредить ей. Тогда куноичи вспомнила об одной старушке, что жила в селении, неподалеку, ранее Уми-сама, всегда помогала ей в лечении брата и сестер, Мия полностью доверяла старушке. Поэтому к полудню, она незаметно выбралась из поместья и направилась в селение. Дом лекарши находился неподалеку от деревушки. - Уми-сама! Вы дома? - куноичи постучала в дверь, а когда та открылась, перед ней стояла низкая старушка, которая за годы совсем не изменилась, как подметила Намикадзе. - Мия-чан! Как же давно мы не виделись! - обняла ее старушка, ее голос был добрым и ласковым. - Зачем пожаловала ко мне? - У меня кое-какие проблемы, меня тошнит и я много ем за последние недели, не понимаю, что со мной, иногда даже живот побаливает. - Присаживайся, я осмотрю тебя. После осмотра, старушка высказала вердикт. - Мия-чан, ты в положении, срок три-четыре недели. Поздравляю! -Что?! Беременна!? Но как? - осознание кто является отцом ребенка, шокировало меня, вызвав мелкую дрожь в теле. - Тише-тише! Все будет хорошо! Я уверенна, ты станешь замечательной матерью! - успокаивала девушку, Уми. - Думаю, отец ребенка, будет тебе помогать! - улыбнулась она. - Уми-сан, отец ребенка, это человек, который хочет убить меня! Он ненавидит меня всем сердцем и в этом виновата лишь я! - грустно улыбнулась Намикадзе, старушка лишь ахнула от такого заявления, прикрыв рот рукой. - Ничего, ты и сама справишься, я помогу тебе! - мило улыбнулась она. - Не нужно, Уми-сан, я пожалуй пойду! Спасибо вам! - попрощавшись покинула селение. прошло еще пол года, Кито Саюки отправился на войну еще месяца три назад, оставив жену под присмотром слуг. Он не знал, что Мия беременна, а та всячески это скрывала ото всех. Прогуливаясь по саду она решила сбежать. Мия отправилась к единственному человеку, которому сейчас больше всего доверяла и в котором больше всего нуждалась. Намикадзе проникла в резиденцию Хокаге через окно, хотя в ее-то положении и с ее животом бегать было слишком тяжко. В кабинете сидел Хаширама и заполнял бумаги, когда к нему в окно влетела знакомая куноичи. - Привет, Хаши! - улыбнулась, грустной улыбкой она. - Мия-чан!? Ты вернулась! - радостно заговорил Первый, откладывая работу в сторону, вставая со своего кресла и обнимая девушку. - Я скучал по тебе! - я тоже! У меня есть новость! - усталый взгляд устремился в пол, а улыбка сошла с лица юной особы. Хаширама немного напрягся, внимательно разглядывая грустное лицо подруги. - Что такое? - серьезно проговорил он. - Я...я...я беременна! - выпалила она. - Ого! Поздравляю, Мия-чан! Думаю твой жених был рад! - по доброму улыбнулся Сенджу, он только сейчас заметил прилично округлившийся животик Намикадзе. - Нет, ты не понял, отец не Кето... - А кто? - удивился Хаширама. - Тобирама. Он отец ребенка! - Что!? Ты уверенна? - спросил тот, все еще отходя шока. - Абсолютно. Тоби был мой первый и пока последний...С Кито я не вступала в связь. - ответила она. - Ура! Это же здорово! У меня будут племянники! - закричал Хаширама, от радости. - Тише ты, кто-то может услышать! - поспешила заткнуть Хокаге Намикадзе. - Что же здесь хорошего, если отец ребенка, хочет убить его мать?! - серьезно спросила куноичи. - Да, ты права! Нужно рассказать всю правду Тобираме! - громко воскликнул тот. Дверь легонько скрипнула, а вскоре у порога появился Тобирама. -Рассказать что, брат? - сухо произнес младший Сенджу, когда он прошел внутрь, девушка рефлекторно, спряталась под стол старшего Сенджу. Ее сердце бешено колотилось, как только она услышала голос Тобирамы. Мия предварительно скрыла свою чакру еще когда только вступила на территорию Конохи, за последнее время у нее это получалось все лучше и лучше. - Да так, ничего. - отмахнулся Первый. - Ты уже вернулся? Как прошла миссия? - решил уклониться от темы шатен. - Ничего такого. Справились на ура. - ответил белобрысый. - Ты мне так и не ответил, Хаши? - Эххх...- выдохнул тот. - Тоби, помнишь Мию-чан? - от упоминания этого имени, глаза Тобирамы залились злостью. Он хотел было что-то сказать, как брат перебив его, продолжил свой рассказ. - Так вот, она не шпион клана Саюки...- тут Мия укусила того за лодыжку и Сенджу скривился от боли, отдернув ногу и встав с кресла. Тобирама удивился поведению брата. - Мия-чан, кусаться не честно! - обиженно высказался тот. - Что? Мия? - зло рыкнул Тобирама. - Ой! - Хаширама, стукнул себя по лбу. - Прости, Мия-чан! - грустно улыбнулся он девушке, которая еле встала на ноги. -Давно не виделись, Тобирама! - улыбнулась она. - Что ты тут делаешь? - рыкнул он. - Пришла проедать родных. - Тобирама, я хотел рассказать тебе правду, которая Мия-чан, попросила меня хранить от тебя. Она не шпион. И никогда им не была. Да и свитки она не крала, она из передала мне, подстроив похищение, чтобы ты ее возненавидел и разлюбил. Она это делала из добрых побуждений. - проговорил Хаширама. Тобирама не мог поверить в это или просто не хотел. - Мия, я вижу вы с этим отпрыском Саюки, ждете ребенка? - ядовито отозвался альбинос, поглядывая на округленный живот куноичи. - Поздравляю! - устрашающе улыбнулся он, от чего девушка вздрогнула. Она не узнавала прежнего Тобираму Сенджу, от него исходила ненависть, презрение и отвращение. И Намикадзе понимала, что виновата в этом сама. - Нет, Тоби! Это твой ребенок! - заявил Хаширама, в его голосе не было ни намека на шутку, он говорил вполне серьезно. - Этого не может быть! У нас с ней не может быть детей! Она просто шлюха, которая легла в кровать к влиятельному человеку, а когда но ее бросил вернулась обратно, как будто ничего и не было. - рыкнул белобрысый Сенджу, от чего в сердце блондинки, будто воткнули кинжал и прокрутили на 180 градусов. -Не смей так говорить! - Хашираму, сильно разозлило поведение младшего брата, впервые он был так разочарован в нем. - Брат, посмотри на нее, сними свои розовые очки, она специально накрутила тебе лапшу на уши, а ты легкомысленный, поверил ей. Эта девушка, хитра и проворна, она умеет крутить такими людьми, как вы с Мадарой и Изуной! Она промыла вам мозги. - девушка лишь молчала, слушала и молчала. Такие ужасные слова в свой адрес, она слышала лишь от Саюки Кето и от самого Тобирамы. Даже Мадара так не выражался о ней, хоть и думал, но не выражался, ни при ней, ни при ком-либо другом. Блондинка понимала, что в том, ее вина. Она сама заставила любимого ей человека, ненавидеть ее. - Тобирама, прости...-единственное, что смогла выдавить из себя Намикадзе, когда глаза ее наполняли горькие слезы ненависти к самой себе. - Чертовы гормоны. - усмехнулась та, смахивая, выступившую слезу с уголка глаз. Тобирама лишь фыркнул и вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь. - Прости, Мия-чан! - успокаивающе приобнял за плечи девушку Хаширама. - Нет, это я виновата, виновата, что потеряла любовь дорогого мне человека! - она заплакала, громко, не сдерживаясь.

***

Девушка жила в деревне, почти неделю. За то время, ее пребывания, она увиделась со многими друзьями, теперь блондинка жила со своими детишками, что до жути скучали по ней. Мия, не ходила на задания из-за своего положения, но всячески помогала знакомым, иногда даже тренировала некоторых юный шиноби из академии. В целом, большую часть времени, куноичи убиралась дома, готовила и заботилась о сестрах и брате. Девушка очень любила цветы, на заднем дворе у нее росло множество красивых и разных цветов и лечебных трав, а на передней части дома, цвели прекрасные красные розы. Сегодня, она вышла на тренировку к ее любимым ученикам, такими были Кагами Учиха, Сарутоби Хирузен, Шимура Данзо, Утатане Кохару и Митокадо Хомура. Этих детей, девушка считала очень способными малыми, поэтому и взялась их тренировать. Намикадзе верила в их светлое будущее, особенно в Хирузена. Тот хоть и бы, тем еще проказником, но она его любила, как никого другого, верила, что в скором будущем он сможет стать следующим Хокаге, когда-нибудь. Дети застали ее дома, постучав в двери ее небольшого, но уютного и красивого дома. - Мия-сеней! Можете нас потренировать? - радостно улыбнулась Кохару Утатане. - Привет, Кохару! Конечно же могу! Я только с радостью. - за все время, Намикадзе никогда не отказывала детям в тренировке. Их сенсей хоть и была мягкой и доброй, никогда не повышала на них голос и не кричала, но на тренировках она была жестока, не смотря на то, что те были еще детьми. Трое из них были учениками Тобирамы Сенджу, но иногда у этого роботяги не хватало времени на тренировки, поэтому ими занималась Мия. - Как ваш настрой на сегодня? - спросила, улыбающаяся блондинка. - Мы готовы к тренировкам! - выкрикнули дети. - Вот и отлично! Проходите в дом, мне нужно переодеться, а после мы отправимся на тренировочную поляну. - она впустила их в дом и налила свежего сока и поставила чашу с разными сладостями. - Подкрепитесь пака, а я скоро приду. Когда куноичи закончила с переодеванием, они отправились на поле, что находилось на окраине деревни. - Итак, начнем с десяти кругов вокруг поля. Начинайте. тренировки продлились около четырех часов, Мия, даже не замечала, как проходило время, заметила только, после того, как спина и ноги сильно отекли и девушка не смогла больше стоять, живот то, был достаточно большой. - Мия-сенсей! - к куноичи подбежал Данзо с Сару. - С вами все хорошо? - взволнованно спросил Хирузен. - Да, Сару. Все хорошо! - улыбнулась она, о как только живот прихватило, ее улыбка сползла с лица, исказившись гримасой боли. - Точно? Вам больно? - следом прибежали и Кохару с Кагами и Митокадо. - Н-ничего...пройдет скоро! - попыталась выдавить улыбку куноичи. Тут горой, над девушкой навис Тобирама. - Тобирама-сенсей! - воскликнул Сарутоби. - Сару, все идите домой! Я отведу ее в больницу. - он поднял измотанную девушку на руки. Все это время он наблюдал за тренировками, поражаясь, как шпионка, так искусно может ладить с детьми. В его сознании, он пытался опровергнуть тот факт, что девушка может быть шпионом. Он вспоминал, как много всего, куноичи делала для деревни во вред себе. Она рисковала жизнью, ради Конохи. Вывод был таков, либо она хорошо притворяется, либо она не шпионка вовсе. - С-спасибо. - прошептала голубоглазая, обмякшая на руках шиноби. - Я...ошибался на твой счет...прости. мягко прошептал на ухо девушке Сенджу. - Это я виновата, прости, что сделала больно! - Тобирама спешил в больницу, глубоко в душе, он беспокоился о девушке о его собственном ребенке. Видя такую уставшую и вымотанную Мию, его сердце забилось быстрее, волнение захлестывало разум.

***

В больнице сказали, что ребенку и матери ничего не угрожает, что это простое переутомление и девушке нужен покой. Тогда Тобирама облегченно выдохнул. Однако, девушку, по наставлению альбиноса, все же положили на сохранение в больницу, на всякий случай. Провалялась она там еще три дня. После выписки, девушка редко встречала младшего Сенджу. Близилось время родов. Волнение Мии росло с каждым днем, увеличиваясь геометрической прогрессией. Сейчас она боялась лишь одного и это было далеко не предстоящие роды, а ее муж, который будет в бешенстве, узнав, что жена беременна от другого, да еще и сбежала. Намикадзе сидела в доме Мито и Хаширамы, болтая с хозяйкой и играя с ее маленьким сыном Итамой, что уже подрос с их последней встречи. Она рассказала Узумаки всю историю, случившуюся за пол года ее отсутствия в Конохе. - И что мне теперь делать? - обреченно проговорила Мия. - Да, сложная ситуация у тебя, милая! - улыбнулась Мито, обдумывая, как успокоить подругу. - А как ты решила назвать ребенка? - задала уклончивый вопрос красноволосая Узумаки. - Я не знаю, не думала об этом. - пожала плечами куноичи. - А стоило бы, скоро малыш родиться, а у него имени не будет. Вам с Тобирамой, нужно выбрать имя малышу! А кстати, кто будет? Девочка или мальчик? - призадумалась жена Хокаге. - Без понятия. - снова пожала плечами девушка. - Мия, нельзя, так халатно относиться к беременности и малышу! - укоризненно посмотрела Мито на Намикадзе. - У меня есть проблемы и похуже! - возмутилась она. - Нет ничего хуже, чем не выбрать ребенку имя! - возразила Узумаки, приподняв подбородок вверх и громко фыркнув. - Есть! - возразила подруге Мия. - Мой официальный муж будет искать меня, когда заметит мою пропажу из поместья. А еще больше будет недоволен, когда узнает, что я беременна не его ребенком, а ребенком Тобирамы! - Не вижу здесь ничего плохого! - чужой голос раздался позади сидевших на диване девушек. В комнату вошел уставший Хаширама, все с такой же доброй улыбкой. - Мия-чан, тебе нечего бояться, мы с Тобирамой, Мадарой и Изуной сможем защитить тебя, к твоему дому представлены Анбу, которым велено защищать тебя! Тебе не чего бояться.. Ты в полной безопасности. - Хаширама подошел к сыну и взял его из рук Намикадзе, поднимая вверх и кружа над головой под радостные крики мальчика. - Мне, кажется, что Итаме пора спать! - мито взяла сына на руки и пошла в детскую, укладывать сына спать, оставляя нас с Хокаге наедине. - Я и не боюсь! - фыркнула куноичи на заявление Сенджу. - Я вижу. - ухмыльнулся тот. Я бы на твоем месте не боялся. - Я и не боюсь! - обреченно выдохнула девушка. - Вы просто не знаете, какой он на самом деле. - А ты значит знаешь? - под хитрым взглядом Первого, я кивнула. - Ну так поведай мне о нем! - он уселся на диван, возле Мии и она начала свой рассказ, который совсем не хотела начинать. - Мы с ним дружили с самого детства и звали его не Саюки Кито, а Сока, Сока Намикадзе. Мы были друзьями ровно до того момента, как он не убил весь наш клан, включая моих родителей, мою семью. У меня было все друзья, семья, меня окружали любовью и заботой, пока этот человек, не уничтожил все, все что мне дорого. Я возненавидела его всем сердцем. Он любил меня, сильно любил и уничтожил клан только из-за меня! Так что и я повинна в гибели клана Намикадзе. - выдохнула она. - Нет, это не так! - возмущенно бросил Сенджу, его глаза выражали полную серьезность и уверенность. - Да, Хаширама, я виновата. Там где я, одни неприятности. Я несу несчастье людям, которые мне дороги. И Тобирама стал таким человеком, как ты, Мадара и Изуна. Я слишком привязалась к вам, очень сильно привязалась, хотя мне не следовало этого делать. - Мия-чан, именно ты спасла меня при нашей первой встрече, ты не дала мне умереть! Благодаря тебя я живу и вижу своих любимых сына, жену, брата и лучшего друга. - Хаши взял руку куноичи в свои большие ладони и успокаивающе проговорил. - Я очень благодарен тебе, ты подарила мне вторую жизнь и продолжаешь дарить радость другим людям. Ты подарила новые чувство Тоби, растопив его ледяное сердце своей любовью. Вы очень подходите друг другу. Холодный и угрюмый братец и веселая и добрая девушка. - улыбнулся тот. - Я...спасибо тебе.- на глаза выступили слезы, что не хотели поддаваться ее контролю. Намикадзе обняла друга и проплакала на его плече почти десять минут, пока в комнату не вошла Мито. - Мия, ты нам всем дорога! Ты моя лучшая подруга, ты мне, как младшая сестренка! - Узумаки обняла девушку, заключая в самые крепкие объятия. Хаширама проводил куноичи до дома, у входа они встретили растерянного Тобираму, что был бледнее луны. Старший решил оставить наедине влюбленных и потопал домой к любимой семье. - Тобирама? Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - волнение охватило разум молодой девушки, она тут же подбежала к мужчине и внимательно осматривала его на наличие ран или повреждений, боясь за него. - Н-нет, все в порядке. - запинаясь проговорил тот, Мия впервые видела шиноби в таком состоянии. - Я пришел к тебе. - он положил свои большие руки на плечи куноичи, легонько сжимая их, что бы та не попыталась отойти от него дальше. - Зачем же? - удивилась она. - Я люблю тебя, Мия Намикадзе. - уверенно заявил Сенджу, чем поверг девушку в немой шок. - Что!? А как же Хитоми? - не понимала она. - Я развожусь с ней. Хитоми хорошая девушка, но я ее совсем не люблю и никогда не полюблю. Мое сердце уже давно завоевала одна упорная и добрая куноичи. - он прижал к себе блондинку и нежно поцеловал ее. - Я тоже тебя люблю, Тобирама Сенджу! - улыбнулась, своей яркой и завораживающей для Тобирамы, улыбкой. В этот день двое влюбленных шиноби выпустили свои, глубоко зарытые чувства. Но это не конец их истории, ведь никто не способен изменить ошибки прошлого, что всплывут в будущем, рано или поздно. Они и не могли представить, что их судьбы могут измениться из-за ониго только человека и этим человеком являлся никто иной, как...Саюки Кето или же Сока Намикадзе. Правда всплывет наружу, как бы далеко и глубоко она ни была зарыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.