ID работы: 11903215

Поворот навстречу любви.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Ребенок вот-вот должен был появиться, оставалось буквально неделя. Мия сидела дома все это время, Хаширама прописал девушке не напрягаться и отдыхать. Но куноичи никогда не любила сидеть без дела, так что постоянно убиралась и готовила, то и дело, что ходила в академию, чтобы посмотреть на детишек, на их успехи. Тобирама в последнее время, часто навещал Намикадзе, заботился и был рядом. За что куноичи была очень благодарна ему. В этот день блондинке взбрело в голову, навестить Мито и Итаму, уж очень она соскучилась по ним. Все трое гуляли по парку, неподалеку от резиденции Хокаге. - Ну Мия, как протекает беременность? - спросила Узумаки, держа своего маленького сына на руках. - Да вроде нормально, вот только ходить немного трудно, а так все хорошо. - улыбнулась куноичи, гладя свой круглый живот. - Придумала имя? - спросила подруга. - Да. - Ну и какое же? - спросила хитро прищурив глазки красноволосая. - А вот тебе все скажи! Даже Тобирама не знает! - улыбнулась та. - Скажу, как только ребенок родиться. Прохладный вечерний ветерок обдувал бледноватое лицо Намикадзе. На улице уже стемнело и заметно похолодало. Прохлада заставила девушек вздрогнуть. - Ну думаю, нам пора возвращаться. Холодно стало. - куноичи кивнула в знак согласия и они свернули в сторону дома Первого Хокаге. Как вдруг, у Мии отошли воды. - Вот же ж! Нужно же было этому случиться сейчас!- воскликнула блондинка. - Что такое? - взволнованно посмотрела на подругу Мито. - Я рожаю! - крикнула она. Тогда Узумаки, повела куноичи на ближайшую скамейку и усадила ее. - Держись, я скоро. Нужно позвать Хашираму. - Мито вскочила с Итамой и побежала в сторону резиденции и уже через пять минут вернулась с братьями Сенджу. Тобирама взволнованно взглянул на кричащую девушку, и взяв ее руки в свои, начал успокаивать. Мию тут же доставили в госпиталь. Роды длились пару часов, Тобирама сидел возле платы в обществе Мито и племянника, слыша душераздирающие крики любимой девушки. Вскоре из палаты вышел Хаширама с маленьким комочком на руках, завернутый в белую пеленку. - Поздравляю! У тебя родился сын. - он протянул ребенка брату, тот осторожно взял на руки это маленькое чадо, легонько прижав к себе, боясь сломать. - Мия-чан назвала его Тетсуя. Тетсуя Сенджу! Отлично звучит. - улыбнулся старший Сенджу. - Мой маленький Тетсуя. - ласково прошептал Тобирама, заботливо смотря на малыша в его руках. Он мило спал, тихо посапывая. На его макушке были едва заметные белые волоски, а сам ребенок был таким же бледным, как и его мать. - Как Мия!? - вспомнив про любимую, взволнованно спросил мужчина. - Она спит, роды были тяжелые, она сильна измотана.

***

Тот вечер был самым счастливым в жизни Тобирамы Сенджу, пока по среди ночи, где-то на границе Конохи, послышался мощный взрыв. Тобирама сразу вскочил на ноги, у него было плохое предчувствие. И чувство его не подвело. Прибежав на место где произошел взрыв, он увидел Намикадзе Соку, а на его руках был его новорожденный ребенок. Пыль после взрыва еще не осела, из нее появился хрупкий силуэт, которым оказалась его любящая девушка, Мия Намикадзе, она была слаба и это было видно по ее внешнему виду, вся потрепанная, раненная и бледная, где-то на одежде виднелись следы ее крови. Из уголка губ стекала алая струя. - Отпусти моего ребенка! - грозно крикнула в сторону противника девушка. - Ты обманула меня, Мия и поплатишься за свой обман! - ехидная улыбка не слезала с лица Соки. Он замахнулся клинком на ребенка, готовясь убить его, но Тобирама тут же выхватил малыша из рук противника, приземляясь возле куноичи. - Возьми ребенка и вернись в больницу. - приказал Сенджу, передав Тетсую на руки матери. Мужчина был сильно зол, кто-то хотел причинить боль его ребенку и любимой. - Спасибо...- прошептала Мия, нежно прижимая сына к своей груди. Она тут же направилась в сторону больницы, Намикадзе знала, что Тобирама силен и сможет одолеть ее мужа, но все равно волновалась. Доставив Тетсую в госпиталь, она поспешила на помощь к своему возлюбленному. - Держись, Тоби! Я иду. - когда куноичи прибыла на место сражения, Сенджу уже был немного потрепан. - Что ты тут делаешь? - сердито крикнул он. - Я же сказал тебе идти в госпиталь. - Так я там и была! - улыбнулась Мия. - Моя милая женушка, - слащаво произнес Саюки Кито. - Ты либо умрешь здесь, либо вернешься со мной в наш общий дом. Выбор стоит лишь за тобой. - Ну раз за мной...-наигранно призадумалась Намикадзе. - Тогда я выбираю остаться здесь, в моем настоящем доме, в Конохе. - девушка резко двинулась в сторону противника с катаной и вонзила ее в плече мужчины. - Сучка! - зло рыкнул тот. - Запомни, Сока, я никогда не вернусь к тебе. Как же ты не понимаешь!? Я тебе не нужна и никогда не была нужна. - Гендзюцу. - установив контакт с противникам, Мия активировала мангеке шаринган, погрузив врага в гендзюцу. - Гендзюцу!? Молодец, растешь! - из-за спины послышалась усмешка, обернувшись блондинка увидела Изуну и Мадару. - Мадарочка! - воскликнула она и кинулась на шею, обнимая Учиху, от чего тот покрылся легким румянцем и встал в ступор. - Не называй меня так! - возмутился брюнет, чем вызвал смех девушки. Но он все же обнял ее в ответ. - Я рад, что ты так продвинулась в использовании шарингана. - уже более мягко проговорил Мадара. - Спасибо. - отстранившись, куноичи благодарно улыбнулась. - Что тут у вас происходит? - к компании присоединились Мито и Хаширама. - Ничего такого, все уже кончилось брат, ты как всегда во время. - буркнул Тобирама. - Тоби, будь немного вежливее. - Намикадзе немного нахмурила светлые брови в сторону любимого. - Все хорошо, Хаширама! Мы уже спра...Кха- дружелюбным тоном начала голубоглазая, но тут ее захлестнула волна кашля. - Мия?! Как ты? - взволнованная Мито подбежала к осевшей на землю подруге. - Мия-чан, тебе нужно срочно в больницу! - строго заявил Хокаге. - Я отведу ее! - Тобирама подхватил куноичи на руки и побежал по крышам в сторону госпиталя. - Как ты? - спросил он. - Все в порядке. Жить буду. - улыбнулась она, вытирая струйку крови с уголка губ.

***

В больнице ни свет ни заря, у меня в палате уже побывала толпа посетителей. То Тобирама частенько заходит, то Мито с приготовленной домашней едой, потом Хаширама с осмотрами, после братья Учихи с цветами и моими любимыми сладостями, подруги заходили, брат и сестра, даже мои ученики пришли проведать меня, а ещё с ними пришёл, на моё искреннее удивление, Данзо, он так вообще не любил все эти нежности, я то знала, поэтому и удивилась, увидев его у себя в палате. - Как ваше самочувствие, сенсей? - спросил Сарутоби. - Сару! Я рада, что навестили меня! И настроение сразу же поднялось. - рядом с моей больничной койкой находилась колыбелька с моим мирно спящим Тетсуей. - У вас такой прекрасный сын. - проговорила Кохару. - Так похож на вас с Тобирамой-сенсеем. - Да, но он больше похож на Тоби. Так похож! - тепло улыбнулась я, поглядывая на колыбельку. - Когда вы сможете нас потренировать, сенсей? - спросил Данзо. - Не скоро, это уж точно. - в дверном проеме появился Тобирама, собственной персоной, все повернулись к нему, я с возмущением, а ребята с удивлением. - Что вы вообще тут делаете? - обратился он к ученикам. - Мы пришли навестить нашего сенсея, что в этим плохого? - с вызовом в глазах, сказал Шимура. - Покиньте палату, Мие, нужен отдых и покой! - ученики с грустным выражением лица, послушались своего старшего сенсея. - Почему ты с ними так поступаешь? - недовольно пробурчала я. - Я волнуюсь за твое здоровье. - С таким то выражением лица. - фыркнула я. - А что с ним не так? - с ухмылкой произнес он. - Да нет ничего...-пробубнила я. - Просто оно, как всегда, каменное. - Ничего подобного. - недовольно высказал Тобирама, я посмеялась и все недовольство будто рукой сняло. - Чего смеешься?! - Да так. Ты просто такой милый, когда дуешься, прямо, как наш Тетсуя. - с улыбкой на лице, сказала я. Тогда, Сенджу улыбнулся. - Я так люблю, когда ты так улыбаешься, Мия! - Тебе бы тоже не помешало, хоть немного улыбнуться! - Я и улыбаюсь, просто не так часто, как ты. - Но стоило бы почаще. Ты менее устрашающе выглядишь. - А я, что пугаю тебя? - азартный огонек промелькнул в его глазах, что так и завораживал мои голубые, как небо глаза. - Меня нет, а вот других да. - я одарила его точно таким же взглядом и это не укрылось от пронзительных вишневых глаз. - Ты меня сейчас соблазнять пытаешься. - он с опаской начал приближаться к моей койке. - А что если и так!? - в мгновение ока, Тобирама уже сидел на моей больничной койке, впритык к моему красному, как помидор, лицу. - Что это ты умолкла? - ехидная улыбка, так и не сходила с его бледноватого лица. - Я...просто...ты слишком близко. - я постаралась его оттолкнуть, упираясь на его широкую и крепкую грудь руками, но это безуспешно, он все равно сильнее меня. - Тобира...- не успела я договорить, как его тонкие подсохшие губы накрыли мои, сливаясь в нежном поцелуе. Я почувствовала тягучий узел, что начал закручиваться внизу живота. Как же давно я об этом мечтала. Мы прекратили поцелуй, когда воздуха уже совсем не хватало в лёгких. - Не ты ли говорил, что мне нужно отдыхать, мой милый? - с ухмылкой спросила я. - Вижу, ты уже идёшь на поправку, как я погляжу. Раз сил хватает на дерзость! - усмехнулся Тобирама. - Ну да, так глядишь, и скоро продолжу тренировать учеников. - Ну уж нет! Даже не мечтай! Еще несколько недель будешь отлеживаться. Тебе как никак нужно заботится о нашем Тетсуе. - А как же ты? Ты так же будешь сидеть на работе до поздна? - Нет, я буду чаще появляться дома, обещаю. - Ловлю на слове!

***

Спустя пару дней меня выписали и мы с Тетсуей вернулись домой. Наконец, дом милый дом. Кстати говоря, Тобирама не выполнил своего обещания, он так же появлялся дома очень-очень редко. Я почти не видела своего любимого.Это доставляло мне боль, я то думала, что все станет налаживаться, с появлением на свет нашего малыша. Но как же я ошибалась. Такой человек, как Тобирама, не способен на такое. Брак он не ,расторг, они даже документы на развод не подали, а ведь Тобирама мне обещал еще до моих родов, что разведется и будет рядом со мной и нашим ребенком. Я рассталась с Сато, мне осталось только навестить его в тюремной камере Анбу Конохи, где его удерживают. На следующий день, я оставила Тетсую с Мито, а сама отправилась в тюремный блок, где держали особо опасных преступников. - Ну привет, любимая. - слащаво произнес он. Меня аж тошнит от его слащавых речей. Но должна признать, его нехило так избили, все лицо было опухшим, а он все продолжал улыбаться. Выглядело это довольно жутко. - Ты пришла увидеться со мной, я польщен. - Не радуйся так, Сато. - холодно ответила я, но внутри я сильно боялась этого человека. Даже находясь за решеткой, он вызывал у меня страх, но я должна узнать правду. - Зачем ты так поступил тогда? Зачем предал клан? Ради чего? - я долго над этим размышляла. Сам бы он на такое не пошел, зная его, я это понимала. Кто-то его надоумил на это, но кто? За этим я и пришла сюда, дабы узнать правду. - Прости, милая, но я не скажу тебе этого. Но одно все же скажу, тот человек, который стоит за мной, куда опаснее и страшнее, чем ты думаешь. - зловеще усмехнулся он. - И этот человек, так просто не оставит это. Он жесток и готов на все, ради своей цели. А его цель, это ты и Коноха. Он нацелен уничтожить Коноху, а в особенности тебя. - эти слова вызвали дрожь в моем теле, но я не выдавала этого. - Тебе было куда безопаснее со мной, чем с Тобирамой. - Имя этого человека, ты мне не скажешь, так ведь? - Конечно нет, дорогая. - пропел Сато. - А ты какая то грустная, неужели Сенджу предал тебя? Он ведь уже давно не виделся с тобой. По глазам вижу, что прав. - вздохнул он. Но как он понял это? Сато и вправду страшный человек. - Смотри, оставит тебя одну с ребенком, а сам будет развлекаться со своей знатной женушкой. - А это уже не твое дело.- хоть этот вопрос жутко волновал меня много времени, но я не позволю ему так говорить. Я развернулась и хотела уже уходить. - Уже уходишь? Так рано? - голос позади заставил меня остановиться. - Эх...А я то хотел еще немного поговорить. - Зато я не хочу. Прощай, Сато, мы больше никогда не увидимся. - Я бы с этим поспорил. - угрожающе произнес он. - Уж поверь, мы с тобой встретимся и еще не раз. - добавил он, прежде, чем я скрылась за массивной железной дверью.

***

Прошло не мало времени, а Мия не могла перестать думать о Тобираме. Да, он признался ей в любви, раскрыл свои чувства, но что-то внутри ее гложило. Она боялась, что все то, что говорил Сато окажется правдой. И что в окончательном счете, блондинка останется одна, и снова с ребенком на руках. Намикадзе не общалась с друзьями, полностью закрывшись в себе. Из своего дома, она даже не выходила почти, только, чтобы погулять с Тетсуей, да и только. Аято, Юки и Нию она почти не встречала, дети были заняты своими делами. Мито настораживало такое поведение подруги, и она не раз стояла на пороге ее дома, пытаясь поговорить с девушкой, но та лишь молчала, не открывая дверей, говоря, что все хорошо и не о чем переживать. Но Узумаки переживала, что не мог не заметить Хаширама. - Мито, тебя что-то гложет? - спросил шатен у жены. - Да. Есть такое. - тихо ответила девушка, убирая со стола грязную посуду. - Мия, она будто замкнулась в себе. Я не узнаю ее. Она будто сама не своя. - Узумаки сильно переживала за подругу. Она уже обдумывала, почему девушка так себя ведет. Ответ нашелся сразу...Тобирама. Дело было явно в нем, другого в голову красноволосой и не приходило. - Да, я тоже это заметил. Наша Мия-чан, какая-то странная в последние дни. - поддержал жену Первый. - Я предполагаю, что дело в Тобираме. - Я тоже думала об этом. - Но знаешь, тюремные охранники доложили мне, что не так давно Мия-чан посещала Сато Намикадзе. Может дело в этом. Я уверен, что те шиноби не только мне доложили, Тоби тоже знает, наверняка. Может они поссорились? - Все возможно. Твой братец бывает груб, если он узнает, что Мия посещала Сато, то взбеситься. - Я завтра навещу Мию-чан, а ты не переживай, я все узнаю. - Хаширама обнял жену за плечи, успокаивая ее. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.