ID работы: 11903464

Путь к себе

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Стыд.

Настройки текста

      Её ужас заводил.

      А выражение беспомощности и страха и вовсе оказалось лучшей наградой за тонну всех приложенных усилий. Ведь наконец-то наступило время, когда Владимир смог раскрыть все карты сразу, показав своё истинное отношение ко всему происходящему. Теперь сомнений не осталось ни у кого из них: она просчиталась, и её план с самого начала был обречён на провал.       Впрочем, нынешнее положение Нинель и без цепочки предварительных рассуждений красочно иллюстрировало тот кошмар, в которой она оказалась втянута из-за собственной глупости.       Девушка бледнела, тряслась, и с каждым коротким вздохом чувствовала, как паника постепенно подступает к телу, грозясь намертво её парализовать. Она то и дело глотала воздух ртом, пытаясь привести себя в норму и восстановить дыхание, однако толку было мало, и Нинель с каждой секундой всё больше становилась похожей на полудохлую рыбу, выброшенную на берег.       Напуганный женский вид по идее должен был вызвать опасение и желание защитить, только вот такая реакция Нинель Владимира лишь забавляла, парень был твёрдо уверен: этой охотнице за деньгами необходимо усвоить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и лишь для каждой второй мыши, потому что первая за него уже заплатила.       К тому же поведение этой глупой курицы совсем не вызвало сочувствия в душе парня. Кого там было жалеть? Дуру, которая хотела, ничего не делая, въехать в рай? Да и Нинель, откровенно говоря, повезло встретить именно его на своём пути, а не какого-нибудь другого маньяка или убийцу.       Владимир хотя бы не планировал наносить ей физический бред. Линчевать Нинель он собирался больше морально и психологически, ну а там уж как пойдёт. Пусть побудет девочкой на пару ночей для мужского сексуального отрыва, усвоит уроки и побитой собакой вернётся восвояси.       К его удивлению, всю оставшуюся дорогу Нинель молчала, видимо, быстро осознав, что все её действия будут бессмысленными. Тихий вопрос с побелевших от страха губ сорвался, только когда они подъехали к дому: - Мне выходить?       Голос девушки дрожал как колокольчик, и дураку бы стало понятно, что больше всего на свете в эту секунду Нинель хотелось просто отсюда сбежать и никогда не возвращаться.       Однако здравый смысл уверенно твердил, что побег лишь отсрочит её муки: Владимир обязательно призовёт её к ответу, если не сегодня, так завтра, поэтому лучше решить этот вопрос сразу, чтобы... не мучиться потом. Нинель знала, что с людьми, имеющими власть, спорить не имеет смысла. - Быстро выйдешь и подойдёшь к подъезду, - не сдерживая раздражения, холодно бросил Владимир. Тупость этой дуры откровенно его раздражала. - Дурить не советую, это может тебе дорого стоить. Всё поняла?       Нинель наскоро кивнула и пулей вылетела из машины. В любой другой ситуации она оценила бы шикарный дом, дорого отделанный двор и обилие люксовых машин, однако сейчас всё это невольно отметила лишь периферия её сознания. Хотя ведь Нинель и раньше знала, что Владимир живёт не так, как среднестатистический местный житель, поэтому удивляться было нечему.       Девушка подошла к указанному подъезду и стала ждать. Время тянулось невыносимо медленно, нервы натягивались, как стальные канаты. Подсознательно Нинель хотелось верить, что это про плохой сон, однако ощущения были слишком реальными       Владимир же, напротив, пребывал в состоянии сладостного нетерпения и ожидания, наслаждаясь каждым мгновением. Сейчас сбывалось всё то, что он представлял себе целую неделю, и теперь парень мог спокойно упиваться имеющейся властью.       Он видел Нинель, стоящую у подъезда, ощущал её напряжение и специально шёл максимально медленно, чтобы заставить девушку ещё сильнее метаться и думать о худшем.

Она выглядела, как загнанный зверь, и это было потешающее либидо зрелище.

      Парню даже захотелось рассмеяться, но он сдержался, чтобы не разрушить идеально-удручающую картину. Всё же во всём важна эстетика, даже в издевательстве. Владимир вальяжно подошёл к Нинель, открыл дверь и сказал идти за ним. Благо одна из его квартир располагалась на высоком этаже, и это давало возможность не бояться излишнего внимания соседей. - Душ прямо и налево, приведи себя в порядок и проходи в спальню, - флегматично бросил Владимир стоило им только переступить порог квартиры. Он ещё раз окинул взглядом дрожащую Нинель, и прошёл вперёд. - Долго ждать не люблю, поэтому не затягивай. Всё понятно? - Д-да..

***

      Всё, что оставалось Нинель, это сиротливо кивнуть в ответ на его приказ и пройти в ванную. Несмотря на послушное поведение, девушку нехило трясло, ведь только теперь до неё, наконец, дошло, к чему её привели глупые и непродуманные мечты.       Единственное, что с самого начала интересовало Владимира, секс, а остальное было лишь красивым антуражем. И Нинель очень глупо влезла в этот переплёт. Она не увидела очевидное, точнее, не захотела этого сделать. Теперь же сожалеть было абсолютно бессмысленно, преград больше не осталось. Нинель оказалась в клетке, ключ от которой был лишь у этого парня с холодным взглядом.       Владимир знал о ней слишком много, чтобы ему сопротивляться, и при желании он мог сделать из неё посмешище перед всем институтом. Хотя если парень закроет этот гештальт, их пути больше никогда не пересекутся, и жизнь вернётся на круги своя. Хотя бы сейчас Нинель не питала иллюзии насчёт того, что парню понравиться секс с ней, и всё изменится.       Она посмотрела на своё отражение в большом зеркале и оторопела от шока: настолько ужасно ей выглядеть ещё не доводилось. Впрочем, времени у неё почти не было, ведь Нинель не собиралась злить Владимира и раздражать его ещё больше.       Осмотревшись, девушка зашла в душевую кабинку и включила воду. Быстро ополоснувшись, она нерешительно замялась, ощущая, как к животному страху прибавляется ещё и невыносимый стыд.       Пушок волос в интимном месте сейчас казался ей просто невыносимо отвратительным и жалким. В свой первый раз даже без шанса на взаимность выглядеть так представлялось Нинель унизительным. Она ведь не планировала сегодня ничего и не подготовилась...       От досады девушке захотелось плакать, и кажется в какой-то момент от нервного перенапряжения у неё начали слабеть ноги. Представив издёвки и насмешки Владимира, Нинель снова затряслась, как осиновый лист.       Она убеждала себя, что нужно отключить эмоции и просто всё это пережить, но коктейль из обуревавших её эмоции не отпускал ни на секунду, придавая острое ощущение реальности. Страх перед очередным унижением окончательно добивал и без того расшатанную нервную систему Нинель.        Девушка старалась успокоиться, накинула на себя полотенце, чтобы не видеть кошмарного вида собственного тела, однако это не спасло. Истерика была на подходе, и в какой-то момент Нинель сама не поняла, как оказалась сидящей на холодном кафеле. До её сознания минут пять доносился только звук стекающих с её волос на пол капель воды.       Наверное она могла бы просидеть так ещё несколько часов, только вот Владимир был не намерен ждать, и его терпение было на исходе. Девушка поняла это, когда дверь ванной нетерпеливо постучали.

И в этот момент Нинель поняла, что времени у неё не осталось.

***

- Слишком долго, - недовольно произнёс Владимир, когда девушка наконец-то вышла из ванной. Она была похожа на побитую собаку, но в данный момент парню было абсолютно на это наплевать. - Я говорил тебе, что не люблю, когда кто-то пренебрегает моими просьбами. - Извини, - тихо пробубнила Нинель, сжимая пальцами узелок на полотенце. - Здесь или... в спальне?       Показное спокойствие и покорность давались с трудом, но девушка отчаянно пыталась сохранить хотя бы последние крупицы достоинства. Она потупила глаза, ощущая, что всё внутри скручивает узлом, жаль только, что не от возбуждения, а от смеси страха и стыда. - Я не изверг, ты же знаешь, - Владимир улыбнулся, неожиданно проведя большим пальцем линию по щеке Нинель. От его прикосновения девушка ожидаемо вздрогнула и сжалась. Тогда в машине это казалось приятным, а сейчас вызывало лишь чувство мерзости и отвращения. - В спальне уже всё подготовлено к наилучшему приёму ценной гостьи. Надеюсь, что тебе понравится.       Издёвка в его голосе была такой неприкрытой, что Нинель едва-едва подавила в себе рвущиеся наружу истерические смешки. Он смотрел на неё своими пустыми чёрными глазами, словно у него... внутри ничего не было. Она ведь и раньше замечала такой взгляд, почему же только сейчас до неё начало доходить, что это действительно было важно?       Парень уверенно двинулся в сторону спальни, и девушка пошла за ним, пересекая границу, которая окончательно разделит её жизнь на "до" и "после". Владимир закрыл межкомнатную дверь, ещё раз похотливо посмотрел на Нинель и произнёс свой приговор: - Раздевайся.       Интуитивно Нинель послушалась и сбросила с себя наскоро замотанное полотенце. Она тут же сжалась, почувствовав пробирающий до костей взгляд. Проходила минута, две и повисшее молчание не предвещало ничего хорошего. Вот сейчас он скажет, вот сейчас он...       Её тело не было идеальным, и Нинель ощущала это во всей красе, лишние килограммы, не накаченные мышцы, эти волосы... Девушке хотелось провалиться сквозь землю, однако она продолжала всё также стоять перед Владимиром, ожидая вердикта. Может быть, всё не так плохо и... - Печально, - после долгого раздумья выдал парень, скользя взглядом по обнажённой Нинель. Излишняя растительность в интимных местах его, откровенно говоря, не так уж смущала, но он просто не мог отказать себе в удовольствии ещё немного поиздеваться над этой курицей. Да и эстетически любой девушке её возраста стоило озадачиться уходом за собой в интимной гигиене. - Представлял себе всё получше, конечно. На первый раз прощу, но в следующий раз, - парень подошёл ближе, резко накрыв промежность девушки ладонью, а затем слегка ущипнул её за волоски. - Этот кустан уберёшь, поняла? На такое убожество смотреть невозможно. Ложись.       Парень отошёл от девушки, сдёрнул покрывало с кровати, чтобы она в свою очередь села на постель. Одним грубым движением Владимир толкнул Нинель в плечо, заставляя её, откинуться спиной на кровать. Правда, от соприкосновения с тканью постельного белья Нинель захотелось зашипеть.       Оно было грубым и от него сразу захотелось чесаться. Очень больших усилий девушке стоило сдержаться и не показать и тени раздражения на лице. Впрочем, теперь его ироничный намёк стал понятным: дешёвое бельё для дешёвой гостьи.       Однако ещё невыносимей стало, когда Владимир встал, начал спокойно раздеваться, а затем и вовсе стал складывать свои вещи аккуратными стопочками на стул. Со стороны это выглядело, словно он готовился исполнять супружескую повинность, хотя именно парень был инициатором всего этого кошмара.       Конечно, в свой первый раз Нинель не ждала лепестков роз и обилия романтики, как в кино и романтичных рассказах, но всё же к такому морально оказалась не готова. Она не могла ни на секунду расслабиться, чувствуя смущение, отчаяние, стыд и боль, раздирающую грудь.       Понимать, что первый в твоей жизни секс будет с человеком, которому ты неприятна, оказалось отвратительно. Радовало только то, что парень пока молчал, видимо, решая, не добивать её ещё больше.       Девушка внутренне сжалась и прикрыла глаза, чётко осознавая ещё один едкий комментарий Владимира, и она не выдержит, сломается, скатиться в приступ паники и истерики. Беззащитно лежать голой на синтетических простынях перед человеком, который брезгует даже к тебе прикасаться, оказалось выше её сил.       Нинель зажмурилась ещё сильнее, и в этот же момент парень, неожиданно закончив со снятием одежды, резко навалился на неё сверху. Девушке тут же стало очень тяжело. Раньше Владимир не казался ей полным, однако сейчас его тело буквально придавливало её, мешая дышать. От него пахло потом и каким-то отвратительным одеколоном, от которого к горлу начинала подкатывать тошнота. - Ноги раздвинь, - ком всё же скопился в горле, но Нинель, игнорируя тяжесть и отвращение, повиновалась. - И не жмурься, нужно было думать раньше. Смотри в глаза!       Пересилив себя, девушка открыла глаза, испуганно вглядываясь в глаза Владимира. Они всё также были чёрными и пустыми, а лицо почему-то чересчур покраснело. Однако парень явно не испытывал никаких неудобств, напротив, обхватил пальцами горло Нинель, а затем усилил хватку. - Думала, что я - наивный идиот? - едко прошептал Владимир, пальцами свободной руки сжимая бедро девушки, а затем пробегаясь по её самому ценному месту. Там она была совсем сухой и ей явно было страшно. Он это ощущал, однако не собирался облегчать её муки. - Нет, детка, ты ошиблась. Наказание твоё должно было быть хуже, но на твоё счастье я слишком милосерден.       Нинель вздрогнула, когда почувствовала, как Владимир размазывает что-то холодное по её промежности, видимо, это была смазка. А дальше всё внезапно превратилось в фильм ужасов. Она продолжала смотреть в его глаза, стесняясь опустить взгляд ниже, но резкий толчок окончательно выбил её из колеи привычных ощущений.       Нинель тут же закричала, чувствуя боль, скрутившую низ живота болезненным узлом. Из глаз девушки непроизвольно покатились слёзы. Ощущения были самыми противными в её жизни: ей было тяжело дышать от давящего на неё веса, низ живота сводило от боли, а над ней пыхтел человек, для которого она была лишь куском мяса. - Б-больно, - Нинель поскуливала, пытаясь растопить его сердце и заставить отступить, дать ей хотя бы короткую передышку, но парню было плевать.       Он поступательно двигался, игнорируя её попытки сбросить его с себя, при сопротивлении парень лишь сильнее сжимал её горло своими пальцами. А, устав от её воплей и вскриков, просто закрыл ладонью её рот, чтобы не шумела и не мешала его удовольствию.       В глубине души Владимиру нравилось ощущение её беспомощности, страх и понимание того, что он совершил акт возмездия. Одной дурой на земле станет меньше, потому что после такого мужиков обманывать ей вряд ли захочется. К тому же самый ценный свой товар - невинность, Нинель бездарно просрала, а теперь пусть пожимает последствия.       Впрочем, с этой дурой Владимиру было неплохо, она была узкой и чистой, так можно было не бояться половых заболеваний, а тупо наслаждаться процессом, под аккомпанемент слёз и всхлипов это звучало особенно прекрасно.       Через минут пятнадцать такой долбёжки Владимир почувствовал, как его тело содрогается, пронося по телу чистый кайф. То ли сказалось долгое воздержание, то ли Нинель сжимала его слишком крепко, но сейчас парню было нереально хорошо, да так, что на подъёме эмоций он даже осторожно скатился с девушки, пытаясь отдышаться и смотря в потолок. Даже то, что Нинель вновь оказалась брёвнышком ситуацию не испортило. - Свободна, - холодно высказался Владимир. - Душ прими, но быстро, не хочу из-за тебя переплачивать по счётчикам и ничего не запачкай. Потом можешь убираться отсюда.       Сдерживая слёзы, дрожа и сгибаясь от боли пополам, Нинель привстала, хотела обмотаться простынёй, чтобы дойти до ванной, но парень резко потянул ткань на себя. И это было очередным унижением брести к ванной, отчаянно сводя вместе ноги, чтобы не испачкать пол, слегка стекающими каплями крови с бёдер.

От этого Нинель хотелось просто застрелиться.

***

      У неё не было времени даже прийти в себя, ведь время Владимира стоило по-настоящему дорогу. Все действия Нинель осуществляла быстро и механически, чтобы не раздражать парня ещё боль. Казалось психика выбрала такой механизм, чтобы защититься от шока и разбившихся вдребезги надежд.       Кое-как переставляя ноги, девушка вышла из квартиры и подъезда. Сил хватило только на то, чтобы дойти до выхода со двора. А потом её внезапно скрутило от пережитых за эти несколько часов: нервов, боли, разочарования. Нинель рухнула на колени, не в силах удерживать болезненные спазмы.        - Девушка, вам плохо? - послышался чей-то взволнованный голос, который почему-то казался ватным. - Нет, всё в порядке, - шепнула Нинель, чувствуя как нервная дрожь накрывает её с каждой секундой всё сильнее и сильнее и как сознание цепляется за одну и ту же мантру. - Я заслужила... Я заслужила...       Дышать в один момент стало тяжело, а терпеть комок внутри стало просто невыносимо, Нинель почувствовала, как её скручивает, попыталась сдержаться, но ничего не вышло. В следующую секунду её стошнило прямо на вычищенный асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.