ID работы: 11903464

Путь к себе

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Мне пора.

Настройки текста
Примечания:
      Наступали тяжёлые времена. И пусть перемены назревали давно, Владимир всё равно оказался к ним не готов. Просчитать всё снова не получилось, и, в результате, его небольшая фирма, основанная совсем недавно, терпела серьёзные убытки. Это было сильным ударом не только по кошельку, но и по самолюбию.       Руководить всем в двадцать четыре года оказалось сложно, не хватало опыта и знаний. Образование гуманитария здесь оказалось совершенно бессмысленным, и Владимир пожалел, что не прислушался к совету матери, и не поступил на экономический.       Впрочем, заниматься бизнесом он в семнадцать лет совсем не планировал, парень делал ставку на карьеру дипломата. Для этого у родителей были связи, а у него самого - мозги. Однако за пять лет учёбы ситуация успела измениться: и хотя мечты о международной арене никуда не ушли, отец настоял, что в нынешние непростые времена, сыну нужно перенять штурвал управления.       Теперь Владимиру предстояло многое освоить, ведь беззаботная юность канула в лету. Он должен был доказать родителям, что способен справиться с небольшой фирмой и вывести все дела в плюс, не справиться в данном случае означало бы проявить слабость и бесхребетность. Этого Владимир не мог себе позволить.       Парень несколько месяцев продолжал заниматься развитием своего небольшого бизнеса и копил в себе раздражение. Умом он всё понимал, но всё внутри вопило о том, что не это всегда было его целью. У Владимира было всё, но за это всё приходилось платить.       Напряжение росло, и парня всё бесило. Единственной отдушиной, которая у него была, внезапно оказалась Нинель. Туповатая девочка, но для секса, прочищающего мозги, она вполне годилась. С ней не нужно было сдерживаться и надевать маску, её можно было швырять, унижать и делать всё, что захочется.              Сегодня как раз была пятница, и это осознание расслабляло. Он смог освободиться пораньше и теперь ждал Нинель на парковке, не то, чтобы парень думал, что она может сбежать, но всё-таки решил перестраховаться.       В назначенное в сообщение время девушка пришла в знакомом спортивном костюме, привычно села в машину и посмотрела на него долгим взглядом. Вид у неё был какой-то побитый, и, возможно, она хотела, чтобы парень о чём-то её спросил, но ему было откровенно на это плевать. Правда, минут через двадцать, когда Владимир уже тронулся с места, Нинель неожиданно решила заговорить. - Слушай, а зачем тебе я? - спросила Нинель, устало выдыхая и отводя взгляд в сторону. - Девушек, которые с тобой просто так переспят, и так полно, зачем вот этот никому не нужный цирк?              Её давно мучил этот вопрос, задать его раньше она боялась, но сегодня всё было настолько плохо, что, казалось, хуже уже не будет. Одним унижением больше, одним меньше. - Никогда не держи в подчинении того, кто может тебя послать. - Высокомерно ответил Владимир, закатывая глаза. - Ты интересна мне не больше, чем прожаренный стейк. К сожалению, в начале нашего общения тебе не хватило ума вовремя это понять и уйти, теперь - поздно. - Мог бы послать меня с самого начала. - А зачем? Ты откровенно ко мне лезла, я дал тебе возможность добиться того, чего ты хотела. - Владимир искренне удивился её рассуждениям, неужели она настолько недалёкая, что выдвигает ему претензии. Они подъехали к нужной квартире и остановились. - Неприятно оказаться обманутой - сочувствую, но, будем честны, ты это заслужила.       Нинель измученно улыбнулась. В словах парня была правда, однако прав он был относительно неё, насчёт, самого себя же продолжал обманываться. Заметив, что перед ней нужный дом, девушка, не дожидаясь указаний, вышла из машины. Продолжать этот разговор дальше не было смысла, он не захочет даже попытаться её понять. Ей бы месяц продержаться, а потом всё вернётся на круги своя.       Владимир вышел за девушкой, отмечая, что что-то в ней сегодня было не так. Слишком осмелела, и это совсем не кстати.

***

      В этот раз секс был долгим. Нинель бы не сказала, что сам процесс был неприятным, скорее, просто унизительным. Ужасным любовником Владимир не был, хотя, конечно, опыта ему не хватало. К счастью девушки, он использовал смазку в достаточных количествах, поэтому боль её не мучила. Оргазм самой девушки парня естественно не заботил, но, в целом, всё было не так плохо, как могло бы быть.       Владимиру же было нереально хорошо, скопившееся в висках напряжение отпускало, а по телу пробегала приятная истома. Любовницей Нинель, на удивление, оказалась неплохой: целовалась неплохо, на его прикосновения отвечала, когда нужно раскрывалась и давала всё, что нужно. И не скажешь, что недавно он лично лишил её девственности, в общем, девочка способная, после того, как долг отработает вполне могла бы пойти на трассу - задатки есть.       После пережитого оргазма парень попытался отдышаться, даже на несколько минут прикрыл глаза, вроде периодически и в спортзале занимался, а тут слабость взяла своё. Краем уха, выплывая из неги, Владимир услышал шум, кажется, это был шелест одежды. Он открыл глаза, приподнялся и понял, что Нинель тихо и без лишних слов оделась, собираясь уходить.       Логично, хотя и неприятно. Он должен её прогнать, а не она от него уйти. - И кто по тебе сегодня проехался, что ты сегодня настолько не в настроении? - лениво уточнил Владимир, поворачиваясь на бок. - Очередной несостоявшийся жених? - Не думаю, что тебе это интересно, мне пора, вечером я должна быть дома, дверь сам закроешь, - сухо ответила Нинель. Владимир пожал плечами и усмехнулся. - До пятницы.       Парень кивнул, потом спокойно встал и накинул на себя лежащий недалеко в кресле чёрный халат. Нинель почти дошла до двери, ей оставалось всего пару шагов, но внезапно плечо прострелило болью. Сначала девушка ничего не поняла, но потом до неё дошло, что так болезненно схватить её сейчас мог только Владимир.       Нинель обернулась, парень выглядел, как сытый кот, но в тоже время в его лице явно читалось недовольство. Возможно, пару дней назад девушка бы то проанализировала это, но сейчас делать этого не хотелось. Сегодняшний день казался ей бесконечным, а Владимир, словно, издеваясь продолжал ещё больше его затягивать.        - Я задал вопрос, - строго повторил парень, сильнее сжимая пальцами плечо девушки. - А я ответила, - устало произнесла Нинель, однако дёргать тигра за усы дальше не решилась. - Знаешь, не сильна в английском, о чём мне сказали на паре и посоветовали сменить специальность. Теперь я могу быть свободно? - Согласен с твоим преподавателем, твоё произношение ужасно, - с ехидной усмешкой заметил Владимир, однако на этот подкол Нинель снова не отреагировала. - Тебе стоит прислушаться к её советам, потому что твой интеллект... - Я знаю, - не желая слушать его дальше, ответила Нинель. Только его унижений для полной картины сейчас и не хватает. - Теперь я могу идти? До пятницы.       Владимир опустил руку с её плеча, позволяя уйти, и Нинель стремительным шагом направилась к выходу. Гадости в её адрес и так превысили свой ежедневный лимит. Девушка безумно устала и хотела домой. Ещё три пятницы, и это повинность закончиться.

Увы, Нинель не знала, что всё это будет продолжать намного дольше, чем три пятницы.

            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.