ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Получив сообщение от Сынеля, остальные мемберы на перебой стали звонить ему, но пользы от этого было мало,парень просто отключил телефон. Собравшись в гостиной, все(кроме Юри, которую насильно уложили спать) ждали возвращения Сынеля и Кристины. Никто даже подумать не мог, что вместо девушки он привезет пиццу и напитки. - А... Где...?-ребята в недоумении рассматривать пакеты, тщетно пытаясь найти там Кристину. - Ну-с, давайте присядем, и тогда я все объясню,- спокойно, даже слишком, с казал Сынни, указав на диван. - Я тебе сейчас так присяду! Куда ты ее дел?-" Я знал, что все так закончится...", Сынель нервно сглотнул, когда Сонвон со взглядом аля " Я убью тебя и всю твою семью" стал медленно к нему приближаться,- Ну? Чего молчишь? - С ней все хорошо, -ответил бедный парень, пытаясь найти себе защитника в этой комнате. Но все лишь странно смотрели на него и ожидали ответа. " Вот так и делай добрые дела...". - Я не спрашивал, как у нее дела. Где она?- лидер повторил свой вопрос, вплотную подойдя к Сынелю. - Я не могу вам сказать. Просто верьте мне. С ней все хорошо. Просто считайте это днем отдыха друг от друга,- парень тяжко вздохнул. Его явно утомил этот разговор. Усевшись на диван, он продолжил,- Пожалуйста, успокойтесь, завтра вы ее увидите. - Это она попросила тебя не говорить где она?- Тэ сел рядом с ним,- Она злится на нас? - Нет,- Сынни отрицательно покачал головой. - Какой содержательный ответ,- съязвил макнэ. - Не содержательней твоих ответов об истории Кореи, - парировал Сынель. - Я не местный!- запротестовал блондин. - Ты-кореец,- Сынни пресек жалкие попытки макнэ оправдаться. - Но все же, в чем тогда дело? Почему она не захотела сегодня вернуться домой?- спросил Ючжун, который пытался сделать Мин Хеку хвостик на голове. - Если ты сейчас же не прекратишь, то я...,- и он прошептал что-то на ухо малышу. Тот же от услышанного заметно покраснел, а затем поняв, что Мин не шутит, оставил его в покое. - Потому, что не хотела слышать то, что я слышу сейчас,- наконец сдался Сынель. - В смысле?- никто из мемберов не понял о чем говорит парень. - Крики, ругань, осуждение... Не всем это нравится. Знаете ли, даже меня это утомляет, чего уж говорить о таком нежном существе, как Кристина! Подумайте над своим поведением!- встав с дивана, Сынни направился в ванную комнату. - Собрался смыться по-тихому? Сам хоть понял, что сказал?-поймав болтуна за шиворот, тем самым не давая ему ретироваться в более тихое место, сказал лидер,- Мне наплевать, что ей нравится, а что нет. Никто не собирался осуждать ее. Наоборот, мы хотели извиниться, но теперь я даже не подумаю этого делать. И теперь ты, если не хочешь умереть, должен мне сказать, где она находится. - Ну, и зачем тебе это знать? Я же сказал, все нормально. Завтра увидите ее. И не смей трогать мою куртку, холоп!- пытаясь освободиться, тараторил Сынель. - Еще и шутишь? Я же сказал...,- лидер крепко держал извивающейся парня. - Ребят...,- все остальные мемберы как всегда пытались их успокоить. - Ага, чтобы вы потом опять всю ночь орали и бегали по общежитию? Нет уж, я хочу как следует выспаться перед завтрашней практикой. И мы отдохнем, и она, тем более в ба...,- Сынель осекся, поняв, что ляпнул лишнего. - В ба... Ты отвез ее в баню? В какую именно?- Сонвон догадался о чем говорил Сынни и теперь пытался добиться от него ответа. - Хееен, я тоже хочу в баню,- проскулил Ючжун, услышав заветное слово. - Ючжун, сейчас не время,- шепнул ему на ухо Мин Хек. - А когда будет время? Вы мне уже давно обещали!- малыш продолжал стоять на своем. - Сынель, просто скажи адрес,- попросил Тэ, осторожно освобождая его от рук лидера. - Хорошо,- поправляя куртку, согласился Сынель,- А вот фиииигушкиии!- сорвавшись с места, он побежал в ванную комнату. Пока до остальных дошло, что только что произошло, парень уже успел закрыться там на замок. - ПАРК СЫНЕЛЬ! Тебе жить надоело!?- взвыл лидер, но в ответ услышал что-то нечленораздельное. - Что, хен, ты тоже не успел искупаться? Может все-таки в баню?- невинно похлопав глазками, спросил Ючжун. Что-то пробурчав, Лидер ушел в свою комнату. Утром Сынель, как и обещал, забрал Кристину. Прибыв домой, она быстро прошмыгнула в свою комнату. Переодевшись и положив учебники в сумку, которую отдал ей Сынель, девушка пошла на кухню, надеясь не встретить там никого кроме Сынеля. Ее молитвы были услышаны, кроме него там никого не наблюдалось. - Быстрее. Все уже в машине,- поторапливал Кристину Сынель, выталкивая ее на улицу. - Здрасте,- поздоровалась девушка, сев в машину. Рядом с ней приземлился Сынни. С ней поздоровались все кроме лидера и Юри. Решив не заострять на этом внимание, девушка промолчала. - Все нормально?- спросил Тэ Хек, положив ей руку на плечо. - Как видишь,- улыбнувшись, ответила она,- А у вас как? Что-то вы не в настроении. - Ну, это у них такая реакция на понедельник. Некоторые его плохо переносят. Не обращай внимание. Сынель отдал тебе твою сумку?- спросил Тэ. - Да, спасибо. - Но телефон... - Я знаю, ну что теперь поделаешь... Ничего страшного. - Ты сегодня много улыбаешься. Есть какая-то особая причина? - Нет, просто настроение хорошее. - Тебе к лицу хорошее настроение. - Вовсе нет,- Лидер решил вмешаться в разговор, который заходил уже не в ту степь,- Перестань лыбиться. Выглядишь очень глупо. - Не нравится- не смотри. Например, когда ты начинаешь говорить, я просто тебя не слушаю,- еще раз улыбнувшись, сказала Кристина. Хмыкнув, Сонвон отвернулся и продолжил слушать музыку. - Не слушай его. У него очень плохое настроение еще со вчерашнего дня,- к разговору присоединился Ючжун,- Просто он очень переживал за тебя. - Тебе повезло, что он ничего сейчас не слышит,- улыбнулся Мин Хек, кивнув в сторону Сонвона. - А все потому, что ты, к сожалению, не наделена мозгами,- буркнула Юри, скрестив руки на груди. - Юри, хочешь увидеть мой гнев? Увы, сегодня не получится. Прости. Давай завтра, или когда тебе удобнее?- парировала Кристина. - Это мы еще посмотрим. Спорим, я доведу тебя до конца сегодняшнего дня?- девочка протянула свою ручку. - Спорим,- девушка пожала ее. - Уфф, хорошо, что я сегодня не иду в школу,- с облегчением вздохнул макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.