ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Этот понедельник был как и все другие. Ну, почти. - Прости, я не знала, что так получится,- Юри натянуто улыбнулась. Они сидели в коридоре и ждали окончания тренировки ребят. - Ну, серьезно, откуда мне было знать, что если тебе под ноги кинуть огромного паука, то ты испугаешься и, надумав бежать, поцелуешься со стеклянной дверью, разобьешь ее, а потом еще и на эти осколки падать будешь? Смотри, какая я плохая! Из-за меня ты поранила колено, локоть, подвернула ногу, да еще и опозорилась. Ну же, накричи на меня, поругай, выпусти свой гнев. Нельзя все держать в себе!- Юри отчаянно пыталась выиграть спор. - И не подумаю. Ты же извинилась, милая. Ну, с кем не бывает. Я сама виновата. Не стоит быть такой эмоциональной,- Кристина улыбнулась и погладила девочку по головке. - А вспомни, как я до этого облила тебя водой. А потом закрыла в туалете. А еще написала любовное письмо твоему однокласснику и подписалась твоим именем,- бедная девочка пыталась припомнить все свои шалости." Как же так!? Я с таким трудом достала этого паука, а ей все равно." - Ничего. То, что было, то прошло. Что ты хочешь сегодня на ужин?- как-будто ничего не произошло, не было швов на колене, бинтов на руке, а также, будто вовсе не болели нога и голова, ответила Кристина и потрепала Юри за щечки, хотя хотелось сомкнуть руки на ее шее. Девочка не успела ничего ответить. Тренировка закончилась, и в дверях, что-то вяло обсуждая, появились парни. Увидев, девушку, а вернее то, что с ней произошло, они замолчали. Еще около минуты они оценивали ее состояние. - Слава Богу, я сегодня в школу не пошел,- в который раз с облегчением вздохнул макнэ. - Юри! С тобой все в порядке!? Моя бедная девочка!- Сынель с криками подскочил к девочке. - Ты слепой? По-моему, пострадала только Кристина,- сказал Тэ, осматривая девушку. - Нужно правильно расставлять приоритеты,- буркнул Сынни. - Где болит?- Ючжун решил присоединиться к своим донсэнам. - Ну, совсем немного там, куда ты сейчас наступил,- скривившись от боли в ноге, ответила Кристина. Ючжун, как ошпаренный, отскочил от нее, ожидая ответных действий. Но девушка лишь глубоко вздохнула и откинулась на спинку скамейки. - Я так понимаю, что попытки Юри довести Кристину провалились,- усмехнулся Мин Хек. - А меня за разбитую губу чуть жизни не лишила,- буркнул макнэ, обиженно взглянув на Кристину. - Прости, я вела себя очень плохо. Мне стоило быть более терпимой,- заметив на себе косые взгляды, девушка продолжила,- Нет, ребят, серьезно. Простите меня за мои выходки. Я постараюсь исправиться. - Нам надо идти,- усмехнувшись, сказал Лидер, стараясь не обращать внимания на писки Ючжуна " У нее есть сестра близнец! Я вам говорю, одна хорошая, а другая плохая! Ребята, прислушайтесь ко мне пока не поздно!". Естественно, Сонвон не поверил Кристине, как и Мин с Тэ Хеком. А вот остальные парни серьезно начинали верить в чудесное перевоплощение девушки, что определенно было ей на руку. После всех тренировок, а именно часов в 11 ночи, ребята завалились в общежитие. Ну, как завалились... Сынель, как всегда заставил бедного макнэ нести свою царскую тушку. Мин Хек и Тэ поддерживали еле передвигающихся Ючжуна и Кристину. А Сонвон нес Юри, которая заснула, пытаясь придумать что-то более страшное для своей соседки по комнате. - Сегодня у тебя был сложный день,- помогая Кристине готовить ужин, сказал Тэ Хек. - Не сложнее вашего. Подай мне соль, пожалуйста,- ответила девушка. Немного помедлив, услышав слово " Пожалуйста", парень улыбнулся и подал соль. - Ну, мы хотя бы целы. Ну, почти... Сонвон-хен во время практики Young Boy запутался в своих же ногах и упал, снеся столик с магнитофоном,- ответил Тэ и тут же о чем-то задумался. - То-то он все время молчал. А у врача этот приду...оппа был?- " Теперь все становится на свои места.Ну, не мог он промолчать, увидев что со мной сделала маленькая девочка.",- подумала девушка. - Нет. Мы пытались его переубедить, но он сказал, что все нормально, а также, что если мы будем обращать внимание на такие пустяки, как падения, то никогда не добьемся успеха,- на кухню вошли Мин и Ючжун. - Уже все готово. Где остальные?- спросила Кристина, расставляя тарелки. - Юри решили не будить. Насчет остальных я не знаю,- ответил Мин Хек. Закончив с сервировкой стола, Кристина направилась в комнату не очень пунктуальной троицы. - Вы кушать разве не хотите? Если не поторопитесь, останетесь без ужина,- увидев Гон У и Сынеля, которые лежали на своих кроватях и не подавали признаков жизни, спросила девушка. - Вот и начались черные дни в нашей жизни... Скоро концерт в Корее. Вот, над нами и измываются как могут,- простонал Сынни, пытаясь встать с кровати. - Изверги... Я же еще ребенок!- вяло протестовал блондин. - Если не будете есть, станет еще хуже. Все ждут только вас и Сонвона. Кстати, где он? - В ванной комнате, - пробурчали парни. " Если бы не моя игра в " Хорошую Девочку", они бы давно уже поели и легли спать. И как у женщин получается уговорить своих детей что-то сделать без криков и рукоприкладства? Стоп. Я сама женщина. Ну, ладно...девушка. Я же будущая мать( бедные мои дети)... Как там меня детстве уговаривали? Какие-то самолетики... А нет, это уже в процессе принятия пищи. Ну, когда я себя плохо вела, отец заставлял читать уголовный кодекс, ну это я уже была постарше, а до этого пугал меня тем, что отдаст меня на съедение огромному пауку. У всех родители как родители, а у меня психи какие-то были. Ладно, как говорил Филип Филипыч, ласка- единственный способ, который возможен в обращении с животным существом. Да, правильно, они от животных недалеко ушли." Придумав план действий, Кристина аккуратно подобралась к кровати Сынеля. - Сынель, Сынель- оппа, нужно пойти покушать,- гладя парня по головке, шептала Кристина. Тот сначала отзывался на ласки, даже что-то мурлыкал, но потом поняв, что все не может быть так хорошо, приподнялся на локтях и странно улыбнулся: - А с ложечки меня покормишь? - Увы, оппа, не могу. Давай в другой раз, м? - Ладно... После того, как Сынни медленно выполз из комнаты, девушка хотела было направить всю свою няшность/милашность на Гон У, но того уже и след простыл. Сообразительный макнэ ретировался на кухню еще тогда, когда россиянка только начала осуществлять свой план. " Ну, вот и отлично. Одним меньше. Теперь осталось уговорить последнего и самого противного",- с этой мыслью девушка направилась в ванную комнату, где по-идее должен был находиться Лидер. - У тебя там все хорошо?- Кристина постучала в дверь, но никто не ответил. " Странно, воду не слышно. Значит ли это, что он уже умер?" - Ты же не помер? Йа, Оппа! Считаю до трех и вхожу. Кто не оделся, я не виновата!- с этими словами, не досчитав даже до двух, Кристина закрыла глаза и ворвалась в ванную комнату. " Господи, я уж было собиралась ослепнуть. И куда он делся?" Убедившись, что в комнате никого нет, Кристина отправилась на поиски Чан Йонга. " Он что, испарился? На кухне тоже нет." Девушка уже заметно начала нервничать, как вдруг услышала шорох в своей комнате. Зайдя туда она увидела спящую Юри и Лидера, сидящего на ее кровати. - Я...,- Сонвон хотел было что-то сказать, но девушка его перебила. - Сильно болит? - Терпимо, а... - Пошли. Прекрасно понимая, что Лидер не хочет, чтобы остальные узнали о его больной спине, Кристина повела его в ванную комнату. - Раздевайся. Эмм... В смысле, рубашку сними,- немного неуверенно приказала она. - Не хочу. - Тогда, я тебе не нужна. - Нужна... Устало вздохнув, парень медленно начал раздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.