ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Запомни, что ты должна относиться ко всем уважительно! Не смей хамить взрослым! - читала нотации девушке ее тетушка, которая, зная характер своей семнадцатилетней племянницы, опасалась, что та "выкинет что-нибудь". - Теть Наташ, обещаю вести себя хорошо и не обижать миленьких корейцев! - положив одну руку на сердце, а на другой за спиной скрестив пальцы, заверила девушка, причем не только свою тетю, но и весь аэропорт, в котором они находились. - Кристина... Главное, хорошо относись к людям, у которых ты будешь жить. Корейцы очень обидчивые. Смотри, а то и выгонят тебя из дома. Что тогда делать будешь? - Наталья боялась, что поездка, в которую Кристина едет по проекту обмена учениками, может обернуться очень плохо. - Что-что? Бомжевать пойду! Напишу на табличке, что я беженец из России и мне нужна материальная помощь! Кто же мне откажет? - гордясь собственным "гениальным" планом, заявила брюнетка. - Тебе бы только шутки шутить! Вся в отца... - вздохнула Наталья, вспомнив выходки младшего брата, который не упускал возможности пошутить, за что его, в принципе, и любили. - Ну, пора прощаться, - нехотя произнесла Кристина, услышав, что объявляется регистрация на ее самолет. - Ага. Удачи! Не забывай меня! Звони! - наставляла свою племянницу Наталья. - Как можно забыть ту, которая отправляет тебя в чужую страну, к чужим людям, при этом не проронив ни одной слезинки! Какая же вы черствая женщина! - девушка изобразила на лице недоумение вперемешку с обидой. - Пусть плачут те, к кому ты поедешь! Дай Бог здоровья и терпения всем, с кем ты встретишься! Ну, все... иди уже! - "добрая" тетушка подтолкнула свою опекаемую. Кристина в ответ лишь фыркнула. Взяв свои чемоданы, она направилась к месту регистрации. И вот девушка уже сидит в самолете, поудобней устроившись в кресле. Кристина любила поспать. Она уделяла этому занятию много времени, живя под девизом: "Тебе плохо? Пойди поспи. Все надоело? Пойди поспи. Подставили? Сначала отомсти, но потом все равно баиньки!" Следуя своим жизненным установкам, брюнетка решила не терять ни минуты и закрыла глаза в ожидании сна. "Все равно долго лететь, так хоть время быстрей пролетит!" - думала она. "Где-то я уже это видела. Какое-то дежавю..." - насторожилась Кристина. И вдруг сердце больно екнуло. Она вспомнила тот страшный день. Перед глазами мелькали воспоминания, как картины. "И снова эта ночь, ее мысли улетают вдаль. Ей уже не помочь, но прочь она гонит печаль. Эти летние дни позади и они не с ней. Она видит только лишь ночь..." Брюнетка хотела проснуться, но ничего не получалось. Оставалось только наблюдать. "Как я могла не узнать этот сон? Ведь я видела его тысячу раз..." - задавалась вопросом девушка, переживая те кошмарные события заново. "Боже, кто-нибудь помогите мне выбраться из этого ада!" - взмолилась Кристина. И вдруг она услышала противный слащаво-писклявый голос стюардессы: - Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности, наш самолет идет на посадку. Молитвы бедной девушки были услышаны. Она с облегчением открыла глаза, и, выполнив указания стюардессы, лениво потянулась. "Мда... Время быстро пролетело"- пронеслось в мыслях у так и не выспавшейся брюнетки. Когда самолет наконец-то приземлился, Кристина направилась за своим багажом. Но он так и не выехал из "крутящейся штуковины", именно так Россиянка называла транспортер, жалуясь администрации аэропорта. - Извините, на поиски багажа понадобится некоторое время. Оставьте свой адрес, по которому вы будете проживать в Сеуле. Если мы найдем ваш багаж, то сразу же вышлем его. Приносим свои извинения, - оправдывался администратор. - Какого хрена!? - вырвалось у девушки на родном языке. - Что, простите? - не понял мужчина столь популярного русского выражения. - Спасибо, говорю! Очень рада, - рыкнула на него разгневанная брюнетка. - Примите наши извинения, - бедный человек не знал куда ему деться от пугающего взора русской, поэтому поклонился, думая, что это спасет его. - Эх... Вот адрес. Куда мне дальше идти? - спросила совсем растерявшаяся девушка. - Пройдите на таможню. Там вы доложите о цели вашего визита и покажете ваш паспорт. Вам налево, - аккуратно указал направление аджосси. " Сволочи! Как так-то!? Там же одежда, учебники! Хорошо, что хоть деньги, телефон и ноут при себе. Хотя, этих денег, вряд ли, хватит на новую одежду, - говорила Кристина вслух, проклиная всех корейцев и их страну, используя при этом много нецензурных русских выражений. - Извините, можно ваш паспорт? - с суровым видом спросил таможенник. - Да, вот, - протянув паспорт высокому, европейской внешности мужчине, что немного удивило ее, девушка попыталась изобразить такую же рожу, какая получилась у нее в удостоверении личности. - Кристина? Кристина Мейн? Правильно? - уточнил суровый мужчина и, увидев лицо девушки, рассмеялся, - Вы что, русская? - сквозь смех спросил он, пытаясь вернуть назад свой исчезнувший суровый вид. - И что? Есть проблемы? - посмотрела на дяденьку брюнетка. - Нет. Просто только русские делают ТАК, - он скорчил рожу, - потому что думают, что их не узнают, - пояснил аджосси, - Цель вашего визита в Корею? - Учеба, - ответила девушка. - А багаж где?- таможенник осмотрелся, но багаж так и не увидел. - Сперли, - сквозь зубы прошипела девушка. - Э... Ясно. Все в порядке. Удачи, - аджосси улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Его веселило поведение россиянки. - И тебе не сдохнуть, чувак, - ответила Кристина. Она знала, что дяденька не виноват, но надо же было нахамить, чтоб потом не сорваться на людях, у которых она собиралась жить. Кривляя таможенника, девушка направилась к выходу, где ее уже ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.