ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вы опять за свое!? - кричал продюсер Такен, - Почему уже пятый менеджер собирается увольняться!? - Мы тут не причем...,- заверил ГонУ, пытаясь не засмеяться. - Как же! То есть, вы хотите сказать, что менеджер Ма просто так прибежал ко мне в офис, сорвал совещание и стал кричать, что вы шесть дьяволов, которые явились в наш мир прямо из преисподней? - мужчина средних лет недоверчиво смотрел на парней, ожидая признаний и извинений. - Видите, вы сами ответили на свой вопрос, - фыркнул СынЁль. - Ах ты, маленький кровопийца! Ну, я вам покажу! СонВон, чего отмалчиваешься? Ты же лидер! - понимая, что ни извинений, ни признаний он не получит, продюсер Ги пытался достучаться до двадцати двух летнего парня, который как всегда сидел в Твиттере. - Мне наплевать. Делайте, что хотите, только меня не трогайте, - зевнул тот. Такие собрания не вызывали никакого восторга у СонВона. "Не я таскал менеджера за ноги по всему дому и расставлял ему ловушки, а значит не мне все это выслушивать. Детский сад...", - думал он. - Какие же вы дети...- вздохнул продюсер Ги и посмотрел на своих подопечных, которые в это время занимались кто чем: СонВон по прежнему сидел в социальной сети, ГонУ игрался с яблоком, подбрасывая его над головой, хлопая в ладоши, а затем ловя бедный фрукт, ДаОн играл в свою любимую "Star Craft" на приставке, Юджун слушал музыку, а ТэХёк и СынЁль играли в "Камень, ножницы, бумага". Никто из ребят так и не обратил внимания на слова Квак МинГи, тогда тот продолжил: - Так вот... Я уговорил менеджера Ма не увольняться, но он сказал, что останется только при одном условии, цитирую: " Я останусь только если эти дьяволята, нет демоны, оборотни, если я будут жить отдельно от них!". Вот так. Довольны? - Ура! Свобода! - закричали ребята. - Рано радуетесь. - продюсер Ги коварно улыбнулся, - Я и менеджер Ма все обсудили. И мы пришли к выводу, что вас нельзя оставлять без присмотра, так как нужно следить за чистотой в доме и затем, чтобы вы все выполняли свои задания. Именно поэтому, мы наймем для вас няню, - заключил Ги. - Что!? Няню? - подскочили мэмберы. - Вы издеваетесь? - нахмурился ТэХёк. - Мы ведь все уже взрослые, ну, кроме ГонУ..., - СынЁль непонимающе смотрел на продюсера. "Нам по 18 лет, а он нам собирается нанимать старую нянечку? Совсем из ума выжил? Негодяй старый..." - размышлял парень. Все еще надеясь, что это шутка. - Эй, не смей попрекать меня моим возрастом! Жить надоело!? И вообще, я выше тебя! - возмущался ГонУ. - С чего это? - недоумевал СынЁль. - Твой рост 180 см, а мой 183 см. Что, съел!? - ГонУ остался доволен тем, что смог постоять за себя. - Ладно... Прости, - раскаялся парень, но это было только на секунду, - Прости меня, моя малышка! - после добавил он. - Ах, ты! Совсем жизнь свою не ценишь! - ГонУ кинул яблоко в своего обидчика, но , увы, промахнулся и попал в вазу стоящую на журнальном столике. Красивая китайская ваза с грохотом полетела вниз, которая после падения на пол все усыпала своими мелкими осколками. Настала "мёртвая" тишина. - Вы что-то говорили про ваш возраст? - тихо спросил продюсер Ги. Спорить было бесполезно, поэтому ребята просто промолчали. Они хотели было расходиться по своим комнатам, но продюсер Ги остановил их. - Эй, а убирать кто будет? - недоумевал мужчина. - Няня, - хором ответили избалованные хорошей жизнью парни. - Это не ее работа. Тем более, еще неизвестно когда мы ее найдем. И что, этот мусор будет здесь лежать!? Быстро уберите! - возмущался Ги, но все его слова пролетели мимо ушей хулиганов. Они просто повернулись и ушли, напоследок кинув: "Няня уберет! Вы же сказали, что ее задача следить за чистотой в доме. Так вот, пускай следит." - Ух! Избалованные засранцы! Вот, как-нибудь отберу у вас телефоны, ваши там Твиттеры-Миттеры! Будете знать! Когда же вы научитесь уважать взрослых? Паразиты! Поросята вы скверные! - про себя ругался Квак МинГи, собирая осколки китайской вазы, пострадавшей от руки ГонУ. У брав в комнате, Ги уехал домой, готовиться к завтрашнему собеседованию с нянями. В это время мэмберы уже готовились ко сну. И каждый из них думал о своем. Кто-то о том, что не успел доиграть в любимую игру, кто-то не хотел завтра в школу, кто-то в университет, кто-то пытался понять откуда фанаты узнали его твиттер, особенно иностранцы, кто-то скучал по дому, а кто-то думал просто о том, как быстрее заснуть. Но объединяло их мысли только одно. Ребята уже были в предвкушении того, как будут издеваться над старой нянечкой и как будут ее эксплуатировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.