ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Эй, вы!- послышался чей-то крик. От неожиданности парни подскочили со своих мест, тем самым окончательно выдав себя. - Я к вам обращаюсь! Уже час здесь сидите! Я сейчас полицию вызову!- схватив Гон У за ухо кричал мужчина, попутно доставая их кармана телефон. Остальные ребята стояли как вкопанные, не в силах сказать ни слова. - Извините, Аджосси,- позвала мужчину Кристина, которая поняла, что Такены вляпались. " Блин...как мне не хотелось бы оставить их в такой ситуации, но их продюсер мне голову оторвет на пару с менеджером." - Э? А ты кто такая?- он повернулся к девушке, не отпуская ухо блондина, от чего тот сморщился от боли. - Я их знакомая...,- протянула брюнетка, наградив парней " тяжелым русским" взглядом, который приказывал молчать и соглашаться со всем сказанным. - Неужели заодно с этими разбойниками?- спросил мужчина, осматривая девушку с ног до головы. - Нет. Понимаете...у меня сегодня день рождение, и поэтому они решили сделать мне сюрприз. Извините, уж ОЧЕНЬ они оригинальные. Такого больше не повторится, извините,- Кристина поклонилась, а " Шерлокам" ничего не оставалось, как последовать ее примеру. - Знаете, чтобы ТАКАЯ девушка дружила с ТАКИМИ парнями...,- Аджосси, видимо,еще не верил Кристине и то и дело переводил свой суровый взор то на ребят, то на нее. Кристина растерялась. Все шло немного не по ее плану. Все молчали, не зная что сказать. - Да, знаете ли...любовь сложная шутка,-не подумав ляпнул Ючжун, решив, что тишина затянулась, но только потом понял, что сморозил что-то не то. Все ошарашено посмотрели на него. " Какая любовь!? Что ты творишь?"- подумала Кристина, натянув на лице улыбку, которая больше походила на оскал. - Любовь? Это что ж она с вами со всеми?- мужчина удивленно посмотрел на Кристину, от чего той стало не ловко. - Э...н-нет,- заикаясь произнес Ючжун, который не знал чтобы ему еще такого ляпнуть. - А с кем из вас?- не отставал мужчина, которому, видимо, скучно было жить на белом свете, вот он и решил провести свое расследование. - Со мной! Да, ЛЮБИМАЯ?- поняв, что Ючжун проиграл, Сынёль решил действовать. С особым выражением сказав последнее слово, он дал девушке понять, что игра теперь в его руках. Кристина устремила свой взор на парня. Взгляд был устрашающим... Таким взглядом в России одаривают только тех, кто осмелился стащить последнюю булочку в столовой. На секунду Сынёлю и остальным показалось, что все пропало. " Что же ты делаешь, Сынёль? Ты же знаешь, что играть с огнем опасно. А ты мало того, что играешь, так еще и бензином себя поливаешь!"- пытаясь предугадать действия девушки, размышлял Сонвон. - О да... МИЛЫЙ! И как я могла забыть об этом?- сквозь зубы произнесла Кристина. - Так вы правда вместе?- Аджосси никак не мог смириться, что его расследование ни к чему не привело. - А как же! Я так скучал без тебя,- обняв брюнетку за талию, Сынёль одарил ее нежным взглядом. " Опасный момент. Зря он это сделал...",- пронеслось в мыслях у Да Она. - Что? А..Эм.. Я тоже! Ну, так что ты мне подаришь, оппа?- Кристина решила продолжить игру. Уж больно ей хотелось отомстить самоуверенному парню, поставив его в затруднительное положение. " Что она делает? Почему затягивает игру?"- Гон У с опаской наблюдал за игрой, боясь пошевелиться, так как его ухо все еще находилось в плену а Аджосси. - Я подарю тебе свою любовь,- нервно сглотнув, ответил парень. " А кто тебе новую жизнь подарит?"- пронеслось в мыслях у остальных Такен. В ответ на слова Сынёля Кристина мило улыбнулась ему, от чего парню стало не по себе. " Не знал бы, что она играет, повелся бы на ее слова и эту улыбку"- подумал он. - Ладно...Ладно...Верю! Только давайте без этих ваших телячьих нежностей, а то меня сейчас стошнит!- отпустив ухо бедного Гон У, Аджосси махнул рукой и ушел. Дождавшись пока мужчина отойдет на значительное расстояние, Кристина посмотрела на ребят. - Руку...убрал,- прошипела она со все еще натянутой улыбкой, от чего парням стало не по себе. Сынёль быстро отошел от нее. - А...Э...,- ребята не знали что им сказать и как оправдаться. - Не знаю что ЭТО было...Да и знать не хочу,но если еще раз...Я вас предупредила,- окинув ледяным взглядом парней, сказала девушка. Да Он: " Ох..этот недобрый взгляд..." Гон У: " Вокруг нее темная злая аура!" ТхэХёк: " Как-то холодно стало..." Сынёль: " Блин...Я вляпался, теперь она не только Сонвону мстить будет, но и мне!" Сонвон: " Что-то даже мне не по себе... От ее взгляда" - Ааа...Хёёён!- заметив, что Кристина задержала на нем свой взгляд, Ючжун спрятался за спину Лидера. - Эм, ты закончила свои дела? Если да, то...- Сонвон решил, что нужно сменить тему. - Нет. Езжайте домой и не смейте больше следить за мной. В следующий раз я не буду покрывать вас,- ответила Кристина. - Может тебя подвезти?- спросил ТхэХёк, желая хоть как-то загладить свою вину. - Не стоит. Если хотите помочь, то лучше отвезите это домой и поставьте в холодильник. Пользы больше будет,- Кристина протянула ребятам непрозрачный пакет. Парни переглянулись. Гон У взял в руки пакет и стал внимательно его рассматривать, не решаясь заглянуть внутрь. - Зачем деньги класть в холодильник?- блондин недоверчиво посмотрел на девушку. - Деньги?- переспросила россиянка. - Ой только не надо прикидываться, что не знаешь о чем я!,- фыркнул Гон У. - Ну, думаешь, если бы там были деньги, то я отдала тебе этот пакет? Короче...у меня больше нет времени пререкаться с вами. Есть там деньги или нет- это мои проблемы, не ваши. Так что, я пошла,- не понимая о чем только что говорил макнэ, сказала Кристина и пошла по направлению к дому О Хани, который, по словам таксиста, находится в десяти минутах ходьбы отсюда. Парни еще около двух минут стояли молча, анализируя то, что происходило последние несколько минут - Гон У, ты-идиот,- наконец сказал Да Он. - Ну...проверить-то надо было...,- оправдывался макнэ. - Чтоб я еще раз участвовал в ваших затеях,- лидер бросил недовольный взгляд на мемберов,- Скажите спасибо вашей " Сталкерше" за то, что спасла ваши задницы. А ты, Сынёль, на твоем месте я бы извинился,- Сонвон продолжал отчитывать парней. - Ладно, поехали домой, пока тот Аджосси снова не прибежал,- посоветовал ТхэХёк. Все кроме Гон У разошлись по своим машинам. -Йа! Ребят, а меня кто подвезет?- крикнул парень, но в ответ услышал только звук уезжающих машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.