ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
" Идиоты...Ну подумаешь, час просидели в кустах, нарвались на неприятности ( причем отхватил только я), наша няня ненавидит нас еще сильнее... Так это ж во благо. А Сынёль сам виноват. Заигрался. Но куда она теперь пошла? Я не слежу... мне просто идти в ту же сторону. Да, километра 2-3, но в ту сторону... Так, на глаза ей лучше не попадаться."- следуя за девушкой, Гон У размышлял о своей нелегкой жизни: о том, как плохо быть самым младшим в группе и о том, что никак не получается обыграть Да Она в Стар Крафт. Через пять минут Кристина и следующий за ней Гон У остановились около небольшого дома. Если быть точнее только девушка остановилась около дома, Макнэ же снова миловался с кустами. Россиянка постучала в дверь, спустя минуту в дверном проеме показалось "нечто" укутанное в одеяло, в домашних тапочках и с маской на лице. Это " нечто" пригласило Кристину в дом. " Эх, она там опять час просидит? Чем быстрее, тем лучше. И Зачем я опять слежу за ней? Ведь, уже понятно, что она не сталкер и тем более не наша фанатка.... Это не хорошо....Нет! Гон У, у тебя всегда в этой позе бывает приступ честности. Если начал дело, то доведи его до конца"- устроившись поудобнее, парень достал телефон и зашел в Твиттер. " Боже, сколько сообщений... Блин, почему вы пишете на своих родных языках? Я ж не полиглот... Ответить чтоли " спасибо" на все сообщения на иностранных языках? А если они что-то спросили? Так за идиота примут. А не ответишь обидятся. И о чем я только думал регистрируясь в твиттере?Так, что тут у нас... Ладно, вот этой вот отвечу. Хорошо, что меня русские фанатки не так, как лидера атакуют. Хотя, он сам виноват....Зачем на русском постоянно писать... Самоубийца... Окей, сейчас повеселим фанатов."- Сфотографировав себя на фоне кустов, блондин оставил пост в твиттере. " Эй! Я тайный агент! Только, Ч-шш, не выдавайте меня!" - Развлекаешься?-Засидевшись в интернете, макнэ не заметил, как быстро пролетело время. Кристина уже успела отдать домашнее задание О Хани, поболтать с ней ( ну...это кто с кем болтал), попрощаться с подругой и еще минуты две понаблюдать за Гон У. - Ага...,- не сообразив кто его зовет, ответил блондин, продолжая пялиться в телефон. - Я, помоему, предупреждала,- протянула девушка, пожирая взглядом затылок макнэ. В голове парня пронеслось много отборных матов( да таких, что сам Хичоль услышав их перекрестился бы), встав с земли, он отряхнул штаны и посмотрел на девушку взглядом " не понимаю о чем ты" - Так почему ты сейчас здесь, а не дома?- проигнорировав взгляд Гон У, продолжила Кристина. - Я не обязан перед тобой объясняться,- буркнул блондин, не зная, как себя оправдать. " Нельзя вот так сдаваться" - Да? Ну, тогда, я думаю, ты меня не осудишь за то, что я вызову полицию и скажу, что ты- маньяк, преследующий меня,- улыбнулась девушка, медленно доставая телефон из кармана. - С чего ты взяла, что я тебя преследую? Я тут просто загораю,- ответил Гон У. - Ты хоть сам понял, что сказал? Уши парня покраснели. Такой непроходимой тупости он сам от себя не ожидал. - Ладно, я думал, что ты сталкер, довольна?- понимая, что в этот раз фантазия его подвела, блондин решил сказать правду. " Хуже уж точно не будет." - И где же я пропалилась?- с сарказмом спросила девушка, явно не зная, как реагировать на слова парня. - Да у тебя вообще лицо преступницы,- тихо ответил Гон У, боясь каких-либо резких движений со стороны россиянки. - Знаешь, раньше я не задумывалась о таких вещах... Но встретив вас, ребята, я об этом только и думаю. В голове постоянно мелькают разные вопросы: " Сколько дают за умышленное убийство шести человек с особой жестокостью?", " Как кормят в тюрьме?", " Какую татушку бы там сделать?", " Сколько корешей у меня будет?", " Будут ли драки по пятницам?", " Разработаю ли я идеальный план побега?"- казалось, что девушка на полном серьезе задумывается о том, чтобы сесть в тюрьму. - Нормальные девушки о таком не смеют даже думать. Нормальные девушки любят нас, а не хотят " убить с особой жестокостью". И напоследок, НОРМАЛЬНЫЕ девушки не выглядят, как ЗЕКИ,- ужасаясь замыслам Кристины, пробубнил Гон У. - А кто сказал, что я нормальная?- улыбнулась россиянка. - Ты не думай...Ни у кого даже мысли такой не появлялось...,- ответил блондин и улыбнулся девушке в ответ. - Ладно, я забуду о том, что сегодня было, но взамен ты окажешь мне услугу,- сказала Кристина, замышляя нечто коварное. - Какую именно?- спросил Гон У, не понимая чего хочет от него Няня- Зек. - Сначала пообещай, что не откажешь мне в этой услуге,- ушла от ответа Кристина. - Ну, хорошо... Но ты больше не будешь на меня так злобно смотреть,- поставил свои условия макнэ. - Да, я тебя вообще зауважаю, доволен?- пообещала россиянка. - Вполне. Так чего ты хочешь?- удовлетворенный ответом девушки, блондин готов был выслушать просьбу. -Тут, друг мой, Дело вот в чем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.