ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Утром, за 6 часов до вылета, началась беготня. Не собравшись заранее, парни пожинали плоды своей лени. Кристина же, подготовившая вещи за день до отъезда, теперь просто наблюдала за процессом, сидя в гостиной. Внезапно раздался звонок в дверь. - Привет, Крис, - на пороге стояла женщина, именующая себя великим звездным стилистом. - Здравствуйте. Не рановато ли? До вылета еще 5 с половиной часов... - Мне нужна ты. Идем! - потянув девушку за руку, Чжэ Хи скрылась в неизвестном направлении. - Вы меня пугаете, - сказала Кристина, но все же послушно шла, понимая, что сопротивление бессмысленно. Приведя девушку в какой-то салон, Чжэ Хи закрыла за собой дверь. - Присаживайся, дорогая, - указывая на стул, сказала женщина. - Зачем? - спросила Кристина, но опять же послушно села. Не получив ответа на свой вопрос, девушка хотела еще раз его повторить, но стилист группы жестом попросила молчать. - Хмм, у меня, конечно, уже готов парик... Но, может, лучше все-таки, что-то изменить? Например, отрезать твои волосы. Все равно они ужасны. Глаза Кристины округлились - Нет, я тебе их все же отрежу, но не под мальчика. Будет просто каре. Так и парик будет удобнее надевать, - рассуждала Чжэ хи, - Да, так и поступим. - Что, простите? Что происходит? Какой парик? - не понимая, что с ней хотят сотворить, Кристина хотела было встать со стула, но маленькая рука с острыми ноготками ее остановила. - Изменю тебе я прическу ради твоего же блага. Бесплатно. Тебе больше пойдет то, что придумала я. А парик... Так распорядился Президент. Я должна сделать из тебя мальчика, так как девушка менеджер для мужской группы.., Ты сама понимаешь. - Зачем было изначально меня нанимать? Ему скучно живется? Может, ему подругу найти? Почему я? Что я, вообще, не так сделала? Он издевается... Пока девушка сетовала на свою нелегкую судьбинушку, Чжэ Хи, отвернув Кристину от зеркала, делала из нее, как она любила говорить, "Сладкую картошечку". - Вы правда думаете, что у меня будет парик с прической как у мальчика, то сможете обмануть фанатов? Полно девушек, которые носят такие стрижки, - видя как ее волосы падают на пол, комментировала девушка. - Но вряд ли они утягивают грудь и носят мужскую одежду, - усмехнулась Чжэ Хи и продолжила свою работу. - Ваш Президент - извращенец. - Зато он - красавчик. - Готово! - спустя 20 минут, стилист группы показала девушке ее новую стрижку. Прямые короткие волосы, идущие на удлинение от затылка ( дружно вспоминаем прическу Гаин в Paradise lost), очень шли брюнетке. - Ну, как тебе? Дэбак, да? - Чжэ Хи восхищенно рассматривала свое творение. - Оу.., - единственное, что смогла произнести девушка, смотря на себя в зеркало. - Знаю, я - гений! - заявила Чжэ Хи, - А парня сделаем из тебя уже в Японии, а то будут проблемы в аэропорту. Когда Кристина и Чжэ Хи вернулись в общежитие, там все еще царил хаос: парни бегали туда-сюда, собирая свои вещи. - Мы едем на 3 дня. Ваши сценические костюмы у меня. Что можно так долго собирать? - обратившись к проходящему мимо Мину, возмутилась женщина. - Они разбираются в том, где чье нижнее белье, - ответил он и, немного задержав взгляд на Кристине, сказал уже ей, - Кстати, твой бюст в одной куче с неопознанными трусами. - Очень смешно, - девушка знала, что все свое она давно упаковала, - Но потом вспомнив, что после похода по магазинам с аджумой, та дала ей какой-то пакетик, содержимое которого брюнетка до сих пор не удосужилась оценить, - Черт. Сказав еще пару нецензурных слов, девушка побежала к той самой куче. Быстро найдя нужное место, Кристина искала что-то похожее на лифчик. - Это ищешь? - кто-то прошептал над самым ухом девушки, а перед ее глазами появился аджумин подарок. Брюнетка попыталась схватить его, но тот, кто стоял за ее спиной резко поднял бюст, не давая девушке шансов забрать его. Повернувшись, Кристина увидела ухмыляющегося Чан Ёна. - Уже успел понюхать, извращенец? - скрестив руки на груди, спросила девушка. - А смысл? Он же новый, - указав на этикетку, ответил парень, - Тем более... это не по моей части. Такие вещи меня не возбуждают, в отличие от твоей прически. - Тогда будь добр, отдай. Это - подарок, - протянув руку, Кристина ждала, пока ей отдадут ее вещь. - Очень интересно, кто же дарит тебе такие подарки? - спросил Лидер, внимательно смотря на девушку, - Вещь-то тебе явно велика. - Не твое дело, - буркнула Кристина, все еще держа руку. - Я больше склоняюсь к тому, что тебе его купила твоя мамочка, уж больно он миловидный, - вновь усмехнулся парень. - Идиот, - заметно помрачнев, девушка, вырвала вещь из рук Чан Ёна и, оттолкнув его со своего пути, вышла из комнаты. - Что я опять не так сказал? - пожав плечами, парень направился в гостиную, где Чжэ Хи готовила ребят. Спустя некоторое время все были готовы. - Все взяли? Зарядки? Белье? - спросил приехавший, чтобы все проконтролировать, менеджер Ма, и, получив утвердительный ответ, крикнул, - Тогда на выход! Все дружно поплелись к машине. - Ты едешь со мной, - остановив девушку, менеджер Ма повел ее к своей машине, - Все равно там места бы не хватило. Кристина послушно проследовала за ним. - Чжэ Хи тебе уже все, наверное, рассказала? - прокашлявшись спросил мужчина. - Ну, почти, - вздохнула девушка, - В чем будут состоять мои обязанности? - Помогаешь мне. Твоя работа заключается в принеси-подай. Когда идем мимо фанатов, становись впереди, закрывая собой ребят. Сопровождаешь их в туалет. Если самой захочется - идешь теперь в мужской. Надеюсь, тебя не нужно учить быть мужчиной. Лишнего не болтай. Ни с кем, кроме персонала, и кроме как по делу, не говори. Будь внимательнее. За это тебе хорошо заплатят, - закончив лекцию, Ма посмотрел на россиянку, ожидая услышать ее возмущения. - Ясно, - выглядела девушка все так же спокойно. - Парик и одежду тебе подобрала Чжэ Хи. Не волнуйся, это только на время концерта, когда к ним приковано слишком много внимания. Вернемся обратно - станешь женщиной. Кхэм, в смысле... Ты меня поняла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.