ID работы: 119035

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
polinKa__ бета
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Прилетев в страну восходящего солнца и преодолев нелегкий путь к выходу из аэропорта (спасибо, встречавшим группу фанатам), ребята направились в отель. Расселились по 3 человека: Сонвон,Тэхёк, Сынёль и Гону, Юджун,Минхёк. Чжэхи, ее ассистентка, Канджа, и Кристина. Менеджер Ма предпочел отдельный номер. В первый день пребывания в Японии были запланированы только репетиции. Дав всем на отдых 2 часа, Ма куда-то уехал. Пока парни наслаждались удобствами далеко дешевого отеля, в женской комнате работа шла полным ходом. — Кристина-онни, ты можешь дышать? Если я еще немного затяну? —спросила ассистентка стилиста группы, милая девушка, которая оказалась племянницей Чжэхи, и была младше Кристины на год. — Тяни-тяни, что ей там вообще утягивать? — приказала женщина, надевая на россиянку парик. — А вот это сейчас обидненько было, — фыркнула девушка, еле дыша от затягиваемого на ней корсета. Когда работа была закончена, Чжэхи и Канджа встали напротив «парня», внимательно рассматривая его. — Хотела бы я такого оппу, — вздохнула Канджа, — Можно с тобой сфотографироваться? — Все хорошо, но там у тебя ничегошеньки нет, — усмехнулась Чжэхи, —Подложи это. Если уж делать из тебя парня, то хотя бы с нормальным достоинством. Выполнив указания стилиста, Кристина, вернулась из ванной комнаты вся бледная как снег. — Что такое? — обеспокоенно спросила женщина. — Просто немного в шоке, — ответила девушка, вспоминая парня, которого увидела в зеркале, — Для парня я еще такая ничошная. — Ну так, кто работал, кто сделал из тебя Ко Минама? Величайший стилист всей Кореи! Я же ученица самого… Расхваливания Чжэхи самой себя прервал стук в дверь. — Нуна, менеджер звонил и сказал, что пора собираться, — в номер зашел Сынёль. — Да, через пять минут начнем, — ответила женщина, — Канджа, Крис, распакуйте те чемоданы, там их одежда для выхода. — А, Канджа, как тебе работа с тетей? — мило улыбнувшись спросил Сынни. — Нуу… хорошо, - ответила смутившаяся девушка, посматривая на Кристину. — А, ты не видела мои очки, Крис…, — наконец взглянув на «Ко Минама», Сынни потерял дар речи, — О, Господи! Ты же не приняла мои слова про трансвестита в всерьез!? — Эйщ, как ты посмел? Она, по твоему, похожа на транса!? — дав подзатыльник парню, крикнула Чжэхи. — Зачем она тогда в мужика переоделась? — не успокаивался тот. — Не в «мужика», чертов ты засранец, а в сексуального молодого человека. Для твоего, $%#*f$, блага. Еще раз попробуешь оскорбить мое творение, я тебе %?:;:%№? прямо в #$#%$&^, понял? — Да, понял-понял, нуна, не бей меня! — взвыл Сынни, — Ты выглядишь очень хорошо, Кристина, но я — парень. — Идиот, — буркнула девушка и ушла помогать донсэну. — Эм, ну, я пошел, — пискнул Сынёль и тут же испарился. Закончив подготовку одежды, Чжэхи и ее помощницы разделились и направились в номера парней. Стилист решила посетить Гону, Мина и Тэшика, а самое сложное оставила Кандже и Кристине. Кристина очень хотела поменяться. Да, быть классной холодной сучкой, конечно, хорошо, но такое чувство как смущение и стыд никто не отменял. Она прекрасно знала, что стоит ей показаться на глаза Чанёну в таком виде, и он ее засмеет. Должно быть наплевать, правда? Но нет. Подойдя к номеру парней, девушки услышали их громкий смех. — Уже успел проболтаться, сволочь, — прошипела Кристина. — Онни, я стесняюсь. И боюсь, — еле слышно сказала Канджа, крепче сжав костюмы в руках. — Чего бояться? Посмотри какой красавчик с тобой, — повернувшись к покрасневшей девушке, Кристина потрепала ее за щечки. Раскрасневшись еще больше, Канджа кивнула головой и постучала в дверь. Ответа не последовало. Ребята продолжали смеяться. Растеряв всю свою уверенность, племянница стилиста аккуратно постучала еще раз. Опять никто не ответил. — Онни, — бедная Канджа не знала что ей делать. — Спокойствие. Сейчас все решим, - ответила Кристина, бурча под нос, что кто-то скотина и совсем расхотел жить. Набрав номер парня, Кристина ободряюще посмотрела на донсэна. — Уже соскучилась? — на другом конце послышался голос лидера. — Открой дверь, — приказала девушка, прекрасно понимая, что с первого раза этот парень не поймет. — Ммм, милая, я не один, давай позже, —протянул Сонвон, и игнорируя взгляды одногруппников, направился к двери. — Сон Чанён, если ты не откроешь дверь, то я ее выломаю, а оплачивать будешь ты, — сквозь зубы проговорила брюнетка, которой уже начинало надоедать стоять под дверью. — Надо же какие мы сильные. А ведь недавно ты сидела у меня на коленях и не могла сдвинуться с места, — усмехнувшись отвечал он, — Или тебе просто нравилось? Можем повторить. Только попроси. — Я считаю до трех, — стараясь не вспоминать то, о чем говорил Чанён, предупредила Кристина. Не прошло и минуты, как открылась дверь, и взору девушек предстал ухмыляющийся лидер, который «забыл» надеть футболку. Все трое открыли рот, кто-то от смущения, кто-то от удивления, а кто-то, чтобы наговорить «стриптизеру» много плохих слов. Что-то пискнув, Канджа всунула Кристине вещи и убежала. — Это что еще такое? — такое парень не ожидал увидеть. — Прикройся, озабоченный, — кинув в него его же одежду, девушка зашла в номер, удивляясь, что Сынёль ничего не рассказал. Пройдя дальше Кристина увидела Тэ и Сынни, смотрящих какое-то видео. — Одевайтесь. Скоро выходим, — не услышав никакого ответа, Кристина поступила так же, как ранее с Сонвоном. Кинув в парней из одежду она направилась к выходу. — Парик? — не давая, девушке пройти, спросил Чанён, скрестив руки на груди. — Да, — сама от себя не ожидая, Кристина смутилась и устремила свой взгляд в пол. — Дай угадаю. Распоряжение президента? — спросил парень, рассматривая брюнетку. Кивнув, девушка попыталась пройти, но лидер, заслонив собой выход не дал ей этого сделать. — Ну, немного не обычно, но это даже мило, — увидев как смутилась Кристина, парень усмехнулся и, наклонившись, приблизился к ее лицу. — Ты чокнулся совсем? — покраснев, девушка указательным пальцем коснулась лба Сонвона, не давая ему подобраться ближе. — Да, — улыбнувшись, он отпрянул от россиянки, — Извини, но не могла бы ты выйти? Мне нужно одеться. Я, конечно, не против, но боюсь ты умрешь от смущения. — Придурок, — кинула напоследок Кристина и пулей вылетела из номера. Вернувшись к себе, девушка увидела Канджу, чье лицо все еще было немного красным. Присев рядом с ней, Кристина пыталась заставить себя успокоиться. — Держи, онни, — протянув старшей успокоительное, ободряюще улыбалась теперь уже Канджа. Спустя полчаса все уже оделись и были готовы ехать на репетицию. Встретившись в холле отеля, парни ждали женскую половину. — Ну, готовы? — подойдя к ним, спросил Ма. — Наша леди — нет, — ответил Сынни и, хихикнув, добавил, — Вернее, сэр. — Хватит уже дразнить Кристину, Сынёль, — сделал замечание Юджун, — Она же может обидеться. — Ты ее просто не видел, — сказал тот. — Хватит, — строго сказал Ма, — Это нужно для дела. Чтобы не было проблем ни у вас, ни у нее. Свои шуточки оставьте при себе. — Мне совсем не смешно. Теперь будут говорить, что у Taken менеджер гораздо симпатичнее их самих, — буркнул Сынни. — Все готовы? — спросила Кристина, подойдя к ждавшей ее группе. Раскрыв рты, парни, еще не видевшие ее преображения, не могли сказать и слова. — Да, идем, — ответил Ма, толкая застывших айдолов к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.