ID работы: 11903517

Жизнь за кадром

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Две_капусты соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 | "Одиночество и спиженые пельмени" | Доктор Флаг

Настройки текста
Примечания:
~Где-то запятые могли внезапно принять ислам~ Деменция ошевалась где-то в особняке, 5.0.5. гулял и обнимался со всеми кого встретить (в большинстве случаев те сбегали при виде огромного, голубого медведя). Молодой учёный трудился над новым изобретением в своей лаборатории не покладая рук, ну и великолепный Блак Хат сидел в своём кабинете и разбирался с бумажками. День проходил необычно, всё было необычно.. и это пугало, особенно это пугало Дока, который привык к тому что его постоянно отвлекали, либо 5.0.5. интересуясь что же делает "папа Флаг", либо Деменция которая всё наровила как-то сорвать эксперимент доктора. А теперь когда ничего не мешается под ногами, создаётся ощущение одиночества, которого так избегал уже привыкший к шумным "соседям по несчастью" (или счастью, кому как). Поэтому вскоре не выдержав одиночества, учёный решил пройтись по особняку и развеять мысли. Спустя несколько минут брожения по дому Шляпа, учёный попал на кухню. "Нужно что-нибудь съесть, а то я умру от нехватки белков и жиров" - подумал Флаг и потянулся к ручке холодильника. Открыв холодильную камеру учёный обнаружил там говяжьи пельмени и решил их сварить. Достав сами пельмени и найдя кострюлю, юный злой гений налил воды в посудену и поставил на огонь ожидая кипения. "Что если усовершенствовать пельмени? Хм.." - учёный достал из пакета один пельмень и начал крутить того со всех сторон -"Каким образом можно сделать пельмени вкуснее? Добавить в них приправу! Только какую?" Учёный так бы и остался в своих мыслях если бы не вода которая начала вылеваться из кастрюли и шепеть. Флагслис закидывал пельмени в горячую воду и почему-то вспомнил песню "Brooklynbloodpop" и техонько начал напевать мотив. Спустя 5 минут играющей в голове мелодии, Доктор достал из шкафа глубокую тарелку и с помощью половника начал переливать пельмени с водой в эту же тарелку. Флаг поставил тарелку на стол и присел на стул рядом. Внезапно кто-то схватил Флага сзади и оттолкнули от стола и тот упал на пол. Было не сложно догадаться что, а точнее что это был. Деменция. На самом деле когда Флаг увидел бестию на душе стало чуть легче, теперь он хотя бы не один в этой комнате. Вдруг Флага осенило что делала девушка около стола. -Деменция! Если хочешь есть, приготовь себе сама! Или могла бы попросить. - Флаг поднялся с пола и попытался оттолкнуть девушку, но так как будто была приклеена к полу естественно не теряя времени и пропустив слова недоучёного мимо ушей поринялась за пельмени. -Ты меня вообще слышишь?! - Флаг топнул ногой и снова попытался сдвинуть ту, неожиданно девушка отошла сама из-за чего доктор снова упал на пол. -Спафибо зха обэт цюдих [спасибо за обед чудик] - сказала Деменция с набитым ртом и вытерев перчаткой губы ушла в направлении известное только ей. -Я сейчас расплачусь.. - Флаг пустым взглядом смотрело в проход через который несколько секунд назад вышла бестия. - Но хотя бы я был не один - док посмотрел в тарелку - хоть и таким способом.. аргх... Доктор не часто злился, скорее испытывал негодование и печаль. Вывести из себя Флага было достаточно сложно, да и сейчас тот больше был расстроен чем зол. -Раз поесть не удалось, пойду работать дальше.. Док вышел из кухни и не задумываясь дошёл до лаборатории. Да, день необычный. Но снова начал приобретать привычные краски когда его обняли большие и пушистые лапы. Похоже 5.0.5. вернулся домой. -Привет 5.0.5. как погулял? - Флаг пытался выпутаться из крепких объятий медведя, но безуспешно. - 5.0.5. мне нужно работать, отпусти пожалуйста. Медвежонок отпустил своего родителя и присел на пол. Учёный улыбнулся под пакетом и отправился к рабочему столу. Несколько часов тяжёлой работы, мини-нервные срывы потому что 5.0.5. громко дышал и успокоение его же. Наконец недогений закончил работу над новым устройством. 5.0.5. подошёл к родителю и положил свою огромную головку на плечо парня, пакетоголовый повернулся к медведю и погладил того по голове и посмотрев на часы удивился. -5.0.5. уже час ночи, тебе давно пора спать! - Флаг серьёзно посмотрел на 5.0.5., тот немного погруснел, но спорить не стал (потому что просто не мог) Флаг повёл мишку в комнату. Прийдя в комнату и уложив мишку док хотел уходить, но мягкая лапка 5.0.5. ухватила того за край халата и притянул к себе как мягкую игрушку. Молодой учёный не сопротевлялся и остался этой ночью спать с 5.0.5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.