ID работы: 11903517

Жизнь за кадром

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Две_капусты соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "День бестии и сериалы" Деменция

Настройки текста
Примечания:
~Запятые могли внезапно принять ислам~ Что необычного у вас происходило утром? Может вы просыпались Саратове, хотя засыпали в Нью-Йорке? Или может обнаруживали себя в вентиляции? Второе больше подходит нашей героине, но и первое не будем исключать. Деменция проснулась в вентиляции особняка, обычно она засыпала в разных комнатах, но в вентиляции никогда. Утро девушки всегда проходило одинаково, та сначала мешала бедному недоучёному, потом шла завтракать едой Дока, после мешала работать боссу своими подкатам. На этом утро всегда заканчивается, а потом Деменция спит до полудня и потом всё по новой. Вечером же всё меняется, так как учёный никогда не ужинает чем-то нормальным, обычно это макароны или же любая другая лапша быстрого приготовления, Деменция не любила лапшу. Так же вечером Деменция не даставала Шляпа, ей было не до этого, лучше побесить Флага или довести его до истерики. Этот вечер отличался, хм.. второй вечер подряд. Деменция сидела и смотрела сериал о любви. 5.0.5. сидел рядом и, уткнувшись в подушку, наблюдал за событиями на экране. -Прибей его Меган! Он не достоин твоей любви! - прокричала бестия, после чего услышала сначала взрыв, а потом и крик Блек Хета. Похоже из-за неё недоучёный проебался с новым проектом и босс очень недоволен. Ну и ладно. Ей всё-равно, если это не касается её на прямую, то ей не до этого. Но она гордилась, если ей удавалось, почти не принимая участия в чём либо, насолить доку. -Хахахахахаххахах, режь его Мэлоди! - она не обращала внимание на истошные крики доктора и мольбы о пощаде. Вместо помощи Деменция сделала звук громче. Повторюсь, если её это не касается она не влезает, хотя подраться любит, но с боссом.. её объектом обояния.. обожания.. У девушки всегда проявляется шестое чувство, когда кто-то слишком близко подходит к Хету, ну или близко он. Тут же бестия вскочила с кровати и выбежала из двери. Но ничего такого креминального не происходило, Шляп просто один раз схавил учёного за грудки, кинул в стену и ушёл. Ничего нового. Деменция фыркнула и обратно зашла в свою комнату, 5.0.5. же выбежал и побежал помогать родителю. Бестия лишь закрыла комнату и продолжила просмотр сериала. Ближе к четырём ночи Деменция почувствовала, что хочет спать и, выключив компьютер, отключилась и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.