ID работы: 11903572

Вторая бета

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже целый месяц я хожу грустная. А всё из-за потери моих родителей. Они погибли в автокатастрофе. Я была одна, у меня не было никого из родственников. Это очень больно потерять тех, кто тебе очень дорог. Но был второй дом в Бэйкон-Хиллз. Я там не жила. Это был старый домик моей бабушки, которой, к сожалению, не стало ещё 10 лет назад. Родители мне его оставили на всякий случай. И как раз сейчас такой случай. Мне месяц назад исполнилось 18 лет. Надо закончить учёбу в школе, а потом поступлю в университет. А пока я собираю вещи. Хочу уехать из Мехико, столицы Мексики. Здесь всё напоминает мне о родителях. Я до сих пор не могу выйти из депрессии. Но надо продолжать жить.       Вот я уже стою в аэропорту Бэйкон-Хиллз. Я взяла багаж и вышла из здания. Поймала такси и поехала по адресу. Примерно, я знала, где находится дом, потому что бывала там несколько раз летом.       Через минут 20 я приехала. Оплатила таксисту и он мне помог выгрузить мой багаж. Я его поблагодарила, взяла ключи открыла дом и зашла. После положила сумки и пошла на второй этаж. Здесь столько пыли! Сейчас буду убираться. А потом лягу спать. Я очень устала после переезда. Всё завтра, все остальные дела подождут до завтра.       Ночью мне снился кошмар. Мне снились... родители. Я видела, как машина врезается в другую и она слетает с дороги. Родители скончались на месте. Вокруг было очень много осколков...и крови. Я услышала голос мамы. Она мне прошептала, что любит меня и надо продолжать жить без них. Проснулась лишь от того, что я громко закричала. Я была вся мокрая и лиркая в поту. И ещё я плакала. Мне было очень страшно! Я не спала практически всю ночь. Но под утро я всё таки смогла заснуть. Завтра первый день в новой школе. Надеюсь заведу новых друзей...       Проснулась я от будильника. Время было 8:00. Я встала и пошла умываться в ванную. Потом я пошла завтракать. Я решила не наедаться и поела только хлопья с молоком и кофе. Очень люблю кофе, больше всех на свете. После не плотного завтрака я пошла одеваться. Можно сказать, что я не модница, одеваться открыто я не люблю. Поэтому я одела джинсы, кофейную блузку. А обувь одела просто белые кроссовки. Посмотрела на себя зеркало, в нём отображалась довольно красивая девушка. Каштановые волосы длиннее плеч, светло-зелёные глаза, пухленький носик, аккуратные бровки. В прочем, очень даже обычная девушка. По телу сложению не жалуюсь, стройная где надо. Положив учебники в сумку, я вышла из дома, конечно закрыв его, я решила пойти пешком до школы. Шла я в плохом настроении, а всё из-за ночных кошмаров. Я даже не заметила, как оказалась уже возле школы. Зашла в школу и пошла искать свой класс. Зарегистрировалась я ещё до того, как приехала в город. Я проходила коридор, где было полно подростков и учителей. И вдруг я кого-то сбила. –Ой, прости, прости пожалуйста, я тебя не заметила! Давай я тебе помогу! –Оу, прости, это я виноват, я тебя сбил! И спасибо. Я подняла его книги и посмотрела ему в глаза и немного покраснела. –Джессика Свон. –Скотт, Скотт МакКолл.Ты же новенькая? –Да, я новенькая. –Тебя проводить до класса? Ты в каком классе? –В 10А. - Коротко ответила я. –Оу, я тоже. Пошли вместе. Мы зашли в класс. Я села впереди Скотта. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель химии. –У нас в классе новенькая! Представься, пожалуйста. Было неловко, но я встала и представилась: –Меня зовут Джессика Свон и я приехала сюда из Мексики, города Мехико. И я буду здесь учиться, - Все на меня посмотрели, у меня аж мурашки пошли. Я села и все отвернулись и начали слушать учителя. Конечно, я ничего не слушала, лишь думала о том, как заведу новых друзей. Тут вдруг в класс влетел парень. –Извините за опоздание, можно мне зайти? –Если ещё раз, вы опоздаете на мой урок, мистер Стилински, я вызову вашего отца в школу! - Сказал строго учитель. "Повезло" то как, хоть химию подтяну! Парень сел слева от меня. Он выложил все учебники и посмотрел на меня. –Стайлз Стилински, сын шерифа. –Джессика Свон, - Коротко ответила я и улыбнулась, он улыбнулся мне в ответ. –Так, мистер Стилински, я вас предупреждал, живо к директору! И вы миссис Свон тоже! – А я то что сделала? – Вы разговаривали! - Всё также строго проорал учитель. Мне было нечего делать и я вышла со Стайлзом. –Отлично, в первый день, а уже у директора! –Ну, бывает. Я постоянно там нахожусь. Мы подошли к мини дивану и сели ждать пока нам разрешат войти. –Может нам не пойти? Пойдём лучше от сюда? –Стайлз, ты хочешь проблемы? –Если честно, то нет. Но давай свалим? –Уговорил, пошли быстрее. Только куда? –Куда-нибудь подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.