ID работы: 11903572

Вторая бета

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы вышли со школы и отправились в машину Стайлза. У него был старый, местами где-то ржавый, синий джип. – Эмм… это твой джип? Сколько ему лет? 20? Пора бы выбросить или сдать в металлолом! – Его отдала мне мама перед смертью. И ничего он не старый! Нормальный джип. – Ладно, не обижайся. Очень жаль твою маму. Я знаю, какого это. У меня родители умерли в автокатастрофе. Мой опекун мамин младший брат, Чарли. Он присылает мне деньги каждый месяц. А мне ещё надо работу найти. Столько дел, — Сказала я. — Соболезную. Я помогу найти тебе работу. — Нет, что ты! Я могу сама справиться! Но спасибо! Пока мы с ним разговаривали уже прозвенел звонок. Скотт с друзьями уже шли к нам. Мы вышли из машины и пошли к ним. — В первый же день, а уже выгнали. Везёт тебе! - Сказал мне Скотт. — Да ну тебя! — Познакомься, это мои друзья: Лиам, Малия, Лидия, Кира. С остальными ты потом познакомишься. — Очень приятно познакомиться! Я Джессика Свон, но для друзей просто Джесс. -Ведь действительно, только родные, так меня называют, никто больше. Потом мы пошли на остальные уроки и разошлись по домам. POV Лиам Меня не давно по случайности обратил Скотт, точнее он спас меня, а потом укусил. Но я на него не злюсь. Благодаря ему, я выжил и стану кем-то другим, особенным! Скотт истинный Альфа, то есть он не отобрал силу альфы, а получил её, из-за своих поступков. Мне повезло с альфой! Сегодня будет полнолуние. Опять меня пристегнут к этим цепям! Но без этого никак, иначе кто-то пострадает. Вот я уже близко к домику у озера. Скоро всё начнётся... Конец POV Лиам *От лица Джесс* Рядом с моим домом был лес и я решила прогуляться. Я оделась и вышла из дома и направилась в сторону леса. В детстве я очень любила гулять по лесу с родителями. Их уже нет, а привычка осталась... Я шла в своих мыслях и вдруг рядом кто-то очень быстро пробежал. Я очень сильно испугалась. –Эй, кто здесь?! - Ответа не послышалось. Наверное животное пробежало. Я пошла дальше, но не успела я пройти и пять шагов, как кто-то сбил меня с ног и повалил на землю. А потом резкая боль в боку. Я не сдержала крик и громко заорала на весь лес. Кто-то или что-то убежало, прежде чем я опомнилась, что вообще произошло. У меня закружилась голова и я отключилась. POV Скотт Мы привязали Лиама и Малию. С Малией был Стайлз. А я с Кирой были в подвале и следили за моим новорождённым оборотнем. Мы услышали рык. И вдруг Лиам отцепился и выпрыгнул в окно разбив его и убежал в лес. Я побежал за ним, но потерял. И только сильный крик, даже ор, был на весь лес. Я побежал и увидел свою одноклассницу Джессику. Она лежала без сознания. Я почувствовал кровь,она ранена. Я подошёл и осмотрел где рана. О нет! Её укусил Лиам! Я взял её на руки и понёс к себе домой. Я позвонил Дереку и Дитону и сказал им срочно ехать ко мне домой. POV Дерек Мне позвонил Скотт и сказал срочно ехать к нему. Я взял ключи, сел в машину и отправился к Скотту. Через 10 минут я уже был возле его дома. – Что опять случилось у тебя? - Я почувствовал кровь и кажется понял, в чём дело. – Её укусил Лиам. Он же бета, она не обратится от его укуса. Может её укусить мне? Тут зашёл Дитон и спросил: – Что произошло? Он увидел девушку без сознания. *От лица Джесс* Рядом с моим домом был лес и я решила прогуляться. Я оделась и вышла из дома и направилась в сторону леса. В детстве я очень любила гулять по лесу с родителями. Их уже нет, а привычка осталась... Я шла в своих мыслях и вдруг рядом кто-то очень быстро пробежал. Я очень сильно испугалась. –Эй, кто здесь?! - Ответа не послышалось. Наверное животное пробежало. Я пошла дальше, но не успела я пройти и пять шагов, как кто-то сбил меня с ног и повалил на землю. А потом резкая боль в боку. Я не сдержала крик и громко заорала на весь лес. Кто-то или что-то убежало, прежде чем я опомнилась, что вообще произошло. У меня закружилась голова и я отключилась. POV Дерек Мне позвонил Скотт и сказал срочно ехать к нему. Я взял ключи и сел в машину. Через 10 минут я уже был у его дома.Я вошёл внутрь и увидел девушку. Она была без сознания. Вдруг мой волк внутри, что-то почувствовал. Как-будто тебя держит не Земля, а она! Ты видишь её, и тебе хочется защитить её от всего. Чтобы никто, кроме тебя её не трогал. Я кажется догадывался, что со мной произошло. Надо потом спросить "зомби-дядюшку" Питера о моих догадках. А сейчас надо придумать, как спасти девушку. – Скотт, обрати её, иначе она умрёт так и не очнувшись, - Проговорил Алан. – Пусть лучше она будет оборотнем, чем умрёт. – Дитон прав, подумай Скотт. Только ты сможешь её обратить, но времени очень мало. - Сказал я. – Да, Дерек прав. Нужно скорее её обратить. - Подтвердил друид. Мне не хотелось бы потерять её, хоть я вижу её в первый раз. Скотт укусил её в плечо. И тут он что-то вспомнил, а потом сказал: – У нас кажется есть ещё одна проблема – Лиам. Я оставил его одного в лесу, в полнолуние. Что он там натворит один?! О боже, я забыл про своего бету!Дерек, можешь последить за ней? – Да, хорошо. Иди следи за другой своей бетой, - Со вздохом ответил я. – Стая, как дети, за ними надо следить! Иди посмотри, что же он там натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.