ID работы: 11903572

Вторая бета

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      В моей жизни всегда происходит ужасное. То родители, то укус какого-то оборотня… Мне даётся это очень тяжело. Я не верю тому, что мне рассказали. Оборотни, серьёзно? А ещё кто? Я теперь полностью погружена в сверхъестественную дрянь! Этого мне ещё не хватало для полного счастья! Когда я пришла уже в свой дом, я пошла сразу в душ. Была я так скажем, в ужасном состоянии. Вся одежда была грязная и где-то порванная. Её я сразу выкинула. После душа я захотела посмотреть какой-нибудь сериал. Взяла ноутбук и решила посмотреть Мстителей. Конечно, смотреть просто так скучно и я решила найти что-нибудь вкусного. Так, и что же есть у меня в холодильнике? Из самого вкусного тут были яблоки и бананы. Нарезав их я уселась смотреть фильм. *От лица Скотта* Наступило уже утро. Сегодня должна быть тренировка. Встал я в 8:00. Я позавтракал и ко мне пришёл Лиам, а потом и сам Дерек. Через час явилась и сама Джесс. Остальная стая должны быть уже в лофте Дерека. Стая Скотта отправилась в лофт, где ждала вся стая. Они зашли и все сразу уставились на них. - Что-то вы долго. Вы где так долго были? - Бесилась Малия. - У нас были небольшие технические "шоколадки". Ну что же, начнём? – Ответил альфа. Первым делом Скотт объяснил, кто такие оборотни, и чем они отличаются от людей. *От лица Джесс* И так, я оборотень. Ещё есть банши, койоты, ногицунэ, Кицунэ. Мда, я влипла. - А теперь, Дерек будет тебя учить драться. Он опытный оборотень с рождения. Дерек, прошу. – Сказал Скотт. "Здоровяк" подошёл и начал нападать. Я сначала уворачивалась, но потом стало сложнее. Дерек выпустил когти и поцарапал мне живот. Я решила не останавливаться и процарапала его по ноге. Так мы дрались около 20 минут. Нарушил нашу идиллию вошедший в лофт мужчина. - Питер, что ты здесь забыл? Разве у тебя нет своего дома? – Возмутился хозяин. На высказывание мужчина не отреагировал. - О, так это ты про неё говорил, Дерек? А она симпатичная! – Он подошёл ко мне и начал вокруг ходить и осматривать со всех сторон. Мне стало страшно, что ещё за Питер? - Да она боится, оставь её в покое! – Решил вступиться за меня Дерек. - Ох, не бойся меня, дорогая! Я тебя не съем, - Сказал ехидно мужчина и ушёл на второй этаж. - Это к...кто? – Спросила я дрожащим голосом. - Это Питер, дядя Дерека. Несколько лет назад он пытался нас всех убить. А потом Дерек перерезал ему горло. - Ответил за Дерека Скотт. - Мм, интересно... Тренировка закончилась. Кто-то ушёл домой, а некоторые остались здесь. Мне было не куда торопиться и я решила остаться в лофте. По правде говоря, мне понравился Дерек. Он такой мужественный. Почему-то меня к нему тянуло... Любовь с первого взгляда? Всё возможно. *От лица Дерека*       Я встал утром и пошёл сразу завтракать. А на кухне уже хозяйничал мой дядюшка. - Ты что здесь опять забыл? Это мой как бы дом! – Сказал я ему злобно. - Я решил тут завтрак приготовить, а ты не рад? – С насмешкой проговорил он. Но на вопрос я ему не ответил, а лишь взял тарелку с омлетом и кофе и сел есть. - Как спалось? – Начал докапываться он. - Тебе какое дело? Сиди и ешь! – Он меня раздражает. У него что, нет своей квартиры? Купил блин себе дом. Теперь гостей целая куча. Когда я поел я поехал на своей «Шевроле Камаро» к Скотту. Я зашёл в дом. Там уже был его бета. Но моей возлюбленной не было. И мы прождали её час. Мы решили разделиться. Скотт поедет к ней домой, а я к себе. Я приехал в свой лофт и на удивление в нём никого не было. Питер ушел, наконец-то из моего дома. Я был немного рад. Хоть один побуду. Я достал коньяк и выпил пол бутылки. На оборотней алкоголь не действует, поэтому мне было всё равно. Но алкоголь приятно греет горло. Мои ноги еле слушались меня и я лёг спать. Но поспать мне было не суждено. Я думал о своей возлюбленной. Пока о ней думал, не заметил, как уже и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.