ID работы: 11903572

Вторая бета

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*от лица Дерека* Когда они ушли, я остался с ней сидеть, прям как нянька. Чувствую себя по крайней мере так. Сначала со Скоттом, потом со всей стаей. Вообще ужас. Вдруг мне позвонили, это был мой дядюшка Питер. Я отошёл в соседнюю комнату. - Чего тебе? - сказал я злобно. - Да так, хотел поговорить со своим племянником. - с насмешкой в голосе ответил Питер. - Если ты просто поговорить, то я вообще то занят. - Да? И чем же, если не секрет? Не хочешь поделиться с любимым дядей? - Сказал мой дядя. - Не твоего ума дела. Я отключился. Как же он меня достал. Бесит. Можно убить его ещё раз?! Я пошёл обратно к девушке, а точнее к своей истинной, как недавно выяснилось. И там меня ждал сюрприз. Её нет. Нету. Вот тут лежала без сознания, а теперь её нет. Прошло пять минут!!! Каким образом это вообще случилось?! Но делать не чего, надо идти её искать. По сути она не могла далеко уйти... Или могла…? Так нет, стоп, не могла и точка! Я начал поиски и сразу столкнулся с проблемой. У меня нет её вещей, а в комнате почти нет её запаха. И как её искать? Тут же по обе стороны улица, а прямо лес! И куда она могла пойти? Я решил действовать по интуиции. Вышел из дома. Попытался уловить запах. Ничего. Ладно, пойду в лес, может она убежала туда. Я шёл осторожно минуты две-три, и уловил тонкий запах страха и недоумения. Отлично, я на верном пути. Именно такие чувства наверняка испытывает сейчас та девушка. Я хотел позвонить Скотту, но я забыл телефон. Я кажется оставил его в доме. Но нужно предупредить Альфу. И как же это сделать?! Кажется я придумал! Я завыл, прося помощи Скотта. Через 5 минут я услышал ответный вой. Это был мощный и грозный рёв Альфы. *** Скотт прибежал достаточно быстро. Отдыхавшись он сказал: - Что случилось? Почему завыл, а не позвонил? - С отдышкой пробормотал он. - Я сидел с ней, и мне позвонил Питер. Я отошёл и когда пришёл ее нет. Я побежал за ней, но не нашёл. Я хотел позвонить, но телефон забыл. И я просто решил тогда завыть. - Коротко рассказал я ему всю историю. - Ладно, я понял. Пошли искать, а то неизвестно, что сделает оборотень в полнолуние. *** Бегали мы наверно час, не знаю, я не считал. Но всё же мы нашли ее! Она стояла на поляне в лесу. Девушка не двигалась, лишь руки под себя побежала и стояла вся дрожа. - Эй, Джесс? Ты в порядке? - Сказал Скотт начиная подходить к ней. Она подняла взгляд и сказала очень тихо: - Вы нашли меня, я думала я заблудилась. - Можешь сама идти? - Осторожничал я. - Да-да, смогу. Мы шли в полной тишине в дом к Скотту. Но я решил прервать тишину: - Ты помнишь, что произошло? Как ты оказалась в лесу? - Я помню, что я пошла в лес, а потом меня кто-то сбил. Дальше была сильная боль в боку, - Она подняла майку и показала... Там ничего не было. - Тут же был укус! Где он? Я честно вам говорю! - Не волнуйся, когда придём мы все тебе расскажем. Дальше мы шли в полной тишине. Ну вот мы и пришли. Когда мы зашли в дом, там была вся стая. - Вы где были? Что произошло? Дерек? Ты что здесь забыл? - Начал тараторить Стилински. - Стайлз, если ты не закроешь свой рот... - Ладно- ладно, понял! - Подняв руки сказал неугомонный подросток. *** Стае рассказали, что произошло, включая девушку. После рассказа все ушли по домам, кроме Дерека, Скотта и девушки. Я всё таки узнал ее имя. - Так, ещё раз, я оборотень, которую укусил тоже оборотень. Ведь так? - Тебя укусил сначала мой бета – Лиам, но так как он бета ты бы умерла. Поэтому потом укусил тебя уже я. Потому что я Альфа. - Скотт сверкнул своими алыми глазами в знак доказательств. - Ух ты! А я также смогу? Я тоже так хочу! - Сможешь, мы тебя всему обучим завтра. Приходи ко мне завтра утром на тренировку, будем тебя учить, да Дерек? - Мне тоже приходить? А я то зачем? Ты же Альфа, сам не справишься? - Немного с шоком сказал я. - Ты был альфой и знаешь больше меня. Может поможешь. А так, завтра в 9:00 я жду вас двоих, а и ещё Лиама. Всем до завтра! Мы все разошлись и я пошёл к себе в лофт. Когда я вошёл было темно, неужели Питера нет? А нет, зря я так подумал... Из темноты на меня напал мой дядя. Я его увидел по светящимися ярко голубыми глазами. Я не ожидал такого от него. Но я быстро среагировал и напал на него. Я полностью обратился из за шока. Дрались мы минут 20. А закончилось это тем, что он меня повалил на пол, как тряпку. - И зачем надо было так делать? - С отдышкой проговорил я. - Я хотел проверить тебя, как ты умеешь драться. Я учил тебя, что напасть могут даже тогда, когда ты этого даже не ожидаешь. Я встал с пола и встряхнул головой, чтобы принять облик человека. - Ты даже полностью превратился, это было твоё преимущество. Но силёнок не хватило. - Сказал он садясь на кресло и держа в правой руке стакан с бурбоном. Любит он выпивать спиртное... Алкаш... - Слушай, Питер, я хотел тебе рассказать, что я походу нашёл свою истинную... - Я тебя поздравляю! Это бывает очень редко. Тебе повезло, а самое главное с кем? Расскажи ка ты дяде! - Я не буду тебе говорить. Скажу только одно, её зовут Джессика Свон. И она удивительная! - Надеюсь не будет как с Пейдж. Хотя она была довольно милой девушкой. - Сказал тихо он. Но я услышал и меня это разозлило. У меня засветились глаза и я начал рычать. - Успокойся! Меня этим уже не удивить. Что с тобой, почему ты стал таким более агрессивным? Теряешь контроль, племянник. Я не стал отвечать на его вопрос, а просто ушёл спать. Наконец я лёг на кровать и быстро уснул. Ночью мне снилась Ри. Она такая красивая! Мне обычно ничего не снится... А в этот раз все по другому. Чувствую, моя жизнь скоро изменится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.