ID работы: 11903689

Будь честна с собой

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца пробрались сквозь бархатные шторы и принялись шалить на лице кудрявой девушки, что морщила от этого свой вздернутый носик. Кровать скрипнула, прорехи меж штор были задвинуты и, с приятным вздохом, что вызывал приятные мурашки на коже, Розария легла обратно в кровать, прижавшись к своей возлюбленной и зарывшись в её пушистые волосы. Барбара медленно повернулась к Розе лицом, немного сползла вниз и уткнулась носом в пышную грудь на которой красовались тёмно-фиолетовые пятна. По телу снова пробежали приятные мурашки от воспоминаний о прошлом вечере. Ещё вчера они тепло обнимались на лодочном причале, душевно ведя беседу, голышом купались в прохладной озёрной воде и после, в доме Барбары, провели незабываемую для обеих девушек ночь. Уже сегодня они лежали рядом в статусе партнерок. Розария нежно поцеловала свою любовь в лоб, после чего нехотя встала с кровати и направилась к стулу, на коем висела её одежда. — Почему ты одеваешься? — сонно промычала Барбара, вопросительно смотря на свою девушку. Розария усмехнулась и присела на край постели, рядом с сияющей звёздочкой, и потрепала её по голове. –А ещё меня заставляла рано вставать на утренний хор. — Точно. — вздохнула Барбара, зарываясь лицом в подушку. Барбара приняла сидячее положение, завернувшись в одеяло, словно гусеница. — Это всё твоя вина, — девушка надула свои розоватые губки, — это всё твоё влияние. Розария залилась смехом. В голову пришло лицо действующего магистра, именно эти слова, скорее всего, Роза услышит от неё, когда их отношения с духовным пастором раскроются, хотя и скрывать их желания не было. Девушка вытерла выступившие слезы, и приобняла свою возлюбленную. — А из-за тебя я сегодня встала пораньше, всё честно. Барбара улыбнулась, провалившись на спину. Вставать не хотелось, после такой прекрасной ночи мало бы кому захотелось вставать, но так было нужно. Внезапно девушку взвалили на плечо, отчего та немного взвизгнула. — Пора вставать. — отчеканила Розария поставив Барбару перед зеркалом. — Кстати кушать тебе нужно побольше, ты слишком лёгкая. После этих слов девушка вышла из комнаты и вернулась с тарелкой сборной запеканки, когда Пегг уже собиралась заплести свои кудрявые волосы в два тугих хвостика. Розария медленно подошла к девушке, поставив завтрак на только рядом, и непринуждённо забрала у неё резинки и расчёску. Винноволосая отложила первые и принялась расчёсывать пушистые волосы блондинки, зарываясь в них пальцами и перебирая каждую прядку. Розария не могла наглядеться на эти золотистые кудряшки и её всегда бесили туго затянутые хвостики, что затягивала её возлюбленная, хоть они и мило смотрелись на ней. Барбара в этот момент уже с удовольствием ела свой завтрак, что не доводилось делать раньше. — Почему ты отложила мои резинки? — спросила девчушка, развернувшись к Розарии. — Без них тебе лучше. — невозмутимо проговорила Роза, отлаживая расчёску в сторону. Барбара хотел уж возразить, но не стала. Розария присела перед своей любовью и поправила её платье, после нежно поцеловав в уголок губ. Пегг отставила уже пустую тарелку в сторону и обвила шею Розы, прильнув к её бледным губам, вовлекая в поцелуй.

***

Войдя в двери собора, немного взъерошенные девушки увидели перед собой сестру Грейс. Розария сморщилась, вспоминания события прошлого дня. Смотреть на Грейс было противно, не столько от личной неприязни, сколько от слезных рассказов вечно сияющей Барбары. Кулаки непроизвольно сжались. — Духовный пастор, вы здесь! Вы опоздали на утренний хор, все были так взволнованы. — тараторила сестра Грейс, натягивая на себя беспокоящееся выражение лица. — Также пришли письма с поручениям, а все сестры так заняты. — Девушка держала в руках гору писем, умоляюще смотря на пасторку. Розария осмотрелась вокруг и стала мрачнее тучи, заметив парочку краёв сестринских платков за колоннами. Девушка была готова заслонить собой Барбару и высказать всем, что она о них думает, но тёплая рука коснулась её локтя. Роза вопросительно посмотрела на свою девушку, а та кивнула, давая понять, что тоже всё видит. –Думаю я., — начала Барбара, смотря на ожидающее лицо Грейс, — не смогу взять их все сегодня. Как я вижу, у остальных сестёр все-таки не так уж и много дел. С этими словами девушка схватила за руку сестру Розарию и вышла за двери, оставив сестёр собора в недоумении.

***

— А знаешь, довольно приятно отказывать кому-то. — мурчала Барбара сидя за столом таверны и попивая горячий чай. — Хоть потом и буду слушать нравоучения действующего магистра. — Ну и пусть, зато ты наконец-то отдохнешь. — отвечала Розария, впервые пришедшая в таверну за крепким чаем, а не алкоголем. — Ты быстро учишься. Сердце блондинки приятно кольнуло, всего день она провела со своей возлюбленной, но даже так, начала перенимать её повадки. Это было. Приятно. Впервые девушка позволила себе отказать надоедливой сестре Грейс. Барбара поняла, что всегда видела ту горсть лжи в её словах, но только сегодня, видя порыв агрессии своей девушки, увидела то, на что раньше просто закрывала глаза, создавая иллюзию усердной девочки на побегушках.  — Путешественник, ещё две средние чашки Вечернего часа нам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.